На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обаятельному коту Бегемоту нужна финан. помощь на стационар!!!
27547
156
zaiceva
veteran
Я своим даю витамины Excel Brewers для здоровья кожи и шерсти,хотя незнаю может Бегемоту какие то другие надо 

gutculka69
old hamster
Лена, я Васильку покупала профессиональные витамины 8 в 1.
Они дорогие, но очень эффективные.
gutculka69
old hamster
Да, вот именно те, о которых пишет Маша выше.
Manik44
guru
Лена, я Васильку покупала профессиональные витамины 8 в 1.У меня есть почти полная упаковка ( 260 таблеток было изначально).
sue_ndrion
veteran
Всем ЛС с уточняющими подробностями

лола3
v.i.p.
Для шерсти своим брала просто пивные дрожжи с серой- таблетки в обычной аптеке. Ели сами- просто на ура, и эффект был неплохой. При копеечной цене.
Сейчас читают
Кинокурилка! (часть 2)
133870
1000
Чо за хрень?
72358
256
Вопрос - Ответ (часть 2)
487641
1000
микуля
activist
300 руб. ..........................7607
Татьяна197
v.i.p.
Познакомилась сегодня с Бегемотом.
Он конечно не Бегемот еще, а Бегемотик.
Выглядит он хорошо. Корочек больших я не заметила, только редковатая местами шерсть и все. Окрас у Бегемотика все таки черный с белым галстучком.
Котишка очень ласковый, позитивный.
Не всякая кошка пойдет к незнакому человеку так доверчиво. Для улицы такое поведение конечно в минус, т.к. его запросто можно обидеть - всякие люди попадаются.
Сделали почесушки округлых бочков, шейки - принимал с благодарностью.
Клетка очень маленькая. Не хочет он там сидеть, да еще в темноте. Я попросила Алексея (работник клиники), чтобы он не выключал свет ему. Но не знаю уж как после моего ухода - выключит или нет. При мне оставил свет.
Лена, две пеленки будут в запасе, т.к. я тебе назвала дату по телефону на сегодня 25 июня, а сегодня 27 июня. Вот так я отстаю на 2 дня по жизни.
Пеленок понадобится 8 шт до 4 июля.
10 шт. на сумму 324 руб.11 коп.
Чеки для отчета выкладываю. Не стала там оставлять.

Он конечно не Бегемот еще, а Бегемотик.

Выглядит он хорошо. Корочек больших я не заметила, только редковатая местами шерсть и все. Окрас у Бегемотика все таки черный с белым галстучком.
Котишка очень ласковый, позитивный.

Сделали почесушки округлых бочков, шейки - принимал с благодарностью.
Клетка очень маленькая. Не хочет он там сидеть, да еще в темноте. Я попросила Алексея (работник клиники), чтобы он не выключал свет ему. Но не знаю уж как после моего ухода - выключит или нет. При мне оставил свет.
Лена, две пеленки будут в запасе, т.к. я тебе назвала дату по телефону на сегодня 25 июня, а сегодня 27 июня. Вот так я отстаю на 2 дня по жизни.

