sue_ndrion
Ага-ага, я после этого решила, что уж лучше простые швы накладывать, всё равно в попоне ходить.
Автоинформатор
Девочки кто чего скажет про глистогонку дирофен, хочу узнать мнение :хехе:
kruglai
Котов своих регулярно глистогоню дирофеном и празицидом. Мне контрофакт не попадался и никаких отклонений (рвота, тошнота, понос, аллергия) не было за все годы.
Про собачий дирофен не знаю. Кто-то "нарывался" на подделки.
Sawfish
Мне тоже показалось, что они в этом месте просто не рассосались, причем, торчит много кончиков. В общем, лучше с обычным швом, как-то привычнее - снял и все. Кстати, шов у кошки 15 см., патологии никакой не было.
Татьяна197
мне в ветеринарии продали, у них нет зоомагазинов, думаю не подделка:хехе: написано для кошек и собак таблетки. Меня с мутила цена 12 рублей одна таблетка, по этому и решила спросить:хехе:
Ohota
Номер отправила Ирине в ЧС, с описанием :улыб:
Девочки, ни в коем случае не отдавайте никто - только что звонили по бульдогу. На мой вопль "что, тоже в будку-на цепь-на охрану?" - "Да Вы что, разве можно такую собачку на цепь" :tantrum: . Говорил уже мужчина.
Автоинформатор
перепост
Потерялся кот 02.08.2012 года и до сих пор не найден! Окрас темно-серый полупушистый тигровый, хвост темный пушистый. В районе "Бугринской рощи" Аникина 35/1. Мог уехать при перевозе мебели в Заельцовский район Дачная. Кот своенравный, признает только хозяйку, боится людей и улицы. Пожалуйста, кто знает о его местонахождении позвоните! Гарантирую вознаграждение. Не исключено, что его могли украсть при перевозе мебели, этих людей убедительно прошу вернуть его так же за вознаграждение. Счастья это вам не принесет, как бы не было несчастья!
Елена ул. Аникина, 35/1
+7 (913) 379-79-39

:umnik:
Автоинформатор
Может, кто-то помнит этого /0/]котенка? В январе его через Зообарахолку пристраивали.

Вот какой он теперь стал:
Рыжинка
Маша,помню.
Шикарный котеец. :heart:
Автоинформатор
Девочки, а где, обсуждали тут недавно, дешевые пеленки можно брать? то ли в ашане, то ли в ленте...
sue_ndrion
Я беру в Ленте (правда их довольно быстро разбирают), но вроде в Ашане еще дешевле.
sue_ndrion
Я раньше в Ашане покупала пелёнки не для животных, а детские, того же размера, но дешевле выходили.
El_Mira
Да, имелись в виду Ашановские наверное. А сколько они стоили? Я просто думаю, что время+проезд до МЕГИ выйдут также, как пеленки в Ленте около дома =)
sue_ndrion
Не помню, это давно было. Конечно, смотрите лучше там, где вам ближе (тратится время+деньги). Только обратите внимание и на детские пелёнки, может они будут дешевле.
sue_ndrion
лена, смотри в Ленте в отделе со средствами личной гигиены- пеленки человеческие, для лежачих больных, там еще рядом памперсы для взрослых лежат
Автоинформатор
Жизнь прекрасна! У Ромео нашёлся настоящий хозяин! Его потеряли ровно три месяца назад на Троллейном жилмассиве. Скитался он дней десять, пока его не подобрали. Жил в квартире, звали Боссом и ему три года.
Сегодня с ним гуляли и одна девушка (знакомая хозяев) его узнала и дала контакты хозяев. И сегодня он вернулся домой!!! 100% реагирует на кличку и 100% узнал хозяина. :biggrin:
За три месяца не было ни одного нормального звонка от потенциальных хозяев, наверное так и должно было быть.
минус один пёса плюс два котёнка
El_Mira
Здорово, только теперь у вас подпись не подходит под аватарку :biggrin:
El_Mira
Лена, я не верю!!!

Это чудо просто! Поздравляю тебя! Какая хорошая новость!
El_Mira
Спасибо!
У меня сегодня уже какое-то отчаяние было. 15 числа нужно было его куда-то определять, так как передержка уезжала. Лучшего поворота событий даже предположить было сложно.
El_Mira
замечательная новость на ночь!:улыб:
:роза:
имею смелость попросить какие-нибудь приспособления для поимки кошек: кошколовку, сачок, суперсеть.
обязуюсь все вернуть в целости и сохранности и в нагрузку шоколадку
Bagira_09
Не поняла, мы же с этим с мужчиной уже договорились, что в субботу он смотрит Виту. Адекватный, как мне показалось. А сейчас ему будут на перебой предлагать собак ((( Видно, не судьба мне Виту пристроить - первый звонок за два месяца и вот... Может, все же уберете телефон? Если ему Вита не понравится - я сама его телефон в личку желающим напишу.
Мне сейчас звонила девушка из Нового поселка. тел. 952....837 об этих людях речь?
Ну ведь звонит же ж опять... :bad: теперь по Джеку, видимо никто не отдает ей собак, а на безрыбье и Джек рыба... :спок:
Автоинформатор
Может кому-нибудь нужна одна доза Дюрамуна, осталась.
Ромео привила один раз, второй раз не успела. А хозяин Ромы сказал, что он привитый и в паспорте стоит отметка, второй раз уже не надо.