Lnata
Повторюсь, и мужчина тоже звонил только с другого номера (заканчивается на 312). Тоже просил привезти в Новый посёлок.
El_Mira
Скажите , а где этот новый посёлок ?
Катерина58
Сразу за Академгородком, между Академом и Бердском.
Зарисовка, в продолжение темы брата Ника Кузи.

Вчера иду мимо места где жил Кузя и просто застываю в ступоре. Лежит на травке Кузя в миниатюре. Те же висячие ушки, тотже окрас. Только по возрасту месяца 3 и в добавок ко всему девочка. Привязанная на цепочке. Зову охранника - говорю: Это что??!! - Да вот Василий съездил на другую стройку и привез, специально выбрал, ту которая на Кузю больше всего похожа. Говорю вы понимаете, что у Вас тут все хлоркой засыпать нужно и как минимум год не заводить собак, а вы сюда щенка тащите - скучно блин стало. Вы понимаете, что она погибнет так же как и Кузя, только гораздо быстрее? В ответ только потупленный взгляд.
Я конечно поставлю щенке Гискан, если уже не поздно, но точно знаю, что если заболеет она, то лечить даже не стоит пробовать, результат все равно один. А щенок явно из помета, откуда забирала своего малыша Мендилин.
У кастрюлечниц, которые своих собак не прививали, но стабильно таскали помои Кузе, свои собаки заболели. Лечить они их судя по нашему разговору не собираются - дорого. А вот кормить стаю в 16 собак - не дорого. Но теперь и стаи этой нет все погибли от чумы.
Все как у нас, не удивляет - бесит, хотя наверно пора уже перестать удивляться и так на это реагировать.:хммм:
Нужна передержка Ёжику на время моего отпуска с 15 по 28 августа. (с 21 по 23 я буду в городе, а потом опять уеду). Желательно квартирная.
Ёжик неконфликтная ни с кем стерилизованная собака 27 лет от роду, дома не лает, ничего не грызет и никого не кусает. Кошек любит.
Терпит в туалет до 15 часов, но привыкла к выгулу 2 раза в день по 15 минут. домой идет сама, боится, что на улице её оставят.
Ест сухой корм, но от овощей никогда не откажется.
отдам Ёжика за призы и денежное вознаграждение.
Девушки, если ли у кого привитые от бешенства белые кошки? Обязательно с паспортами и печатями.
Очень нужно.:хммм:
ИришкаМ
Ириш, я выше писала про белую кошку умершей бабушки. Могу съездить и привить ее. Или нужно, чтобы уже была привита?
Автоинформатор
Друзья, может кто сможет мне помочь....ситуация следующая...
Приезжает дальняя родственница (поступила в СГУПС) попросила помочь ей найти квартиру однокомнатную (снимать собирается) а я никогда не снимала и не сдавала жилье. Может кто из Вас сдает квартиру или знает хорошее агентство - риэлтера. Пишите в ЛС. :flowers: :agree:
Автоинформатор
Сейчас позвонила Ксения (Panda_Kopanda), она временно без интернета и просила спросить:
Есть у кого-нибудь опыт лечения заболеваний печени у кошек? У нее у кошки произошло обострение, поставили холецистоз (кажется так), застой желчи, в общем. Прописали уколы димедрола и но шпы.

И может кто-нибудь приходить ставить уколы (район пересения Кирова и Никитина)?
Автоинформатор
Если кому интересно, сегодня в 22.55 на 49 канале будет передача Студия 49 о проблеме бездомных животных в нашем городе, Малай опять будет уходить от конкретных вопросов, Каркавин вообще не соизволил прийти...все как всегда :спок:
Автоинформатор
Подскажите, пожалуйста, хочу клеть для коши приобрести. Не знаю куда обратиться.
Вдруг мы передержку не найдем и придется сидеть дома. Да и со своим "приданным" мы наверное будем более желанными постояльцами:улыб:
Kunik
Спросите у Кати нашей lev_koshka когда выкуп планируется , у нее Закупка . Там и клеточки есть, только вам и размер надо уточнить
Lnata
Если кому интересно, сегодня в 22.55 на 49 канале будет передача Студия 49 о проблеме бездомных животных в нашем городе, Малай опять будет уходить от конкретных вопросов, Каркавин вообще не соизволил прийти...все как всегда :спок:
Несмотря на то , что передача не решила не одной проблемы и была вообще не о чем , но увидеть знакомые лица было приятно . Тебя , Натусик , вдвойне приятно :respect: .