Пеленок понадобится 8 шт до 4 июля.
10 шт. на сумму 324 руб.11 коп.
Чеки для отчета выкладываю. Не стала там оставлять.
sue_ndrion
veteran
Татьяна, спасибо большое)) Вам еще и по аптекам пришлось побегать, невовремя я приболела.
Про дату - да, я уже сообразила, что просчитались. Ничего, он там будет на 2 дня дольше на самом деле - до второй обработки стронгхолдом.
Когда там наш врач была, свет всегда горел, видимо, Алексей его по привычке выключает, это печально. Ну ничего, через неделю Бегемот будет на свету все время (в апартаментах на балконе=))
Наш предпоследний (я надеюсь) отчет за период 19.06.12 - 27.06.12
Остаток с предыдущего периода: 299 руб
Приход за истекший период:
ElenaL - 1000 руб
микуля - 300 руб
Травиата - 250 ру
reader11 - 610 руб
sue_ndrion - 1000 руб
gutculka - 250 руб
zaiceva - 500 руб
yasmogu - 1000 руб
Ирина Рыжик - 1000 руб
Неизвестный пока благотворитель - 543 руб
ИТОГО: 6453 руб
Расход за истекший период: 5020 руб
Остаток на 27.06.12 - 1732 руб.
У нас в перспективе 3й раз стронгхолд, кастрация, УЗИ, прививка и пристройство
Чеки чуть позже...
Про дату - да, я уже сообразила, что просчитались. Ничего, он там будет на 2 дня дольше на самом деле - до второй обработки стронгхолдом.
Когда там наш врач была, свет всегда горел, видимо, Алексей его по привычке выключает, это печально. Ну ничего, через неделю Бегемот будет на свету все время (в апартаментах на балконе=))
Наш предпоследний (я надеюсь) отчет за период 19.06.12 - 27.06.12
Остаток с предыдущего периода: 299 руб
ElenaL - 1000 руб

микуля - 300 руб

Травиата - 250 ру

reader11 - 610 руб

sue_ndrion - 1000 руб

gutculka - 250 руб

zaiceva - 500 руб

yasmogu - 1000 руб

Ирина Рыжик - 1000 руб

Неизвестный пока благотворитель - 543 руб

ИТОГО: 6453 руб
Расход за истекший период: 5020 руб
Остаток на 27.06.12 - 1732 руб.
У нас в перспективе 3й раз стронгхолд, кастрация, УЗИ, прививка и пристройство

Чеки чуть позже...
Vedmochka
guru
отчет за период 19.06.12 - 27.06.12 принят. Спасибо! 
Лена, правда, небольшая поправка: Итого по поступлениям получилось 6 752 рублей.
А то дебет с кредитом не сходятся.

Лена, правда, небольшая поправка: Итого по поступлениям получилось 6 752 рублей.
А то дебет с кредитом не сходятся.

sue_ndrion
veteran
Спасибо
В следующий раз учту этот остаток
У меня уже несколько раз не сошлось)) вот что значит собирать большую сумму денег.
Стоп, все поняла, просто сумму поступлений неверно посчитала
А остаток верный.

У меня уже несколько раз не сошлось)) вот что значит собирать большую сумму денег.
Стоп, все поняла, просто сумму поступлений неверно посчитала

sue_ndrion
veteran
Бегемот у меня кукует на лоджии, а точнее поет песни.
На этой почве его пришлось таки кастрировать, но петь он не перестал
Хочет на улицу очень-очень. И с кошками зазнакомиться. А котов бьет насмерть
Хотя кастрацию делали с недешевым наркозом, перенес не очень хорошо. Вот думаю - что нам обследовать после такой реакции - сердце, да?
ЧЕки и отчет завтра сделаю...
Да, у Бегемота осталось два собрата по несчастью в этом подвале. Один лысый на полспины, я даже не знаю, что это - просто нет шерсти вообще у рыжего кота. Налила стронгхолда в одно место на спину, так как в руки не дался. Посмотрим, как подействует.
На этой почве его пришлось таки кастрировать, но петь он не перестал

Хотя кастрацию делали с недешевым наркозом, перенес не очень хорошо. Вот думаю - что нам обследовать после такой реакции - сердце, да?
ЧЕки и отчет завтра сделаю...
Да, у Бегемота осталось два собрата по несчастью в этом подвале. Один лысый на полспины, я даже не знаю, что это - просто нет шерсти вообще у рыжего кота. Налила стронгхолда в одно место на спину, так как в руки не дался. Посмотрим, как подействует.
Kunik
guru
Мой домашний кот за песни тоже поплатился своим "достоинством", еще в 8 месяцев, но как пел так и поет.
Я себя тешу мыслью, что было бы еще хуже
Я себя тешу мыслью, что было бы еще хуже

