На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь в переустройстве метиса борзой г.Барнаул
21292
115
Zaika555
guru
Поздравляю!
Очень переживала за Алтая, прочла рассказ хозяев и поняла - теперь он точно дома, где о нем будут заботиться и любить.

Метелица
guru
Какая Вы молодец! Спасибо Вам, Вы так много сделали для Алтая!
И с хозяевами, судя по всему( тьфу_тьфу-тьфу), собакину наконец-то повезло! Пусть все у них будет теперь хорошо!!! 

Lnata
v.i.p.
Отличные новости!
Прям отлегло, переживала за красавчика)

lisan11111
experienced
Вы просто молодчина
а сколько времени вы его пристраивали? Я так рада, что все так хорошо закончилось. Жаль, что радостью не с кем поделится, мужу уже все уши прожужжала про эту историю, все восхищалась
Похоже, что он устал от моих восторгов 

Gerasimenko
member
Дорога конечна была не из легких! Мы выехали из Барнаула в 3-15 ночи. Ехали 5 часов - дорога была отвратительна. Утрам нас приютила знакомая из Новосибирска, мы пару часов отдохнули. И нас увезли в Аэропорт. Дальше все закрутилось. Вет контроль, оформление, сдача собаке в багаж. По телефону нас уверяли что для того что бы собака улетела ее надо сдать не позднее 15 часов а лучше в 14. Вылет в 22-30 по местному времени, и полет почти 5 часов да еще на выгрузку не менее1,5 часа вот и получалось что Алтай проведет в боксе 15 часов. Мы со своей стороны приложили максимум усилий что бы прибывание на складе в боксе свести к мнимому. Могу поделиться опытом отправки- теперь он есть!!
Gerasimenko
member
Вот наши фото по отправки от хозяев чуть позже. А пристраивали мы его с мая месяца.
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 5)
386895
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
248237
762
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов)
172347
1000
Gerasimenko
member
Я это делала не одна! В начале нашего пути я даже себе представить не могла сколько нам придется сделать и через что пройти, сколько людей нам встретится на пути не равнодушных и сколько будут помогать, из скольки городов нашей страны и за пределами!!! Обернувшись на зад я не верю что все получилась!! Это сказка со счастливым концом!!! Спасибо тебе Господи!!!
NaturelleRiviera
old hamster
Ну наконец то я это прочитала, сегодня на работе заходила периодично в тему, но ничего не было нового написано. Аж испереживалась вся.
Вы молодец прям!
Алтайчик такой холёсный, сонный мальчик
, слава богу всё прошло хорошо.
И видно по рассказу хозяйки что она добрый заботливый человек!
Поздравляю Вас со счастливым пристроем Алтаюшки!
Не забывайте наш форум, пусть хозяйка заходит в тему Борзые и радует нас фоточками из новой жизни Алтая!
Вы молодец прям!

Алтайчик такой холёсный, сонный мальчик

И видно по рассказу хозяйки что она добрый заботливый человек!
Поздравляю Вас со счастливым пристроем Алтаюшки!
Не забывайте наш форум, пусть хозяйка заходит в тему Борзые и радует нас фоточками из новой жизни Алтая!
Bagira_09
Неповторимая
Татьяна, я хочу выразить искреннее восхищение Вам и Вашей семье, и конечно же, новым хозяевам Алтая!!!
Имея 2 деток, свою собственную собаку, Вы проделали такую огромную работу для того, чтобы этот потрясающий пес нашел, наконец, свое счастье!!! И огромное спасибо Вашему мужу, который Вас поддерживал и помогал, и всем-всем, кто участвовал в этой истории!!!
Вы столько пережили вместе с Алтаем, что ему должно было повезти
Я на форуме 3 года и за все время вот такая сложная история пристройства на моей памяти впервые. Спасибо вам за ваше терпение, веру в самый лучший финал, за ваш позитивный настрой и за такую замечательную семью для Алтая!
Я смотрю на амуницию Алтая - красивая шлейка, строгий ошейник, счастливое лицо хозяйки и просто вот млеющую мордашку собаки - ради этого стоило пройти такой длинный путь

Gerasimenko
member
Спасибо за теплые слова! Пусть эта история послужит ....для того чтоб люди курирующие собак не отчаивались даже в самых тяжелых ситуациях искали выход! эта история меня много научила! и не только меня, очень сложно было в первый раз обратиться за помощью к незнакомым людям во всеуслышание, сложно было постоянно оправдываться, в первый раз все очень сложно)))) И еще может кто и примет к сведению, очень очень помогала поддержка !!!!! ведь пару слов предавали сил а это в такой ситуации много стоят!!!!
И еще хочу ответить во всеуслышание (вопрос задавался в личку и не только здесь) на счет того что на эти деньги можно было спасти большое количество собак и кошек а мы все потратили на 1 собаку. Я согласна что ребята помогающие приютам делают значительно больше чем мы, я согласна с тем что на такую сумму можно помочь не 1 собаке. Но что мне оставалась делать если в течение полу года не было вообще ни одного звонка!!! при всех наших усилиях(было 2 потенциальные истории которые в последний момент передумали это не считая 2 неудачных пристройствах) Мной было принято решение, и я о нем не жалею!!!
И еще хочу ответить во всеуслышание (вопрос задавался в личку и не только здесь) на счет того что на эти деньги можно было спасти большое количество собак и кошек а мы все потратили на 1 собаку. Я согласна что ребята помогающие приютам делают значительно больше чем мы, я согласна с тем что на такую сумму можно помочь не 1 собаке. Но что мне оставалась делать если в течение полу года не было вообще ни одного звонка!!! при всех наших усилиях(было 2 потенциальные истории которые в последний момент передумали это не считая 2 неудачных пристройствах) Мной было принято решение, и я о нем не жалею!!!
Bagira_09
Неповторимая
И еще хочу ответить во всеуслышание (вопрос задавался в личку и не только здесь) на счет того что на эти деньги можно было спасти большое количество собак и кошек а мы все потратили на 1 собаку.Да много чего можно, но как говорится - помощь - дело добровольное. И Вы свою цель для всех обозначили и честно все писали. А дальше каждый решает сам - будет он помогать или нет. Это Ваш подопечный, Ваши переживания, Ваша боль за него и в таких ситуациях хочешь сделать все, чтобы именно он был счастлив - здесь и сейчас.
El_Mira
guru
Вы и все, кто Вам помогал, молодцы! 

Метелица
guru
Вы спасли эту одну собаку, и Вы молодец! И все упреки в Ваш адрес некорректны. Спасенная жизнь( даже если это одна жизнь)-это большая победа. К СОЖАЛЕНИЮ, невозможно помочь всем тем ,кому необходима помощь, их так много, к сожалению. Еще раз большое Вам спасибо за Алтая!
Zaika555
guru
Важен конечный результат - не просто набрать и пристроить много животных, а именно в хорошие руки. Вам и новым хозяевам.
Поэтому количеством помощь не стоит мерить.
И присоединюсь к тому, что выше написала Наталья.

Соната
experienced
Поздравляю!!!
Вы- очень хороший человек!
Передайте привет и искренние слова благодарности от всех сибиряков, кто читал и переживал за вас! Все боялись перелета и все с облегчением вздохнули.
Пусть у вас и у Алтая все будет хорошо!
Будьте здоровы!
Вы- очень хороший человек!
Передайте привет и искренние слова благодарности от всех сибиряков, кто читал и переживал за вас! Все боялись перелета и все с облегчением вздохнули.
Пусть у вас и у Алтая все будет хорошо!

Будьте здоровы!

ТОП 5
1
2
3
4