На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2)
184944
1000
тынц
1. .краска Эстель, тон 10/13 3 тюбика за 250 руб
2. сумка- 300 руб
3. куртка подростковая на рост 170 см-400 руб
1. .краска Эстель, тон 10/13 3 тюбика за 250 руб
2. сумка- 300 руб
3. куртка подростковая на рост 170 см-400 руб
А есть у кого-нибудь растение " бешеный огурец"? Надо.
Сейчас читают
Бывают ли лекарства что бы кошка шерсть отрыгивала?
27815
42
Кварсис на Демьяна Бедного, 73
222478
589
Мир изменился! (часть 2)
24472
153
Какая КОШКА!!!!!!!!!!!! Хочу!!! А из чего она?
Думаю, глина. И она не маленькая, высота 27 см до кончика хвоста.
может быть у кого нибудь есть банки для хранения крупы?с удовольствием купила бы
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
босоножки 39 р-р , покупала в прошлом году в Монро , стоили около 600 руб , одевала один раз на свадьбу подруги , продаю за 350- 400 руб
туфли 39 р-р, покупала в прошлом году в Центробуви , стоили 590 руб , одевала один раз в квартире , для меня высоковата платформа , продам за 350-400 руб
туфли 39 р-р, покупала в прошлом году в Центробуви , стоили 590 руб , одевала один раз в квартире , для меня высоковата платформа , продам за 350-400 руб
Светлана Германовна, мне цветочки в офис нужны, возьму два за 300. А завезти сможете?

Смогу, но желательно не специально, а "прицепом" к какой-нибудь поездке в Новосибирск.
На той недельке. Ок?
На той недельке. Ок?
Leya
guru
Блузка Wi*sell трикотажная, абсолютно новая, с этикеткой, размер 48.
Рукав три четверти, цвет черный, на плечах и по талии вышивка пайетками, смотрится очень нарядно, по низу вокруг талии завязывается шифоновый бант.
400 р.
Рукав три четверти, цвет черный, на плечах и по талии вышивка пайетками, смотрится очень нарядно, по низу вокруг талии завязывается шифоновый бант.
400 р.
Panda_Kopanda
veteran
Давно хочу маску для сна, может кому дари или кто сам шьёт? Лучше без всяких излишеств как бусинки и обильные кружева. Вот только голова у меня маленькая, большинство мной меренных масок не держаться
Цвет практически любой, только не розовый и леопардовый. Самый лучший вариант, чтоб в маску можно было вставлять пакетик с охлаждающим гелем, как на картинке.
Завалялась у кого-нибудь подобная?

Завалялась у кого-нибудь подобная?
Panda_Kopanda
veteran
Hymm for Men от Amway бальзам после бритья. Срок годности до 10.12. Бальзам дареный и кажись до него дело не дойдёт, супруг бреется редко и малую поверхность лица. По этому бальзам предлагается для мужчин с густой щетиной, которые за пару месяцев тюбик израсходуют 
В интернете нашла на него такую цену - 495р. Без понятия сколько он в самом Amway стоит.
Давайте за 250р
Или предлагайте свою. Деньги пойдут на собаку Зару
Фото с интернета, но выглядит он так же, только еще в коробочке.
Вот как его рекламируют:
Освежающий бальзам после бритья с увлажняющим эффектом. Эксклюзивная формула, разработанная специально для Amway, легко впитывается кожей, делает ее гладкой и свежей, не оставляя на ней липкой пленки. Бальзам создан специально для того, чтобы предотвратить ощущение жжения после бритья, а также успокоить и заживить раздраженную бритвой кожу.
Основные характеристики
Успокаивает раздраженную после бритья кожу, предупреждает ощущение жжения
Создает ощущение увлажненности кожи
Подходит для всех типов кожи, не оставляет жирной пленки
Обладает свежим ароматом и поэтому приятен в использовании
Поливитаминная формула содержит витамин Е и экстракт ромашки, защищающие кожу от сухости
Содержит солнцезащитный фильтр, защищающий кожу от чрезмерного солнечного облучения

В интернете нашла на него такую цену - 495р. Без понятия сколько он в самом Amway стоит.
Давайте за 250р

Фото с интернета, но выглядит он так же, только еще в коробочке.
Вот как его рекламируют:
Освежающий бальзам после бритья с увлажняющим эффектом. Эксклюзивная формула, разработанная специально для Amway, легко впитывается кожей, делает ее гладкой и свежей, не оставляя на ней липкой пленки. Бальзам создан специально для того, чтобы предотвратить ощущение жжения после бритья, а также успокоить и заживить раздраженную бритвой кожу.
Основные характеристики
Успокаивает раздраженную после бритья кожу, предупреждает ощущение жжения
Создает ощущение увлажненности кожи
Подходит для всех типов кожи, не оставляет жирной пленки
Обладает свежим ароматом и поэтому приятен в использовании
Поливитаминная формула содержит витамин Е и экстракт ромашки, защищающие кожу от сухости
Содержит солнцезащитный фильтр, защищающий кожу от чрезмерного солнечного облучения
lana_ssl
activist

ОльгаР
member
На будущею передержку для кошко-семейства из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1921892477/?fpart=2&sort=5&period=
1. Искусственные растения для аквариума. Немного б/у. Решила, что в моем маленьком аквариуме рыбкам с такими "растениями" тесновато. За все 4 рублей 150, наверное. Бонусом отдам еще одно растение, оно побольше и попышнее.
2. Nivea , пена для чувствительной кожи (муж уже ненавидит 23 февраля). Давно не покупала уже бритвенные принадлежности, предлагайте.
3. Подарили, но не выношу запаха Dove. Лосьон для тела для нормальной кожи + набор 2 мыла и питательный крем в коробочке. За все 150 рублей
4. Бусы- 150 рублей
5. Браслет- 100 рублей
1. Искусственные растения для аквариума. Немного б/у. Решила, что в моем маленьком аквариуме рыбкам с такими "растениями" тесновато. За все 4 рублей 150, наверное. Бонусом отдам еще одно растение, оно побольше и попышнее.
2. Nivea , пена для чувствительной кожи (муж уже ненавидит 23 февраля). Давно не покупала уже бритвенные принадлежности, предлагайте.
3. Подарили, но не выношу запаха Dove. Лосьон для тела для нормальной кожи + набор 2 мыла и питательный крем в коробочке. За все 150 рублей
4. Бусы- 150 рублей
5. Браслет- 100 рублей
На будущею передержку для кошко-семейства из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1921892477/?fpart=2&sort=5&period=
1. Игрушка Мишка. рост примерно 14 см - 50 рублей
2. Рамка 14 на 28 - 50 рублей, не распечатана
3. Сланцы купила не померив. В итоге на мой 40 очень малы. Подойдет на 38 или 39 размер ноги. С этикеткой. Небольшая платформа, форма - "вьетнамки". Покупала за 1000, отдам рублей за 300.
4. Маска для волос Nivea, попробовала 2 раза- не мое. Для сухих, ломких и поврежденных волос. - 50 рублей
Со среды до пятницы буду в другом городе.
1. Игрушка Мишка. рост примерно 14 см - 50 рублей
2. Рамка 14 на 28 - 50 рублей, не распечатана
3. Сланцы купила не померив. В итоге на мой 40 очень малы. Подойдет на 38 или 39 размер ноги. С этикеткой. Небольшая платформа, форма - "вьетнамки". Покупала за 1000, отдам рублей за 300.
4. Маска для волос Nivea, попробовала 2 раза- не мое. Для сухих, ломких и поврежденных волос. - 50 рублей
Со среды до пятницы буду в другом городе.
растения ,набор дав,рамка и маска для волос - бронь за ЮляР
LadyWhiteCat
experienced
Наряды, в пользу моих собак, размер 44-46, цена - сколько не жалко, я не жадная, вещи хорошие, новые, все равно зря лежат
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ксения, на шорты бронь до завтрашнего вечера! Дочь как раз сегодня начала нудеть, что шорты нужны. Сейчас она спит, завтра уедет работать, а вот вечером я ей покажу. Если понравятся, то мы возьмем
Заодно витамины передам наконец-то для tipulia

растения ,набор дав,рамка и маска для волос, пена для бритья продана ЮлеР за 450 рублей. Спасибо!
Остались сланцы, бусы, браслет и мишка.

Остались сланцы, бусы, браслет и мишка.
Zhenya0304
activist
С разрешения модераторов выкладываю вот такую информацию. Занимаюсь изготовлением фотомагнитов под заказ. Вдруг кто-то захочет приобрести и одновременно помочь бездомышам. С любого магнитика 50% стоимости (вся прибыль, остальное идёт на закупку материалов) пойдёт в копилку животного на Ваш или мой выбор. Размеры могут быть разные. Изображение любое. По форме - только прямоугольные. Цены на винил зависят от размера. Ориентир 10х15 см. (как стандартное фото) - 100 руб. Акриловые по 60 руб.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
шорты беру, пошла в ЛС
gutculka69
old hamster
Девочки - дачницы, кто продает ягоду? Интересует малина. 

sue_ndrion
veteran
Наташа, поздненько ты, уже отходить начала малина...
А я вот банки отдам, если кому-то для засолки и варенья нужны - куча обычных не закручивающихся 3хлитровых банок в добрые руки)))
Маленьких банок нет))
А я вот банки отдам, если кому-то для засолки и варенья нужны - куча обычных не закручивающихся 3хлитровых банок в добрые руки)))
Маленьких банок нет))
gutculka69
old hamster
Да ты что? Я и поесть не успела ( В смысле попробовать даже.
Ну вдруг, у кого лишняя еще висит на кустике и не нужна )
Ну вдруг, у кого лишняя еще висит на кустике и не нужна )
Эльфийка
veteran
Предложу вот такие безделицы за вашу цену. Денежки пойдут на корм моему подобрашке или будут перечислены Бердскому приюту на прививки песам от чумки.
Эльфийка
veteran
далее:
Эльфийка
veteran
Есть еще вот такие сабо. Надевала единожды - прошла один квартал (в гости). Размер 35, но они на 34 
Красивые... Покупала в маг. Элегант

Красивые... Покупала в маг. Элегант
Эльфийка
veteran
Эльфийка
veteran
Еще хотела написать следующее. Тут было сообщение про малину. Малины у меня нет, но есть очень сладкая черная смородина. Собирать буду ее в Черепановском районе, подальше от города. Если есть желающий на ягодку - обращайтесь, попробуем договориться))
Panda_Kopanda
veteran
Hymm for Men от Amway бальзам после бритья. Деньги пойдут на собаку ЗаруКрем продан за 300р lana_ssl, спасибо

Комовна
activist
Девочки, в этом году огромный урожай вишни, я планирую купить ведро большое. Если у кого на даче имеются излишки - с удовольствием заберу, чего деньги на сторону отдавать... Хотелось бы цену порядка 100руб./литр. Если это очень нагло - назовите Вашу.
Panda_Kopanda
veteran
Ищет уютный коридор ключница из Индии, ну как из Индии, на приезжей индийской ярмарке куплена
Подарена нам родственницей. Можно не обязательно для ключей использовать. В высоту 20см, на тыльной стороны дырочка под гвоздик. Отдам за 100р, деньги пойдут на Зару

evale87
veteran
ТОП 5
1
2
4