Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!!
99146
504
Bagira_09
Про бочка...ты находишь :rofl: (Фурминатором по костям знаешь как чесать :biggrin: ) Хочу, чтоб сбитенькая такая была... :wub1.gif: Да,конечно, изменения налицо, а главное- счастливая морда :wub1.gif:
Lnata
Наташа, она как олененок, такая худенькая :heart:
Но как говорила моя бабушка, были бы кости, мяско нарастет :миг:
musi
Да чо вы на деффку наговариваете - отъедается она потихоньку :yes.gif:Просто течка еще ж да активная она очень :wub1.gif: Ниче, у ребят быстро на поправку пойдет :heart:
Lnata
Преобразилась Бонечка, вот теперь ее можно уже узнать по фото, а когда я ее на остановке встретила, то у меня сложно сопоставлялись фото с макета и живым оригиналом. Главное что по ней видно ей хорошо, эмоционально собачка восстанавливается, а мясо с сальцем нарастет :миг:
Lnata
Всем привет от Бониты :wub1.gif: Вот такие мы стали :knix: , за что огромнейшее спасибо нашей дорогой :flowers: бесплатной передержке :чмок: Это только ее заслуга :respect:

Боне с 18-20-го ноября на 2 недели нужно будет где-то пожить, т.к ребята уезжают, а по возвращении снова заберут к себе. Очень прошу приютить Бонечку!!!:улыб:
Lnata
Правая снизу в коллаже :respect: Она перед этим что-то натворила?
Lnata
Классные фотки, Бонька цветет и пахнет:улыб:Передержка - молодцы!
Lnata
наташа, а ребята не рассматривают вариант Боню себе оставить?:смущ:Ну, может, привыкнут, полюбят,а?:миг:
Лава_Лагуна
Лена, не шали... :rofl: :1:
Девчат, спасибо за добрые слова. :flowers:
А на самом деле- передержка на 2 недели для Бони очень актуальна :help.gif: и по хорошему, мне бы в воскресенье следующее ее бы перевести.
Гуляет 2 раза в день, в принципе, особых неудобств не доставляет, разве что, как и любой щенок, может приучить вас к порядку, ну...сожрать то, что лежит не на месте. :biggrin: (но по мелочам, правда) Кушает сушку Хилс, варить не нужно, только дать Карсил утром и вечером и витамины, но вы получите такой заряд позитива от общения с ней, зацелует до смерти :biggrin: дружелюбна в другими животными.:yes.gif:Ну и возможно, в это время я буду ее стерилить, так что+шовчик помазать.
Lnata
Боня и лес... :wub1.gif: ну, смотрите же, какое чудо сотворила наша драгоценная передержка :respect: Бонита цветет и пахнет!!!
Цитирую передержку:
Она к котам ревнует, вообще такая ревнивая собака:улыб:
Только бы её гладили, да ласкали.
Утром ждёт будильника, потом подходит к порогу в спальню и ждёт когда мы начнём просыпаться и говорить, тогда начинает медленно подползать и ждёт когда разрешим подойти. Только имя скажешь, тут же подбегает, на пол ложится и пузо подставляет. Так мы ещё нежимся минут 5-10-ть утром. Я лежу её глажу и просыпаюсь, и она лежит :biggrin:

Забирать мне ее через 4 дня...ну, что...неужели никто не проникся :rofl:
Lnata
Мне что - то показалась , она стала ещё лучше :хехе: , чем у тех * хозяев*.:хммм:
Lnata
Чудо мое!!! Блин, как я соскучилась! Это же лучшая собака на свете!!!!
Если бы хоть минимальная возможность взять себе((((
Надеюсь, кто-нибудь откликнется и приютит красавицу на 2 недельки...
Катерина58
Конечно:yes.gif: в любви ведь...в любви девица живет :heart:
Lnata
Боню на время отъезда передержки приютила тетушка моей приятельницы. :flowers: Сейчас недельку посмотрим, как раз после прививки пройдет 2 недели и на следующую планирую записывать её на стерилизацию. Хочу стерилизовать в ЦВК. Стоимость мне по телефону назвали около 6000 руб. Сама смогу вложить только 3000 руб. Очень прошу финансовой помощи для Боньки! Плиииз:улыб:
Lnata
Записались на операцию на 2 декабря в 10.00 к Наталье Владимировне. :knix:
Очень прошу помочь финансово ( сама ухожу в глубочайший минус ) :хммм:

А еще хочу попросить, в аренду, может есть у кого::смущ:
1. Строгач (лояльный), т.к эта озорница просто уносит бабулю-передержку и не умеет ходить рядом. Вариант одергиваний не работает :хммм:Ей носиться надо, как на предыдущей передержке, а тут город, гулять негде, да еще надо постоянно бдить, чтоб отраву не сожрала.:хммм:Короче, боюсь, убьёт бабульку или вырвется, не готова я её искать опять.
2. Две попонки для стерилизации на средне-крупную собаку.

Ну, посмотрите, прямо конь-огонь :tease:
Lnata
Наташа,у меня есть строгий ошейник. Могу дать погнять на время.
Lnata
А у меня есть попонка. Новенькая. Это было наше приданное в ПЛС. А там они не в почете.
Так и не воспользовались.
Verys
Вера Валентиновна, спасибо :flowers: Пошла в ЛС.
Нат, не говори :biggrin: звездулень. Дома ведет себя идеально...лежит на своем месте...скучает по ребятам...вздыхает.:yes.gif:
Kunik
Вика, не откажусь:улыб:Спасибо :agree:
Lnata
у меня есть попонка,но не знаю освободиться она ко 2 числу?!(своя после операции,как раз 2 снимать швы)
полночь
Марьяна, спасибо, но если 2-го снятие швов, то нам наверное поздно. :dnknow: Это ж добрище ещё и собрать по городу нужно. (а у меня дома лазарет, все болеем:хммм:невыездные...)
Lnata
на всякий случай напишите.если не найдете у нас может и в субботу снимут швы!
полночь
Спасибо, Марьяна :flowers: , но пока нам попонка не понадобилась:yes.gif:
У нас медотвод, операции завтра не будет:хммм:
У Бони кишечное расстройство:хммм:возможно что-то сожрала на улице (откопала в снегу, она туда башку засовывает по самое нехочу, может чего и нашла) Заезжала егодня в ЦВК, разговаривала с НВ, всвязи с этим операция откладывается, не будем рисковать.Пока полечимся. (может и к лучшему, денег все равно у меня на операцию нет)
Спасибо Вере Валентиновне Verys :flowers: и Наташе Marusia2010 :flowers: за строгие ошейники, будем пробовать разные. :biggrin: И Вике kunik :flowers: и Лене bondarena :flowers: за попонки.
Т. Нина (передержка) такая молодчина, стойко переносит стирку паласов от какулек и частые выводы на улицу, согласилась еще Боню подержать (хотя договор был на 2 недели)
Ну вот и звезда :knix:
Lnata
И огромнейшее спасибо моей выручалочке Алине Amira 306 :flowers: , за помощь в доставке, за проверку, когда я болела, а до т.Нины я не могла дозвониться. Алина съездила и выяснилось, что у Бони на счету плюс третий телефонный шнур :biggrin:
Lnata
Мы сейчас оперируемся. Завяжите, пожалуйста, за нас хвостики.:улыб:
Lnata
Удачи! завязали,все будет хорошо!
Lnata
Завязали!Все будет хорошо!
Lnata
Ой, уже?! Так быстро?! Удачи Бонечке!! Все будет хорошо!!
BlueAngel
Девочки, спасибо от нас с Бонитой :friends:
Lnata
Операция прошла в штатном режиме.:yes.gif: Вот такая несчастная моська... :wub1.gif:
Lnata
попоночка... мой любимый цвет :heart: :хехе:
Lnata
а зачем ведро,если одета попона?(мы делали грыжу и без ведра,но давали капли успокоительные фитекс-врач посоветовала,тк живот побрили и он чесался)
полночь
Чтобы первые пару дней собака не разлизала через попону или не содрала ее вообще
полночь
Ой, этой егозуле обязательно нужен воротник, (а еще кольчуга :biggrin: ) это еще маленький , надо поменять на большой, боюсь, что до завязок дотянется...а нам этого не надо.:yes.gif:
Bagira_09
ой,девочки видели бы вы мою егозу!муж называет ее "шило в одном месте"она прыгает вверх до 2х метров,а как бегает!! вот капли ,даже ее успокаивали (ей давали по 3р в день!)
Lnata
Операция прошла в штатном режиме...
Воротник у Боньки не по размеру, нос не должен из него торчать :yes.gif:, иначе толку нет и носом/зубами/языком дотянутся не помеха до шва.
В туалет уже ходила? Всё ок с этим делом?
Kalista
:agree: Привет:улыб:Только что Алина увезла и одела на нее большой :flowers: (я только сегодня утром смогла его купить). Скачет, радуется (а т.Нина ее держит, переживает :not_i: ) Гулять ее вчера и сегодня не водили, надула дома. :knix: Вечером пойдут- узнаю.
Lnata
Период отчета: 19.11.12 по 5.12.12

