Это мама. Очень колоритная! Малявочка такая, совсем молоденькая. Мне нравится какая у неё эффектная мордочка, как будто распущенные на глаза волосы.
gutculka69
old hamster
Мама потрясающей красоты
Ира, ну что делать то планируешь? Прикармливать?

Ира, ну что делать то планируешь? Прикармливать?
Ima
veteran
Ну, конечно, наводим контакты. Терпеливо ждём обыкновенного чуда... Если она такая красивая, значит, это кому-нибудь нужно...
Сегодня утром лежали опять табором на своём " крыльце". Подпустили совсем близко и даже чёрненький не смотался.
Мама очень красивая, а детки уже большенькие совсем, надо их пристраивать начинать побыстрей, плохо, что передержка не находиться
Попробуйте еще на академфоруме или в контактах поискать передержку может кто и отзовется. Маму бы надо стерилизовать, а то судя по возрасту котяток она может уже быть и в положении 

Да я нигде больше не зарегистрирована, здесь только. Может, с этим хоть кто поможет?
Я зарегистрирована на академорге, могу там темку создать. Скажите что примерно написать.
Сейчас читают
Посоветуйте тушь -2
271582
620
Кошка Лиса с язвами на губах. Диагноз?
205880
207
Как думаете, победа Трампа на выборах - плюс для России или минус?
9011
52
Написала еще в Контакте, может кто и там откликнется.
Напишите, пожалуйста, ваш номер в ЛС. Чтобы я хотя бы знала куда людей отправлять. Я с 25 по 27 уезжаю в соседний город и буду без интернета, отвечать, конечно, смогу на телефон, но из-за роуминга не хочу чтобы у людей денежки просто так снимались.
Смотрю Вам уже раскидали темки, но удачи! Хоть бы нашлась передержка, такое славное семейство 

Вечером выложу еще что-нибудь на распродажу, пойдет на передержку. Просто материально сейчас не очень, на лечение домашнего кота почти весь аванс потратила. Но в любом случае кормом-наполнителем думаю точно смогу помочь.
Может сделать фотки им поудачнее и начать пиарить хотя бы котят. Только у меня это не очень выходит. Пыталась подобрашку собаку пристроить, не смогла в итоге расстаться, привыкла. И наш родненький пес к нему хорошо отнесся.
Да уже тоже об этом подумала. Постараюсь пофотать их. Кстати, сегодня их не видела утром.
gutculka69
old hamster
Ох, совсем не дело, что котятки на улице. А мамаша новых скоро нагуляет.
Передержка, отзовись пожалуйста.
Передержка, отзовись пожалуйста.

gutculka69
old hamster
Да, согласна, котятки уже большенькие. Но мамашу надо забрать только после котят. Все же она их еще защищает. Сначала малявок, потом мамочку.

Ima
veteran
Ой, она очень заботливая! Они всё время кучкой держатся, это так подкупает, эта махонькая семья,наперекор обстоятельствам...
У меня с распродажи 450 рублей для кошек, добавлю 50 для ровного счета. До пятницы вечера меня не будет в городе. Смогу перевести деньги на Сбер, либо муж в эти дни сможет лично отдать. Обязательно напишите до завтрашнего утра, у меня билет на 2 часа дня . Может все-таки найдется передержка за эти дни.
а как вы ищите передержку?
кроме сообщений в этой теме
Отвечу за автора темы.Есть тема на академорге и контакте я оставляла сообщения в группе прав животных.
Только через сообщения в этой теме, на Акорге и в Контакте. Иных путей не знаю.
gutculka69
old hamster
а как вы ищите передержку?Катя, а как еще можно?
vengelena
guru
Присоединяюсь с вопросу Наташи - знай я прикуп - Люк был бы сейчас жив и на передержке.
ТОП 5
1
3
4