sue_ndrion
veteran
Бегемот продолжает петь, в жару поменьше, вечером и ночью громче и призывней)) На самом деле ужасно раздражает и я уже почти уверенна, почему он оказался на улице
Зато после кастрации он стал более дружелюбен к себе подобным.
Наш отчет отчет за период 27.06.12 - 21.06.12
Остаток с предыдущего периода: 1732
Приход за истекший период: 0 руб
Расход за истекший период: 1180 руб
Остаток на 27.06.12 - 552 руб.
Отчет принят, спасибо!
А это Бигечка (сокращенно от Бегемот
) собственной персоной - жутко приставучая личность.
Еще у нас вылезла какая-то залысина на ноге ,что это, пока не знаю, но уже боюсь))

Зато после кастрации он стал более дружелюбен к себе подобным.
Наш отчет отчет за период 27.06.12 - 21.06.12
Остаток с предыдущего периода: 1732
Расход за истекший период: 1180 руб
Остаток на 27.06.12 - 552 руб.
Отчет принят, спасибо!

А это Бигечка (сокращенно от Бегемот

Еще у нас вылезла какая-то залысина на ноге ,что это, пока не знаю, но уже боюсь))
gutculka69
old hamster
Лена, да его не узнать!!!!
Тебе кота в Алфее не подменили ?
Тебе кота в Алфее не подменили ?

sue_ndrion
veteran
Неужели нравится))? По-моему страшненький, я его даже пиарить не пытаюсь.
Едим от пуза, пихаю в него витамины Машины для шерсти, эффект пока нулевой - редкая, клочковатая, коричневатая шерсть.
Зато какой звучный мур-мяу
Вот такой рюкзачок кстати сшила давно в пользу Бегемота для Ксюши.
Если кто хочет, могу еще сумочки пошить, все средства пойдут в отчеты.
Едим от пуза, пихаю в него витамины Машины для шерсти, эффект пока нулевой - редкая, клочковатая, коричневатая шерсть.
Зато какой звучный мур-мяу

Вот такой рюкзачок кстати сшила давно в пользу Бегемота для Ксюши.
Если кто хочет, могу еще сумочки пошить, все средства пойдут в отчеты.
sue_ndrion
veteran
Давно не показывала Биги, а ведь мы готовимся переехать в зообарахолку. Биги уже не такой скелетик, не орет 24 часа в сутки (но все же орет
), понял, что у меня много дел и много кошек, и весьма ненавязчиво просит его погладить.
Вот такой он стал - это без обработки фото. С шерстью все так же проблемы. Витамины давала 3 недели. Залысины на ноге и за ушами не проходят - не знаю, будет ли там когда-нибудь шерсть.
Еще мне заказывали сумочки - приход без материалов 1000 руб, я купила корм, чек один на 3х кошек, так что Биги, условно говоря, выделено 3,3 кило))
Наш отчет отчет за период 21.07.12 - 15.08.12
Остаток с предыдущего периода: 552
Приход за истекший период: 1000 руб
Расход за истекший период: 1000 руб
Остаток на 15.08.12: 552 руб.
Еще мы привились квадрикатом и прокапались 3й раз стронгхолдом ( в Беседке писала, что даже после этого ушной клещ у Биги не умер, перехожу на другое лекарство
). Спасибо Катя87 за постановку прививки
и AlenkaNL за заказ лекарств
. В отчет не идут, оптовую накладную же не приложишь к отчету
?

Вот такой он стал - это без обработки фото. С шерстью все так же проблемы. Витамины давала 3 недели. Залысины на ноге и за ушами не проходят - не знаю, будет ли там когда-нибудь шерсть.
Еще мне заказывали сумочки - приход без материалов 1000 руб, я купила корм, чек один на 3х кошек, так что Биги, условно говоря, выделено 3,3 кило))
Наш отчет отчет за период 21.07.12 - 15.08.12
Остаток с предыдущего периода: 552
Приход за истекший период: 1000 руб
Расход за истекший период: 1000 руб
Остаток на 15.08.12: 552 руб.
Еще мы привились квадрикатом и прокапались 3й раз стронгхолдом ( в Беседке писала, что даже после этого ушной клещ у Биги не умер, перехожу на другое лекарство

sue_ndrion
veteran
А так выглядит в обработке Виктории))
Неспешно начинаем пиар, надеюсь, со временем Бегемот и правда будет так выглядеть.
Неспешно начинаем пиар, надеюсь, со временем Бегемот и правда будет так выглядеть.
Bagira_09
Неповторимая
Лена, ты чего это на животное наговариваешь?
тааакой взгляд у него и шерсть шикарная
Накладную можно мне на почту, по ней расходы засчитываются

