lisan11111
там вроде именно чистопородный нужен, с документами.
Никто не подскажет, когда отлов в Октябрьском?
Автоинформатор
Девочки, у кого-нибудь в академе есть свободная переноска:улыб:? Более-менее чистая.
Завтра очень надо. надеялась, домашнюю вернут, а не вернули =(
sue_ndrion
У меня на ГЭСе есть (не оч далеко от Академа, могу даже завезти после обеда). Чистая, стирала недавно, мои привитые незаразные)))
sue_ndrion
Лен,есть переноска, но увы, я в центре. Если что, могу с кем-нить передать.
Автоинформатор
Срочно нужен гамапрен для поддержания маленького октенка. В вет.аптеках найти не можем.
Автоинформатор
Сегодня из Контакта:
В железнодорожном районе на днях потравили всех собак,как бездомных так и домашних насыпав ОТРАВУ В ЛУЖИ!С такими намерениями что,в такие жаркие дни собаки 100% захотят пить и отравятся!В итоге все собаки попившие из луж через какое то время умирали во дворе, на детских площадках и даже на глазах у детей в конвульсиях!!!Вытравиливают собак уже всеми способами....Потравили вместе с ними и бездомных кошек....Отравилось также куча домашних,но кого успели отвезти в клинику и оказать помощь те живы....а до бездомышей никому и дело не было.........Будьте внимательны,не разрешайте своим питомцам пить воду из луж.... :зло:
Сегодня вечером очень нужна машина для поисков сбежавшей от новых хозяев собаки Лэсси! Собака сбежала в одном из дачных обществ, 25 минут езды от пл. Калинина. Помогите, пожалуйста, кто-нибудь... :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Машина, на которую мы рассчитывали, накрылась...
Автоинформатор
Мужчина звонит...ищет котёнка дикого :безум: это вообще как понимать???на дачу на сезон,а потом кот должен как я поняла еду сам до следущего сезона сам :зло: номер 8-923-145-**55,полный номер отправлю Ирине
zaiceva
Этот ...ак сейчас Наташе Гуцулке по Шеррику звонил...пошел по списку. :зло: Будьте бдительны!!!
zaiceva
Что -то я наверно не понимаю в диких котятах, но зачем ему даже на сезон дикий котенок, он же сбежит или весь сезон в дырке просидит, какой смысл в нем? Что-то я вообще мыслительные процессы людей не понимаю :шок:
Liliy76
Да и какой уже сезон то по сути? Уже осенью пахнет! Какой то мужик со странностями! :безум:
Liliy76
может, чтоб общения человеческого не требовал? так, был где-то на заднем плане - в подвале, в сарае, а в дом не хотел и в ласке не нуждался.
Автоинформатор
Есть ручки (не проверенные) на собаку взрослую, в п.Новый на охрану в ч/д, т.8-952-911-58-37
elvalia
и зачем тогда он нужен :dnknow:
как бы есть и как бы нет
elvalia
Так, а зачем? Котенок навряд ли будет ловить мышей...... если дикарь, то сбежит и прибьется к тем кто будет кормить, какой смысл то.....в деревнях кошек берут чтоб мышей ловили, но маленький котенок не сможет ловить мышей, для души ему животное не надо....похоже осень ближе чем кажется - уже обострения начались :biggrin:
Liliy76
Мужик шарится на Акорге и всех прозванивает, картавит,была беременная кошка,ее порвали собаки, теперь потомства не осталось...а так много всегда котят было...на вольных хлебах... :зло: :зло: :зло:
Блииин, ведь отдаст же кто-то этому ушлепку:хммм:
tipulia
Мне звонила эта девушка, по объявлению по Дине, т.к. я подавала в газеты, что она похожа на помесь лабрадора, но т.к. насчет Дины есть предварительная договоренность с мужчиной, он ее уже смотрел, то я этой девушке отказала, предложила ей других собак - без претензии на породу - Мэри, Нику, но как я поняла, беспородную собаку ей не надо :dnknow:
Ohota
Диан ну там был мужчина :dnknow:
Lnata
Ох и не говори Наташа, ведь отдадут, главное чтоб он тактику не сменил и с другого телефона звонить не начал, сколько все-таки моральных уродов на свете, вот как они такие получаются, то ли при рождении роняли и при чем не один раз...:хммм:
tipulia
Опять я ей перезвонила, прояснить все таки ситуацию - какую собаку ей надо. взяла девушка :улыб:
Рассказала, что у них был ротвейлер, лабрадор, немецкая овчарка, собак они "уважают". По голосу девушка достаточно молодая, как успело столько собак перебывать :а\?:
Про овчарку она рассказала. что когда они открыли калитку, она вырвалась с цепи, выскочила на улицу и ее машина сбила и поэтому они хотят "новую" собаку. Взрослую. Чтобы на всех чужих лаяла, а на них не лаяла. Ну в общем как то так :а\?:
tipulia
он мне тоже звонил . по Кэнди , только сказал не на цепь и чтоб просто бегала по двору , я поняла не на охрану.
zaiceva
...ищет котёнка дикого
Вероятно нужен для тренировки или развлечения, дикий значит бегает хорошо, отличная движущая мишень.
ФС_КМ
Я тоже про это подумала. Может для растравки.