На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу передержку для Дины
1442
7
NatalPrava
junior
Друзья! Эта милая девочка ищет хозяина! Но пока ей нужна передержка! Дина, собака взрослая. ей около 7 лет. однако она совсем ребенок. нежный, тихий, ласковый ребенок. хозяева выбросили ее, когда завели другую собаку, более породистую. Дина - метис чао-чао осталась на улице.
Это и правда собака-ангел. В ней есть тихое, смиренное обаяние, любовь и терпение к людям, которые совсем не отвечали ей взаимностью. В Сириусе Дина прошла лечение по поводу пиометры. Сейчас лечим ее от венсаркомы — это еще две или три капельницы, которые ей нужны только один раз в неделю. Поэтому Дине просто необходима хорошая передержка. Лучше домашняя. А еще лучше, если для Дины найдутся хозяева. Они влюбятся в нее, а она уж точно ответит им взаимностью, и это будет бескомпромиссная собачья любовь.
Это и правда собака-ангел. В ней есть тихое, смиренное обаяние, любовь и терпение к людям, которые совсем не отвечали ей взаимностью. В Сириусе Дина прошла лечение по поводу пиометры. Сейчас лечим ее от венсаркомы — это еще две или три капельницы, которые ей нужны только один раз в неделю. Поэтому Дине просто необходима хорошая передержка. Лучше домашняя. А еще лучше, если для Дины найдутся хозяева. Они влюбятся в нее, а она уж точно ответит им взаимностью, и это будет бескомпромиссная собачья любовь.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да какой же сладкусик-ребятёнок
Заюшка
А как она к другим собакам?

NatalPrava
junior
Абсолютно спокойно! Когда я подошла к ней со своей немецкой овчаркой на улице, она даже с места не двинулась, такая бесстрашная и наивная...
Дина теперь чистенькая и ухоженная. Возили её в "салон красоты", подстригли)
Дина теперь чистенькая и ухоженная. Возили её в "салон красоты", подстригли)
lisan11111
experienced
Какая красавица
сразу хочется почмокать ее. На такую прелесть быстро хозяин найдется и передержка не нужна будет.

NatalPrava
junior
Если есть возможность, будут желающие на эту красотку, сообщите мне! Пока к сожалению все только говорят "какая чудесная" но никто не берет даже на передержку. Собака - чудесная!!!!! Если бы не моя кошка, собака, двое детей и противящйся этому муж, забрала бы не раздумывая. Но как вы думаете может в зообарахолке разместиться??
lisan11111
experienced
ей ведь не долго лечиться? я думаю, что можно уже пиариться, процесс то не быстрый.
Bagira_09
Неповторимая
Если собачка пристраивается, конечно, нужно темку в зообарахолке. А здесь тему оставить для поиска передержки.
А куратор Дины Вы?
А куратор Дины Вы?
Сейчас читают
Болтушка-25
215848
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
227325
1002
Расскажите про покупки (часть 2)
148929
1000
NatalPrava
junior
Нет, она на кураторстве в ОД "Права животных". Телефон Софии (куратора) на фотографии. А я эту сабу подобрала с улицы и увезла в Сириус, где она сейчас и находится уже месяц, сидит в клетке и ждет своего счастья. Помогаю с пристройством, но пока желающих нет(( Вот о ней ещё здесь <п.3>
ТОП 5
1
2
4