Маленькая кошачья семья на дереве.
24251
181
Goldcrest
Это мама. Очень колоритная! Малявочка такая, совсем молоденькая. Мне нравится какая у неё эффектная мордочка, как будто распущенные на глаза волосы.
Ima
Мама потрясающей красоты :wub1.gif:

Ира, ну что делать то планируешь? Прикармливать?
gutculka69
Ну, конечно, наводим контакты. Терпеливо ждём обыкновенного чуда... Если она такая красивая, значит, это кому-нибудь нужно...
Ima
Сегодня утром лежали опять табором на своём " крыльце". Подпустили совсем близко и даже чёрненький не смотался.
Ima
Мама очень красивая, а детки уже большенькие совсем, надо их пристраивать начинать побыстрей, плохо, что передержка не находиться :хммм: Попробуйте еще на академфоруме или в контактах поискать передержку может кто и отзовется. Маму бы надо стерилизовать, а то судя по возрасту котяток она может уже быть и в положении :хммм:
Liliy76
Да я нигде больше не зарегистрирована, здесь только. Может, с этим хоть кто поможет?
Ima
Я зарегистрирована на академорге, могу там темку создать. Скажите что примерно написать.
ОльгаР
Написала еще в Контакте, может кто и там откликнется.
ОльгаР
Спасибо! Вы прям душевно написали!!!
Ima
Напишите, пожалуйста, ваш номер в ЛС. Чтобы я хотя бы знала куда людей отправлять. Я с 25 по 27 уезжаю в соседний город и буду без интернета, отвечать, конечно, смогу на телефон, но из-за роуминга не хочу чтобы у людей денежки просто так снимались.
Ima
Смотрю Вам уже раскидали темки, но удачи! Хоть бы нашлась передержка, такое славное семейство :yes.gif:
ОльгаР
Вечером выложу еще что-нибудь на распродажу, пойдет на передержку. Просто материально сейчас не очень, на лечение домашнего кота почти весь аванс потратила. Но в любом случае кормом-наполнителем думаю точно смогу помочь.
Ima
Может сделать фотки им поудачнее и начать пиарить хотя бы котят. Только у меня это не очень выходит. Пыталась подобрашку собаку пристроить, не смогла в итоге расстаться, привыкла. И наш родненький пес к нему хорошо отнесся.
ОльгаР
Да уже тоже об этом подумала. Постараюсь пофотать их. Кстати, сегодня их не видела утром.
Ima
Ох, совсем не дело, что котятки на улице. А мамаша новых скоро нагуляет.

Передержка, отзовись пожалуйста. :appl:
gutculka69
Может, даже, по отдельности...
Ima
Да, согласна, котятки уже большенькие. Но мамашу надо забрать только после котят. Все же она их еще защищает. Сначала малявок, потом мамочку.

:help.gif:
gutculka69
Ой, она очень заботливая! Они всё время кучкой держатся, это так подкупает, эта махонькая семья,наперекор обстоятельствам...
Ima
У меня с распродажи 450 рублей для кошек, добавлю 50 для ровного счета. До пятницы вечера меня не будет в городе. Смогу перевести деньги на Сбер, либо муж в эти дни сможет лично отдать. Обязательно напишите до завтрашнего утра, у меня билет на 2 часа дня . Может все-таки найдется передержка за эти дни.
Ima
а как вы ищите передержку?
кроме сообщений в этой теме
Kalista
Отвечу за автора темы.Есть тема на академорге и контакте я оставляла сообщения в группе прав животных.
Kalista
Только через сообщения в этой теме, на Акорге и в Контакте. Иных путей не знаю.
Kalista
а как вы ищите передержку?
кроме сообщений в этой теме
Катя, а как еще можно?
gutculka69
Присоединяюсь с вопросу Наташи - знай я прикуп - Люк был бы сейчас жив и на передержке.