На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zaiceva
veteran
Это точно Татьяна люди простите совсем с ума сошли
Нет Ир я бы с удовольствием,но мне Семёна хватает,он чужих вообще перестал принимать,начал пытаться душить
они сидят пока по разным комнатам,Сяма забирают в конце недели

Нет Ир я бы с удовольствием,но мне Семёна хватает,он чужих вообще перестал принимать,начал пытаться душить

Вот и славненько, Маш, у тебя рука легкая, может моего синеглазого кто из знакомых захочет

Спасибо Наташ
так на таких красавцев очередь должна выстроиться
,и твой быстро пристроится 100% конечно спрошу,может у меня ещё не все совсем окошачены 

Kalista
guru
блин, кошакопад начался что ли
Муж котейку сейчас в Академе нашёл, дед какой-то на улице подошёл к ней дал вискаса и сказал, что бездомная и её только подкармливают.
Котейка молодая, примерно до года, серая пушистая
Муж котейку сейчас в Академе нашёл, дед какой-то на улице подошёл к ней дал вискаса и сказал, что бездомная и её только подкармливают.
Котейка молодая, примерно до года, серая пушистая
asiuhka
guru
Рядом с моим домом тоже таец(ка) появился,уже с начала лета... травку жевал сидел на газоне... а рядом дорога...через нее бегает...мужу говорю,там кош через дорогу бегает...а он меня в машину "запихивает" нечего смотреть...
Может конечно и "свободный выгул"... кош просто красота...
Может конечно и "свободный выгул"... кош просто красота...
а мы на базе на Алтае где жили, там сотрудники базы (семья нерусская) выкармливали щенка, которому недели две от силы. Сказали его мать какие-то у..... убили из ружья. Сказали когда выходят, вырастят, останется у них )))
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
261947
1000
Бесплатный софт. Ubuntu. (часть 2)
120158
139
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
327122
1000
Мы жили у бабульки у неё собака рыжая маленькая на цепи сидит зовут Кузя говорит хорошо охраняет,а собака реально чуть больше пинчера
кормит она его хлебом размоченным в бульоне
мне так жалко его было,мы пока жили я его подкармливала,муж сказал ну уж нет третьей собаки в доме не будет
мне Кузя так в душу запал
аж уезжать не охото было

sue_ndrion
veteran
Нельзя зоозащитникам никуда ездить отдыхать
вот не поехала никуда в последние годы и думаю - а может и к лучшему
?

zaiceva
veteran

aneL_07
experienced
Мы вот были в Тайланде в медовый месяц, каждый вечер покупали курицу и ходили кормить бездомных собак. По поводу щеночков и лемуров, которых там продают для туристов на ночном рынке, я аж рыдала - дуры всякие их покупают, а из страны вывезти нельзя. Вот они с ними посюсюкаются в отпуске, а потом выкидывают... то же самое - фото всякие с тигрятами и большими тиграми, с обезьянками - те сидят на жаре сутками, явно чем-то обколотые-обпоенные... ну не может взрослый тигр всем позволять себя тискать как игрушку... а нашим туристам хоть бы хны - очередь выстраивается фотографироваться с полуживым животным :(((
По тем же причинам не хотим ехать в Турцию - тоже бездомышей полно, что же это з отдых - стресс один. Выход единственный - копить и ездить только в Европу))))
По тем же причинам не хотим ехать в Турцию - тоже бездомышей полно, что же это з отдых - стресс один. Выход единственный - копить и ездить только в Европу))))
Lnata
v.i.p.
Хи-хи...вам ( и нам
) и здесь хватает 

не Маш, они и там бываю.
Моя мама прошлым летом в лес за грибами поехала, а вернулась с котёнком. Вышел на неё прямо из леса.
Моя мама прошлым летом в лес за грибами поехала, а вернулась с котёнком. Вышел на неё прямо из леса.
Kalista
guru
Для тех кто следил за темой "Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь", которую закрыли, и переживал.
У сиамской котёночки Масяси, улучшение, температуры нет, были повторно у врача. Заканчивают курс лечения. Сделали УЗИ, т.к. ещё хозяев волновало, что животик надутый: всё нормально. Можно выдохнуть ))
У её сестрички беленькой, которая тоже пристроена состояние нормальное. Ни каких признаков нездоровья не было.
У сиамской котёночки Масяси, улучшение, температуры нет, были повторно у врача. Заканчивают курс лечения. Сделали УЗИ, т.к. ещё хозяев волновало, что животик надутый: всё нормально. Можно выдохнуть ))
У её сестрички беленькой, которая тоже пристроена состояние нормальное. Ни каких признаков нездоровья не было.
Panda_Kopanda
veteran
В гор. приют привезли куриные яйца в большом объеме, для приюта это слишком много в плане хранения. Так что кому нужно на передержку собачью, могут отдать три больших коробки. Звонить работнику Санжару 13-208-17-44
Катя, а темы-то отдельные будут? кто кураторы в этой темке? Я ведь закрыла именно с целью, чтобы были отдельные по каждой зверушке - чтобы и благотворителям было удобно, если кто-то хочет помочь, и нам путаницы не было по отчетам.
Кто может помочь с фото кроме Виктории? Кот на передержке в барышево. Так хочется профессиональных фотографий. С транспортом не проблема, я на машине. Кто умеет котеек фотать?

GoldFish
guru
Напишу тут, чтоб на меня пока не надеялись. У меня собака сильно болеет, я сейчас практически невыездная. Но на форуме много девочек, которые тоже могут сделать хорошие фотографии

Отчёты в теме выкладывает sue_ndrion Лена, мы ей все документы передаём. Она отчёт как раз хотела выложить как подготовит.
Куратор изначально была Наталья75.
В теме животные с которым провернули манипуляции:
1. Котёнок белый: отловлен, пристроен.
2. Была кошка Дуся глубоко беременная: отловлена, стерилизована, заболела, вылечена и из темы забрана под кураторство sue_ndrion Лены и темы по ней не будет, т.к. Лена сейчас сама справляется наверно?
3,4. Котёнок чёрный: отловлен, пристроен. Котёнок серый с белым Кузя, заболел, вылечен, находится на передержке у Lu. В теме остаётся.
5. Кошка чёрная глубоко беременная: стерилизована и выпущена обратно.
6/7. Котята белый и сиамский: отловлены, пристроены, были у меня на передержке. Одна из них Масяся недавно заболела, но уже пошла на поправку (хозяева молодцы) т-т-т. Помощь этим двум котятам не нужна. И по ним темы отдельной не будет.
8. Отловлена очередная беременная кошка. В теме информацию о ней не успели написать.
9. И на Затулинке отловлен ещё один котёнок, окрас черепашка (последние фото в теме), который у Наталья75, по нему планировалась отдельная тема, создать её Наталья сама хотела. Почему она не создала её я не знаю.
Куратор изначально была Наталья75.
В теме животные с которым провернули манипуляции:
1. Котёнок белый: отловлен, пристроен.
2. Была кошка Дуся глубоко беременная: отловлена, стерилизована, заболела, вылечена и из темы забрана под кураторство sue_ndrion Лены и темы по ней не будет, т.к. Лена сейчас сама справляется наверно?
3,4. Котёнок чёрный: отловлен, пристроен. Котёнок серый с белым Кузя, заболел, вылечен, находится на передержке у Lu. В теме остаётся.
5. Кошка чёрная глубоко беременная: стерилизована и выпущена обратно.
6/7. Котята белый и сиамский: отловлены, пристроены, были у меня на передержке. Одна из них Масяся недавно заболела, но уже пошла на поправку (хозяева молодцы) т-т-т. Помощь этим двум котятам не нужна. И по ним темы отдельной не будет.
8. Отловлена очередная беременная кошка. В теме информацию о ней не успели написать.
9. И на Затулинке отловлен ещё один котёнок, окрас черепашка (последние фото в теме), который у Наталья75, по нему планировалась отдельная тема, создать её Наталья сама хотела. Почему она не создала её я не знаю.
Ок, поняла, что на вас с Леной вся надежда
Насчет фото: вот недавно девушка предлагала свои услуги, ник не запомнила

Насчет фото: вот недавно девушка предлагала свои услуги, ник не запомнила

Panda_Kopanda
veteran
А случайно не знаете, вот этот кот не в Барышево? Помню, что где-то далеко. Мне его надо сфотографировать.
Valinda
activist
Вроде там, судя по фону, у нас тоже Лариса-передержка делала фотки. Я мельком его видела. Я могу уточнить. Было бы хорошо 2 зайца одним выстрелом.
El_Mira
guru
Тоько у меня огромное желание открыть фабрику по производству чулочно-носочных и прочих изделий из собачье-кошачьей шерсти? Сырьё имеется в огромных количествых, причём регулярно возобновляемых. 
Уже не знаю куда деться от этого сырья.

Уже не знаю куда деться от этого сырья.

ТОП 5
2
3