Девочки кто-нибудь работает на правом берегу, где-нибудь в центре, я то я совсем склерозница, вчера Соньку забрала у Юли, а паспорт забыла с прививками забрать и Сонькин, и Шанэлькин, а Юля в субботу уже уезжает, может кто заберет у нее паспорта, а я потом у этого человечка заберу, Юля в центре может подвести и отдать, а я бы уж потом нашла как забрать бы, а то Шанэльке уже прививку надо ставить :смущ:
Девочки, есть у кого-нибудь в остатках шампунь Низорал? Надо немного, покупать целый флакон дорого, пока нет денег.
Svetlana64
Свет есть шампунь Перхотал называется по моему, он тоже содержит кетоконазол как и Низорал, только раза в 2 точно дешевле и есть не большие бутылочки. Мою Жанку когда сказали купать, я купила его и впринципе мне понравился результат.
brit_vochka
Ирина я Вам написала в личку, но Вы что-то не отвечаете, Вы напишите мне в личку свой номер телефона, чтоб созвониться с Вами и узнать до скольки вы работаете, как Вас найти и как потом забрать паспорта :biggrin: Спасибо!
Liliy76
Лиль, как вариант я на метро Кр.Проспект до 19.00, домой еду на Ю-З:улыб:
Svetlana64
Микозорал. Состав аналогичен низоралу. Цена в 3 раза меньше.
Lnata
Здорово! пошла к тебе в личку :улыб:
aprilinka
у меня вопрос: чем лучше глистогонить и блох гонять, а заодно бы и от ушного клеща что-нибудь...
ФРОНТЛАЙН СПОТ ОН - применяют для борьбы с блохами, вшами, власоедами и клещами (иксодовые, хейлителлы, отодектосы) собак и кошек, путем топикального (точечного) нанесения препарата на кожу. Можно применять с 8-недельного возраста.

Есть еще Фронтлайн Комбо, он и от некоторых видов глистов. ИМХО сначала от блох и пр., а потом от всех видов глистов.

У Фронтлайна Спот Он одна дозировка для взрослых кошек и котят. У Стронгхолда, насколько знаю, разная дозировка для взрослых и малышей.
Люди, СРОЧНО! нет времени искать на форуме, может и ьыла информация.
КАК СВЯЗАТЬСЯ С ОТЛОВОМ СОБАК? КУДА ЗВОНИТЬ ИЛИ КУДА ЕХАТЬ?
Очень срочно, подскажите, кто знает!!!
Мтс......8272. Мамаша ищет кошку для своих мальчишек (3 и 6 лет, у старшего сегодня др).
Кошка д.б. игрушкой для детей и "не пакостной" (шторы там, диваны, обои).
Сама дама кошек еще не держала, а когда с мамой жили, кошки были (одна на даче потерялась, другую мама куда-то отдала, т.к. кошка была старой и надоела). И все это вещание, таким будничным тоном...
Полный номер высылаю Ирине в личку.
Как всегда, подозреваю, что после нашего общения, звонившая, может утаивать факты своего отношения к животным. Поэтому, настоятельно прошу, девушки, не ленитесь скидывать Ирине свои впечатления от звонков (по которым вы дали отказ).
Две недели назад ( ещё до того, как я привезла из Турции кошку с тремя котятами) была найдена мраморная кошечка.

Никто не видел объявления о потери такой вот красавицы? У меня, к сожалению, нет возможности просматривать все ресурсы.
Svetlana64
Светлан я сейчас по сайтам гляну,а в каком районе Вы её нашли?напишите а Л/C
UserCat
форумчане, может у кого-то есть клетка небольшая для кошки, на две недели в августе очень надо! (кошь с переломом)
откликнитесь у кого есть плиз
Девочки, ну выручите кто-нибудь пожалуйста! :help.gif: Катя (UserCat) многим на форуме помогает, негласно. А сейчас ей нужна помощь - очень-очень нужна клетка для кошки! Всего на 2 недели! Катя эту кошку в буквальном смысле спасла от смерти! Лечит (у кошки перелом) и содержит сама, живет она у нее дома. Но в августе на 2 недели край нужна клетка для кошки! Помогите пожалуйста! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
beata
Есть клетка №4, но в ней сидел щенок, который впоследствие умер от чумки, она пока необработанная.
Клетка в Октябрьском районе, не у меня, может успеем обработать.
El_Mira
Ответила в ЛС. Спасибо! :роза:
Еще здесь переспрошу - чума же вроде кошкам не опасна? Или все-таки лучше перебдеть? :umnik:
El_Mira
Ну вот.... :а\?: El_Mira, спасибо Вам большое :роза: , но Ваш вариант не подойдет - оказывается там куда киса на 2 недели поедет есть собака непривитая (да хоть бы и привитая) и даже после обработки эту клетку туда взять не могут, уж очень велик риск! :а\?:
Поэтому по-прежнему очень-очень нужна "чистая" клетка для кошки на 2 недели! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
beata
Надеюсь, кто-нибудь ещё предложит клетку.
Я тоже за то, чтобы сто раз перестраховаться, когда дело касается вирусняков.
beata
У меня есть клетка форумская, но она очень большая 120Х60Х60 вроде (а то и больше). Сколько раз предлагала - никто не брал :dnknow:
У кого есть черный список? Нужно проверить телефончики.
у меня есть вольер 100х60х60
не складывающийся, в нагрузку доски для крыши

на экстренный вариант подойдет
Я тут в шоке прибываю...Звонит мужик по Кнопе,говорит киса очень на сфинкса похожа :eek:,моя дочь мечтает о такой киске,Вы немогли бы её побрить :шок: чтоб совсем сфинкс был,а то мне на настоящего денег жалко,я вообще чуть с дивана не упала :шок:,я говорю Вы вообще в своём уме,он говорит ну да,а чё тебе сложно так сделать,тебе хорошо и дочь моя порадуется :спок:,предложила ему полечиться и послала его на х...Реально бывают такие придурки :шок: жаль только звонил с номера скрыт:хммм:сижу и думаю это прикол или реальность