На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kalista
guru
"Пропала лайка на троллейном ж.м.!!! Кличка "Хонда"!!!
кто знает место нахождения прошу позвонить
Валерий +7 (923) 700-52-07"
кто знает место нахождения прошу позвонить

Валерий +7 (923) 700-52-07"
Ilora
veteran
Девушки, мне идут звонки по щенкам. Сегодня за утро было два звонка, вроде приличные люди, пишите в личку кому нужны ручки, скину телефоны
Это же Наташа(Lnata)её пристраивала
вроде
они же возвращали её кличку блин забыла

ага, я по фото узнала собачку, только чья не вспомнила.
Объявление свежее на нгс
Объявление свежее на нгс
Да это она точно,муж поехал в эти края сказала посмотреть
Наташа пока не вкурсе
ей тоже звякнула

Пасиб, Маш
(жаль нет смайлика с повешанием
). Да, это Боня-Хонда, Валера ездит ее ищет, я пока физически не могу учавствовать
Ребята, пожалуйста, смотрите по сторонам, вдруг увидите- территориально Троллейный. Она доверчивая, дурочка.На ошейнике внутри есть телефон.
И еще...у кого связи с отловом, стукнитесь в личку, плиз, - необходимо проверить, нет ли ее там. (У меня разбился телефон, нет ничьих контактов
)

Ребята, пожалуйста, смотрите по сторонам, вдруг увидите- территориально Троллейный. Она доверчивая, дурочка.На ошейнике внутри есть телефон.
И еще...у кого связи с отловом, стукнитесь в личку, плиз, - необходимо проверить, нет ли ее там. (У меня разбился телефон, нет ничьих контактов

Panda_Kopanda
veteran
Демодекоз давно пройденный этап. Нас сейчас не методы лечения интересует, а подтверждение нового диагноза, поэтому без консультаций с собакой этого не сделать. Поэтому не хочется с ней ездить методом проб и ошибок от одного молодого специалиста к другому и каждый раз кучу денег за приём отдавать.
Когда спрашивают кто лучшие хирурги в городе, к кому со сложными случаями идти, то все хором отвечают: Козлов, Тетерин, а в области дерматологии нет таких авторитетов?
Когда спрашивают кто лучшие хирурги в городе, к кому со сложными случаями идти, то все хором отвечают: Козлов, Тетерин, а в области дерматологии нет таких авторитетов?
Сейчас читают
Обмен детских новогодних костюмов.
50638
79
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
489473
743
1 сентября!!!
9951
49
sue_ndrion
veteran
Надо перечитать тему, какой Заре теперь диагноз ставят... Нет, в области дерматологии таких авторитетов я не знаю 

Goldcrest
v.i.p.
В дерматологии сложных случаев в разы меньше, откуда хору-то взяться.
Натусь, может, сказать Валере, чтобы писал в объявках и т.д. "похожая на лайку"? А то ведь многие кто в породах разбирается и будут смотреть именно лайку.
Блин, хоть бы девчушка нашлась поскорее
Поеду завтра на тот берег, проедусь там.
Блин, хоть бы девчушка нашлась поскорее

Поеду завтра на тот берег, проедусь там.
Panda_Kopanda
veteran
Атопический дерматит на днях поставили, я еще в теме не писала, только сегодня мне лист назначения выслали. Т.е. аллергия на всё что угодно, а диагноз это как приговор звучит.
momo5000
experienced
Ткните носом меня пожалуйста, где лежит список СМИ куда можно подать объявления об отдаче животного... который раз ищу и не могу найти.. Может эту тему стоит прикрепить в начало списков тем форума как "важную"? Если можно в ЛС..
Да, Нат, я ему сказала это....
Я в расстройствах...еще этого не хватало.

Grandiflora
experienced
Возможно кому-нибудь пригодится. Объявление о продаже козьего молока, с возможной доставкой 952-928-2033
Kalista
guru
Везла на электричке кошку.
Кошка в переноске, её не видно, но слышно
В вагоне контроль, подходят ко мне, проверяют мой проездной, а потом спрашивают: "на котёнка билет есть?"
Это мне так везёт с контролем постоянно? Или есть такие же счастливчики как я
Кошка в переноске, её не видно, но слышно

В вагоне контроль, подходят ко мне, проверяют мой проездной, а потом спрашивают: "на котёнка билет есть?"

Это мне так везёт с контролем постоянно? Или есть такие же счастливчики как я

У Наташи(Я Наталка) проблема... Она забрала далматина от мужчины и повезла на передержку. А хозяйская собака не приняла его. И она обратно едет . Может,кто сможет взять еего временно....
Panda_Kopanda
veteran
Может кто помнит, была ведь тема про собаку Зару еще до её появления в приюте? Про завод, ножевое ранение и тд? Может у кого ссылка сохранена?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Ксюша , так в начале темы все и есть 

Panda_Kopanda
veteran
Я думала может фото её старые там будут...
Девушки, мне идут звонки по щенкам. Сегодня за утро было два звонка, вроде приличные люди, пишите в личку кому нужны ручки, скину телефоныЕсли можно, на академприют переправляйте, пожалуйста: там 14 щенков сейчас

Ютка К.
guru
Ребят, у меня сдох ноут, в сеть выхожу от знакомых, поэтому нерегулярно. Если что-то нужно срочно, лучше звоните.
gutculka69
old hamster
По первому каналу сейчас идет фильм про зоозащитников и просто владельцев собак и догхантеров в Москве.
Это был сюжетик. Уже закончился.
Это был сюжетик. Уже закончился.
странно , вчера точно писала сообщение , сегодня его не вижу.
по далматину : передержка найдена , пока что неизвестно надолго или нет . если не произойдет конфликта с другими кобелями то там останется , но парню желательно все таки найти передержку без других собаки и бесплатную или вообще сразу хозяина . как предположила Верус , парень уже не раз засветился на НГС и Орге , я подняла его темку тут и сравнила по фото и почти на 99% уверена что это тот же далматин . парню не везет с сентября 2010 года .
по далматину : передержка найдена , пока что неизвестно надолго или нет . если не произойдет конфликта с другими кобелями то там останется , но парню желательно все таки найти передержку без других собаки и бесплатную или вообще сразу хозяина . как предположила Верус , парень уже не раз засветился на НГС и Орге , я подняла его темку тут и сравнила по фото и почти на 99% уверена что это тот же далматин . парню не везет с сентября 2010 года .
Вот бедолага...пошел, несчастный, по рукам...

ТОП 5
2
3