Наверное не по теме но все же.
1715
10
Всем добрый вечер, наверняка пишу не в ту тему, но ситуация просто безвыходная.Живем втроем в съемной однокомнатной квартире, так же с нами проживает кошка. В связи со сложной материальной ситуацией, чуть больше чем 3 недели мы все просто останемся на улице. Раньше было все замечательно была работа и стабильный доход, но с месяца 3 назад все полетело к чертям, сначала потерял работу я, потом моя мать была уволена с работы, 3-й человек проживающим с нами родственник с Украины, сюда приехал учиться естественно стабильная работа здесь будет у него не скоро. Я уже устал куда то писать и что то просить и наверное уже смирился с тем что скорее всего пополню ряды наших бомжей ибо денег нет совсем и ни на что, даже уехать к родне в другой город. Так вот к чему я все это пишу тут, может кто возьмет кошечку к себе на пмж чтобы не попало животное на улицу, или может здесь мне кто совет даст что делать ибо нашему государству на нас плевать, как и множеству других организаций. Если надо фото киски выложу чуть позже. Заранее благодарен.

P.s. Это не развод, могу встретиться с любым желающим помочь кошку или же подсказать мне дельный совет лично.
monetkicccr
В данной ситуации Вам нужно активно пристраивать кошку, подавайте объявления везде, клейте по остановкам, в разделе зоопотеряшек есть тема: Куда подать информацию о пропаже/находке" там есть перечень электронных ресурсов где можно разместить информации об отдаче животного, чем активней Вы будете искать, тем больше шансов у кошечки не остаться на улице, но будьте осторожны очень много неадекватных, а также перекупов и разведенцев. Удачи Вам и вашей любимице!
monetkicccr
Очень грустная ситуация, напишите мне в ЛС, если хотите, чем вы занимаетесь и что можете делать, может смогу помочь вам с работой.
monetkicccr
напишите в ЛС кем может работать ваша мамаи возможный район проживания,может смогу предложить что то по поводу работы
monetkicccr
Обязательно выложите сюда фото кисы. Если совсем все плохо и наладится в ближайшее время, я могу оплачивать ей передержку до пристройства или до того как устаканятся ваши дела.
monetkicccr
Кошка очень красивая!
Мне в ЛС напишите ваше образование и опыт работы, возможно, смогу помочь с работой. И еще гражданство.
monetkicccr
кошечка просто шикарная :wub1.gif: , покидайте по сайтам объявления, мимо такой сложно пройти.
monetkicccr
Всем спасибо кто отозвался, темку можно закрывать хозяев животному я нашел. А моя ситуация видимо правда нерешаемая.
monetkicccr
Вы очень быстро кисе хозяев нашли, это не перекупщики ? :хммм:
monetkicccr
нет это знакомые. долго думали просто.