Ютка К.
Да нет, согласно библии мы все в грехе рожденные, даже младенцам снимают грехи, только конечно без покаяния, я конечно не большой знаток религий, но кажется там животные не приравниваются человеку, у православных не разрешается держать собаку в доме, в исламе собака вообще чуть ли не от лукавого, ну это я образно, только в буддизме животные имеют души. А то что начальство по шапке настучит, то я сильно сомневаюсь, иногда бываю в церкви там сейчас все поставлено на добывание денег, последний раз крестили ребенка, так потом все плевались, только деньги, само таинство прерывалось несколько раз, для того чтоб договориться о следующей платной услуге, но зато напомнили, о пожертвовании и ларечке.
Очень срочно пристраивается далматин , кобель 2 года , может кто мечтал о таком ? если не пристроят , то в ближайшие 2-3 дня его увезут в деревню на уличное содержание .
Я Natalka
Наташ в чем проблема, почему отдают
kruglai
знакомый забрал у хозяйки , хозяйка уезжает , с женой вроде договорились нормально , привел домой та в панике что большой , сказала отдавай обратно , хозяйка не берет , жена сказала увезет к родителям в деревню . в деревне разговор короткий , не будет охранять . пристрелят.
kruglai
Какой смешной дядька, мне кажется эту картинку надо в юмор выложить :rofl:
Я Natalka
может кто далматина на передержку сможет взять?

еще просьба кто может посмотреть на потеряшке потерянных далматинов полтора года назад . ему тогда было до полугода по словам хозяйки .
Я Natalka
Я посмотрела - на потеряшке - нет
Я Natalka
Наташ я по своим долматинам позвонила поразузнают сколько есть время
kruglai
сколько есть время . это вопрос?

ну женя парню сказала что б вообще на выходных увез , уговорил на 2-3 дня подождать.
У меня есть, если остался, для Гарика покупала, с работы приеду домой гляну. Покупала в хелпе пару месяцев назад.
Здравствуйте! Может и не тут надо спрашивать, но все же) Подскажите, пожалуйста. У Собаки перхоть. Понятно, что надо нормализовать питание (я так понимаю перевести на роялку - будет нормально? Может есть что-то более бюджетное, а то по финансам как-то не очень). А что еще? Какой шампунь или лекарство? Или так никто посоветовать не сможет, только врач? Подскажите, пожалуйста! А то вернулась домой к родителям, а у собы перхоть...
Котька обалденный красавец!
Посмотрела тему в ЗооБарахолке: фоточек вам нужно, очень нужно!!!
Я понимаю, что котов фотать сложно, а уж белоснежных да шило*опых - но обратись к нашим девочкам, может помогут.
И каждую фотку нужно
подписывать "Кличка, возраст, отдам... краткий текст и телефон" (пример есть у Натальи gutculka69) -
в этом случае легче во всех соцсетях (Твиттер, Фэйсбук, вКонтакт...) постить / перепосты делать
+ ссылку на тему в ЗооБарахолке НГСа.
Ибо можно постить=поднимать хоть 100 раз в сутки, пока друзьям не надоест )
Очень нужна помощь пиаром приютской щенке.
Кличка Мара (пиар-кличка Апельсинка), возраст 2,5 месяца, привита, вырастет среднего размера. Ласковая, общительная, красивая щенка, уже гуляет на поводке. Тел. 8-923-150-6108
Если у кого-то будут вдруг лишние ручки...или вконтакте покидать по группам кто-нибудь сможет помочь...в общем, буду очень благодарна.
Щенка правда классная:смущ:.
Встала утром и увидела картину :eek: .. Теперь понимаю, что хорошо воспитанные коты даже цветы с подоконника роняют аккуратно. :biggrin:
Всё равно не понимаю, как они его так уронили.
Девочки, есть у кого-нибудь кварцевая лампа в академе:смущ:? Хочу покварцевать квартиру, где была предположительно вирусная кошка, правда прошло уже 10 месяцев с того момента (надо ли?).
Где кто вообще покупал кварцевые лампы :umnik: ?
Встала утром и увидела картину :eek: .. Теперь понимаю, что хорошо воспитанные коты даже цветы с подоконника роняют аккуратно. :biggrin:
Всё равно не понимаю, как они его так уронили.
О! Мой огурец после Масяни у тебя очухался... :biggrin: Круто уронили! :live:
на речнике стоит дядька с 3-мя коробками котят и просьбами дать денег на приют! :help.gif:
Lnata
Ну это он уже после того, как я ему все листья обстригла. Начал, так сказать, новую жизнь! :biggrin:
Блин, такое ощущение, что кто-то его внизу поймал и поставил... :secret:
NewNsky
На этом подфоруме заведена тема по этому подонку "ОО Кошкин дом?? Хелп" на 2 стр.
На вопрос что делать?
1. Обратиться с заявлением в отдел полиции №6 "Октябрьский" с заявлением о привлечении к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными.
2. Вставать рядом с ними и раздавать людям листовки о перекупщиках.
3. Обратиться на ТВ с просьбой снять сюжет.

Помогу составить заявление и отправлю на электронную почту листовку.

Чем больше заявлений, тем быстрее "работает" чиновник.
хорошо воспитанные коты даже цветы с подоконника роняют аккуратно
Как?!!! :eek: Вот как так цветок упал?
Талантливые кысоньки - талантливы во всём :biggrin:
sue_ndrion
Девочки, есть у кого-нибудь кварцевая лампа в академе:смущ:?
у меня есть кварцевая лампа КРИСТАЛЛ открытого типа, которая сейчас находится у Verus в пользовании, но она уже скорее всего ей не нужна :umnik:
а так инфа и фирмы где купить тут и тут
Kalista
Катя, я нашла уже у Ксюши Панда Копанда:yes.gif: Сейчас посмотрю ссылки. Цены в магазинах меня впечатлили если честно - 6-9 тысяч (хотя, может, это не те лампы).