Лекса 10
Юля, Оля, я не спросила имени никого.. ни женщины, ни хоря.
сначала звонил мужчина, сказал, что приедет его сын. пол, цвет, кастрацию определил верно.
потом перезвонила его жена и переспросила адрес и остановку (наверно сын не согласился ехать)
Ohota
Ну тогда выскажу свое мнение. Грэту им показывать не буду. Девушка сейчас беременная, живут в своем доме. Были: ротвейлер, овчарка и лабрадор. Лабрадора пришлось отдать, когда переезжали в квартиру, кто-то там был против собаки (возможно, квартира съемная, не уточняла). Мне сказали, что собака нужна в будку на цепь, чтобы лаяла. Приехать сами за ней не могут (могут только приехать посмотреть, забрать - неудобно везти в транспорте, поэтому нужно им привезти).
Чисто интуитивно - не понравились, что-то там мутновато. Но исключительно мое мнение (никому не навязываю :спок: ).
Ohota
Считаю, что этот номер нужно заносить в черный список!
Сегодня девушка, что пристраивает полупородистую собаку, созвонилась с этими людьми, узнать, нашли ли они собаку, взяла трубку опять эта девочка и сказала, что собаку еще ищут, узнав, что собака полупородистая, сказала, что собаку они будут брать точно! именно эту! в город у них приехать возможности нету, и договорились, что собаку им привезут показать в Новый поселок, на заднем плане су3флировал мужчина, девочка сказала, чтобы собаку привозили в субботу - воскресение к ним. При чем она сказала, что им даже собаку в принципе и показывать точно не надо, т.к. она полупородистая и они ее берут! Что-то муть какая то полная :безум:
Может, они их набирают для какой то цели?
При чем, когда спросили, как эту девочку зовут, она замялась, потом назвалась Наташей, было ощущение, что имя она придумала, насчет адреса тоже притормаживала - только потом назвала, а про будку сказала, когда у нее спросили - теплая ли будка - что будка у них есть, осталась от овчарки и они кинули в нее пальто, там это пальто и лежит и поэтому собака не замерзнет :безум:
Bagira_09
Вообще заврались! Эта девушка говорила, что лабрадора им пришлось оставить в другом городе, в этот привезти не получилось, т.к. они ехали на поезде. а лабрадор очень боялся поезда и его пришлось оставить!
Ohota
Ну значит, можно со спокойной совестью отправлять в черный список :улыб:
Автоинформатор
Форумчане, поддержите Тимошу в конкурсе , там правда региться нужно, но дело вообще минутное :friends: За голоса будем безмерно благодарны :flowers:
Bagira_09
Номер отправила Ирине в ЧС, с описанием :улыб:
Katya87
Каать, там Тимоша, а написано котлету не виделА .. хи..это хто все-таки ? Проголосовала :biggrin:
Автоинформатор
Девочки Ира(Ima)нашла котёнка,чёрно-белую маленькую кроху,она мяучить и прям просит чтоб её забрали,она очень ласковая,а главное она совсем кроха:хммм:,Ира очень просит помочь с передержкой крохи т.к ей её некуда нести,а проходить мимо не хочет,я к себе взять не смогу у меня перебор:хммм:,приютите хоть кто нибудь кроху :help.gif: :help.gif: :help.gif: всем необходим Ира обеспечит.Пожалуйста!!!!
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
микс
ну Тимоша и не видела котлету :biggrin:
это Тима, которая котёнком попалась Татьяне (кошачья) и сначала прикидывалась котом, потом её забрала моя сестра, потому как мечтала о котёнке-мальчике-сибиряке, а эта мамзель через некоторое время преподнесла сюрприз и стала деФФкой :rofl:
Katya87
Ну я помню котомальчика такого хомячка.. а вот что он девочкой стал :biggrin:
Хозяйку зовут Елена. хоря Кузя. ему год. они его любят и очень хотят вернуть.
объявлений нет, потому что сын не очень переживает, муж не успел (мы его опередили), а она сама на работе до поздна, поэтому не и искала целыми днями, но муж искал как мог.
хорь в хорошем состоянии, ручной, ласковый, здоровый. Юра сказал, что если я им не отдам, то новым точно не отдадим, потому что очень трепетно к нему относимся (хорь для нас - космос)
лола3
В нижней части каждого сообщения- восклицательный знак на красном восмиугольнике...
дакакаяразница
Жень, отдай, потеря хорька это инфарк с инсультом. Помню как сама с работы готова была уволиться что бы дефку свою найти. :хехе: А надумаешь охорячиться-приезжай-охорячю. Лучшего хозяина хорямбе и не придумаешь. И главное им пофигу с кем жить, с собакой ,с кошкой-они сами пуп вселенной :biggrin:
Лекса 10
Оля, спасибо) я не такая) я не хочу хорька. он мне нравится, но он кусает Ёжика за лапы (играет). собака 27кг боится носится от него по всей квартире (а ей все-таки 27 лет уже!)
кошки смотрят на это с высока и второй день не едят (не хотят спускаться со шкафа)
бескаркасное кресло "раскупорилось" и на балконе теперь по середину колена "снег" (наполнитель аля "пенопластовые шарики"). приятно щекочут ноги, но кресло тоже устраивало)))
я начинаю операцию по спасению кошки и котенка. за хорем выехали.
Автоинформатор
Кто-нибудь сталкивался с лейкозом кошек? Шансы есть или это приговор? Если можно вылечить у кого-нибудь были такие случаи, и у кого лечились? Читаю сейчас в инете про эту болячку пишут что неизличимо :хммм:
дакакаяразница
Вот представь какие мы с Ксюхой счастливые :ха-ха!: Правда кошки живут с ними, едят с ними, а собаку они не замечают
Liliy76
Лиль, одна из самых нехороших болячек :хммм:Насколько слышала, % выживаемости очень маленький...
Bagira_09
Судя по информации в инете выживаемости вообще нет, при интенсивной терапии можно продлить жизнь животного до 4 месяцев, у меня звери все какие-то смертники, вот тебе и привитый кот от всего :cray-1:
Автоинформатор
Пишу по просьбе Ольги Лексы, на Димитровском мосту, возле возле лесоторговой базы бегает собака со сломаной ногой, с ней находятся люди готовые помочь, но им нужна помощь в поимке, телефон людей мтс 913 семсот восемьдесят два 55 семь два
alisat
Подскажите пожалуйста, у кого можно проверить телефончик (есть ли в чёрном списке)?
у меня можно. номер в личку пишите
Автоинформатор
Добрый вечер.
Сейчас мне написали знакомые из Бердска, что в Новосибирске на Лесоперевалке обнаружена сбитая собака. Собаку нашли знакомые, цитирую сообщение:
Да они никуда его не повезут. Зонтик ему поставили и домой ушли! Он около их забора. Они его трогать даже не будут... Без человека,который их скоординирует на месте
Я не смогу быть куратором, потому что у меня денег нет, по уши в долгах и в собаках.
Если у кого-то есть возможность - пожалуйста, помогите.
телефон людей, нашедших собаку:
+7 (913) 782-55-72