Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 7)
252477
666
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9)
152911
1000
Свиные желудки и куриные лапки, в Академгородке, кому надо?
13214
135
sue_ndrion
veteran
Нет, не успели, умер в клинике на столе.
Юленька, дружочек,ты держись там Маленькому мягкой травки на Радуге
Lotos
activist
искренне жаль Кузю....беги по Радуге ,малыш........
Lotos
activist
для Алисы:
поступление на ЯК от Зинаиды Бучиной 350 руб.
поступление на ЯК от Людмилы Крупновой 500 руб
поступление на ЯК от Зинаиды Бучиной 350 руб.
поступление на ЯК от Людмилы Крупновой 500 руб
Наталья, как дела у Алисы, что-нибудь прояснилось с проплешинами?
sue_ndrion
veteran
Алиса живая, но поносик к нам вернулся Сейчас ищем передержку без животных, Наташа не может ее больше держать у себя.
Я могу взять соскоб (Наташа не умеет), но у меня остался непривитым Бегемот, привью только завтра и контактировать смогу с Алисой в начале сентября. Хотя если у Кузи был лейкоз, то квадрикат нам не поможет.
Вчера выпустили последнюю кошку из ПЛС, пока на этом закончим (хотя есть еще куча здоровых на вид беременяшек), тема становится слишком тяжелой и печальной, как будто все кошки на Затулинке заражены.
Расписки забрали, в ближайшее время сфотаю и сделаю отчет.
Я могу взять соскоб (Наташа не умеет), но у меня остался непривитым Бегемот, привью только завтра и контактировать смогу с Алисой в начале сентября. Хотя если у Кузи был лейкоз, то квадрикат нам не поможет.
Вчера выпустили последнюю кошку из ПЛС, пока на этом закончим (хотя есть еще куча здоровых на вид беременяшек), тема становится слишком тяжелой и печальной, как будто все кошки на Затулинке заражены.
Расписки забрали, в ближайшее время сфотаю и сделаю отчет.
Наталья75
activist
Лен, у Алисы не понос, она ходит кашицей. Только ходит Алиса почему-то под себя, но мне кажется что это ещё из-за болезни и слабости. Девочка кушает и пьёт водичку, пытается побороться за жизнь. Глазки у Алисы не так затянуты веком как раньше. Кушает она в основном паштет Рекавери, паштетом и ходит в туалет.
Наталья, будем верить, что Алиса обязательно поправится.Может быть посоветоваться с врачами про закрепляющее питание, или они настаивают именно на Рекавери.
Наталья, подавайте энтеросгель хотя бы дня 3-5 . Всякую гадость выведет и стул закрепит . Можно выдавить см 2 прямо в рот , а можно развести водой немножко и из шприца влить ( только между приемами и лекрств и еды дается )
Сегодня купила Алисе сухой корм Роялку для кошек с нарушением пищеварения, кушает его по-тихоньку. Говорят, что сухой корм связывает.
Спасибо большое, попробую. Задушила она меня поносом и фикалиями, реально задушила, сил уже никаких нет. И она уже измучилась, и я уже вымотана до крайней степени. У меня уже эти запахи в горле стоят и сама я наверное уже вся этим провоняла. Господи помоги мне, нет этому ни конца ни края.
Наталья, а лечение у Алисы еще есть ? Какое ? Понос с такой продолжительностью плохо.
Я проколола Алисе всё, что было назначено врачом. Она мне сказала сразу, шансов у Алисы мало. Всё что нужно было, я сделала. Как дальше пойдут у Алисы дела, я не знаю.
Lotos
activist
Елена, вот такой макетик на полосатую кошь (жаль без клички) .Если хотите, то можете его использовать в пиаре. Могу его масштабировать, тогда его можно будет распечатать и расклеить.Присоединяйтесь ...кто может помогать пиаром.Кошь очень красивая.
Это да понятно, поддерживающее лечение, а я имею ввиду лечение поноса.
sue_ndrion
veteran
Алла, мы ведь ее выпустили. Я пиариала ее 2 недели - ни одного звонка не было - ни с газет, ни с сайтов, ни с контакта.
А есть ли она сейчас в этом подъезде - большой вопрос.
А есть ли она сейчас в этом подъезде - большой вопрос.
В том-то всё и дело, что ничего такого особенного и не назначила. Назначила: гамавит, анандин, фоспренил, зинаприм, глюкоза и р-р рингера, и всё. Хотя она видела, какой у кисы сильный понос. Все эти препараты противовирусные, а от поноса тогда что?
Может понос от питания, может чего съела не того у других животных .
