Затулинские котята. Тема для отчетности.
33604
258
Lu
Котенка спасти не удалось.
Lu
Ох, Юля, бедный ребенок :cray-1:
Lu
Пипец как жаль :cray-1: мягкой ему травки :cray-1:
Lotos
Нет, не успели, умер в клинике на столе.
Lu
Юленька, дружочек,ты держись там :friends: Маленькому мягкой травки на Радуге :cray-1: :cray-1: :cray-1:
sue_ndrion
искренне жаль Кузю....беги по Радуге ,малыш........
sue_ndrion
для Алисы:
поступление на ЯК от Зинаиды Бучиной 350 руб. :роза:
поступление на ЯК от Людмилы Крупновой 500 руб :роза:
Наталья75
Наталья, как дела у Алисы, что-нибудь прояснилось с проплешинами?
Zaika555
Алиса живая, но поносик к нам вернулся:хммм: Сейчас ищем передержку без животных, Наташа не может ее больше держать у себя.

Я могу взять соскоб (Наташа не умеет), но у меня остался непривитым Бегемот, привью только завтра и контактировать смогу с Алисой в начале сентября. Хотя если у Кузи был лейкоз, то квадрикат нам не поможет.
Вчера выпустили последнюю кошку из ПЛС, пока на этом закончим (хотя есть еще куча здоровых на вид беременяшек), тема становится слишком тяжелой и печальной, как будто все кошки на Затулинке заражены.
Расписки забрали, в ближайшее время сфотаю и сделаю отчет.
sue_ndrion
Лен, у Алисы не понос, она ходит кашицей. Только ходит Алиса почему-то под себя, но мне кажется что это ещё из-за болезни и слабости. Девочка кушает и пьёт водичку, пытается побороться за жизнь. Глазки у Алисы не так затянуты веком как раньше. Кушает она в основном паштет Рекавери, паштетом и ходит в туалет.
Наталья75
Наталья, будем верить, что Алиса обязательно поправится.:yes.gif:Может быть посоветоваться с врачами про закрепляющее питание, или они настаивают именно на Рекавери.
Наталья75
Наталья, подавайте энтеросгель хотя бы дня 3-5 . Всякую гадость выведет и стул закрепит . Можно выдавить см 2 прямо в рот , а можно развести водой немножко и из шприца влить ( только между приемами и лекрств и еды дается )
Zaika555
Сегодня купила Алисе сухой корм Роялку для кошек с нарушением пищеварения, кушает его по-тихоньку. Говорят, что сухой корм связывает.
микс
Спасибо большое, попробую. Задушила она меня поносом и фикалиями, реально задушила, сил уже никаких нет. И она уже измучилась, и я уже вымотана до крайней степени. У меня уже эти запахи в горле стоят и сама я наверное уже вся этим провоняла. Господи помоги мне, нет этому ни конца ни края.
Наталья75
Наталья, а лечение у Алисы еще есть ? Какое ? Понос с такой продолжительностью плохо.
микс
Я проколола Алисе всё, что было назначено врачом. Она мне сказала сразу, шансов у Алисы мало. Всё что нужно было, я сделала. Как дальше пойдут у Алисы дела, я не знаю.
sue_ndrion
Елена, вот такой макетик на полосатую кошь (жаль без клички) .Если хотите, то можете его использовать в пиаре. Могу его масштабировать, тогда его можно будет распечатать и расклеить.Присоединяйтесь ...кто может помогать пиаром.Кошь очень красивая.
Наталья75
Это да понятно, поддерживающее лечение, а я имею ввиду лечение поноса.
Lotos
Алла, мы ведь ее выпустили. Я пиариала ее 2 недели - ни одного звонка не было - ни с газет, ни с сайтов, ни с контакта.
А есть ли она сейчас в этом подъезде - большой вопрос.
микс
В том-то всё и дело, что ничего такого особенного и не назначила. Назначила: гамавит, анандин, фоспренил, зинаприм, глюкоза и р-р рингера, и всё. Хотя она видела, какой у кисы сильный понос. Все эти препараты противовирусные, а от поноса тогда что?