Накладную можно мне на почту, по ней расходы засчитываются

sue_ndrion
veteran
Так накладная не у меня же)) Но я спрошу, если Лене не сложно будет, выслать мне на почту
Все равно нам еще на узи и прочее, будет чем отчитаться.
Взгляд - да, очень брутальный.
При этом он подходит, протягивает на тебя одну лапку, если стоишь, протягивает вторую, вытягивается весь и сурово так намекает - ну возьми меня на ручки, ну возьмииии))

Все равно нам еще на узи и прочее, будет чем отчитаться.
Взгляд - да, очень брутальный.
При этом он подходит, протягивает на тебя одну лапку, если стоишь, протягивает вторую, вытягивается весь и сурово так намекает - ну возьми меня на ручки, ну возьмииии))
sue_ndrion
veteran
Сегодня у меня день отчетов
Не знаю, как долго Бегемот со мной, и все время мы лечимся. Кажется, этот негодяй претендует на пмж у меня. Все накладные у меня теперь есть (спасибо AlenkaNL, который раз выручает с покупкой лекарств по оптовых ценам для моих подопечных)
, но я что-то не доперла, там подчеркнуть просто, что для меня выкупалось?
В общем, отчитаемся традиционным образом, одним из походов к дерматологу.
Из проблем - Бегемот чешется. ЧЕшется вдохновенно, выдирая свою прекрасную черную шерсть
Мы сдали соскобы (трижды), прокапались от всех паразитов, сейчас заходим на второй круг лечения отита (Лена musi поделилась с нами кандибиотиком
), впереди употребление исключительно корма для аллергиков (спасибо MaRuHa1976, организовала нам закупку по оптовой цене
да еще и с доставкой) и, если это не поможет... я уже не знаю, что с ним 
Да, еще подкопим деньжонок и пойдем к ЧЕрноморцу в Евровет, может, нас тайные паразиты терзают? Тем более, что Бегемот стал сильно посипывать, а это может быть астма.
Наш отчет отчет за период 15.08.12 - 06.10.12
Остаток с предыдущего периода: 592
Расход за истекший период:
прием у врача - 570 руб
лекарства - 230руб
Итого - 800 руб.
Остаток на 15.08.12: 0 руб.

В общем, отчитаемся традиционным образом, одним из походов к дерматологу.
Из проблем - Бегемот чешется. ЧЕшется вдохновенно, выдирая свою прекрасную черную шерсть

Мы сдали соскобы (трижды), прокапались от всех паразитов, сейчас заходим на второй круг лечения отита (Лена musi поделилась с нами кандибиотиком

Да, еще подкопим деньжонок и пойдем к ЧЕрноморцу в Евровет, может, нас тайные паразиты терзают? Тем более, что Бегемот стал сильно посипывать, а это может быть астма.
Наш отчет отчет за период 15.08.12 - 06.10.12
Остаток с предыдущего периода: 592
прием у врача - 570 руб
лекарства - 230руб
Итого - 800 руб.
Остаток на 15.08.12: 0 руб.
sue_ndrion
veteran
Народ, у меня хэлп и сос.
Бегемот не стал ждать очерного начала месяца и решил, что в ветеринарку ему надо срочно
.
У него на животе появилась язва какая-то 3*2 см, я с таким еще не сталкивалась.
В общем нам таки придется делать узи и пересдавать биохимию, чтобы выявить причину зуда, да и и этой неведомой бяки.
В связи с этим прошу финансовой помощи, моей з\п хватает пока только на корм и заказ лекарств
Клинику я не потяну, тем более что идти уже надо не в Арнику по соседству, а куда-нибудь посерьезней.
Пы.Сы. Правда есть и положительная динамика - на дозированном лечебном корме прошли хрипы. Может, банальный пережор был))?
Бегемот не стал ждать очерного начала месяца и решил, что в ветеринарку ему надо срочно

