ИRИNА
В клинике у нас тоже спросили не родные ли они )
Наблюдать за этой псевдосемейкой довольно забавно :хехе:
А вообще, уходя на отпуск, и удачно прям перед ним пристроив собаку, мечтала хотя б месяцок отдохнуть и от живности новой. Но, как многими тут было уже замечено, свято место пусто не бывает.
В этих случаях меня радует и успокаивает только то, что это не собаки ). С ними всё куда сложнее.

Кстати, а есть способ отучить мелкую от титьки? У "мамы" завтра ещё одна операция, боюсь, что через попону (или под попону) будет к ней лезть
Zhenya0304
Девочки, нет кормящей кошки ни у кого? Знакомая подруги нашла 2 котят маленьких, ещё даже пуповина не отвалилась. Кормить каждые 2 часа не может - работает. И попросить не кого. А котят жалко.
вам ЛС
evale87
никто случайно не собирается на машине на передержку к Ольге конь5? :help.gif:
и вам ЛС
Автоинформатор
У меня вопрос к тем кто пристраивает щенков! Скажите, звонки вообще есть?? Или только у нас с Эллой нет жилающих на щенков?:хммм:
mendilin
Есть, но как-то все очень собирааааааются взять, раз в несколько звонков даже просят бронировать. Но не едут.
На одного мальчика в течении месяца было 3 желающих бронировать, но и сегодня сидит в приюте, так никто и не доехал.

Я про маленьких щенков до 3х месяцев
в тему о бомжах, их собаке и коллективном несобранном собрании:
только что, гуляя с Ёжиком, видели и этих людей и собаку. собаку гладила (щуапала и присматирвалась). нормальный пес, худоват (а может это на фонеме моего Ёжика), без ран, порезов, увечий. выглядит как обычная самодовольная бездомная собака. понюхался с Ёжиком, потянулся. люди эти отнеслись ко мне вполне доброжелательно. Пес идет за ними сам, с высоко поднятым хвостом каралькой, отвлекается и отстает, но догоняет сам.

пишу это для тех, кто еще переживает за собаку.
если можераторы перенесут мое сообщение в ту тему, буду благодарна
Бьянка
а у меня вообще нет((((((((((хотя и щенком то его уже сложно назвать))))))))))))))
mendilin
мне вчера звонили, хотя я собак, в т.ч. щенков не пристраиваю уже около месяца.
Автоинформатор
Заболел малыш Черныш..:хммм:.Может помните, его порвали во время собачьей свадьбы...Его сводили тут в нашу местную клинику,сдали кровь,капельницы-чуток ему получше...Собираемся все таки в ЦВК...
Автоинформатор
У меня пополнение. Вчера нашла истощённую молодую кошечку (кости прям торчат), блохастую и всю в колтунах, такую умную и очень ласковую, ходит в лоточек.

Напомните, пожалуйста, в течение какого времени после обработки спреем исчезают блохи.
У кого-нибудь есть Ронколейкин 250 - нужно сегодня. Пообещали и не привезли и я не заказала понадеялась, а поставить нужно сегодня:хммм:
Автоинформатор
Очень нужны хорошие фото для парочки моих подопечных. Может кто-нибудь помочь? Территориально-Снегири.:улыб:
Темная лошадка
Наташа :friends: , хорошо пишешь...все как есть :хммм:но грустно блиииннннн получается.... :cray-1:

Я тебе верю 100% НО я буду верить еще Иришке, так хочется верить :biggrin: что потом (когда-нибудь))) на улицах не будет ненужных животных!!!
Tattunhamon
что потом (когда-нибудь))) на улицах не будет ненужных животных!!!
Только если ты всех их к себе домой перетаскаешь :ха-ха!:
Если у кого-то пристроились белые кошки, а звонки еще идут - переводите на меня: сегодня умерла бабушка с соседнего дома, очень хороший человек, кормила кошек и голубей, очень жалко ее. :cray-1: У нее осталась кошка, белая, в диком стрессе. От еды отказывается, рычит, хотя погладила ее спокойно. И племянница бабушки хочет ее увезти в деревню и там выпустить ((( Я попробую пристроить кошку. Красивая, с желтыми глазами, большая, лет 6 ей.
Manik44
Очень нужны хорошие фото для парочки моих подопечных. Может кто-нибудь помочь? Территориально-Снегири.:улыб:
Маргарита предлагала услуги по фотографированию. Не найду тему.
Manik44
Таааккссс, пришла Маша! :dry: Вот не даст человек помечтать...не даст! :beee:

п.с. Да, таскала...тащу и буду таскать!
Tattunhamon
Марина, не кури! Серьёзно.
Ima
Серьезно Марина и не курит)))))
Ima
Ирин, :rofl: насмешили, эт же слова из песни хорошей. :tease: А я же не курю...и не курила никогда :secret:
Автоинформатор
Наташа, если ты о kitsune-ars , то я написала ей в личку:yes.gif:
Tattunhamon
Таааккссс, пришла Маша! :dry:
Да, я вернулась :злорадство: Временно, до следующей части своего отпуска.:улыб:
Вернулась, как многие уже заметили, не одна, а с Катунью, в простонародье Писклей :biggrin: Как мы ее прятали 6 дней на базе, где содержать животных запрещено-отдельная история))) И как корм, наполнитель и лоток искали тоже) Зато она у нас была по вечерам вместо телевизора, ну до чего прикольная... :wub1.gif:
Я бы ее не забирала, но то, что с ней делали дети, отдыхающие на одной базе с нами... Это за гранью моего понимания. :безум:
  • На базе))

Tattunhamon
Тоже люблю эту песню... Обычный пятничный OFF... ( И не начинай!)
Manik44
Наташа, если ты о kitsune-ars , то я написала ей в личку:yes.gif:
Да, про нее. :yes.gif: