На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
корм сухой.
воду пьёт хорошо. Воды большой запас у неё на день стоит.
И может это важно:
У неё под хвостом была шерсть в какушках, т.е. зад грязный, на лапах задних ещё репей, листья в шерсти запутанные. Вчера на два раза её мыли.
воду пьёт хорошо. Воды большой запас у неё на день стоит.
И может это важно:
У неё под хвостом была шерсть в какушках, т.е. зад грязный, на лапах задних ещё репей, листья в шерсти запутанные. Вчера на два раза её мыли.
Кать у меня у Васи так было она по приезду на передержку не могла покакать три дня,я тоже думала стресс,смена обстоновки,перемена корма,наполнитель,но мы давали вазелиновое масло и она сразу сходила в туалет,в ветеринарки нам сказали что у кошек с улице так бывает,ты же незнаешь чем он там питался
глупый вопрос: но где вазелиновое масло берут? в каком магазине?
у меня только крем вазелиновый есть, чтоб температуру мерить
у меня только крем вазелиновый есть, чтоб температуру мерить
В аптеке
оно копейки стоит рублей 10 что ли

Ну подождите до завтрашнего утра, если не сходит, то дайте вазелинового масла, действительно, кто знает что она там ела.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39)
266421
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 5)
386067
1000
На Win 7 не могу посмотреть ни один фильм - кодеки
8489
14
ясно ))И от меня спасибо за ответы!
спасибо за ответы

Форумчане, недавно поставила себе на окно сетку "Антикошка",пока всем довольна, кошь по ней лазает как обезьяна. Если кому нужна такая - пишите в личку, дам подробную информацию.фото моей сетки![]()
(на двух последних видно как она изменяется после того, как кошка по ней лазает)
Ира, это Фаня упражняется?
А сетка металлическая?

А сетка металлическая?
Ирина. может все -таки не разрешать коши так лазить ?
Сетка сеткой, но там , со стороны улицы, есть крепления, что ее держат. Они металлические ? Пластиковых хватает ненадолго, там где у меня обычные сетки на пластиковое окно , поменяли уже практически на всех окнах , а уменя там коши только уголки цепляли, когда мошек ловили, а по сеткам никто не лазил.
Сетка сеткой, но там , со стороны улицы, есть крепления, что ее держат. Они металлические ? Пластиковых хватает ненадолго, там где у меня обычные сетки на пластиковое окно , поменяли уже практически на всех окнах , а уменя там коши только уголки цепляли, когда мошек ловили, а по сеткам никто не лазил.
крепления , что держат сетку - металлические. Кошь по возможности я конечно снимаю и грожу пальцем ))
В любом случае, я не уверена в ней на все 100, за дурынд четвероногих всегда страшно ) А прочность сетки покажет только время. У меня она стоит около месяца, пока всё ок
В любом случае, я не уверена в ней на все 100, за дурынд четвероногих всегда страшно ) А прочность сетки покажет только время. У меня она стоит около месяца, пока всё ок
UserCat
activist
форумчане, может у кого-то есть клетка небольшая для кошки, на две недели в августе очень надо! (кошь с переломом)
откликнитесь у кого есть плиз
откликнитесь у кого есть плиз
aprilinka
veteran
Завтра будет 2 недели, как я нашла в Кольцово вот такого которебёнка.
Alena29111981
v.i.p.
А можно мне контакты по сетке? У нас стоят обычные, но вот уголки уже подрали и как ссыкатно мне с такими сетками если честно, думаю на следующий год поставить по надежнее.
Тааак, фотки с телефона не грузятся - слишком большие
Пойду перегонять их в комп и уменьшать.
Я к чему пишу: он все эти 2 недели сосёт шерсть у себя на пузе. У меня и младше котята были на передержке, но они так не делали. С моим котом и собакой котёнок подружился, кот его вылизывает:, на собаку котёнок сам нападает с целью поиграть. Т.е. стресса какого-то я у него не наблюдаю, кушает хорошо, в лоток ходит. Но сосёт сам себя, как одержимый, убираешь мордень от пуза, а он вырывается и опять...

Я к чему пишу: он все эти 2 недели сосёт шерсть у себя на пузе. У меня и младше котята были на передержке, но они так не делали. С моим котом и собакой котёнок подружился, кот его вылизывает:, на собаку котёнок сам нападает с целью поиграть. Т.е. стресса какого-то я у него не наблюдаю, кушает хорошо, в лоток ходит. Но сосёт сам себя, как одержимый, убираешь мордень от пуза, а он вырывается и опять...

Виктория, а разница есть энималз или ЦВК? качество одинаковое?Качество чего? Анализа? Разве у анализа может быть качество?

Zaika555
guru
Тань, у меня мои пользовали похожий. А тебя что-то смущает?
да я про анализ
просто мне кажется в человеческих клиникакх и то делают не всегда верно а тут зверикам.. У нас проблема с весом и ничего не помогает
вот думаю не диабет ли , надо кровушку здать, хотя год назад сдавали было вроде все ок. Наверно в Евровет надо идти. спасибо за отзыв

На сахар могут сделать прямо при Вас - какой-то тест существует, сразу показывает. По крайней мере мне так в Евровете говорили.
Оля, надо же какой раздражительный попался, что весь в черный юмор ушел. Нежный мальчик, уже и не спроси ни о чем... А по весу вообще-то нормальный вопрос: многие хотят больших котов... Я вот тоже, например, восхищаюсь великанами.
Катерина58
experienced
Хочу поблагодарить Ксению ( Панда Копанда) , за огромный подарок ( яйцо ) , А так-же Евгению Пелепенко за доставку .
Завтра устроим Собачий праздник
Завтра устроим Собачий праздник
вот мой красавец
у меня вопрос: чем лучше глистогонить и блох гонять, а заодно бы и от ушного клеща что-нибудь... в клинику не знаю когда выберемся, уши, может, просто грязные... но мне его даже попиарить-то некогда... вот как две недели пролетело - я не заметила, так что буду благодарна всем советам по всем процедурам, темы шерстить тоже некогда... хорошо хоть пофотала сегодня и фотки в комп перегнала, теперь в понедельник и до пиара доберусь

Может стронгхолд? Или ему рано ещё? Я просто не знаю, со скольки его можно. Зато сразу всех паразитов одним махом

Наташ, насколько большие дырки в сетке, шарики наполнителя "Котяра" не пройдут? И какая примерно высота от сетки до бортов в узкой части?
Ты переживаешь, что наполнитель будет лететь из лотка? И насчет шариков не поняла - куда должны пройти или не пройти? 

ну... ему месяца два... надо почитать аннотацию к стронхолду
ох, чует моё сердце, всё же придётся тащиться с Первомайки в Евровет, в местный Ирбис толку нет обращаться

Через решетку на дно.
Да, меня немного смущает узкая часть - не будет ли лететь через эту часть наполнитель?

Нее, у всех решеток, что я видела, дырки маленькие, наполнитель через них не пролезет 
а вот насчет лететь - у меня Тишаня и Марыська очень спокойно и аккуратно загребают, а вот Чарлик - землеройка, все летит во все стороны и вверх
Поэтому пришлось разориться на туалет-домик, т.к. на решетку неожиданно отказалась ходить Марыська (коты и без наполнителя без проблем), рыться ей снова понадобилось 

а вот насчет лететь - у меня Тишаня и Марыська очень спокойно и аккуратно загребают, а вот Чарлик - землеройка, все летит во все стороны и вверх

