Kalista
Но здесь и сейчас вы в состоянии описать его привычки, особенности, повадки?
Разумеется, у котенка со 100% гарантией будущий характер предсказать невозможно. Но задатки уже есть.
И опять же, редко кто от котенка ждет конкретики, обычно это бывает в отношении сформированных животных. Но повторюсь, нам не менее важно, узнать настрой/ожидание/отношение людей к животному. Спрашивая, что они хотят от котенка, вы можете узнать, как люди относятся к животным в целом.
tipulia
кто может глянуть телефончик в ЧС?
8-951***44-79
Друзья, очень нужна помощь- сделать и поклеить объявления в районе ТЦ "горский", про мою новую подобрашку. Щенок пит, сука 7 месяцев примерно.
ИришкаМ
Забавно, сегодня был звонок по кошке-подростку.
Первая моя фраза была - здравствуйте, да, отдаю, а какого характера Вы ищете кошку))?
Потом подумалось - не странно ли звучит, а теперь вижу, что не одна такая :biggrin:
Ну характер просто у кошки ярко выраженный.

Девочки ,я собственно опять поклянчить хочу - надо фотошопнуть 5 фотографий очень пугливого котенка.
Сфотали там, где позволил себя сфотать - в условиях тотального ремнота, но фон доовльно ровный - просто пол, пленка, стены. Помогите пожалуйста:смущ:
У меня (*снова) вопрос к тем, кто пристраивает собак. :agree:

Понимаю, что судить сложно. Но все-таки - что по вашим наблюдениям оказывалось эффективнее - электронные СМИ, бумажные газеты? макеты? форумы?

И еще - есть ли тут кураторы, которые держат своих собак в Каменке у Светланы?
aneL_07
Интернет. Авито, Сландо, ИРР, ДО, форумы. Макеты у меня как-то вообще никак: по щенам еще могут вяло быть звоночки, по взрослым - нет. По газетам тоже адеквата не звонит (лично мне).
aneL_07
Платные объявки на Авито и Сландо у меня давали самый большой отклик.
Lu
Таня, Юля, спасибо) значит наша ближайшая задача - сделать свежие фото. Но по макетам мы тоже стараемся - все-таки это лишний шанс, хоть и небольшой...
Я Natalka
сегодня из сгоревшего дома был отловлен последний щенок , на удивление тоже мальчик , среди всей компании была одна девочка ( повезло же ) , есть вроде бы ручки , но не факт что возьмут , поэтому будем рады если кто то поможет со звоночками , отдает и в частный дом .
фото Медисона
Мэдисон сегодня уехал домой , все щенки с сгоревшего дома пристроены , осталось отловить мамку и стерилизовать
Татьяна Зайка 555, для Вас :хехе:
  • Хильда

