На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зима
activist
Добрый день! Подскажите контакты Сигмы. Хочу оставить своих собак на пару дней, собаки привиты. И живет она где-то рядом со мной.
Темная лошадка
veteran
У кого-нибудь есть ненужный шампунь Глобалветовский с хлоргексидином. Мергешику очень нужно. У нас контактный дерматит и пиодермия. Не могу нигде найти, говорят дефицит (интересно с какого момента
).

Жуконя
experienced
Киньте пжста тел. Катерины (передержка Толмачево) в личку, не могу что-то дозвониться до нее, может тел устарел.
LadyWhiteCat
experienced
Форумчане, никто не собирается в Толмачево в ближайшее время? Мне очень очень надо передать корм для щенков, у них на исходе, а я без транспорта пока 

Сейчас читают
Рекси нужна материальная помощь на операцию по остеосинтезу
24225
142
Мужчины тоже хотят познакомиться
62580
365
Хайку NF
260981
1002
Aglaya
activist
Девушки, посоветуйте имунностимулятор для кошки
.

Намного лучше, если иммуностимулятор назначет врач. Не безвредные препараты. Нельзя онкобольным и с опухолями .
gutculka69
old hamster
Убирала свои неактуальные объявления на НГС и наткнулась на такое:
Выбежал кот 6 дней назад и не вернулся, хотя больше суток не бегал. Окрас черно-белый. Никто не видел его.
Вчера утром кошка упала с балкона на машину. И убежала. Очевидцы или, приютившие наших питомцев - прошу, отзовитесь!
Васька и Мурка.
Без слов, по-моему.
Выбежал кот 6 дней назад и не вернулся, хотя больше суток не бегал. Окрас черно-белый. Никто не видел его.
Вчера утром кошка упала с балкона на машину. И убежала. Очевидцы или, приютившие наших питомцев - прошу, отзовитесь!
Васька и Мурка.

vengelena
guru
Да, Наташа, на Потеряшке (на сайте, в группе их нет) целых два таких - про кота и кошку сразу: это и еще одно. Может, хоть кто-то уже нашелся... И ведь не частный дом даже.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
я бы от таких хозяев тоже убежала
Катерина58
experienced
Мне не только корм нужен , НО и ВЫ ЛИЧНО !
amira306
veteran
Девчата, а у кого у нас "черный" список? мне нужно номер срочно проверить 

Я про черный список ИRИNE написала, пока тишина в ответ. Мне тоже надо срочно проверить.
Котопес79
veteran
Ситуация сложная: прошу помощи пожалуйста- через 4 дня мы переезжаем в дом где нет ВООБЩЕ никакого ремонта, т е бетонные стены и бетонный пол,дети разъедуться по бабушкам,таксу заберет моя мама(будет жить на территории с личным домом), прошу помощи взять на платную- бесплатную передержку котенка сфинкса ( кастрированный прим ) примерно на 2 недели.Проблема привезти котенка в новый дом- холодно для него очень, грязно пока ремонт,и самое страшное- проем в подвал без дверей- если будет ( а он будет) любопытначеть может свалиться и переломаться !Мама котенка взять не может ,принципиально- не любит она котеев (((
Macuni
activist
Люди добрые, не могу пристроить белого котенка, идеального во всех отношениях. За три недели был всего один звонок с уточнением туалетных дел и даже не перезвонили. Котенок растет, я переживаю, муж мне простить его не может, каждый день отчитываюсь перед ним какие очередные пиар-действия я совершила. Я была уверена, что белые котята разлетаются в течении недели после начала пиара
. Может у кого-нибудь по белым котятам лишние звонки есть?