У него на животе появилась язва какая-то 3*2 см, я с таким еще не сталкивалась.
В общем нам таки придется делать узи и пересдавать биохимию, чтобы выявить причину зуда, да и и этой неведомой бяки.
В связи с этим прошу финансовой помощи, моей з\п хватает пока только на корм и заказ лекарств

Пы.Сы. Правда есть и положительная динамика - на дозированном лечебном корме прошли хрипы. Может, банальный пережор был))?
sue_ndrion
veteran
Если у кого-то сохранились (ну а вдруг
) ретро-колготки, чулки больших размеров, охотно примем в дар, я замучилась их покупать, а ничего умней пока не придумала.
Страдают в таком костюмчике только расчесываемые уши, какую бы шапку-ушанку ему соорудить...

Страдают в таком костюмчике только расчесываемые уши, какую бы шапку-ушанку ему соорудить...
микс
old hamster
Лена, а у мамочек поспрашивать ? Детки то быстро вырастают. Спроси в том разделе еще. Хи... я когда кошу свою стерилизовала сто лет в обед..как раз из таких колготочек попонки делали тогда ..знакомая вещь.. 

sue_ndrion
veteran
Бегемоту нужны тонкие х\б колготочки ооочень большого размера, чтоб не задохнулся)) детские не подойдут, тугими будут, уже подумывала на этот счет.
А так - да, идеальная попона, и сверху не развяжешь))
А так - да, идеальная попона, и сверху не развяжешь))
Bagira_09
Неповторимая
Лен, а вот такие, которые бабушки носят, подойдут? меня смутило, что тонкие 

микс
old hamster
Лен, а я Варяжику после кастрации брала 22 размер, шорты делала, что бы не лизал. Так у него попа то ого-го была..
sue_ndrion
veteran
Это и есть "бабушкины".
Я прихожу в магазин советского типа и говорю, дайте, пожалуйста, ретро-колготки в рубчик, дают, по 100 рэ штука
Они довольно тонкие, дышат и хорошо тянутся.
Я прихожу в магазин советского типа и говорю, дайте, пожалуйста, ретро-колготки в рубчик, дают, по 100 рэ штука

Они довольно тонкие, дышат и хорошо тянутся.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
судя по выражению лица Бегемоту это явно не по душе 

Bagira_09
Неповторимая
есть 2 пары (новых), как тебе передать?

sue_ndrion
veteran
Бегемота никто не спрашивает) Ему это еще недели на 2 похоже, до похода в клинику 

Sima
experienced
Страдают в таком костюмчике только расчесываемые уши, какую бы шапку-ушанку ему соорудить...А может не обрезать колготки "по шею", а оставлять подлиннее, потом собрать на голове резинкой и вырезать окошко для мордочки?

sue_ndrion
veteran
О Боже)) Я лучше воротник пластиковый ему куплю, заодно и разлизывать лапы не будет.
Бедняга
Неужели, на всю жизнь это коту
Я вот аллергик и ничего с этим сделать не могу.
Бедняга

Я вот аллергик и ничего с этим сделать не могу.
tipulia
v.i.p.
О Боже)) Я лучше воротник пластиковый ему куплю, заодно и разлизывать лапы не будет.Лена ничего не надо покупать у меня есть 2 воротника (разные размеры) можешь выбрать любой
sue_ndrion
veteran
Ну вот, Наташа передаст нам колготки, у Юли возьму воротник, будет Бегемот-киборг
Не хватает главного, без чего все эти игры в переодевания не имеют никакого смысла, -денег на анализы и обследования.
Я позвонила в Евровет, хотя расценки в принципе и без этого помнила :). Без лекарств это будет в районе 2500 (прием, узи, биохимия на несколько показателей) и +.
Возможно захотят взять соскобы, но мы их сдавали на н-ное количество раз, я буду сопротивляться
Очень прошу помощи почесунчику

