Затулинские котята. Тема для отчетности.
33590
258
zaiceva
Машенька, спасибо тебе большое за Снежу! Она такая красотка стала, прелесть! :live: Очень часто её вспоминаю. Сейчас с мужем смотрели её фотографии и вспомнили как мы Снежка ловили. Она так шустро бегала по кустам, это что-то! Хорошо, что у Димы длинные ноги, он её махом на ходу поймал:улыб:
sue_ndrion
А вот и Зося из нашей же темы. Вот так моя мама каждый день пьёт чай: на одном плече висит Белочка, на другой Зося.
zaiceva
Я тоже тогда о котятках пристроенных отпишусь:улыб:
Сиамская девочка Масяся болела и снова выходили (хозяева очень хорошие), теперь как хрустальную вазу её берегут хозяева. Держу за неё постоянно кулачки.
Беленькая девочка чувствует себя хорошо, дочь хозяйки уже спрашивала о стерилизации.
  • Масяся

Kalista
Восхитительная красавица! :live:
Kalista
Лена,Наташа,Катя какие же они красотки стали :heart: ,а были какие аж вспоминать страшно,не зря мы занимаемся общим делом :friends: Снежа тоже скоро будет стерилизована
zaiceva
Спасибо тебе Машенька! Спасибо большое всем, всем, всем за то, кто принимал участие и помогал нам в нашей теме. Девочки, спасибо, что не прошли мимо темы, низкий всем поклон, вы все настоящие волонтёры и зоозащитники. А за Алису простите, не получилось девочку спасти. Мне казалось, что она пошла на поправку и самое страшное уже позади, а оно вон как всё обернулось.
sue_ndrion
Марс (Чоник) - котенок, которого мне передали вместе с Кузей.
  • С другом Персиком

• фото с телефона