El_Mira
guru
Может кто-нибудь подскажет, что это может быть.
Собака остервенело грызёт у себя между пальчиками на лапе, грызёт до красноты, там по-моему уже раны. Второй раз заметила, причем только одну лапу.
Собака остервенело грызёт у себя между пальчиками на лапе, грызёт до красноты, там по-моему уже раны. Второй раз заметила, причем только одну лапу.
Что угодно может быть - заноза, опрелость, аллергическое раздражение. Что-то там мешает собаке, вот она и пытается от этого избавиться.
Забавно
отецу Евгению видно хорошо знаком вкус денег, интересно как будет проходить причастие, снимание грехов и как часто животным надо будет посещать службы, ношение крестика и т.д., вот уж действительно страна не пуганных идиотов, но так как цель оправдывает средства он получит неплохой доход
Позабавила Наташа с утра 

снимание греховЖивотные безгрешны, ибо понятие греха может применяться лишь к существу, обладающему моралью.
Хорошо бы отцу Евгению начальство по шапке настучало за такие нововведения

если по крестим будем вмести, а так нет 

нашла в одноклассникахВ фб вчера во френд-ленте мноооожество комментариев по этому поводу видела. Нет слов (кроме как относящихся к п.5).
Да нет, согласно библии мы все в грехе рожденные, даже младенцам снимают грехи, только конечно без покаяния, я конечно не большой знаток религий, но кажется там животные не приравниваются человеку, у православных не разрешается держать собаку в доме, в исламе собака вообще чуть ли не от лукавого, ну это я образно, только в буддизме животные имеют души. А то что начальство по шапке настучит, то я сильно сомневаюсь, иногда бываю в церкви там сейчас все поставлено на добывание денег, последний раз крестили ребенка, так потом все плевались, только деньги, само таинство прерывалось несколько раз, для того чтоб договориться о следующей платной услуге, но зато напомнили, о пожертвовании и ларечке.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Очень срочно пристраивается далматин , кобель 2 года , может кто мечтал о таком ? если не пристроят , то в ближайшие 2-3 дня его увезут в деревню на уличное содержание .
Наташ в чем проблема, почему отдают
знакомый забрал у хозяйки , хозяйка уезжает , с женой вроде договорились нормально , привел домой та в панике что большой , сказала отдавай обратно , хозяйка не берет , жена сказала увезет к родителям в деревню . в деревне разговор короткий , не будет охранять . пристрелят.
Panda_Kopanda
veteran
Какой смешной дядька, мне кажется эту картинку надо в юмор выложить 

может кто далматина на передержку сможет взять?
еще просьба кто может посмотреть на потеряшке потерянных далматинов полтора года назад . ему тогда было до полугода по словам хозяйки .
еще просьба кто может посмотреть на потеряшке потерянных далматинов полтора года назад . ему тогда было до полугода по словам хозяйки .
Наташ я по своим долматинам позвонила поразузнают сколько есть время
сколько есть время . это вопрос?
ну женя парню сказала что б вообще на выходных увез , уговорил на 2-3 дня подождать.
ну женя парню сказала что б вообще на выходных увез , уговорил на 2-3 дня подождать.
govor
activist
У меня есть, если остался, для Гарика покупала, с работы приеду домой гляну. Покупала в хелпе пару месяцев назад.
BlueAngel
veteran
Здравствуйте! Может и не тут надо спрашивать, но все же) Подскажите, пожалуйста. У Собаки перхоть. Понятно, что надо нормализовать питание (я так понимаю перевести на роялку - будет нормально? Может есть что-то более бюджетное, а то по финансам как-то не очень). А что еще? Какой шампунь или лекарство? Или так никто посоветовать не сможет, только врач? Подскажите, пожалуйста! А то вернулась домой к родителям, а у собы перхоть...
Татьяна_и_КОтята
guru
Котька обалденный красавец!
Посмотрела тему в ЗооБарахолке: фоточек вам нужно, очень нужно!!!
Я понимаю, что котов фотать сложно, а уж белоснежных да шило*опых - но обратись к нашим девочкам, может помогут.
И каждую фотку нужно
подписывать "Кличка, возраст, отдам... краткий текст и телефон" (пример есть у Натальи gutculka69) -
в этом случае легче во всех соцсетях (Твиттер, Фэйсбук, вКонтакт...) постить / перепосты делать
+ ссылку на тему в ЗооБарахолке НГСа.
Ибо можно постить=поднимать хоть 100 раз в сутки, пока друзьям не надоест )
Посмотрела тему в ЗооБарахолке: фоточек вам нужно, очень нужно!!!
Я понимаю, что котов фотать сложно, а уж белоснежных да шило*опых - но обратись к нашим девочкам, может помогут.
И каждую фотку нужно
подписывать "Кличка, возраст, отдам... краткий текст и телефон" (пример есть у Натальи gutculka69) -
в этом случае легче во всех соцсетях (Твиттер, Фэйсбук, вКонтакт...) постить / перепосты делать
+ ссылку на тему в ЗооБарахолке НГСа.
Ибо можно постить=поднимать хоть 100 раз в сутки, пока друзьям не надоест )
Ютка К.
guru
Очень нужна помощь пиаром приютской щенке.
Кличка Мара (пиар-кличка Апельсинка), возраст 2,5 месяца, привита, вырастет среднего размера. Ласковая, общительная, красивая щенка, уже гуляет на поводке. Тел. 8-923-150-6108
Если у кого-то будут вдруг лишние ручки...или вконтакте покидать по группам кто-нибудь сможет помочь...в общем, буду очень благодарна.
Щенка правда классная
.
Кличка Мара (пиар-кличка Апельсинка), возраст 2,5 месяца, привита, вырастет среднего размера. Ласковая, общительная, красивая щенка, уже гуляет на поводке. Тел. 8-923-150-6108
Если у кого-то будут вдруг лишние ручки...или вконтакте покидать по группам кто-нибудь сможет помочь...в общем, буду очень благодарна.
Щенка правда классная