Наталья75
Может понос от питания, может чего съела не того у других животных :dnknow: .
Наталья сколько дней Алиса есть один и тот же корм? Потому как я поняла, что вы ей много чего давали.
И я бы повторно на приём к врачу съездила.
Kalista
Алису я в основном кормила куриной грудкой, давала паровую рыбку. В еде она очень капризничала, а первое время вообще ничего не кушала и не пила. Кошка невозможно истощённая, Лена видела. Страшно смотреть. Сухой корм кушать напрочь отказывалась, у неё даже не было сил его грызть. Алиса только со вчерашнего дня стала кушать сухой корм и то по чуть-чуть. Корм я ей купила Рояловский для кошек с проблемным кишечником. Да, не спорю, еду давала разную, но всегда отварную и исключительно свежую и очень вкусную. Мне нужно было, чтобы ей хоть что-то попадало в рот, иначе её уже давным-давно не было б в живых. Врач мне строго-настрого сказала, чтобы она начала кушать. Рекавери ест очень плохо, раза три лизнёт и всё на этом.
Наталья75
Наташа купила впитывающие пелёнки 2 пачки по 30 шт. по цене 160руб. за пачку. А так же корм Роял канин сухой и влажный по 5 шт каждый по цене 59 руб за шт.Чек приложит позже.
Наталья75
Да, не спорю, еду давала разную, но всегда отварную и исключительно свежую и очень вкусную. Мне нужно было, чтобы ей хоть что-то попадало в рот, иначе её уже давным-давно не было б в живых. Врач мне строго-настрого сказала, чтобы она начала кушать. Рекавери ест очень плохо, раза три лизнёт и всё на этом.
Значит, нужно насильно кормить. Вливать со шприцом. Поймите, пожалуйста, разная еда очень часто причина непрекращающегося поноса у кошек и собак. Тем самым Вы не делаете животному лучше, т.к. идет накапливающееся воспаление кишечника и обезвоживание. Либо должно быть правильное натуральное питание, либо кошачий корм.
То, что врач сказала, чтобы животное начало кушать, совсем не означает что нужно кормить всем подряд лишь бы в рот что-то взяла.
Bagira_09
Алису перевела на кошачий корм.
sue_ndrion
Черепашку-Зосю оставляю себе. Лене сказала чтобы снимала её с пиара.
Наталья75
Зося очаровала вас полностью :yes.gif: (по Зосе точно? :а\?: , я по ней тоже размещала объявления)
И как ваша кошка Соня себя чувствует? что-то сама уже в теме запуталась.
по Алисе врач рекомендовал дальнейшее лечение?
и по Зосе, врач сказала чего поставить из препаратов? Всё таки находится в контакте с больными животными, или её может прививать быстрей надо :dnknow:
Kalista
С Натальей переговорила.
Зося точно теперь домашняя девочка :улыб:
Соня поправилась. В планах через месяц прививаться.
Только Алису вылечить надо.Пока Алиса сидит отдельно от других животных.
Kalista
Катюш, Алису обязательно повезу в клинику на узи, но только пускай девочка немножко поправится :-y. Жалко мне её сейчас по ветеринаркам носить, слабенькая. Зато сегодня вечером с мужем Алиску будем куп-куп, припахивают сзади пушистые штанишки:улыб:
Наталья75
Отчет за период 10.07.12-13.08.12
Остаток с предыдущего периода:109 руб

Приход за истекший период:

Lotos 1000 руб :роза:
Джекки 300 руб :роза:
umbrella_sky 500 руб :роза:
Zaika555 - 500руб :роза:
микс - 700 руб (благораспродажа) + 500 руб :роза:

Итого:3109 руб.

Расход:
На лечение 1277 руб
На корм - 237 руб
На стерилизацию и проживание 2х кошек в ПЛС - 1600 руб
Итого: 3114

Остаток: 0 руб.

На самом деле что-то было из личных средств, что-то из поступлений на яндекс-деньги, поэтому 700 руб форумских еще лежат.