До 19.11.12 в теме средства не собирались.

Приход за истекший период:

Благотворитель Таня BlueAngel – 500 руб. :flowers:
Благотворитель Алина Amira 306 – 500 руб. :flowers:
Благотворитель Наташа Lnata – 4000 руб. :улыб:

ИТОГО: 5000 руб.

Расход за истекший период:

Стерилизация - 5000 руб.
Чек и копию чека прилагаю.

ИТОГО:5000 руб.

Остаток на 5.12.12 - 0 руб.

Дорогие наши благотворители, огромнейшее вам спасибо от меня и Бониты за помощь и поддержку. :роза: :роза: :роза:
Огромное спасибо врачам клиники ЦВК -Ирине Валерьевне :flowers: за приятную скидку для бездомной Бони и Наталье Владимировне :flowers: за проведеннную операцию.
Lnata
Наташа,как Бонечка себя чувствует?
Marusia_2010
Нормально, Нат. Вчера ездила ставила ей антибиотик и обработала шовчик. Все у нас ок.т-т-т. Прыгает от радости так, что т.Нина ее держит, боится, что швы разойдутся. Начала кушать, а то 2 дня не ела. А в основном все время лежит на месте, неудобно ведь в попонке и воротнике шастать.:улыб:
Lnata
Если у кого -то есть в аренду ненужный комбез, Боня будет признательна. :flowers: А то пузо-то голое, бритое...:хехе:Длина по спинке 50 см.
Lnata
Прочитала в контакте в группе "Права животных" что Боня нашла своих хозяев. Это правда? Очень рада за неё. :superng:
82kfkf
Оль, а мы с передержкой об этом не знали :rofl: Пошла смотреть, что пишут ...
82kfkf
Оля, ну вот и напророчили Вы Боньке хозяев! :friends: Так и будет:yes.gif: Вышла небольшая ошибка, в альбоме Прав Животных в альбоме Счастливые истории действительно есть фото Бони от февраля 2012, когда "хозяева" хотели ее вернуть, а потом передумали. :злорадство:
Раз уж подняли темку, расскажу немного...Боне в субботу сняли шовчики в ЦВК, все хорошо) Было очень приятно, что Боня понравилась всему персоналу , а Наталья Владимировна сказала, что если бы она брала собаку, то это была бы Боня:миг:Купили комбез,повеселили и очаровали всех в Джуманджи и уехали на свою любимую передержку. :flowers: Т.Нина вышла нас провожать и всплакнула.:смущ: Низкий ей поклон за заботу о Боне в послеоперационный период и бессонные ночи. :роза:
Lnata
У Бони обязательно будет самый лучший хозяин :роза:
Lnata
Наташ, так у вас есть любимые передержки и остальные? Вы богатенькие?:миг: