На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна передержка щенку!!!!!
840
2
КисаАлиса
activist
Здравтсвуйте.
История такая: 1,5 мес назад пристоила щенка, в четверг позвонили и сказали забирать малышку, т.к. сами переезжают и собаку везти некуда . В пятницу я его забрала и отвезла на передержку.
У Кристины маленький ребенок, а щенулька очень игривая и в порыве страсти прикусывает достоточно больно даже для взрослого человека. Ребёнок, естественно, щена стал бояться. И одна в закрытой комнате Данка тоже сидеть не хочет, визжит.
Вчера Дане была постовлена первая прививка. Ей 5 мес, рост с головой до колена.
СРОЧНО нужна передержка!!!
Мой тел.8-913-981-84-8два
История такая: 1,5 мес назад пристоила щенка, в четверг позвонили и сказали забирать малышку, т.к. сами переезжают и собаку везти некуда . В пятницу я его забрала и отвезла на передержку.
У Кристины маленький ребенок, а щенулька очень игривая и в порыве страсти прикусывает достоточно больно даже для взрослого человека. Ребёнок, естественно, щена стал бояться. И одна в закрытой комнате Данка тоже сидеть не хочет, визжит.
Вчера Дане была постовлена первая прививка. Ей 5 мес, рост с головой до колена.
СРОЧНО нужна передержка!!!
Мой тел.8-913-981-84-8два
Добавлю, что Дана маленькая, в холке не больше 35см (на фото выглядит значительно крупнее). Домашняя, очень-очень ласковая, игривая. Абсолютно не уличная и ни разу не охранница. Но так как недавно поменялись зубки, они остренькие и щенуля ими прикусывает в игре. Это исправимо, просто нужно пресекать такие игры.
На улицу отдавать такую крошку очень-очень жаль.
На улицу отдавать такую крошку очень-очень жаль.
Спасибо, передержка найдена 
Закройте, пожалуйста, тему.

Закройте, пожалуйста, тему.
ТОП 5
1
2
3