Наталья сколько дней Алиса есть один и тот же корм? Потому как я поняла, что вы ей много чего давали.
И я бы повторно на приём к врачу съездила.
Наталья сколько дней Алиса есть один и тот же корм? Потому как я поняла, что вы ей много чего давали.
И я бы повторно на приём к врачу съездила.
Алису я в основном кормила куриной грудкой, давала паровую рыбку. В еде она очень капризничала, а первое время вообще ничего не кушала и не пила. Кошка невозможно истощённая, Лена видела. Страшно смотреть. Сухой корм кушать напрочь отказывалась, у неё даже не было сил его грызть. Алиса только со вчерашнего дня стала кушать сухой корм и то по чуть-чуть. Корм я ей купила Рояловский для кошек с проблемным кишечником. Да, не спорю, еду давала разную, но всегда отварную и исключительно свежую и очень вкусную. Мне нужно было, чтобы ей хоть что-то попадало в рот, иначе её уже давным-давно не было б в живых. Врач мне строго-настрого сказала, чтобы она начала кушать. Рекавери ест очень плохо, раза три лизнёт и всё на этом.
Наташа купила впитывающие пелёнки 2 пачки по 30 шт. по цене 160руб. за пачку. А так же корм Роял канин сухой и влажный по 5 шт каждый по цене 59 руб за шт.Чек приложит позже.
Да, не спорю, еду давала разную, но всегда отварную и исключительно свежую и очень вкусную. Мне нужно было, чтобы ей хоть что-то попадало в рот, иначе её уже давным-давно не было б в живых. Врач мне строго-настрого сказала, чтобы она начала кушать. Рекавери ест очень плохо, раза три лизнёт и всё на этом.Значит, нужно насильно кормить. Вливать со шприцом. Поймите, пожалуйста, разная еда очень часто причина непрекращающегося поноса у кошек и собак. Тем самым Вы не делаете животному лучше, т.к. идет накапливающееся воспаление кишечника и обезвоживание. Либо должно быть правильное натуральное питание, либо кошачий корм.
То, что врач сказала, чтобы животное начало кушать, совсем не означает что нужно кормить всем подряд лишь бы в рот что-то взяла.
Алису перевела на кошачий корм.
Наталья75
activist
Черепашку-Зосю оставляю себе. Лене сказала чтобы снимала её с пиара.
Зося очаровала вас полностью (по Зосе точно? , я по ней тоже размещала объявления)
И как ваша кошка Соня себя чувствует? что-то сама уже в теме запуталась.
по Алисе врач рекомендовал дальнейшее лечение?
и по Зосе, врач сказала чего поставить из препаратов? Всё таки находится в контакте с больными животными, или её может прививать быстрей надо
И как ваша кошка Соня себя чувствует? что-то сама уже в теме запуталась.
по Алисе врач рекомендовал дальнейшее лечение?
и по Зосе, врач сказала чего поставить из препаратов? Всё таки находится в контакте с больными животными, или её может прививать быстрей надо
С Натальей переговорила.
Зося точно теперь домашняя девочка
Соня поправилась. В планах через месяц прививаться.
Только Алису вылечить надо.Пока Алиса сидит отдельно от других животных.
Зося точно теперь домашняя девочка
Соня поправилась. В планах через месяц прививаться.
Только Алису вылечить надо.Пока Алиса сидит отдельно от других животных.
Катюш, Алису обязательно повезу в клинику на узи, но только пускай девочка немножко поправится :-y. Жалко мне её сейчас по ветеринаркам носить, слабенькая. Зато сегодня вечером с мужем Алиску будем куп-куп, припахивают сзади пушистые штанишки
sue_ndrion
veteran
Отчет за период 10.07.12-13.08.12
Остаток с предыдущего периода:109 руб
Приход за истекший период:
Lotos 1000 руб
Джекки 300 руб
umbrella_sky 500 руб
Zaika555 - 500руб
микс - 700 руб (благораспродажа) + 500 руб
Итого:3109 руб.
Расход:
На лечение 1277 руб
На корм - 237 руб
На стерилизацию и проживание 2х кошек в ПЛС - 1600 руб
Итого: 3114
Остаток: 0 руб.
На самом деле что-то было из личных средств, что-то из поступлений на яндекс-деньги, поэтому 700 руб форумских еще лежат.
Отчет не принят
Lotos 1000 руб
Джекки 300 руб
umbrella_sky 500 руб
Zaika555 - 500руб
микс - 700 руб (благораспродажа) + 500 руб
Итого:3109 руб.
Расход:
На лечение 1277 руб
На корм - 237 руб
Итого: 3114
Остаток: 0 руб.
