На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рассказываю дальше. Уши выросли, теперь это ушастенький гремлин. В воскресенье опять пережили очередной приступ, забирать из домика не стала, решила посмотреть, как реагируют на это мамочка и братья-сестры. Мамашка каждые полчаса залазила в домик, облизывала и переворачивала, остальные котятки вначале играли (после еды), а когда устали, пошли, увалились возле Дюймовочки, надо сказать очень аккуратно, сверху никто не залез и на голову попой не уселся. К вечернему кормлению все выспались и, к нашему удивлению, Дюймовочка вывалилась из домика вместе со всеми, слабенькая, на дрожащих лапках, но вышла и маленько молочка из бутылочки покушала.
Зато вчера был грандиозный рывок - малышка начала кушать паштетик из мисочки САМА (до этого выдавливали в рот из шприца).
Вот какие мы молодцы
Зато вчера был грандиозный рывок - малышка начала кушать паштетик из мисочки САМА (до этого выдавливали в рот из шприца).
Вот какие мы молодцы

Вы и правду большие молодцы
Так держать, вот только я думаю, как пристраивать эту девочку, как ее оторвать от себя, какие же должны быть хозяева?
Желаю вам обрести самых , самых, надежных, надежных, любящих, любящих, заботливых, заботливых ...

Желаю вам обрести самых , самых, надежных, надежных, любящих, любящих, заботливых, заботливых ...
Я грею надежду, что это пройдёт, что назначат лечеине эффективное... что мы избавимся от недуга, либо максимально сможем устранить такие проявления или как-то максимально облегчить.
А со след.недели будет принимать доктор Шмидт, пока он в командировке, я дозвонилась. Там нет записи, живая очередь. Поедем на след.неделе, покажем ему малышку...
А со след.недели будет принимать доктор Шмидт, пока он в командировке, я дозвонилась. Там нет записи, живая очередь. Поедем на след.неделе, покажем ему малышку...
Давно ничего не писали. Что с котёнком, выжил или нет?
Я когда Басю забирала видела Дюймовочку, не только выжила, но бойкая девчушка, растет, поменьше конечно чем остальные, но жива и хорошо себя чувствует 

Да, мы тоже соседи Дюймовочки)) Совершенно очаровательное создание
.
Вот ее фотографии из Зообарахолки, последнее сообщение (к сожалению, не смогла фотографии оттуда вытащить)
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1930474217/#!prettyPhoto

Вот ее фотографии из Зообарахолки, последнее сообщение (к сожалению, не смогла фотографии оттуда вытащить)
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1930474217/#!prettyPhoto
Ой, какая сладкая девчушка то получилось 

Сейчас читают
СНТ "Электрон" п.Рыбачий
338058
724
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
281612
1000
Доберман: за и против
6921
24
Чудесный ребенок
. Такая активная, подвижная, живая. Лазает по клеточке как маленькая мартышка, и громко просит вкуснятинки ))
Так хочется что бы она нашла свой Дом !

Так хочется что бы она нашла свой Дом !
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Видела её буквально пару дней назад - она стала безумно красивой кошкой (это история про гадкого утёнка
): она теперь попушистее и шерсть, как мне показалось, гораздо длиннее и слегка вьется. Я даже её не сразу узнала - сидит такое дымчатое облачко
Мне кажется, что надо куратору перефотогрофировать её - она гораздо краше, чем на летних фотографиях.

Мне кажется, что надо куратору перефотогрофировать её - она гораздо краше, чем на летних фотографиях.
Valinda
activist
Она просто чудесная -расчудесная, именно симпатюля, странно, что еще на передержке) как правило такие лапочки с руками и ногами уходят!
Я возможно поеду в барышево на следующей неделе-могу перефотать

Алля, сделайте, пожалуйста, пару кадров, если не сложно! Я вам почту свою в ЛС напишу! Вообще, подруга недавно ездила, навещала, должна была пофотать... Но пока фоток не получила я от неё. Да и пусть будут, не лишние)))
Уже такая большая стала
Сильно подросла с тех пор как я видела ее последний раз

ТОП 5
2
3
4