На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу фин.помощи для кошки, которую выкинули из машины
3526
21
ki4man
activist
Заводила тему в Зообарахолке изначально про эту кошку.
Известно было только, что это животное выбросили прямо на дорогу из машины.
Кошка была в глубоком шоке. Вот так, с такой мордой сидела первые сутки, не двигалась вообще, не ела и не пила, кормили насильно.
Произошло это где-то на Северо-Чемском жилмассиве. Кошку подобрали, отвезли в передержку.
Есть версия, что это потеряшка, откуда-нибудь с дач в том районе... возможно, она в чужую машину забралась, и была обнаружена хозяином машины уже в дороге... вместо того чтоб вернуть на дачи - животное выбросили... но это только версия!
Сегодня кошку возили в клинику, выяснилось, что у неё сотрясение мозга и кровь в моче.
Возможно её били...
Подруга, которая кошку подобрала и занимается ею, попросила обратиться за фин.помощью, так как за последний месяц очень много расходов понесла, порядка 10 тыс. на всех животных в передержках (два кота, кошка с 5 котятами и теперь ещё эта кошечка).
В частности по этой кошке сегодня пришлось одолжить 4 тыс., т.к. были визит в клинику, узи, анализы, корм... еще не оплачена передержка. Плюс сейчас кошке надо будет много уколов ставить - то есть лекарства.
Просим финансовой помощи, чтобы возместить хотя бы часть расходов.
Сбор и отчетность буду вести я.
Кто готов помочь, пишите в ЛС - напишу реквизиты карточек Альфы или Сбера.
Похоже кошку действительно били, потом выбросили, к нее почки отбиты, отсюда кровь в моче и в мочевом пузыре, и она до сих пор в шоке, пожимает хвост, уши, прячет голову, боится громких звуков... ужасно жалко девочку, пережила такое...
Известно было только, что это животное выбросили прямо на дорогу из машины.
Кошка была в глубоком шоке. Вот так, с такой мордой сидела первые сутки, не двигалась вообще, не ела и не пила, кормили насильно.
Произошло это где-то на Северо-Чемском жилмассиве. Кошку подобрали, отвезли в передержку.
Есть версия, что это потеряшка, откуда-нибудь с дач в том районе... возможно, она в чужую машину забралась, и была обнаружена хозяином машины уже в дороге... вместо того чтоб вернуть на дачи - животное выбросили... но это только версия!
Сегодня кошку возили в клинику, выяснилось, что у неё сотрясение мозга и кровь в моче.
Возможно её били...
Подруга, которая кошку подобрала и занимается ею, попросила обратиться за фин.помощью, так как за последний месяц очень много расходов понесла, порядка 10 тыс. на всех животных в передержках (два кота, кошка с 5 котятами и теперь ещё эта кошечка).
В частности по этой кошке сегодня пришлось одолжить 4 тыс., т.к. были визит в клинику, узи, анализы, корм... еще не оплачена передержка. Плюс сейчас кошке надо будет много уколов ставить - то есть лекарства.
Просим финансовой помощи, чтобы возместить хотя бы часть расходов.
Сбор и отчетность буду вести я.
Кто готов помочь, пишите в ЛС - напишу реквизиты карточек Альфы или Сбера.
Похоже кошку действительно били, потом выбросили, к нее почки отбиты, отсюда кровь в моче и в мочевом пузыре, и она до сих пор в шоке, пожимает хвост, уши, прячет голову, боится громких звуков... ужасно жалко девочку, пережила такое...
напишите счет Альфы в личку, завтра смогу немного денег перечислить
Nataschulja
activist
Напишите, номер карточки сбера в личку!
Ур...ды просто, а не люди!
Ур...ды просто, а не люди!

Пишу... Спасибо. Как отправите, пожалуйста, отпишитесь тут или в ЛС, когда и какая сумма.
Особенно на первой фотографии видно в каком шоке коша!!!! Глаза!!!!!!!!!! Каковы прогнозы врачей?
Скиньте номер карты Сбера в личку. Много не смогу, но с миру по нитке как говориться.
Скиньте номер карты Сбера в личку. Много не смогу, но с миру по нитке как говориться.
Сейчас читают
Конец света наступил
8461
67
Все о ногтях - 5!
433123
1001
Базальт-кот с апельсиновыми глазами)
1963
11
Отправила с карты ***0579 500р. Поправляйтесь 

Перечислила 400 руб. с карты ******5735. Прошу прощения что припозднилась, сама заболела.
Как кисанька себя чувствует?

Как кисанька себя чувствует?
Кураторы, видимо, заняты, поэтому напишу я (передержка). Кошке закончили курс антибиотиков, преднизалона и папаверина, продолжаем пить таблетки и микстуру для почек. Кошка стала более адекватная, взгляд не такой затравленный, зрачки пришли в нормальное состояние (была как совенок - зрачки больше глаз), на руках мурлычет. Но пока по своей воле из клетки не выходит, а когда вытаскиваем, она озирается в поисках убежища, но сидит там куда её посадили, не мечется. Кошка очень положительная, спокойно позволяет себе ставить уколы, заталкивать в пасть таблетки и заливать микстуру, и даже не сопротивляется когда я ей дважды в день измеряю температуру (остальные мои подопечные считают эту процедуру крайне оскорбительной и вырываются из последних сил). В общем, кошка постепенно приходит в себя, следующий прием врача 01.08.12 г.
Лариса, спасибо большое за ответ!
все денежки пришли, спасибо всем, вскоре отчитаюсь.
а пока вот мордочка нашей Матрёшки, так мы её прозвали

все денежки пришли, спасибо всем, вскоре отчитаюсь.
а пока вот мордочка нашей Матрёшки, так мы её прозвали

Бедная девочка, сколько же она вытерпела!!!
Отчитываюсь.
Итак...
Период отчета: 22/07/2012 - 30/07/2012
Приход за истекший период:
Leya - 700 руб.
Nataschulja - 500 руб.
vvorona1 - 500 руб.
Травиата - 400 руб.
анонимный благотворитель - 500 руб.
ИТОГО: 2600 руб.
Расход за истекший период:
корм - 779 руб. (см. чек 1)
наполнитель - 186 руб. (см. чек 1)
посещение клиники с процедурами, узи, назначен.лекарствами и т.д.. (см. чек 2) - 2313.50 руб.
ИТОГО: 3278,50 руб.
Остаток на 30/07/2012: 0 руб.
Итак...
Период отчета: 22/07/2012 - 30/07/2012
Приход за истекший период:
Leya - 700 руб.

Nataschulja - 500 руб.

vvorona1 - 500 руб.

Травиата - 400 руб.

анонимный благотворитель - 500 руб.

ИТОГО: 2600 руб.
Расход за истекший период:
корм - 779 руб. (см. чек 1)
наполнитель - 186 руб. (см. чек 1)
посещение клиники с процедурами, узи, назначен.лекарствами и т.д.. (см. чек 2) - 2313.50 руб.
ИТОГО: 3278,50 руб.
Остаток на 30/07/2012: 0 руб.
Передержка Матрёшки оплачена по 06.08. включительно!
Если кто может помочь с оплатой передержки за следующий месяц, хотя бы частично, будем очень благодарны!
Если кто может помочь с оплатой передержки за следующий месяц, хотя бы частично, будем очень благодарны!
Я смогу Вам немного помочь, напишите, пожалуйста номер карты СБ в личку. 

Перечислила 500руб. с карты ...6811.
Удачи Вам и Матрешеньке!
Удачи Вам и Матрешеньке!

Анастасия, в отчете расход больше - Вы доплачивали? Просто если указываете в остатке 0 руб., тогда нужно указать кто оплатил недостающую до 0 разницу.
Nataschulja
activist
Добрый день!
Я может быть что-то пропустила, но чем закончилась история, стала ли кошка хозяйской?
Я может быть что-то пропустила, но чем закончилась история, стала ли кошка хозяйской?
ТОП 5
1
2
3