• Хильда и Боня

nadin77750
Красотка и абсолютно счастливая собака. :wub1.gif: Ольга :flowers:
делать это нужно в местах, недоступных для посторонних - свой балкон
Конечно:улыб:
Сложно представить, что у нас на улице можно даже на 5 сек оставить самый старенький и потрёпанный пластмассовый тазик - до подъезда не дойдёшь, уже исчезнет ))
на всем известном форуме не так давно обсуждали, как бы уменьшить количество "срулей" в городе методом подсыпания отравы
:зло: примерно поняла где :зло: По "ним" (возжелателям перетравить всех и вся) давно есть идея: собрать их всех в одном месте, без птичек-рыбок-кошек-хомячков... исключительно "их" обществом.
Сколько они там до полного взаимоуничтожения проживут: неделю? Трое суток? Сами себя и изведут!
Можно я тут тупенький вопрос задам про домашнего кота, у меня мой кот, молодой 3 года, кастрат, сроду на здоровье не жаловались, а тут не знаю что и делать, четыре дня лежит ни чего не ест, только ходит водичку пьет, да и то мало, температуры нет, рвоты, поноса тоже, я уже пасть облазила думала может зуб болит или застряло что, нет все чисто, его всего изкрутила, думала может клещ, т.к. на дачу брали, но он там тоже целые дни в доме пролежал, в туалет по маленькому ходит, а вот по большому уже 2 дня нет, исхудал весь, он сфинкс у меня, так худобу сразу видно, что может быть? Это может быть такая реакция на жару? Я понимаю в клинику надо, но лишний раз дергать туда не охота, он у меня плохо переносит походы в больницу и в какую больницу лучше? Тут у всех кошек куча у кого-нибудь такая была ситуация?
Liliy76
Вот присоединюсь, ситуация практически один в один. Как помочь кошке пережить жару?
Вот прям ужас...выезжаю из дома, на 500 метрах две сбитые кошки: на Полтаве британка-красавица, полосатая :not_i: , на повороте с Пермской на Титова- еще котейка свежесбитая... :cray-1: а вчера у Ленты- щенок раздавленный.. :cray-1: .Ослы-водители... :зло: Эх, кто то не дождется любимчиков домой...:хммм:
Lnata
Завтра отлов в Ленинском районе... :eek:
Lnata
ох, Наташа, возле домов и магазинов еще понятно, а вот когда едешь с дачи, кругом чистое поле, а тебе навстречу сплошь сбитые и вкатанные в асфальт котейки попадаются... Откуда они там берутся?!
Liliy76
Вполне возможно, что на голенького котика жара сильнее действует по типу перегрева.
Человек в одежде, например, с оголенными плечами скорее ожог получит, чем в одежде с рукавом. Так и кошки: между волосками шерсти температура постоянная (если в помещении находится) и перегрева не происходит, а все тельце сфинкса нагревается сильнее, чем выше температура в квартире от жары.
Мне кажется, что лучше надеть на него попонку и в доме включить вентилятор. Еще совет прочитала, что в жару кошкам ушки, голову и подушечки лап смачивать водой.
Из моих 13 "шерстяных" хвостов никто аппетит не потерял - все как всегда, может в дреме дольше пребывают и ложаться на открытые поверхности (вне паласа и диванов). Вентилятор работает.
Татьяна197
Я его тряпочкой влажной протираю, так он еще и дерется со мной, а вентилятор я не могу на день оставлять, все-таки электроприбор, а дома никого нет, а проводка у нас не айс, я в семь ухожу и в семь вечера прихожу, у нас в том году тоже был у него тепловой удар, но это проходило не так, просто у меня пушистый котенок, собака, с ними все нормально, сегодня потащу его в больницу, надо исключить все-таки инородное тело, вдруг чего проглотил, ну и кровь сдадим, может вирус какой :dnknow:
Есть такой щенок. Её вернули хозяева спустя 2 месяца. Только что поменялись зубки, около 4,5 месяцев ей. Кусается очень сильно, до крови, так как зубы очень острые. Хорошо хоть щенуля маленького размера, где-то 35 см в холке. Скалиться начинает, когда её за холку потреплешь.
Вторая проблема - писиется как только нужно идти гулять, или кто-нибудь приходит в гости.
Мне ничего не приходит в голову как воспитывать (давать по носу) газеткой. Со второй проблемой - не провоцировать её радость, спокойно себя вести. Поделитесь, пожалуйста. как решали аналогичные проблемы.
El_Mira
у меня собак писился когда гости приходили. я не наказывала (может зря конечно), просто строго так ай ай ай говорила)со временем как мне объясняли проходит,у на и правда прошло, когда менее эмоциональным стал
El_Mira
То что писиется ничего страшного, она еще маленькая и от эмоций у нее получается такой казус, у нас тоже такое бывало, если дома на долго остается одна, а потом приходишь, то может от радости сикануть, как правило это бывает у щенков и к году проходит, а то что кусается, так это бывшие хозяева повадку дали, как только начнет скалиться сразу строгим голосом присекайте это, можете слегка встряхнуть ее и игнорируйте какое-то время это как наказание, а так общее мнение собаке надо спокойную обстановку и методичное воспитание, эти проблемы корректируются но на сразу.