Не хватает главного, без чего все эти игры в переодевания не имеют никакого смысла, -денег на анализы и обследования.
Я позвонила в Евровет, хотя расценки в принципе и без этого помнила :). Без лекарств это будет в районе 2500 (прием, узи, биохимия на несколько показателей) и +.
Возможно захотят взять соскобы, но мы их сдавали на н-ное количество раз, я буду сопротивляться

Очень прошу помощи почесунчику

Любознательная
experienced
У вас есть карта сбера???
sue_ndrion
veteran
От Любознательная 300 руб, спасибо 
Очень хочется набрать эту сумму хотя бы за неделю. В среду и от меня будет свободных рублей 500.

Очень хочется набрать эту сумму хотя бы за неделю. В среду и от меня будет свободных рублей 500.
Gavra
member
Лена, отправила 1000р.
Терминал 00442935 в 16:30:55
Терминал 00442935 в 16:30:55

sue_ndrion
veteran
Напишу предварительно, а то ЛС чищу регулярно...
Нам на первичный прием набралось - Любознательная 300 руб
, gavra 1000 руб
(Катя, Дима, спасибо, это у меня беспрецедентный случай помощи от хозяев пристроенного животного, просто приятно
), White_jam 400 руб
, ну и я 800 руб))
От Наташи Bagira_09 к нам приехали колготки, Бегемот носит скрепя сердце, передает наилучшие пожелания
И Лена musi доставила нам их до двери
Хотелось бы еще услышать мнения - кто у нас хороший дерматолог в городе?
Я почему-то планировала к Черноморцу, уже не помню, почему. Он же в Евровете, нет?
Нам на первичный прием набралось - Любознательная 300 руб

От Наташи Bagira_09 к нам приехали колготки, Бегемот носит скрепя сердце, передает наилучшие пожелания

И Лена musi доставила нам их до двери

Хотелось бы еще услышать мнения - кто у нас хороший дерматолог в городе?
Я почему-то планировала к Черноморцу, уже не помню, почему. Он же в Евровете, нет?
Manik44
guru
Я почему-то планировала к Черноморцу, уже не помню, почему. Он же в Евровете, нет?Да, в Евровете.
sue_ndrion
veteran
Ну все, записались к нему на среду
Оказалось, надо ехать на Каменскую...

sue_ndrion
veteran
Мы съездили к ЧЕрноморцу, знакомство мне понравилось
Бегемот был досмотен-осмотрен-и пересмотрен. Нашли много, чего я не видела.
Взял не биохимию, а общий (сказали, расшифровывается на 28??? показателей, сижу думаю - не послышалось ли). Соскобы все же опять сдали - какие-то новые
Пьем стоп-зуд охотно, язвы на животе прыскаем спреем от зуда, чесаться-таки продолжаем
В общем, предварительно атопический дерматит, надо только выяснить природу. Но в любом случае, меня это не радует.
Просто "ласковый кот" превращается в кота "для понимающих хозяев", если и этот субъект у меня осядет на бессрочную передержку, бедную передержку придется закрыть)))
Немного обиженного Бегемота)) видеть меня не хочет.