с 6 недель стронгхолд можно , меня очень выручал всегда и особенно в плане блох.
Но так же даю энтеросгель между приемами еды, для снятия интоксикации от блох и глистов.
Применять само-собой по инструкции ( там написано когда можно будеть помыть )
Можно самую маленькую пипетку идет до 2,5 кг разделить инсулиновым шприцом по весу.
Но даже 10 кратная передозировка там безопасна.
"Расчёт дозы препарата:
инсулиновый шприц = 1 мл, следовательно, 1 деление [для шприца на 100 делений] = 0,01 мл для котёнка весом до 2,5 кг — 1 пипетка объёмом 0,25 мл, следовательно, на 1 кг веса кошки нужно 0,1 мл препарата, т.е. 10 делений [при отмеривании инсулиновым шприцем на 100 делений], а для 0,5 кг котёнка — 5 делений.
Примечание: ничто не мешает аналогично поступить и с пипеткой на 0,75 мл. Особенно это актуально, когда несколько кошек и они имеют суммарный вес кратный норме обработки содержимым пипетки."
П.С . Для Наташи конечно пишу
Но так же даю энтеросгель между приемами еды, для снятия интоксикации от блох и глистов.
Применять само-собой по инструкции ( там написано когда можно будеть помыть )
Можно самую маленькую пипетку идет до 2,5 кг разделить инсулиновым шприцом по весу.
Но даже 10 кратная передозировка там безопасна.
"Расчёт дозы препарата:
инсулиновый шприц = 1 мл, следовательно, 1 деление [для шприца на 100 делений] = 0,01 мл для котёнка весом до 2,5 кг — 1 пипетка объёмом 0,25 мл, следовательно, на 1 кг веса кошки нужно 0,1 мл препарата, т.е. 10 делений [при отмеривании инсулиновым шприцем на 100 делений], а для 0,5 кг котёнка — 5 делений.
Примечание: ничто не мешает аналогично поступить и с пипеткой на 0,75 мл. Особенно это актуально, когда несколько кошек и они имеют суммарный вес кратный норме обработки содержимым пипетки."
П.С . Для Наташи конечно пишу

Kalista
guru
В смысле - для Марины
Тааак, теперь надо вычислить суммарный вес моих котеев, и обрабатывать их скопом. Собаку тоже не мешало бы
Вика, Лена, спасибо за подсказки

Тааак, теперь надо вычислить суммарный вес моих котеев, и обрабатывать их скопом. Собаку тоже не мешало бы

Вика, Лена, спасибо за подсказки

Слава Богу, а то вам чуть что - сразу бы масло да клизмы 

Марин, если будешь всех скопом, то по 1 отсаживай и давай просохнуть как по инструкции..что бы друг друга НЕ лизали..
Был у меня такой как то
Был у меня такой как то

Я сейчас пытаюсь найти нужное сочетание для лотка, так как появилась подобрашка. Мои коты ходят в лоток на пустую решетку, а вот кошечке нужно покопаться. Правда, котам ее лоток также понравился, сейчас ходят в один всем скопом. Тогда надо брать.
Домик боюсь покупать, вдруг откажутся ходить, зря куплю. Мне под подобрашку пришлось наполнитель сменить (вместо древесного "Котяра"), теперь лоток. В общем, с учетом всех экспериментов с купленными лотками и наполнителями дорогая получилась находка. 

Тань, а он каких размеров ?
Я на такой поглядываю в плане ..мм.. в общем Марта оочень любит спать в лотках ( они чистые правда ) но все же..как будто мест больше нет. Может ей не мягкое . а пластик нравится думаю..а тут прям такой удобный и глубокий
Я на такой поглядываю в плане ..мм.. в общем Марта оочень любит спать в лотках ( они чистые правда ) но все же..как будто мест больше нет. Может ей не мягкое . а пластик нравится думаю..а тут прям такой удобный и глубокий

Фу.... чет я о Наталке думала...не поняла![]()

39x59x22 см
Мои тоже любят спать в лотках, поэтому я им один выделина персональный для спанья. 

Ой ..ну читала про далматина .... и тут же отвечать стала про стронгхолд..ну и кому я написала в результате ??? Компот в голове ..надо 1 страницу , а не 10 открывать.. 

Приехала домой, а в лотке сюрпризНам тожеи вазелиновое масло нам не понадобилось
![]()

Кать, у нее такой томный потрясающий взгляд и зеленые красивущие глаза...

Марин, такой смешной ребенок...
хорошенький
А старшой то какой вымахал
(Порадуй мать хоть фотами в ДЖ
)

Я смотрю на первое фото и думаю: откуда фотографии Кузьки у Марины? Потом читаю про красавца и понимаю - почти двойник на форуме появился

Кать, у нее такой томный потрясающий взгляд и зеленые красивущие глаза...![]()

я внимание её привлечь пыталась мяуканьем, а она не могла понять кто это

сейчас с таким же видом на стиральную машинку работающую смотрит

Panda_Kopanda
veteran
Хочу поблагодарить КсениюЯ к ним никакого отношения не имею, даже не знаю кто их в приют привозит, я просто информация донесла, рада, что продукт не пропадет

ТОП 5
1
2
3
4