Розовый_Хвост
veteran
Встала утром и увидела картину
.. Теперь понимаю, что хорошо воспитанные коты даже цветы с подоконника роняют аккуратно.
Всё равно не понимаю, как они его так уронили.

sue_ndrion
veteran
Девочки, есть у кого-нибудь кварцевая лампа в академе
? Хочу покварцевать квартиру, где была предположительно вирусная кошка, правда прошло уже 10 месяцев с того момента (надо ли?).
Где кто вообще покупал кварцевые лампы
?

Где кто вообще покупал кварцевые лампы

Lnata
v.i.p.
Встала утром и увидела картинуО! Мой огурец после Масяни у тебя очухался..... Теперь понимаю, что хорошо воспитанные коты даже цветы с подоконника роняют аккуратно.
![]()

NewNsky
activist
на речнике стоит дядька с 3-мя коробками котят и просьбами дать денег на приют! 

Розовый_Хвост
veteran
Ну это он уже после того, как я ему все листья обстригла. Начал, так сказать, новую жизнь!
Блин, такое ощущение, что кто-то его внизу поймал и поставил...

Блин, такое ощущение, что кто-то его внизу поймал и поставил...

На этом подфоруме заведена тема по этому подонку "ОО Кошкин дом?? Хелп" на 2 стр.
На вопрос что делать?
1. Обратиться с заявлением в отдел полиции №6 "Октябрьский" с заявлением о привлечении к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными.
2. Вставать рядом с ними и раздавать людям листовки о перекупщиках.
3. Обратиться на ТВ с просьбой снять сюжет.
Помогу составить заявление и отправлю на электронную почту листовку.
Чем больше заявлений, тем быстрее "работает" чиновник.
На вопрос что делать?
1. Обратиться с заявлением в отдел полиции №6 "Октябрьский" с заявлением о привлечении к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными.
2. Вставать рядом с ними и раздавать людям листовки о перекупщиках.
3. Обратиться на ТВ с просьбой снять сюжет.
Помогу составить заявление и отправлю на электронную почту листовку.
Чем больше заявлений, тем быстрее "работает" чиновник.
хорошо воспитанные коты даже цветы с подоконника роняют аккуратноКак?!!!

Талантливые кысоньки - талантливы во всём

Kalista
guru
sue_ndrion
veteran
Катя, я нашла уже у Ксюши Панда Копанда
Сейчас посмотрю ссылки. Цены в магазинах меня впечатлили если честно - 6-9 тысяч (хотя, может, это не те лампы).

ТОП 5
1
2
3
4