На самом деле что-то было из личных средств, что-то из поступлений на яндекс-деньги, поэтому 700 руб форумских еще лежат.
Отчет не принят
Наташа, поздравляю с прибавлением))) Снимаю тогда с пиара Зосю ....раз такое решение принято.
Lotos
activist
Средства от
Тамары Новиковой 2050 руб вестерн
Людмилы Крупновой 500руб ЯК
Зинаиды Бучиной 350 руб ЯК
не указаны в приходе , но эти поступления есть и я прошу внести .Или эти переводы не должны быть внесены в общий отчёт?
не указаны в приходе , но эти поступления есть и я прошу внести .Или эти переводы не должны быть внесены в общий отчёт?
Тамарочке, Людмиле и Зинаиде большое спасибочки!!!
Наталья75
activist
Алиска накупалась, сейчас сидит у себя в комнате и умывается. Мурлыкает не переставая и мордаха у неё вообще какая-то стала довольная, раньше был совершенно другой взгляд. Алиса немного поправилась (ттт), бросилось в глаза во время купания.
Наталья, как у нее с покаками ? Даете энтеросгель ?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Средства отКонечно эти средства должны быть в отчете, Вы заявили их на форуме.
Lotos
activist
Конечно эти средства должны быть в отчете, Вы заявили их на форуме.да!
Прошу учесть, что были транспортные расходы на сумму 1000руб .(такси).
Смекту даю, но в животике иногда урчит. Завтра куплю энтеросгель, только я не поняла какими нужно давать пропорциями и какой лучше купить, там вроде он есть в двух видах?
Из расходов прошу учесть, что Зося была привезена на такси из Акдемгородка обратно к Наташе за 1000руб...если это идёт в расход.только в том случае, если есть чек с копией
Наталья, в виде пасты, она лучше растворяется в воде, и проще давать. Еще уточните у врача - есть ли необходимость в ферментных препаратах, так как это также может быть причиной жидкого/кашицеобразного стула после болезни, т.е. пища элементарно не усваивается.
Девушки, мы не совсем поняли - за деньги поступившие на яндекс и через вестерн кто будет отчитываться? они у кого на руках?
sue_ndrion
veteran
Отчет будет вечером в полном варианте
Деньги поступили к Наталья75, чеки на расходы переданы sue_ndrion.
sue_ndrion опубликует копии в теме.
sue_ndrion опубликует копии в теме.
sue_ndrion
veteran
Отчет за период 10.07.12-13.08.12
[b]Lotos 1000 руб
Джекки 300 руб
umbrella_sky[/b] 500 руб
[b]Zaika555 - 500руб
микс[/b] - 700 руб (благораспродажа) + 500 руб
Тамара Новикова 2050 руб вестерн
Людмила Крупнова 500руб ЯК
Зинаида Бучина 350 руб ЯК
Итого:6509 руб.
Расход:
На лечение 1277 руб
На корм - 1591 руб
на пеленки - 764 руб
На наполнитель - 168 руб
Итого: 5400
Остаток: 1109 руб.
Расписка получена, отчет принят, спасибо!
Такси Наташа отнесла к личным расходам.
Еще 2 чека за фоспринил и анандин сходу не нашлись, но сейчас созвонилась с Наташей, сказала, что они сохранились, заберу и приложу позже к следующему отчету.
Там, где чеки бледные, они такие и есть, четче, к сожалению, ничего не получается сфотать..
На чеках из ашана отмечено, что покупалось для кошек, "человеческая" химия, конечно, не к отчету
[b]Lotos 1000 руб
Джекки 300 руб
umbrella_sky[/b] 500 руб
[b]Zaika555 - 500руб
микс[/b] - 700 руб (благораспродажа) + 500 руб
Тамара Новикова 2050 руб вестерн
Людмила Крупнова 500руб ЯК
Зинаида Бучина 350 руб ЯК
Итого:6509 руб.
Расход:
На лечение 1277 руб
На корм - 1591 руб
на пеленки - 764 руб
На наполнитель - 168 руб
Итого: 5400
Остаток: 1109 руб.
Расписка получена, отчет принят, спасибо!
Такси Наташа отнесла к личным расходам.
Еще 2 чека за фоспринил и анандин сходу не нашлись, но сейчас созвонилась с Наташей, сказала, что они сохранились, заберу и приложу позже к следующему отчету.
Там, где чеки бледные, они такие и есть, четче, к сожалению, ничего не получается сфотать..
На чеках из ашана отмечено, что покупалось для кошек, "человеческая" химия, конечно, не к отчету
ТОП 5
1
2
4