gutculka69
Про отношение к зоозащитникам (негативное, мягко говоря) и почти что оправдание догхантеров (точнее, в том случае кэтхантеров) на соседнем форуме мы, Наташ, с тобой недавно говорили. Поразила сама личность человека, их оправдывавшего: была о нем ранее гораздо лучшего мнения. Даже на профессиональный цинизм списать не получается. Но хотя бы подавляющее большинство участников той темы с его мнением не согласны, включая супермодераторов.
Не хочу больше об этом, ибо осадок негативный от многих слов того персонажа остался.
Раз тему я про Дика закрыла ("Собаке с остановки срочно нужна финансовая помощь" автор темы Кинематик, но вела я), то отпишусь здесь для тех кто нас читал, переживал, помогал и морально и финансово, так вот вчера мы заезжали к нему в гости, к сожалению фото не сделали, так как оказались в том районе случайно по другой причине - пристраивали котенка, теперь он зовется Болто, кличка странная, но он отзывается, как он похорошел, не то слово, из сгорбленного с прижатыми ушами, заискивающим взглядом он превратился в раскрепощенного пса, стал уверенным, уши торчком, хвост пистолетом, шерстка блестит, по нему видно что он знает, что любим, он уверен в своих хозяевах, отпускают побеситься без поводка, далеко не убегает, носится вокруг Игоря (хозяина). К нам подошел, поцеловался и отошел, по взгляду видно было: вот опять эти приперлись куда то потащат :biggrin: Вообщем им довольны и сказали что никому его не отдадут ни за что, мы тоже остались довольны, так как чувствуется собака любима и в надежных руках.
Liliy76
Здорово, Лиля, вы с Дикушей молодцы!!!! :respect: :flowers:
Продам мешок Дилли- закрытый (к сожалению отдать не могу, т.к. своих кормить не чем), брала для Мишели, но она его очень плохо ест, либо не ест вообще (она сейчас тоже живет у меня) - 500 руб.
Lnata
Спасибо Наташа! Мне все-равно было беспокойно за него, но вчера все мои сомнения развеялись, да в такие моменты понимаешь, что не зря живешь, а ведь пройди мимо и не было бы этого счастливого хеппи энда.
Liliy76
Лиля, мне нравится твой подход. Как бы не было тяжело, ты всегда с улыбкой и позитивным настроем.
Очень рада за вас с Диком - Болто. :роза: И за твоих чернышей тоже.
gutculka69
Спасибо Наташа! Но за чернышей пока рано радоваться, хотя то что они живы и здоровы и не сгинули как четвертый, дает повод, но это еще пол пути :biggrin: пока пристроен только мальчишка, а на руках у меня бабье царство, девчонки то почему-то меньше пользуются спросом, а мамку еще даже не пиарю, пусть после операции оклемается, а то может все эти девицы красавицы будут не один вечерок скрашивать мое одиночество :biggrin:
Друзья, отдам намордник для крупной собаки (купила а Зае оказался большой:хммм:).
Номер 4.

Вот тут о размерах подробно...

