Передержка Бердск
2555
11
Создаю тему по просьбе хозяйки передержки.
Передержка в вольерах в крытом помещении, ещё будут строиться вольеры на улице.
Бывший работник приюта, уход за животными знает. Дезинфекция производится.
Условия для помещения животного на передержку: Обработка от блох, клещей, глистогонка, прививки(щенкам "Гискан") Корма сухие. Подстилки, миски, игрушка, поводки, ошейники персональные для каждого животного. Собаки выгуливаются.
Задавайте вопросы.
anna_dub
Вот по кошкам пока не скажу. Сейчас скорее всего нет.Узнаю отпишу
Лекса 10
Бывший работник приюта
Довольно-таки настораживает. Бердский приют давно известен своим неблагополучием, и в отношении кадров в том числе. А вы можете назвать имя и фамилию этого бывшего работника? Можно в личку. Срочно нужна передержка для собаки.
Iltuac
Давайте свои домыслы и ОБСы оставим для личек. При этом человеке в приюте собаки питались 2 раза в день , в вольерах и около будок всегда убиралось,прививались, а не как сейчас раз в день хлебную похлёбку , прививка от бешенства-верх героизма, гниль из тряпок-чудо технологий(от сена отказываются).
Сейчас места пока нет, если девочки не повезут собаку с опухолью-я скину данные. Повторяю-массовости там не будет. Когда отстроятся вольеры на улице тогда смогут брать больше.
Лекса 10
И на будущее-человека открывшего передержку обсуждать не буду-ни здесь ни в личке. Кому надо сам увидит, а так то мы и сами заполним передержку :friends:
Кстати, на передержке есть тойчик кобель-агрессор, нужен хозяин который сможет с ним договориться, вернее хозяйка-к женщинам он лоялен.
Лекса 10
Оля, дорогая, не реагируй так сама.
Хотя понимаю во многом.
В контакте или еще каких соцсетях инфа есть? (Если да, в личку можно ее?)
Regyna
Инфа про эту передержку-только здесь. :agree: Нам показалось что здесь более необходима передержка.
Лекса 10
Да что же вы так бурно реагируете? Хороший человек - и слава Богу. Тем более, что это никакие не обсы, там всякие люди работали. Если смогут взять собаку, сообщите, пожалуйста. Ситуация вот по этой теме.

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1921429777/?fpart=1&sort=5&period=
Iltuac
Телефон скину в личку. Созванивайтесь.
там всякие люди работали.
В том числе и я:миг: