БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку!
41383
222
Hoda
Опять же вариант - я нанимаю вам на несколько часов пару частных охранников, бомжи начинают угрожать вам палками, охранники решают конфликт силовым методом, а вы тем временем забираете собаку. Хотя может, против бомжей и одного будет достаточно. Вот, гляньте: http://satellitsib.ru/ красота какая. защита жизни и здоровья граждан - вот и будем защищать вашу жизнь и здоровье от бомжей:улыб:
вот здорово :улыб:на мой взгляд лучший вариант
мужчины занятые существа, а девушке одной идти-ужос
может быть Вам созвониться с ТС, она может постесняться принять такую помощь:смущ:
не навязываю свое мнение, просто жизнь учила помощь принимать осторожно:миг:
Марион
тем более что одного раза может оказаться недостаточно. вот приедут они с 6 до 9 а именно этим утром бомжи решат устроить утренник :ха-ха!: в другом месте :шок:

ЗЫ пес такой милый, удачи вам девушки :роза:
не забрали собаку:хммм:
http://vk.com/event40480876
--------------------------------

:help.gif:
девочки, ну позвоните Насте сами раз она не появляется здесь, предложите этих охранников ппц ведь :help.gif: тел есть по ссылке

Рекса сильно избили!!! Он еле ходит и уже понятно, что жить ему осталось до следующей пьянки, потому что в следующий раз бомжи напьются и изобьют его еще сильнее и тогда сердце молодой еще собаки уже не выдержит!! Времени осталось буквально два дня! и я прошу не оставаться равнодушным к этой ситуации!! Пожалуйста, давай те поможем песику, ведь он хочет жить!! к тому же есть люди, желающие взять его!!! Не надо молча сочувствовать - попробуйте помочь!! Все кто хочет помочь в отлове Рекса, пишите мне в личку!!!
Мне нравится1
вчера в 20:32|Комментировать
Да, пса сильно избили, еле ходит :'(
В воскр два мужика обещали приезать к 8, затем перенесли на 9 утра, потом на вечер, в итоге и не приехали, и не отзвонились, попали, полный игнор.

С охранниками вариант давайте попробуем.
Щас спишусь с Hoda.
вам 14-го предложила Инга охранников. неужели навязывать помощь? сегодня 24-ое. чего раньше-то не связались?
напишите мне в личку максимально точное место обитания
ki4man
можно мне тоже в личку место обитания?
поговорю с мужем, вдруг согласится помочь...
ki4man
девушки, у меня муж не против помочь в изъятии собаки.
кто еще будет участвовать?
где, когда и во сколько сбор?
ki4man
Товарищи, я предлагаю еще раз нанять охранников, но мне для этого надо точно знать - куда и когда им приходить. Сами по себе охранники не будут ловить пса, вы же понимаете - они будут просто обеспечивать безопасность тех, кто ловит, от бомжей. Если надо, припугнут. Но отправлять охрану на отлов я не могу, сама я отлавливать незнакомую собаку в незнакомом районе тоже не могу. Сегодня у меня было несколько пропущенных вызовов, я перезванивала - где-то не брали трубку, где-то тел был недоступен, если это по поводу Рекса, пожалуйста, шлите смс, чтобы я знала, что нужно перезванивать и дозваниваться.
Я прошу прощения, я не видела, только сейчас всю ветку перечитала и обнаружила... Бывает. Выхожу в инет с планшета, тут бывают у меня заскоки, порой некорректно отображаются странички... Но я вижу OlikANDPets в курсе была, тоже видимо принимает участие в ситуации, хотя мы лично не знакомы :-) не знаю, передавала ли она кому эту инфу.
Я с Настей из вконтакта созвонилась. Рассказала. Она мне должна дать ответ сегодня около полуночи, когда она сможет, скорее всего это будет не завтра, но послезавтра с раннего утра. Завтра просто не успеваем с охранной организацией все детали утрясти.
Я Ингу прозванивала, она сразу не ответила, я оставила голосовое сообщение, пока Инга не перезванивала, видимо пока не было возможности.
Я уже прозвонила эту фирму, поговорила с сотрудником, обрисовала нашу ситуацию, там ждут, что кто-нибудь из участников процесса должен завтра к 10 утра подъехать в офис, чтобы обсудить детали мероприятия ну и ценовой вопрос. Поскольку я сама не могу физически (нахожусь на даче с ребенком), и морально (не знаю досконально всех тонкостей вопроса). Спросила можно ли по телефону все обговорить и договориться. Сказали, что у них так не принято. Нужно на месте с руководителем все решить.
Ну вот пока такая информация.
Hoda
мы с мужем готовы помочь в отлове.
общались с куратором - она назначает на воскресенье, но доживет ли пес до него?
пишите время и место. подъедем.
свой телефон оставила девушке OlikANDPets, которая более активна, чем куратор
Hoda
Да, Инга, ну вот, я звонила. Номер на 1603 заканчивается. Телефон держу рядом. Но поскольку на даче, могли быть перебои связи. Щас чуть погодя наберу еще раз вам.
ki4man
Я Ингу прозванивала, она сразу не ответила, я оставила голосовое сообщение, пока Инга не перезванивала, видимо пока не было возможности.
Голосового не было точно. Шлите лучше смс, и опять-таки - кто конкретно будет отлавливать собаку, чьи контакты оставить охранникам, куда, когда и к кому им приходить?

Я уже прозвонила эту фирму, поговорила с сотрудником,
В смысле - охранную?
ki4man
девушки
с охраной получится послезавтра-если завтра с утра Инга едет в охранную фирму и договаривается, то время будет примерно 10 ч, ловить поздно (если я правильно поняла)
а времени у песы нет
может быть ki4man как то скоординирует тех кто с мужьями готов прям завтра помочь с отловом.
скорее всего не получится-бомжей то много- но лучше попытаться. ну а нет тогда послезавтра суровые охранники им покажут и на будущее припугнут

Инга может их попросить чтоб пару раз бомжей приложили куда получится с предупреждением что вернутся если тут будет еще одна собака :роза: там есть такая услуга? :appl:
Hoda
кто конкретно будет отлавливать собаку, чьи контакты оставить охранникам, куда, когда и к кому им приходить?
<п.9>
Настя из вконтакта, с ней детали и обговорить- номер есть по ссылке в моем посте выше-а то получается испорченный телефон
а время уходит :зло:
ki4man
<п.9>

Инга с охранниками лучше договорится:миг:
ждем Настю :help.gif: пусть скажет время и место
Марион
да, я курсе событий, сама пыталась забрать псинку, теперь пытаюсь скоординировать людей, которые хотят помочь.. в принципе, на самом деле, дело теперь за Настей. Нужно конкретно время и день. Желающие помочь есть! Ждем.
вы уж меня простите, но я не понимаю вот чего:
собаку бьют, но она все равно за ними ходит (без поводка, по собственной воле. я сама это видела)
собаку избивают, что она почти не может ходить, но при этом кормят (я опять же это видела)
собаки сбегают даже из лучших условий (только дай повод: салют, неплотный ошейник, течка у соседки, у соседки соседки, любопытство, игры ради), а тут так все печально, а пес не уходит, хотя его не держат на привязи.

я завтра вечером пойду сама смотреть. если пес почти не ходит, а эти люди ходят, то логично, что пес остается на месте?
если пес ходит, то он все-таки хоть иногда ненадолго, но отходит, ибо любопытство, течка, голод и проч.
если не голод, то тогда его кормят оч хорошо? и вместе с этим бьют?

еще раз приношу свои извинения, но не могу полностью доверять барышням, которые не могут созвониться, просят помощи, а предложенную не замечают (зачем просить?).
ну и вся тема сводится к тому, что мы ждем, что кто-нить позвонит Насте (у которой, к слову, тоже времени маловато, чтоб самой тут написАть от первого лица), а потом - ждем ответа Насти.

если тема столь важна, то, наверно, организаторам лучше быть немного оперативнее.

охранники: я предполагаю вся сложность в том, чтобы определить это конкретное время, когда они нужны. я вот пойду завтра вечером. если пес будет там, то они нужны, а если нет, то не нужны. если пес там, я звоню Инге (это к примеру, я пока не звоню), она звонит охранникам, они соглашаются приехать, а пес с этими людьми уходит в неизвестном направлении, пока охрана в пути. охрана приезжает, а охранять не от кого.

если кто-то меня ударит (ну охрана не чак норрис все-таки), то что мне делать? лично я работаю головой, я за себя боюсь. я не уверена в охране. несут ли они ответственность за каждый пропущенный удар в адрес объекта охраны? а если объектов охраны (= спасителей собаки) 6, а охранников 2, то кого они будут охранять? женщин и детей?

Инга, я прошу тебя, как наиболее адекватного из всех нас, уточнить эти вопросы. что есть "охранять" в их понимании? оружие (не обязательно применять), травматическое, дубинка или куча мускул или все вместе? как быстро они смогут приехать? или их визит будет исключительно плановым?
Женя, я думаю, что охранять они будут тех, на кого им будет указано. Договорятся охранять всю группу - будут охранять всю группу. Очень сомневаюсь, что профессиональные бойцы пропустят удар каких-то вшивых бомжей. Возможен ли экстренный вызов охраны, заранее оплаченный - это я узнаю завтра. Вообще мы договорились, что я еду в офис, оплачиваю время работы охранников, оставляю их тел Насте, и та уже созванивается по ситуации и решает - вроде предварительно на четверг на утро назначено вызволение пса.

Обычно телохранитель имеет огнестрельное оружие, которое имеет право пускать в ход, иногда - подручные средства (кастет или шокер, к примеру). Ну и владеет приемами ближнего боя на профессиональном уровне, что позволяет максимально оттянуть необходимость использования огнестрела.
Hoda
Очень сомневаюсь, что профессиональные бойцы пропустят удар каких-то вшивых бомжей.
бомжи как мне показалось только на девчонок пакетами махаться могут.. и то это женщина неуравновешенная, очевидно.. а на суровых мужиков вряд ли смелости у них хватит
Женя! И все остальные форумчане! Давайте не будем вносить элемет паники...
Я сейчас объясню немного.
Настя из контакта здесь не зарегистрирована.
Почему бы ей не зарегистрироваться - личное дело ее. Не все зоозащитники есть на форуме НГС.
Но это же не значит что мы не можем из-за их отсутствия тут организовать помощь их подопечным животным :-)
И это личное дело каждого, какой ресурс использовать для своих дел. Простите за тавтологию.
Я открыла эту тему по своей инициативе. Не по просьбе Насти или еще кого-то. Увидела призыв о помощи вконтакте. Обратилась сюда в поиске людей... Заставлять теперь Настю реггиться тут я не буду по причине того, что мы без нее не можем ни о чем договориться. Все сейчас решим. Спасибо Инге за идею и предложенную фин.помощь. Надеюсь наконец получится забрать собаку.
И спасибо всем кто появляет инициативу. Волнуется и интересуется.
Я с Настей знакома по переписке, иногда созванивамся.
Как уж можем так и общамся, мы ж не подружки, и с большинством тут мы лично не знакомы. Есть издержки вирт.общения. Насколько получается оперативно, настолько и действуем. Действую. Говорю за себя.
И мы же не лично ей помогаем, а собаке, поэтому давайте не будем обсуждать личности, а будем обсуждать ситуацию и дело.

Итак. По делу.
Информация для желающих помочь:
Отлов РЕКСА назначен на ЧЕТВЕРГ, 26 июля, 8:00 утра, у ТЦ Континент на Кропоткина!
Отв.лицо по встрече Настя. Кому нужен контакт.телефон - пишите мне, я скоординирую, отвечу если что не вопросы.
Хотя все и так ясно.

С охраной завтра все вопросы прояснит Инга. Охрана так же будет вызвана на 8:00 на место 26.07.

Надеюсь, желающие, о которых говорит OlikANDPets, а так же не кошь с мужем, и другие (вконтакте народ вроде изъявляет волю) все явятся в назначенный день и час, и наконец-то.
ki4man
вы уже только что перечислили желающих, о которых я говорила..
да, хоть бы наконец-то все получилось.
ki4man
Я оплачу завтра двоих охранников, созвонюсь с Настей - убедЮсь, что у нее есть номер охраны, ну и буду вместе со всеми ждать вестей.
Hoda
слава богу хоть кто то что то реальное сделал :миг:
...если пес ходит...
вопрос как ходит, я однажды видела собаку-там от лапы остался мешок костей и он пытался на нее опираться, почему то не поджимал, молодой, мы в шоке к хозяйке - а она
-а что я сделаю он за мной увязался... в магазин дефилировала
так что там может быть все что угодно
ki4man
вопрос с транспортом решен? как собаку повезут к врачу? если нет лучше сказать здесь
Марион
Я честно говоря не понимаю Настю, свою помощь я предложила ещё 8 июля, Настя якобы не могла до меня дозвониться и посылала мне смс, на которые я сразу отвечала, договорились что мы с мужем 10 июля подъедем и поможем забрать собаку, но мне никто не перезвонил и не написал район обитания собаки, хотя до этого я неоднократно просила написать хотя бы примерное местоположение. Как выясняется, собака находится недалеко от нас, обидно, что человек обращается за помощью и даже не удосуживается перезвонить, а собака страдает... Собаку давно можно было забрать не обращаясь за помощью к охранникам.
а кто его решил?
сделайте доброе дело - помогите решить вопрос
EllaT
я вчера тоже не услышала в голосе Насти-куратора энтузиазма.
другие люди проявляют больше инициативы, чем она.

По делу: мы с мужем завтра подъедем к месту встречи в 8:00 ч.
в теме звучало примерно следующее "все прочие вопросы решены"
потому и ПЕРЕспрашиваю, на всякий -причем у ТС- пусть скажет как оно тогда думать будем. пока же ничего не понятно
Показать спойлер
вы уж меня простите, но я не понимаю вот чего:
собаку бьют, но она все равно за ними ходит (без поводка, по собственной воле. я сама это видела)
собаку избивают, что она почти не может ходить, но при этом кормят (я опять же это видела)
собаки сбегают даже из лучших условий (только дай повод: салют, неплотный ошейник, течка у соседки, у соседки соседки, любопытство, игры ради), а тут так все печально, а пес не уходит, хотя его не держат на привязи.
Показать спойлер
Я живу на Кропоткина и лично видела этих бомжей с собакой, которая им не нужна. Как они говорят: что хотим то и делаем, захотим убьем, захотим голову отрежем" .... судя по их словам и действиям, люди они неадекватные, да и люди ли вообще? Собака им нужна только как охрана, и то для видимости, так как собака крупная, но безобидная для посторонних ... Рекс очень запуган, и глядя на него видно, что он смирился с такой жизнью, у него очень грустные глаза .. "что воля, что не воля - все равно". Избивают они собак (и Рекса в том числе) в основном по пьянке, то ли для забавы, то ли просто отрываются на более слабом за свою никчемную жизнь, другого объяснения такому неадекватному поведению нет. Почему Рекс не уходит от них? Потому что среди собак, также как и среди людей, есть ведомые и ведущие. Ведущий - лидер, сильный духом, и он вполне может держаться обособленно, без хозяина. А ведомому обязательно нужен кто-то за кем он пойдет, обязательно нужен лидер - хозяин, каким бы плохим он не был. К сожалению, Рекс - ведомый и он считает их своими хозяевами, и без хозяина ему будет хуже, чем с ним. Поэтому он везде ходит за ними и терпит издевательства.

если пес ходит, то он все-таки хоть иногда ненадолго, но отходит, ибо любопытство, течка, голод и проч.
если не голод, то тогда его кормят оч хорошо? и вместе с этим бьют?
Кстати Рекс не идет даже за течной соседкой - пробовали, бесполезно!.

еще раз приношу свои извинения, но не могу полностью доверять барышням, которые не могут созвониться, просят помощи, а предложенную не замечают (зачем просить?).
ну и вся тема сводится к тому, что мы ждем, что кто-нить позвонит Насте (у которой, к слову, тоже времени маловато, чтоб самой тут написАть от первого лица)
Зря вы тут на Настю ополчились!! Я не собираюсь ее защищать или оправдывать, я просто знаю как все обстоит на самом деле, так как сама часто созваниваюсь с Настей оп поводу Рекса или других собак. Настя можно сказать одна, чуть ли не каждую ночь, выслеживала этих бомжей с Рексом, чтобы понять в какое время, где и как обитают они, а заодно хоть немного подкормить Рекса. Ни один из вас ей в этом не помог! Она не раз просила о помощи, но к сожалению, в основном сталкивалась с пустой болтовней, люди говорили, что придут помогут, но по факту возле континента Настя часто стояла одна ... а что может сделать молодая девчонка одна против 5-6 неадекватных бомжей? Плюс ко всему, помимо Рекса, у Насти много других подопечных, которым тоже нужна помощь ... и маленькие котята и щенки, и травмированные собаки, и животные на передержках, которым нужно увезти корм и оплату за передержку и т.п. Ей даже в интернете сидеть некогда, она все время в разъездах по городу. Поэтому прежде чем делать выводы о человеке - попробуйте поставить себя на его место.....

Проблема заключается в том, что когда к бомжам приходят люди, желающие отобрать собаку, бомжи делают невинные лица и говорят, что они не обижают никого, ни над кем не издеваются ... и что остальных собак угробили вовсе не они .... и люди им верят, разворачиваются и уходят... Поэтому нужны такие люди, которые не будут слушать бомжей, а просто позволят Насте забрать собаку ... Рекс знает Настю и охотно к ней подходит... Надеюсь, что в четверг МЫ ВСЕ доведем это дело до логического завершения, ибо тянуть уже дальше некуда - Рекса со дня на день может не стать ...

<п.9>
kafella
Рекса со дня на день может не стать ...
вот именно об этом беспокойства в голосе Насти я вчера не услышала.
на мое предложение срываться и ехать забирать пса сегодня утром, мне было сказано, что сегодня ей нужно лечить другого пса. НО КТО ИЗ НИХ В БОЛЕЕ ПЛАЧЕВНОМ СОСТОЯНИИ??
я предложила найти человека, который займется тем псом, и ехать срочно забирать Рекса.
в ответ: утром в воскресенье.
на мой вопрос " а доживет ли он до воскресенья?"
мне сказали: ну тогда может быть в четверг.

Извините, но Настя сама виновата, что люди о ней такого мнения.
И если уж у нее НАСТОЛЬКО много подопечных, стоит ли брать еще одного?
Да, жестоко, можете закидать тапками. Итог все равно один - Рекс до сих пор у бомжей, как если бы у него не было абсолютно никакого куратора.
не_коша
Энтузиазма в голосе у нее нет, только потому, что она уже не верит, что придет реальная помощь и в воскресенье... и в четверг .... Ее можно понять ... поверьте, я сама знаю, что реальной помощи от людей мало, в основном все просто сочувствуют .. Поэтому если вы готовы оказать реальную помощь - встретимся с вами завтра в 8 утра))
сегодня ей нужно лечить другого пса. НО КТО ИЗ НИХ В БОЛЕЕ ПЛАЧЕВНОМ СОСТОЯНИИ??
я могу вам ответить, так как знаю о какой собаке идет речь ... другая собака в более плачевном состоянии, так как ей требуется операция и лечение - собачка гниет заживо, после того как ее сбила машина... и счет идет даже не на дни, а на часы...((( И слава богу, что есть еще неравнодушные люди, хоть их и мало .... другие просто проходили мимо ...((
kafella
Настя в курсе, что ради Рэкса люди собираются платить немаленькие деньги, т.к. будет привлекаться фирма, оказывающая услуги по охране? И будет ли Настя дальше заниматься Рэксом - вопрос к тому, что может тогда сначала определиться кто будет его куратором?
Bagira_09
Конечно Настя ее куратор, тем более Рекс из нас из всех знает только ее, и доверяет ей! Как вы думаете если Настя нашла для Рекса новый дом, который ждет его уже больше месяца, будет она им дальше заниматься? мне кажется ответ очевиден .....
Зря вы тут на Настю ополчились!!
если я высказала сомнение, недоверие, то это не есть ополчились.
*ну сколько можно бросаться громкими фразами*
под этой фразой я имела ввиду не только вас, а в принципе всех, кто недоволен ее оперативностью. И именно вам как раз "не нужно бросаться громкими фразами" не зная человека, плоды ее работы и в целом ситуации ( так как если я правильно поняла - вы даже в логове бомжей ни разу не были)
kafella
Конечно Настя ее куратор, тем более Рекс из нас из всех знает только ее, и доверяет ей! Как вы думаете если Настя нашла для Рекса новый дом, который ждет его уже больше месяца, будет она им дальше заниматься? мне кажется ответ очевиден .....
Я думаю, что выбор Насти должен быть в пользу Рэкса если выбирать между обработкой больной собаки и им, потому что:
1. для него уже есть хозяева, которые ждут "больше месяца" - я занимаюаь пристройством собак 3 год и очень хорошо понимаю, что это дорогого стоит, когда собаку столько ждут.
2. в четверг готовы приехать все те, кто готов помочь поймать вплоть до личных телохранителей.
3. сотрудники фирмы - это не люди с форума, которые сорвутся и поедут в любой момент, и это тоже нужно учитывать.
Bagira_09
Я снова повторюсь: прежде чем осуждать другого человека - поставьте себя на его место ... смогли бы вы делать то, что делает Настя?
сегодня она помогает собаке, которая умирает ... для этого она:
1. договорилась с кинологом, который будет учавствовать в отлове (за деньги конечно), так как собака агрессивно настроена из-за адской боли.
2. договорилась с машиной, которая увезен собаку в клинику, так как сама она не имеет авто
Для понимания, Настя не одна занимается с собакой, там также задействованы люди, с которыми она договаривалась заранее! Собаку больную она отлавливает сегодня ... встреча по отлову Рекса завтра .... какой она выбор должна делать? не пойму!!!
kafella
Я снова повторюсь: прежде чем осуждать другого человека - поставьте себя на его место ... смогли бы вы делать то, что делает Настя?
Я надеюсь, что Наташа меня простит, но так хочется ответить за нее. Наталья багира была , есть, надеюсь еще будет, на месте Насти, нет она была на своем месте, и делала и делает оооочень много, и так часто за кого то)))
Так, что для нее деятельность Насти совсем не пример.
kafella
Давайте обойдемся без пафосных речей на тему "а смогли бы Вы сделать то, что делает..." Здесь почти весь форум именно этим и занимается.
Настя - это та девушка, которая курирует собаку с прооперированным носом? Кажется, Дик его зовут.
musi
ну так у Насти еще все впереди - ей еще 18 лет нет))) Я нисколько не сомневаюсь в деятельности Натальи багиры ... просто я ее не знаю лично, а Настю знаю ...

Если кто-то хочет стать куратором Рекса, и готов посвятить этой собаке много времени и сил - предложите завтра свою кандидатуру на встрече ...
Bagira_09
Настя - это та девушка, которая курирует собаку с прооперированным носом? Кажется, Дик его зовут.
нет, у Дика другой куратор - я ее не знаю .... Настя участвовала в отлове, сборе средств на операцию, и пиаре ....
Bagira_09
"Ребята! Давайте жить дружно!" (Леопольд)
Предлагаю прекратить обсуждать личности, какой смысл, тем более все вырисовывается на завтра и только это имеет смысл!

Итак, Инга все со своей стороны организовала, то есть оплатила охрану на завтра, низкий поклон за это! (и это была собстенная ее иницатива в помощь собаке, а не какой-то персоне лично), все желающие информацию р времени иместе встречи на завтра знают.
Настя в 7 утра идет на место и поверяет наличие бомжей и собаки. Если все на месте, она звонит в охрану, и охрана приезжает.
Все идут на место. И далее ждем хороших вестей!

Для тех, кто завтра планирует принять участие. Имейте ввиду, что есть вероятность, об этом вы должны знать и понимать, что остается шанс, что бомжей и собаки не будет на месте. В этом случае Настя не будет делать вызов озраны. А все остальные должны понимать, что в жтот раз зря приехали. Важно это понимать всем.
ki4man
т-т-т Девчат, у вас все получится! :live:
ki4man
Для тех, кто переживал, справится ли охрана если что... Девушки :-) это профессионаоы с лицензией на осуществ. охранной деятельности, сопровождают политиков, звезд...это телохранители. Они работу знают свою. Инга просила от нее как бы написать, чтоб не боялись, она все сегодня проясняла, в общем передивать не стоит. :-)
Да и я налеюсь, что и прецедента не булет, что бомжи перебздят рыпаться увидев охрану в форме и с оружием. Оружие будет скорее всего для вида, пользоваться не придется... :-)
ki4man
Девочки, охрана может приехать по экстренному вызову, так что не страшно, если завтра бомжей не будет - заказ не пропадет и им можно будет воспользоваться в другое время. Сказали - приедут так быстро, как позволят пробки, если надо, включат мигалки. Так что у нас сейчас максимальные шансы изъять собаку - не завтра, так в другой день.

Есть просьба - может, кто-нибудь возьмет завтра фотоаппарат, сделает хоть фото, как все прошло? А то интересно же - тут вон сколько сочувствующих уже.
пару часов ходили по гаражам, искали указанное место, но так и не нашли. в целом там жутковато