Liliy76
Щенок не зашуганный, но есть подозренмие, что его били - прижимается к полу, как будто ждёт удара.
Строго "фу" или даже за холку встряхнуть не помогает, она начинает агрессивно вцепляться зубами в руку/что попадётся.
Очень красивая щенуля, только бы совсем не упустить момент, чтоб не превратилась в маленького монстрика.
El_Mira
Ну время Вы еще не упустили, ему всего 4,5 месяца, но сейчас у него идет установление характера и его соц. места в жизни, поэтому сейчас особенно важно его воспитание, а то что возможно били, то тут только время и уверенность в человеке, что не обидит поможет, он должен почувствовать, что Вы вожак и вожак справедливый, а когда есть порядок, то собака как правило спокойна и прекращаются эмоциональные выпады
Liliy76
Сейчас звонит мне девушка по моим котятам и спрашивает: "Какая порода котят, их на улицу водить можно?" От такого вопроса я аж потерялась....отвечаю, что котята беспородные и что она имеет ввиду водить на улицу? Она отвечает: "ну я в смысле в своем доме в деревне жить смогут? Нам надо чтоб он мышей ловил, а то мыши постоянно заводятся" Я ей говорю, что откуда же я могу знать будут они мышей ловить или нет, мама ловчивая, папа неизвестен, в таком случае им лучше поискать взрослую кошку которая зарекомендовала себя как ловчивая, в ответ: "Да не мы котенком хотим взять, но надо чтоб мышей ловил обязательно, а то в деревне кошек много, но мышей не ловят." Мне вот интересно толи я с приветом, толи люди странные.... :biggrin: Ни у кого нет котят, которые 100% будут ловить мышей, а то дам телефончик :biggrin: , но сразу говорю стерилизовать они не будут, как сказали ни к чему это в деревне :шок:
Форумчане, недавно поставила себе на окно сетку "Антикошка",пока всем довольна, кошь по ней лазает как обезьяна. Если кому нужна такая - пишите в личку, дам подробную информацию. :миг:
Liliy76
Можно я тут тупенький вопрос задам про домашнего кота, у меня мой кот, молодой 3 года, кастрат, сроду на здоровье не жаловались, а тут не знаю что и делать, четыре дня лежит ни чего не ест, только ходит водичку пьет, да и то мало, температуры нет, рвоты, поноса тоже, я уже пасть облазила думала может зуб болит или застряло что, нет все чисто, его всего изкрутила, думала может клещ, т.к. на дачу брали, но он там тоже целые дни в доме пролежал, в туалет по маленькому ходит, а вот по большому уже 2 дня нет, исхудал весь, он сфинкс у меня, так худобу сразу видно, что может быть? Это может быть такая реакция на жару? Я понимаю в клинику надо, но лишний раз дергать туда не охота, он у меня плохо переносит походы в больницу и в какую больницу лучше? Тут у всех кошек куча у кого-нибудь такая была ситуация?
А у меня вообще абзац. Кошка еще ничего - держится. А вот собака от такой жары даже затечковала раньше времени на месяца 3-4....не ест, не играет, на улице в 17,00 после работы 10 минут и домой тянет. Благо утром гуляем час 5,30-6,30 ... правда гулянием не назовешь (мальчишек высматривает :wub1.gif: )...и вечером 20,00-21,00...жду дождя, похолодания и завершения течки :хммм:
El_Mira
Лена, а Ромео на передержке в Ленинском? Сейчас приехала оттуда- кажется, это его на прогулке видела, с женщиной лет 45-50?
В Ленинском, но я бы назвала передержку девушкой лет 25-30. :biggrin:
El_Mira
Я на будущее. Фотки отправила -жду ответа. А пока у того кто мечтал о кур.бобе, есть время подумать на тему осуществления мечт в случай отказа . Красатунище, огроменный правда худоват ещё. Ласковый и ...голова мне его нравиться:смущ:.
LigRa
Да уж дождя бы не мешало, сходила я со своим котом в больницу, сказали что кишечник забит, но не сильно, температуры нет, сил еще много врачам все перчатки изодрал, вообщем сказали дать дюфелак и чтоб исключить инородное тело сделать ренген, буду завтра звонить в ЦВК и Евровет, в Евровете только в четверг будет ренген, в ЦВК не знаю, но общий диагноз - реакция на жару....а этой жаре конца не видать ..... бедные наши зверики :хммм:
Liliy76
моя чау из коридора не выходит- на полу распласталась. Да что там собаки- рыбы уже офигевать начали- вода перегревается и тухнет, меняю часто
El_Mira
может, это была мама передержки!
Лава_Лагуна
Недавно узнала. У соседки умер английский бульдог Цезарь, не выдержало сердечко от жары. Прямо поверить не могу, плачу.
gutculka69
У нас, Нат, у бабушки киса 2 года назад умерла - у нее сердечная недостаточность была, и таблетки не помогли... как раз в самый жаркий день лета...
gutculka69
Приплюснутоносые собаки и кошки хуже других переносят жару. У меня подружка со своим французом фенотипичным уже стучит в там-там призывая дождь и понижение температуры :а\?:
LigRa
Ну существуют же кондиционеры. У нас частный дом, те года было более менее терпимо. А в этом все же пришлось кондер купить - просто уже побоялись, что собаки не выдержат.
Bagira_09
у мой собаки в начале этого лета был сердечный приступ , сейчас сидим на таблетках .
у нас как раз нос приплюснутый
gutculka69
Наташа, я хорошо помню Цезаря. Мы с ним гуляли, он ведь довольно молодой был.:хммм:
El_Mira
Ему было 4 годика. Он был сыночком у Марины, переживаю за нее очень. :хммм:
Добрый вечер.
До 6 августа нужна пластиковая переноска, в которую вошли бы кошка и 4 котенка (своя переноска в деревне, заберу, Вашу, после дезинфекции, отдам).
Также нуждаюсь в различных приспособлениях (сачок, сеть, ловушка и т.п.) для ловли подвальных котят - дикошариков. Верну после выходных.
Спасибо.
Девушки, а есть у нас юристы, которые могут помочь составить исковое заявление на работодателя, не выплачивающего зарплату? С удовольствием оплачу услуги грамотного специалиста, особенно если этот специалист - из "своих".
gutculka69
Английских будьдогов много умерло. У нас соседский Роня лежит под вентилятором и гуляет только рано утром (в 5 утра) и поздно вечером (в 9 вечера). Сам отказался от дневных прогулок.
ФС_КМ
Лена, могу отдать пластиковую переноску, но она не оч большая. Котята маленькие?
elvalia
Есть какая-то специальная муниципальная служба, которая занимается вопросами взаимоотношений работодателя и работника, по крайней мере лет 7 назад была. Они должны помочь бесплатно.
elvalia
Вы хотите сразу в суд на них подать? В трудовую инспекцию обратитесь, они такими вещами занимаются. У них консультации есть. Заявление пишется в свободной форме.