На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна передержка уличному котенку
1685
9
oniro
experienced
Всем доброго времени! Нужна помощь-передержка и пиар уличного котенка. История обыденная-вчера увидела под окнами маленького котенка - очень худенький. Как обычно не смогла пройти мимо -вынесла покушать, познакомилась
Очень хорошенькая девчуха(вроде, под хвост
не заглядывала, но мне так показалась), наверное, месяца 1,5-два... ласковая, но очень боязливая, на улице активно лазает, бегает, ест сама с превеликим удовольствием.
Не дело маленькому которебенку жить на улице. Взять к себе нет возможности - на время вернулась к маме домой у самой кошка своя и кошка Сима(бывшая уличная, которую оставила себе-не смогла расстаться). Еще одного кошачьего точно не выдержит - этих то хочет выкинуть.
Нужна очень передержка на время поиска дома для котенка. Котенка очень симпатичная, трехцветка. Надеюсь быстро найдем ей дом. С меня оплата приема в ветклиники, транспорт, корм, лоток, наполнитель и все необходимое для девчухи. Выручайте!
P.S. удачные фотографии сделать мужу не удалось - с телефона делал.... Попробую перефотать

Не дело маленькому которебенку жить на улице. Взять к себе нет возможности - на время вернулась к маме домой у самой кошка своя и кошка Сима(бывшая уличная, которую оставила себе-не смогла расстаться). Еще одного кошачьего точно не выдержит - этих то хочет выкинуть.
Нужна очень передержка на время поиска дома для котенка. Котенка очень симпатичная, трехцветка. Надеюсь быстро найдем ей дом. С меня оплата приема в ветклиники, транспорт, корм, лоток, наполнитель и все необходимое для девчухи. Выручайте!
P.S. удачные фотографии сделать мужу не удалось - с телефона делал.... Попробую перефотать
Сидит малютка на дереве около дороги...все проходят мимо и никто даже внимания не обращают...жалко котенку

Так заберите малышку к себе,понятно не все могут взять 3-4-5 животное к себе,но берут,мы тоже жили в комнате 10кв у нас было три собаки и 6 котэ все были против,но уж котята очень быстро пристаиваюся,если не Вы никто кошарику не поможет!!!!!!!!!!передержки увы в отпуске!!
я знаю это...когда могла и 13 было одновременно...но увы в этот раз как бы сердце не сжималось нет возможности его взять...мама и муж его не одобряют....пристроится котенок действительно быстро..но нужно время, хотя бы недельку-две чтоб он где-то жил...

А вы в "Платной передержке" не просили помощи?
Спасибо за совет-написала в платную передержку.Просто врят ли смогу тянуть платную передержку...в прошлом месяце сильно пришлось потратиться-делали операцию своей кошке. У нее была пиометра
Около 10 тыс ушло в некуда...сейчас восстанавливаемся

да, вы так за кошку переживали, и я вас в л/с ещё месяц назад спрашивала как операция прошла у кошки и почему в теме не отписались, но ответа так и не дождалась. Кошке выздоровления.
сорри за офф
сорри за офф
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 53)
143308
1000
Предлагаю литературный сабантуй
113304
390
Акция протеста ученых 20 октября
15713
100
приношу свои извинения. Не заходила сюда с тех пор. У моей коши после операции все нормализовалось. Птьфу-птьфу. Сейчас сидим на диете-худеем

Катя, если нужно могу дать свою клетку.
Спасибо большое за предложение. Пока ищем передержку. Если понадобится клетка, то с благодарностью возьмем на время
ТОП 5
1
2
3