"Пропала лайка на троллейном ж.м.!!! Кличка "Хонда"!!!
кто знает место нахождения прошу позвонить
:appl:
Валерий +7 (923) 700-52-07"
Девушки, мне идут звонки по щенкам. Сегодня за утро было два звонка, вроде приличные люди, пишите в личку кому нужны ручки, скину телефоны
Kalista
Это же Наташа(Lnata)её пристраивала :eek: вроде :wub1.gif: они же возвращали её кличку блин забыла
zaiceva
ага, я по фото узнала собачку, только чья не вспомнила.
Объявление свежее на нгс
Kalista
Да это она точно,муж поехал в эти края сказала посмотреть:смущ:Наташа пока не вкурсе:хммм:ей тоже звякнула
zaiceva
Пасиб, Маш :agree: (жаль нет смайлика с повешанием :eek: ). Да, это Боня-Хонда, Валера ездит ее ищет, я пока физически не могу учавствовать:хммм:

Ребята, пожалуйста, смотрите по сторонам, вдруг увидите- территориально Троллейный. Она доверчивая, дурочка.На ошейнике внутри есть телефон.

И еще...у кого связи с отловом, стукнитесь в личку, плиз, - необходимо проверить, нет ли ее там. (У меня разбился телефон, нет ничьих контактов:хммм:)
sue_ndrion
Демодекоз давно пройденный этап. Нас сейчас не методы лечения интересует, а подтверждение нового диагноза, поэтому без консультаций с собакой этого не сделать. Поэтому не хочется с ней ездить методом проб и ошибок от одного молодого специалиста к другому и каждый раз кучу денег за приём отдавать.

Когда спрашивают кто лучшие хирурги в городе, к кому со сложными случаями идти, то все хором отвечают: Козлов, Тетерин, а в области дерматологии нет таких авторитетов?
Panda_Kopanda
Надо перечитать тему, какой Заре теперь диагноз ставят... Нет, в области дерматологии таких авторитетов я не знаю :а\?:
Panda_Kopanda
В дерматологии сложных случаев в разы меньше, откуда хору-то взяться.
Lnata
Натусь, может, сказать Валере, чтобы писал в объявках и т.д. "похожая на лайку"? А то ведь многие кто в породах разбирается и будут смотреть именно лайку.
Блин, хоть бы девчушка нашлась поскорее :хммм:
Поеду завтра на тот берег, проедусь там.
sue_ndrion
Атопический дерматит на днях поставили, я еще в теме не писала, только сегодня мне лист назначения выслали. Т.е. аллергия на всё что угодно, а диагноз это как приговор звучит.
Ткните носом меня пожалуйста, где лежит список СМИ куда можно подать объявления об отдаче животного... который раз ищу и не могу найти.. Может эту тему стоит прикрепить в начало списков тем форума как "важную"? Если можно в ЛС..
Bagira_09
Да, Нат, я ему сказала это....:хммм: Я в расстройствах...еще этого не хватало.
Возможно кому-нибудь пригодится. Объявление о продаже козьего молока, с возможной доставкой 952-928-2033
Везла на электричке кошку.
Кошка в переноске, её не видно, но слышно :злорадство:
В вагоне контроль, подходят ко мне, проверяют мой проездной, а потом спрашивают: "на котёнка билет есть?"
:шок:
Это мне так везёт с контролем постоянно? Или есть такие же счастливчики как я :biggrin:
Kalista
У Наташи(Я Наталка) проблема... Она забрала далматина от мужчины и повезла на передержку. А хозяйская собака не приняла его. И она обратно едет . Может,кто сможет взять еего временно....
Может кто помнит, была ведь тема про собаку Зару еще до её появления в приюте? Про завод, ножевое ранение и тд? Может у кого ссылка сохранена?
Panda_Kopanda
Ксюша , так в начале темы все и есть :dnknow:
Я Natalka
Я думала может фото её старые там будут...
Ilora
Девушки, мне идут звонки по щенкам. Сегодня за утро было два звонка, вроде приличные люди, пишите в личку кому нужны ручки, скину телефоны
Если можно, на академприют переправляйте, пожалуйста: там 14 щенков сейчас:хммм:. 8-923-150-6108 Лариса
Ребят, у меня сдох ноут, в сеть выхожу от знакомых, поэтому нерегулярно. Если что-то нужно срочно, лучше звоните.
По первому каналу сейчас идет фильм про зоозащитников и просто владельцев собак и догхантеров в Москве.

Это был сюжетик. Уже закончился.
Verys
странно , вчера точно писала сообщение , сегодня его не вижу.
по далматину : передержка найдена , пока что неизвестно надолго или нет . если не произойдет конфликта с другими кобелями то там останется , но парню желательно все таки найти передержку без других собаки и бесплатную или вообще сразу хозяина . как предположила Верус , парень уже не раз засветился на НГС и Орге , я подняла его темку тут и сравнила по фото и почти на 99% уверена что это тот же далматин . парню не везет с сентября 2010 года .
Я Natalka
Вот бедолага...пошел, несчастный, по рукам...:хммм: