На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
котенок-подросток , очень нужна передержка как можно скорее !!!
3742
31
как сходить в гости и не вернутся домой без животного ? отвечаю , никак! сегодня очень вовремя , в самый разгар ссоры с мужем нам под ноги вышла котейка , после получаса уговоров было сказанно чтоб через 5 дней ее духу в квартире не было. Имеем , кошечка 5-6 месяцев , худущая очень , блох нет вообще , возможно екс-домашняя . вся проблема в том что она шипит на мою собаку , собака пугается , а нам это нельзя совсем , у собаки проблемы со здоровьем ( сердце и мозговые ) , плюс собака незрячая совсем , при звуках разных пугается.
фото котейки :
фото котейки :
с кошачьими кстати по наблюдениям нормально .
киса спокойно переночевала в ванной , ест очень мало , в туалет пока не сходила.
тихая, спокойная , даже мои аборигены на нее не реагируют , только вот с собакой никак , она шипит , а Кнопка моя пугается .
Еще по моему у нее что то с голосовыми связками , она не мяукает
тихая, спокойная , даже мои аборигены на нее не реагируют , только вот с собакой никак , она шипит , а Кнопка моя пугается .
Еще по моему у нее что то с голосовыми связками , она не мяукает

ага , крякающие
не могу объяснить , пытается мяукать и как будто просто хрип.

не могу объяснить , пытается мяукать и как будто просто хрип.
Да! У меня Сэмка, который у Маши был на передержке и всем теперь ей обязан, так же крякал. Потом нормально.Стрессуют?
неа , совсем не стрессует , как к себе домой пришла

Сейчас читают
"Сердюков возглавил исследовательский центр машиностроения"
6548
41
Польза от БЗ (часть 5)
166592
1000
Солнечный дозор
166968
1000
Да Сэма вёл себя так, как будто мы к нему в гости пришли! И крякал...
сухой корм и консервы не признает , а вот на курицу накинулась
голос может "проорала" - когда домашняя кошка внезапно оказывается на улице (выкинули?), то от страха долго мяукает и "садит" голос. Это пройдет.
у меня были такие же предположения. надеюсь что пройдет.
вообще я в панике немного , она вообще почти не ест , на что то новое предложенное ей из еды сначала накидывается , потом съев небольшой кусочек уходит.
в туалет так и не ходила , хотя прошли сутки
и еще , она спит из 24 часов - 23 часа 30 минут , я ее прям бужу и несу то на кухню то в туалет , она при этом спит на ходу , потом отворачивается и опять спит где упадет.
и еще она прям худенькая , тростиночка , мне кажется в ней и килограмма нет
вообще я в панике немного , она вообще почти не ест , на что то новое предложенное ей из еды сначала накидывается , потом съев небольшой кусочек уходит.
в туалет так и не ходила , хотя прошли сутки

и еще , она спит из 24 часов - 23 часа 30 минут , я ее прям бужу и несу то на кухню то в туалет , она при этом спит на ходу , потом отворачивается и опять спит где упадет.
и еще она прям худенькая , тростиночка , мне кажется в ней и килограмма нет

Наташа, а в пасть ей не заглядывали? Может что-то мешает ей кушать? Набрасывается, становится больно, она и перестаёт есть. Тем более она не мяукает, вдруг горло болит? (у кошек может вообще болеть горло?)
Это может быть и рыбная косточка или еще что-то. Надо к врачу, может рентген или УЗИ. А спит все время может от слабости, ведь мало ест. А воду пьет? Надо бы в загривок подколоть подкожно 20-40 мл глюкозы 5%, физ. раствор и раствор Рингера - чередовать все это - до посещения врача поддержать организм. Если что-то сидит в глотке, то может оттого-то и голос такой. В общем без врача не обойтись. Удачи киске!
посмотрела , все нормально , кости нет точно
думаю завтра купить пакетик гадкого вискаса , может его поест.
кстати сегодня выяснила что котейка не первый день у нас гуляла , ее с соседнего дома тетушка кормила , сегодня потеряла , у нее дома миниприют , поэтому себе взять не может , но кормила ее , говорит ела вчера .
думаю завтра купить пакетик гадкого вискаса , может его поест.
кстати сегодня выяснила что котейка не первый день у нас гуляла , ее с соседнего дома тетушка кормила , сегодня потеряла , у нее дома миниприют , поэтому себе взять не может , но кормила ее , говорит ела вчера .
у кошек может вообще болеть горло?У кошек болит горло. Когда кошки болеют ринотрахеитом, у них болит в том числе и горло.
У моей Линьси так было, кушать вроде как набрасывалась, а кушать не могла горло болело. Полоскали горло раствором йодинола, 2 раза в день.
не надо нам ринотрахеита !
а как кошке полоскать то
?
а как кошке полоскать то

Это конечно, болячек не нужно.
Полоскали просто, шприцом, прям, орошали все горло, небо, конечно немного проглатывала, а это и хорошо.
Полоскали просто, шприцом, прям, орошали все горло, небо, конечно немного проглатывала, а это и хорошо.
нет у нас никакой болячки , натрескалась она вискасом и запила молоком
, вот только как желудок среагирует ночью не знаю .
в лоток по маленькому сходила , правда пока была закрыта в ванной.
а вот ночью ее решила не закрывать , теперь муж на нас с ней еще больше обиделся и сказал что через 4 дня собственноручно вынесет на улицу , кошка ему " подложила" кучку причем возле холодильника , ну вот теперь у мужа не будет привычки есть ночью в темноте
Передержка нам очень - очень нужна