http://www.hvosttruboi.ru/dog_zn_muzzle
Продам мешок Дилли- закрытый (к сожалению отдать не могу, т.к. своих кормить не чем), брала для Мишели, но она его очень плохо ест, либо не ест вообще (она сейчас тоже живет у меня) - 500 руб.
Наташ, ЛС:улыб:
Lnata
Девочки, как попасть в отлов??? Где узнать адрес? По телефону хамят... :зло: Если кто владеет этой информацией- напишите в личку, плиз :agree:
Liliy76
есть такой диснеевский мультик " Балто"- про пса, беспородного, но выигравшего гонку на собачьих упряжках:yes.gif:
девочки есть щенок пинчера 2,5 месяца мальчик, черный с под палым. Отдам только форумчаном или родственником. Отказник был подарком на день рождения
kruglai
а фото? у меня знакомые давно паросят, не знаю, взяли или нет ещё :umnik:
aprilinka
Мариш, попробуй представить без фото :biggrin: Щен в другой области:улыб:Такого малыша только "своим":бебе:
Повторю вопрос:
Кто-нибудь имеет опыт расклейки объявлений по собакам в коттеджных посёлках? Насколько эффективны они?
Ну поделитесь кто-нибудь :appl:
kruglai
будет привезен в воскресенья с кемеровской области г. мыски
aprilinka
боже, что я там написала:смущ: будет фото, маякуйте:миг:
есть такой диснеевский мультик " Балто"- про пса, беспородного, но выигравшего гонку на собачьих упряжках:yes.gif:
Он не только выиграл гонку, он доставил вакцину от дифтерии в город, отрезанный от мира ураганом. По породе двоякая информация, то ли он был помесь хаски с волком, то ли хаски.
GoldFish
Оно как оказывается, а я то думаю что за имя, откуда взяли :biggrin: Дочь мультики не смотрит, вот я и не в курсе событий :biggrin: По мне так главное чтоб собаке было хорошо, а там пусть хоть как кличут, а ему и правда хорошо, да и хозяину тоже, как мне показалось при первой встрече парень был какой-то замкнутый....неуверенный что ли...даже не знаю как объяснить, а вчера на них двоих посмотрела, они оба как-то уверенней что-ли стали, они как команда дополняют друг друга, благотворно влияют на друг друга. Если честно я и не надеялась что так удачно пристрою Дика я думала, что для него жизнь во дворе, без цепи вот предел, но он действительно видно родился под счастливой звездой. :yes.gif:
девочки, нужен совет. Соседка привезла из Белокурихи котенка (пить меньше надо)- подобрала на базе отдыха на улице. У нее трое детей, одному их которых нет и двух лет. Я, конечно, прочитала ей вводную лекцию о прививках и стерилизации, и буду держать это под контролем. Но! Я по кошкам не очень ориентируюсь, ей сейчас около 2-2,5 месяцев. Ушки-глазки чистенькие, вроде. Когда можно глистогонить и прививать? И сколько раз? И самое главное- в каком возрасте кошек самое минимальное можно стерилизовать?
по стерилизации - Ленина, 18 рекомендуют в 6 мес, я своего старшего там как раз в этом возрасте стерилила... ему уже 10 лет, все отлично (т-т-т)
некоторые талантливые киски созревают раньше.
Некоторые врачи практикуют раннюю стерилизацию, в разделе "Здоровье и уход" поищите - про раннюю было много копий сломано:улыб:
Лава_Лагуна
Лена, так чистенькие ушки или вроде ? :biggrin:

Если женщина сомневается -лучше к вету на прием, заодно и лампой посветят :улыб:До приема вета не мыть. После осмотра можно и глистогонить ( я всех только Дронталом ) состояние врач посмотрит и по прививкам уже сориентирует ( но не раньше чем через 10 дней после глистогонки )
Стерилизовать где то месяцев в 6-7 уже можно,если хочунчики будут к этому времени, если нет то лучше месяцев в 10-11
микс
к вету? Ага, разбежались они! Предыдущая кошка у них исчезла в неизвестном направлении (подозреваю, что отец семейства просто избавился от нее- предпредыдущую вообще выкинул в окно с 5 этажа), и это их лабрадорша с пятой степенью ожирения рожает каждые пол- года от всех подряд :зло:
Уши я смотрела- глазом ничего подозрительного не вижу. Худая четырехцветная кошечка, дети уже начали ее мучать. Я хотя бы отговорила ее от покупки сфинкса! Рассказала, что они очень нежные и она разорится на его лечении и кормежке
Никто случайно не живет в пос. Агролес? Очень нужна помощь! Сейчас передержка рассказала Жанне, что кот раздвинул прутья в клетке и ушел на участок. Когда случилось - не говорит. Не может поймать его - типа поцарапал. Хотя кот ласковый, совсем не дикий. Никто не может помочь - сходить завтра к этой даме? Я работаю ((
Лава_Лагуна
Таким вообще нельзя животных держать. Уже переживаю за малышку.