На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна передержка! Один котенок уже погиб!
1308
5
Leya
guru
Позвонила утром подруга: возле подъезда обнаружила кошку с котятами, кошка молоденькая, ласковая, чистенькая, похоже, что домашняя и выкинули вместе с котятами.
Котят двое, дымчатые, глазки еще голубые, не перецвели.
Прячутся в отсеке для мусорного контейнера (дом с мусоропроводом), было трое котят, одного котенка сегодня утром задавило при погрузке мусора, лежит там распластанный весь
Подруга взять к себе не может, недавно она подобрала в подъезде кошку и пытается к ней привыкнуть, т.к. животных в доме никогда раньше не держала, и для нее это непривычно и тяжело даже. Но она будет помогать финансово мне до момента пристройства.
Куратор получается я.
Нам очень нужна передержка, можно по отдельности кошку и котят, они уже большие и смогут есть сами, но в идеале бы все семейство пристроить вместе.
Ищу бесплатную, либо недорогую платную.
Очень жду помощи! Кошку надо сегодня забирать оттуда, пока все не погибли.
Фото мамы, котят не получилось сфотографировать.
Котят двое, дымчатые, глазки еще голубые, не перецвели.
Прячутся в отсеке для мусорного контейнера (дом с мусоропроводом), было трое котят, одного котенка сегодня утром задавило при погрузке мусора, лежит там распластанный весь

Подруга взять к себе не может, недавно она подобрала в подъезде кошку и пытается к ней привыкнуть, т.к. животных в доме никогда раньше не держала, и для нее это непривычно и тяжело даже. Но она будет помогать финансово мне до момента пристройства.
Куратор получается я.
Нам очень нужна передержка, можно по отдельности кошку и котят, они уже большие и смогут есть сами, но в идеале бы все семейство пристроить вместе.
Ищу бесплатную, либо недорогую платную.
Очень жду помощи! Кошку надо сегодня забирать оттуда, пока все не погибли.
Фото мамы, котят не получилось сфотографировать.
Какие у мамы носочки , славная киса.
Яна, передержка нашлась ?

Яна, передержка нашлась ?
Есть предложение платной передержки, но от меня очень далеко, конечно.
Бесплатной вообще нет ((
Бесплатной вообще нет ((
Ну так соглашайтесь на платную, с передержками сейчас очень туго, прямо кошкопад какой-то и все мамки с котятами, сейчас надо их убрать с улицы, а там дальше и котята пристроятся и передержку можно поменять, ведь ни кто не запрещает искать передержку поближе, а так пока ищите, то может случиться что и не для кого будет. У меня у самой кошка в Барышево, а котята в Калиниском, а я в Ленинском 

ну конечно же, если не найду бесплатную, то повезу на платную
Похоже, котят не 2, а больше, соседка сказала, что видела 5
вчера вечером с мамой бегал только один, а сегодня мама была одна, похоже, что прячет их.

вчера вечером с мамой бегал только один, а сегодня мама была одна, похоже, что прячет их.
ТОП 5
1
2
3