в лоток по маленькому сходила , правда пока была закрыта в ванной.
а вот ночью ее решила не закрывать , теперь муж на нас с ней еще больше обиделся и сказал что через 4 дня собственноручно вынесет на улицу , кошка ему " подложила" кучку причем возле холодильника , ну вот теперь у мужа не будет привычки есть ночью в темноте

Передержка нам очень - очень нужна

сидим в клетке на пару с горшком , у нас оказывается и голос прорезался

мы освоили горшек и по большим делам , китикет и вискас в пакетиках едим на ура , сушку хуже , но тоже едим. Спасибо огромное Наталье - Багире за пакет с кормом
но передержка нам все так же актуальна

но передержка нам все так же актуальна

кошечка уже и когтеточку признала :))
вот сегодня решила что стресс у нее прошел , пора бы и помыться , теперь стресс у меня
по ней можно кошачий скелет изучать
, хорошо хоть блох нет.
вот сегодня решила что стресс у нее прошел , пора бы и помыться , теперь стресс у меня

по ней можно кошачий скелет изучать

прошло 2 недели , кошечка пока все еще у меня , но нам дали еще неделю и не больше.
а мы тем временем поправились , спасибо большое Жене Розовый Хвост за 24 пакетика вискас , два мячика и ветпаспорт
, сухой корм который нам передала Наталья Багира мы тоже едим с удовольствием. Горшок признали , правда по началу были расстройства желудка и мы какали по 3-4 раза в день ну и конечно мимо лотка бывало , сейчас у нас все в порядке , кошечка дважды проглистогонена . через неделю боюсь мужа уже не уговорю , поэтому все так же прошу помочь мне с передержкой
Еще я не знаю как ее назвать , ничего не идет на ум , жду ваших предложений.
ну и фото кошечки
а мы тем временем поправились , спасибо большое Жене Розовый Хвост за 24 пакетика вискас , два мячика и ветпаспорт

Еще я не знаю как ее назвать , ничего не идет на ум , жду ваших предложений.
ну и фото кошечки
Наташенька, продержитесь ещё немного! У меня уже начат ремонт новой квартиры, поскольку там совсем небольшая студия и средства очень ограничены- ремонт не затянется, максимум, думаю- 10 дней (надеюсь)... А там- пока по ряду соображений себе не буду подбирать кис, то поработаю передержкой- естественно, бесплатной. Постарайтесь дотерпеть!
Спасибо огромное! буду надеяться что мы или пристроимся или муж еще нас "подержит" , если же нет , то примем с радостью ваше предложение 

Ох , не просто так похоже полнеет наша девочка , у нас похоже пузо на лоб лезет , в связи с этим очень прошу финансовой помощи на стерилизацию. Комментариев по поводу " оставить котят" прошу не писать , пусть это жестоко , но котят я не осилю не при каком раскладе.
пузо на лоб лезет , в связи с этим очень прошу финансовой помощи на стерилизацию.

кошечка стерилизованна , сейчас все еще отходит от наркоза и сидит только у меня на руках , на полу сидеть не хочет , все хочет куда нибудь запрыгнуть и свалиться .
кстати имени у нее так и нет , есть два предложенных варианта : Маришка ( вариант AlenkaNL) и Марбел(подруга предложила вариант мраморная с инглиша ) , голосуем !
кстати имени у нее так и нет , есть два предложенных варианта : Маришка ( вариант AlenkaNL) и Марбел(подруга предложила вариант мраморная с инглиша ) , голосуем !
Если кому интересно , то расскажу новости.
Кошка все еще у меня , швы сняли в выходные ( Спасибо Рите
)
решила я кошонку взвесить , мы прибавили около 700 гр, немного хоть кости обросли мяском.
Вот нам бы еще найти передержку , а еще лучше хозяев.
Кошка все еще у меня , швы сняли в выходные ( Спасибо Рите

решила я кошонку взвесить , мы прибавили около 700 гр, немного хоть кости обросли мяском.
Вот нам бы еще найти передержку , а еще лучше хозяев.
Ну вот теперь я могу уверенно сказать , кошечка с выходных живет у своих новых замечательных хозяев , все ее нахваливают , созваниваемся каждый день , у хозяйки много вопросов по содержанию кошечки , но это и хорошо , пусть звонит
Обещались скоро фотки сделать и мне отправить , хотя при этом всегда говорят что рады меня видеть у них в гостях , что понимают что я по ней буду скучать , поэтому их двери всегда для меня открыты
.
Спасибо всем огромное за поддержку и помощь , тему закрою чуть позже , еще недельку хочу подождать чтоб убедится наверняка .

Обещались скоро фотки сделать и мне отправить , хотя при этом всегда говорят что рады меня видеть у них в гостях , что понимают что я по ней буду скучать , поэтому их двери всегда для меня открыты

Спасибо всем огромное за поддержку и помощь , тему закрою чуть позже , еще недельку хочу подождать чтоб убедится наверняка .
OlikANDpets
v.i.p.
Наталья, поздравляю,очень рада за кисоньку,пусть ей живется сладко в новом доме!!!
ттт

ттт

Кошечка прекрасно вписалась в жизнь своих хозяев , все у них хорошо , тему можно закрыть

ТОП 5
1
2