Девочки, у кого есть похожие окрасом на мою Марту или Амурчика киски ( кот или кошка не важно ) возраст годик и более , кастрированные /стерилизованные , ласковые , скиньте плз в л/с ссыли на темы .
Tattunhamon
На сибмаме
Форумы -> Дом и семья -> Благотворительное родительское движение Сибмама -> Cбор того что Вам уже не нужно Не нужное Вам обрадует многих
Они быстро сами приезжают и забирают.
может кто-нибудь подскажет куда отдать вещи, брючки на девочек...совершенно новые, с бирками
А здесь, в форуме - темке "Отдам даром"?
Скажите, бездомным кошкам надо давать воду?
У меня вопрос подобный, но к птичко-водам:
упоминала, есть у нас некий выкормыш -- голубь Кудряшкин.
Тут я сморю на него: жара, ни капли водички, весь грязный, вообще х* знает на кого похож. Поставила тазик на балконе с водой.
Уже жалею, что не додумалась и не спросила об этом раньше - засуха и жара два месца в Новосибе (((
В том тазике купаются и пьют и вообще прям аншлаг бОльший, чем даже семечки зимой...

Может нужно регулярно водичку менять - выставлять, чтобы спасти птах?
Им давным давно пить то негде!

Я не очень понимаю в птичках, но помимо голубей и воробушек были ещё какие-то, разные.
Вечером сменила воду, завтра понаблюдаю.

Только вот нашего Кудряшкина вечно отталкивают и пинают:хммм:Ну слабенький он...
Постоянно наблюдаю, как птицы пьют в лужицах из-под кондиционеров. Хоть что-то полезное от городской цивилизации...
gutculka69
Сегодня я прошла мимо. Не сразу. Он лизал мне руки, он мурлыкал. Я не могла его взять. Некуда. Передержек нет.
Размещу в потеряшках.
Накормила, напоила, все что смогла.
фото с телефона. Вдруг кто увидит свою потеряху. Скажу, где обитает.
ИзъятО с улицы и доставленО на передержку. По половой принадлежности вопросы. Ну и с совестью я вопрос решила.Теперь мне спокойно.
Lu
Да нет, Юля, могло. :yes.gif: Я же понимаю, что уже перебор.
gutculka69
Вот теперь можешь спасть спокойно :biggrin: молодец, Натусь...я аж тебе написать ничего не смогла...не знаю, что писать, что котя прелесть, что не место ему на улице...ты все сама знаешь....некуда.... Я рада. что все благополучно свершилось :friends:
Leya
Девочки, спасибо вам за поддержку. :flowers:
Сейчас Лена посмотрела, имеем полноценного мужчинку в полном расцвете сил. Только худенький уж очень. Но это поправимо.
Так что в планах кастрация, стрижка колтунов, усиленное питание и в зообарахолку.

:wub1.gif:
gutculka69
Ой, Наташа, это же прям Брюс! Я начала читать с предыдущей страничке и уже была в процессе уговаривания мужа :)) Он очень обрадовался увидев новость про найденную передержку :biggrin:
Panda_Kopanda
Точно! Думаю, кого он мне напоминает! Брюса!
Спасибо, Ксюшенька :flowers:

P.S. Бедные наши мужья.
gutculka69
Как хорошо, что нашлась ему передержка:улыб: А то уже посчитала кото-хвосты и подумала - нет, ну ведь еще один влезет, ну хотя бы ненадолго, ну хотя бы на балкон :rofl:
sue_ndrion
Девочки, я вас обожаю. Спасибо, что вы такие отзывчивые. :friends: :flowers:
gutculka69
А давай этого тоже Брюсом назовём? Имя счастливое :yes.gif:
девочки! никто не знает- Юля Yuldus не планирует закупку рубца и обрези?
сегодня из сгоревшего дома был отловлен последний щенок , на удивление тоже мальчик , среди всей компании была одна девочка ( повезло же ) , есть вроде бы ручки , но не факт что возьмут , поэтому будем рады если кто то поможет со звоночками , отдает и в частный дом .
фото Медисона
Уважаемые форумчане, неотмодерированную, полную информацию о происходящем в академприюте отныне можно смотреть здесь:
Показать спойлер
Показать спойлер
.
Блог создан недавно, но мы будем теперь в нем регулярно отписываться, поэтому, в принципе, очень всем рекомендую время от времени туда заглядывать...
Ютка К.
Татьяна, там в теме про вольер, собака сильно похожа на Белку Людмилину. Вот ее тема
<п.9>
А здесь, в форуме - темке "Отдам даром"?
Несколько раз отдавала там вещи- какие- то новые, какие- то ношеные, но хорошие. В основном, детские, и обувь. Впечатление странное возникло- приезжают забирать люди на машинах, причем на иномарках... Мне кажется, у тех, кто действительно нуждается, лишних денег и на интернет нет
Согласна.
В реале не видела, но вполне допускаю, хотя бы по тому - только создан пост - после него 100500 бронь-бронь, и в личку тоже самое.

Отдавала вещички, приехала женщина младше меня, с дочей, на неё спрашивали. Так раз 100 спасибо сказали-написали.

Кстати, если не ошибаюсь - ваши тумбочки там были, нет?
Вот мне именно такая нужна была под цветы и под "железо" (стол с тумбочкой до сих пор в отличном состоянии и такие же), что на фотке увидела,
а на трамвае же не доедешь? ))) Пришлось бы на машинке )
Мне кажется, у тех, кто действительно нуждается, лишних денег и на интернет нет
Сейчас расценки на безлимитный интернет вполне лояльны.
А вот года два-три-четыре назад да, действительно "удивляло" наличие у собирающих довольно крутых ноутов + мобильный интернет в безлиме + требования "а привозите ка сами и вот прям сюда".
Танюш, читаю, давно - Наташа gutculka79 ссылкой делилась.
Не могу понять - то я в Дневнике вижу много (больше 10) записей, то 3...4
*не люблю и давно не разбираюсь в ЖЖ, может из-за того, что захожу как "гость" без рега?*
Девочки, всем доброго времени суток. Незнаю в какую тему написать, поэтому решила сюда (если что пошлите в нужную:) ). Хочется помочь потеряшкам, но в данный момент нет возможности помогать материально и сильно физически (сижу дома ухаживаю за больным личным пёсом), но есть хороший фотоаппарат и свободное время в течении дня (на час -полтора) в любое время могу фотографировать для пиара на передержках и приютах. Могу так же оформлять сделанные фото (чтоб симпатишней выглядело:) ) не профессионал, но небольшой опыт есть)))Ну и посильная помощь дома за компом и на телефоне. Времени свободного пока достаточно. Если пригожусь пишите, оставлю номер телефона. Живу ст.м Гагаринская.
Здравствуйте! Сегодня друг написал: "Найден кот в октябрьском районе, возле Сибагса, на ошейнике написано "Босяк"". Никто не терял? Вроде на потеряшках и в объявлениях НГС проверила - не нашла. Где еще можно посмотреть? Хочется найти старых хозяев..