Взял не биохимию, а общий (сказали, расшифровывается на 28??? показателей, сижу думаю - не послышалось ли). Соскобы все же опять сдали - какие-то новые

Пьем стоп-зуд охотно, язвы на животе прыскаем спреем от зуда, чесаться-таки продолжаем

В общем, предварительно атопический дерматит, надо только выяснить природу. Но в любом случае, меня это не радует.
Просто "ласковый кот" превращается в кота "для понимающих хозяев", если и этот субъект у меня осядет на бессрочную передержку, бедную передержку придется закрыть)))
Немного обиженного Бегемота)) видеть меня не хочет.
sue_ndrion
veteran
Еще мне на карту упала денежка, это может быть компенсация за увольнение с работы))), а может быть кто-то с форума перевел, хотя я вроде закрыла сбор средств.
Еще фото Бигички, красивый, хоть и покоцанный))
Еще фото Бигички, красивый, хоть и покоцанный))
sue_ndrion
veteran
Наш отчет отчет за период 06.10.12 - 19.12.12
Остаток с предыдущего периода: 0
Любознательная 300 руб
gavra 1000 руб
White_jam 400 руб
sue_ndrion 1016 руб
Итого: 2716 руб
прием у врача, анализы - 1887 руб
лекарства - 829 руб
Итого - 2716 руб.
Остаток на 19.12.12: 0 руб.
Накладная получена, отчет принят, спасибо!
Нам еще Лена musi передала с благораспродажи 500 рублей
, я их оставила на следующие анализы, войдут в отчет через недельку.
Накладная на лекарства у Наташи Bagira_09 на почте.
Как всегда спасибо за помощь в заказе по оптовым ценам MaRuHa1976 - спецкорма (накладные не беру, просто за свой счет) и AlenkaNL - лекарств
О Бегемоте - за полгода ни одного звонка (давно такого не припомню).
ЧЕсаться стал в разы меньше, не знаю, что подействовало - лекарства или само проходит.
Но все же чешется и расчесы периодически есть.
Язва на животе заросла, злостный отит прошел, он о них и не вспоминает, но профилактику все равно делаем
Сейчас будем искать паразитов, судя по последним анализам крови они остались и могут провоцировать почесухи.
Бегемот передает всем привет и пожалания счастливого Нового Года, ему явно тут нравится и быстро уходить он не собирается
.
Остаток с предыдущего периода: 0
Любознательная 300 руб

gavra 1000 руб

White_jam 400 руб

sue_ndrion 1016 руб

Итого: 2716 руб
прием у врача, анализы - 1887 руб
лекарства - 829 руб
Итого - 2716 руб.
Остаток на 19.12.12: 0 руб.
Накладная получена, отчет принят, спасибо!

Нам еще Лена musi передала с благораспродажи 500 рублей

Накладная на лекарства у Наташи Bagira_09 на почте.
Как всегда спасибо за помощь в заказе по оптовым ценам MaRuHa1976 - спецкорма (накладные не беру, просто за свой счет) и AlenkaNL - лекарств

О Бегемоте - за полгода ни одного звонка (давно такого не припомню).
ЧЕсаться стал в разы меньше, не знаю, что подействовало - лекарства или само проходит.
Но все же чешется и расчесы периодически есть.
Язва на животе заросла, злостный отит прошел, он о них и не вспоминает, но профилактику все равно делаем

Сейчас будем искать паразитов, судя по последним анализам крови они остались и могут провоцировать почесухи.
Бегемот передает всем привет и пожалания счастливого Нового Года, ему явно тут нравится и быстро уходить он не собирается

Lnata
v.i.p.
В окружении таких красоток то, конечно...

gutculka69
old hamster
Ой, Лена! Видимо я у тебя была давно-давно. Тогда у тебя была всего одна кошка )))
Ну а кто от тебя захочет уходить? Дураков нет. )
Ну а кто от тебя захочет уходить? Дураков нет. )

sue_ndrion
veteran
Наташа, та самая кошка - моя единственная и неповторимая кошка, в кадр не попала
Для Наташа Lnata - у Бегемота, помимо девочек, которые его привелекают по-прежнему, есть конкуренты в виде котов, и отношения они выясняют буууурно

Для Наташа Lnata - у Бегемота, помимо девочек, которые его привелекают по-прежнему, есть конкуренты в виде котов, и отношения они выясняют буууурно

gutculka69
old hamster
Я ее и не нашла на фотографии. Серенький пушистенький шарик
Кошкомамка
А кто еще там на пристрой у тебя?

Кошкомамка

ТОП 5
1
2