Я Natalka
Ссылки ни у кого нет на передачу?
Lnata
А мне сказали что она в 22:00 будет.ждала:хммм:
а в интернете найти не могу :а\?:
Автоинформатор
Девочки, нужен совет, сегодня около дома пока парковались с мужем, на дорогу выбежал кот и сел умываться! прям посередине дороги! днем тоже видела его! после долгих и слезных уговоров, муж согласился взять его на передержку... Дома сразу его проглистогонила, блохи есть, но проблошить нечем, завтра с утра куплю, не кастрат, но дело в том что кот прям так скажем не худой, вернее я бы сказала что такой пончик, явно не голодал. Есть ли смысл развешитвать объявления о находке? или сразу искать новых?? p.s на кастрацию попробуем записаться в ближайшие дни
Автоинформатор
Девушки,если кто-то будет проезжать мимо остановки Вертковская в сторону ЮЗ, посмотрите,пожалуйста, бегает ли ещё на остановке маленький котенок черно-белый. Проезжала около восьми утра мимо, поздно заметила, когда уже отъехал автобус, что он там бегает,видимо ручной, либо потерялся, либо выбросили, т.к. подбегал к каждому стоящему там человеку:хммм:..я сама смогу туда подъехать посмотреть только после часа...
Liliy76
Прочитала про лейкоз. Что же получается? Принося домой новое животное, я играю в рулетку? Выживут ли аборигены 50 на 50. Инкубационный период большой. Вирус может "спать" долго. Прививок от него нет. Я правильно понимаю?
Kunik
Правильно понимаете, это та же фигня что и короновирусная, может спать годами, а потом выскакивает, но если при короне можно еще поддерживать как то организм, то при лейкозе можно отсрочить смерть на месяца 4 и то если не нарушены функции жизнедеятелности, вообщем если в целом это рак крови вызванный не раковыми клетками, а вирусом - неконтролируемое деление клеток. Да получается рулетка, мой котя был привит как я думала от всего и я все равно боялась, что подобрахи его заразят, но списывала на прививки и то что взрослый, а выяснилось, что он был угрозой для подобрах, сейчас не знаю что с Шаннэль и Соней, Шанель активна, может и пронесет, с Соней все сложней, она изначальна вся больная. Прививеи от лейкоза есть, но не знаю есть ли в Новосибирске, т.к. от короны "Примуцел" я своему доставала через клуб год назад, а в клиниках негде не было, про вакцину от лейкоза я узнала только в пятницу от врача, но в Евровете ее нет и вообще как мне объяснили в отличие от собак у кошек вакцинация не дает гарантии что выработался иммунитет
Liliy76
Не весело! Про коронку обнадежили. А как часто форумчане кошководы сталкиваются с лейкозом? Это единичные случаи или этот вирус распространен и "косит" котофеев?
Kunik
Это очень редкое заболевание, встречается крайне редко, в основном подвержены сфинксы, кошки ориентальной группы, но у другие тоже болеют, во внешней среде очень неустойчив и быстро погибает, но его можно подцепить, через фекалии, если животное нюхает, попадание слюны в кровь, вообщем воздушно капельным путем, вообще говорят что встречается в основном у породистых кошек, у заводчиков,т.к. большая сплоченность животных и + выставки, но вон у Юли с улицы подобрашка Кузька тоже погиб, так что где найдешь не знаешь....но вы не паникуйте это действительно очень редкое заболевание
Liliy76
Что редкое - успокоили частично.
Дома кастрированный злючий, 4-х летний корниш, с весом 2900. Нам 3-4 поноса и мы можем летать :ха-ха!:
Но мы домашние и по выставкам никогда не ходили.
Спасибо Вам за ответ. А у Кузи в роду может тоже кто-то был с родословной, а мы просто не знаем.
Kunik
Ну вам уже 4 года, вы взрослые, как мне объяснили если эта бяка есть в крови, то как правило кошки погибают до 3-4 лет, так что вы миновали этот рубеж, к тому же если вы такие слабенькие, то он бы у вас давно вылез этот вирус, мой весил 4300 и сроду не чем не болел, поэтому и продержался три недели, обычно за неделю сгорают, перед смертью мы весили 3 кг. мы тоже по выставкам не ходили, но у нас мама и папа были выставочные, когда у нас все случилось я созванивалась с заводчиком, мама умерла как мне сказали от короны и два однопометника тоже, но я думаю они просто анализ не делали, т.к. мы своему взяли анализы, на корону пришел отрицательный, а вот на лейкоз положительный.