Отчет не принят
Наталья75
Наташа, поздравляю с прибавлением))) Снимаю тогда с пиара Зосю ....раз такое решение принято.
sue_ndrion
Средства от

Тамары Новиковой 2050 руб вестерн
Людмилы Крупновой 500руб ЯК
Зинаиды Бучиной 350 руб ЯК

не указаны в приходе , но эти поступления есть и я прошу внести .Или эти переводы не должны быть внесены в общий отчёт?
Lotos
Тамарочке, Людмиле и Зинаиде большое спасибочки!!! :flowers: :flowers: :flowers:
sue_ndrion
Алиска накупалась, сейчас сидит у себя в комнате и умывается. Мурлыкает не переставая и мордаха у неё вообще какая-то стала довольная, раньше был совершенно другой взгляд. Алиса немного поправилась (ттт), бросилось в глаза во время купания.
Наталья75
Наталья, как у нее с покаками ? Даете энтеросгель ?
Lotos
Средства от

Тамары Новиковой 2050 руб вестерн
Людмилы Крупновой 500руб ЯК
Зинаиды Бучиной 350 руб ЯК

не указаны в приходе , но эти поступления есть и я прошу внести .Или эти переводы не должны быть внесены в общий отчёт?
Конечно эти средства должны быть в отчете, Вы заявили их на форуме.
Tattunhamon
Конечно эти средства должны быть в отчете, Вы заявили их на форуме.
да!
Прошу учесть, что были транспортные расходы на сумму 1000руб .(такси).
микс
Смекту даю, но в животике иногда урчит. Завтра куплю энтеросгель, только я не поняла какими нужно давать пропорциями и какой лучше купить, там вроде он есть в двух видах?
Lotos
Из расходов прошу учесть, что Зося была привезена на такси из Акдемгородка обратно к Наташе за 1000руб...если это идёт в расход.
только в том случае, если есть чек с копией
Наталья75
Наталья, в виде пасты, она лучше растворяется в воде, и проще давать. Еще уточните у врача - есть ли необходимость в ферментных препаратах, так как это также может быть причиной жидкого/кашицеобразного стула после болезни, т.е. пища элементарно не усваивается.
Zaika555
Спасибо Татьяна, всё поняла:yes.gif:
Наталья75
Девушки, мы не совсем поняли - за деньги поступившие на яндекс и через вестерн кто будет отчитываться? они у кого на руках?
Bagira_09
Отчет будет вечером в полном варианте:yes.gif:
Bagira_09
Деньги поступили к Наталья75, чеки на расходы переданы sue_ndrion.
sue_ndrion опубликует копии в теме.
Lotos
Отчет за период 10.07.12-13.08.12
Остаток с предыдущего периода:109 руб

Приход за истекший период:

[b]Lotos 1000 руб :роза:
Джекки 300 руб :роза:
umbrella_sky[/b] 500 руб :роза:
[b]Zaika555 - 500руб :роза:
микс[/b] - 700 руб (благораспродажа) + 500 руб :роза:
Тамара Новикова 2050 руб вестерн :роза:
Людмила Крупнова 500руб ЯК :роза:
Зинаида Бучина 350 руб ЯК :роза:

Итого:6509 руб.

Расход:
На лечение 1277 руб
На корм - 1591 руб
на пеленки - 764 руб
На наполнитель - 168 руб
На стерилизацию и проживание 2х кошек в ПЛС - 1600 руб
Итого: 5400

Остаток: 1109 руб.

Расписка получена, отчет принят, спасибо!:flowers:

Такси Наташа отнесла к личным расходам.
Еще 2 чека за фоспринил и анандин сходу не нашлись, но сейчас созвонилась с Наташей, сказала, что они сохранились, заберу и приложу позже к следующему отчету.
Там, где чеки бледные, они такие и есть, четче, к сожалению, ничего не получается сфотать..
На чеках из ашана отмечено, что покупалось для кошек, "человеческая" химия, конечно, не к отчету:улыб: