На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сюрприз-КОТЯТА
2824
36
alisat
veteran
Доброе утро! Сегодня выходя из подъезда на работу увидела четырёх котят: 1 чёрный гладкошерстный и 3 серых пушистика. Явно кто-то подкинул, котята абсолютно не дикие, спокойно дали погладиться. Что с этой находкой делать - не представляю. Могу оплатить передержку, может есть сейчас свободная?
Девочки, а кто-нибудь пристраивал котят с подвала? Я думаю, что врят ли смогу быстро найти им передержку, так может попробовать так им хозяев поискать?
Прямо с подвала проблематично пристроить, так как люди хотят здоровое животное, без блох, глистов и вирусов, лишая и другой бяки, это гарантировать в подвале никто не может, если котята маленькие очень высокий риск подцепить вирусную инфекцию, иммунитета у них нет, пытайтесь конечно их пристроить хоть какой-то шанс, но с подвала это низкий шанс. Попробуйте по знакомым, может кто на время возьмет, хоть по котенку
Мне ещё соседка предложила помощь своей подруги, та берёт котят и за деньги пристраивает. Но мне как-то не верится в то, что она этим будет долго заниматься. Не пристроит за неделю да и выкинет.
Сегодня вечером сфотаю их, если ещё не выкинули, попытаюсь так начать искать хозяев. Они явно домашние, здоровые.
Сегодня вечером сфотаю их, если ещё не выкинули, попытаюсь так начать искать хозяев. Они явно домашние, здоровые.
За деньги эти люди зовутся перекупы, животные у них обречены, их не кормят и не поят, то что теряет через два дня товарный вид выкидывается или убивается, ни в коем случае не отдавайте туда котят, так как шансов выжить у них больше на улице, может кто сжалиться чем у перекупов. Пока котята здоровы и собаки их не загрызли надо их забирать с улицы, котята пристраиваются не плохо пока маленькие, если у вас позволяют условия возьмите себе это ведь на время и при активном пиаре вам не прийдется их долго терпеть, или хотя бы на время пока найдете передержку, на улице им очень опасно.
Котята сейчас живут в подвале, сегодня разговаривала с соедками, как обычно, есть кто против нет, есть кто их кормит. Чтобы они не бегали, их закрывают в отсек. Передержку никто не предложил, буду пытаться так пристраивать. Котят оказывается принесли в пятницу, в коробке поставили в подъезд.
Всё ещё хуже, чем у нас ... Домашних - без мамы и в подвал. С " волосами" в ушах меня просто сразил...
Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
665151
965
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
13817
100
Советы потребителям.
140582
214
sue_ndrion
veteran
микс писала вот тут:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1921062077/?vc=1&fpart=8&sort=5&period=#!prettyPhoto
:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1921062077/?vc=1&fpart=8&sort=5&period=#!prettyPhoto
:
Девочки, у кого есть похожие окрасом на мою Марту или Амурчика киски ( кот или кошка не важно ) возраст годик и более , кастрированные /стерилизованные , ласковые , скиньте плз в л/с ссыли на темы .Котенок на Амура похож. Правда ему еще не год. Фото бы получше...
alisat
veteran
Я хочу завтра получше сделать фотки, попросила ключ от подвала, завтра схожу туда самостоятельно и сфотаю их на улице. Котята уже получается 4 дня сидят в этом кошмаре, но хоть кормят их и они в безопасности. Сейчас покидаю объявления по ним, надеюсь, нам повезёт))
очень красивые детки
Эх, где же вы, любимые передержки???

Тоже надеюсь на передержку. Пожалуйста, отзовитесь! Я ищу платную, ведь так хочется быстрее помочь этим малышам, они абсолютно не дикие. Девочки, подскажите ещё пожалуйста, куда лучше подать объявления?
В беседке ЮлияФиля ищет котёнка девочку черепашку.
напишите ей в ЛС
напишите ей в ЛС
я возможно смогу взять на передержку но с 1 июля(сейчас я не в городе).Но это не 100%

Не 100% это лучше, чем пока у нас 0 ))) Кстати, очень позабавило, что во дворе считают это моими выброшенными котятами!!! Сегодня обяъснила троим женщинам, что мои коты-кастраты, и котят у них быть не может 

Какие красивенькие малыши!!!!!!!!!!!
Я влюблена с первого взгляда в черного с серебром котёнка
Интересно, как они с дугими животными ладят...
Я влюблена с первого взгляда в черного с серебром котёнка

Интересно, как они с дугими животными ладят...
Малышей нужно красиво сфотать и скорее пиарить! по одному бы выносить на травку и щелкать. Они очень красивые, ручные и не подвальные, а скорее "домашнего"
разведения...блох по идее быть не должно (если не нацепляют) и это большой плюс!!!! а перед потенциальными смотринами помыть и привести в божеский вид. Так что можно не терять время (пока ждете передержку) , размещайте здесь в Зообарахолке. на Акорге, Сибмаме, Авито, Сландо, OLX, ДО НГС,ДО, в Контакте по группам - если есть возможность - цветные макеты и такие детки не должны засидеться. (хотя котятами конечно....завалило
)

микс
old hamster
Аха , похож. Да все такие красотулечки
Но там мужчине нужно постарше , уже приученного и кастрированного т.д.

Но там мужчине нужно постарше , уже приученного и кастрированного т.д.
Интересно, как они с дугими животными ладят...малыши ладят со всеми

а чего у нас нынче нет свободных платных передержек для котят?
моё мнение - из подвала пристроить маловероятно, учитывая высокую конкуренцию. "Соперничать" то придётся с вымытыми, вычищенными, вылизанными и здоровыми котятами.

моё мнение - из подвала пристроить маловероятно, учитывая высокую конкуренцию. "Соперничать" то придётся с вымытыми, вычищенными, вылизанными и здоровыми котятами.
Нет, нету... Сегодня предложили ПП в Барышево, но это очень далеко, я из Калининского. Ещё Алёна предлагала в теме, но там не 100%. Котята чистые, они же бывшие "домашние".
Утром как-то умудрились прорваться в подъезд. Мой МЧ ожидая, пока я собирусь, занёс одного к нам, сидел с ним в коридоре. Так этот котёнок прыгнул у него с коленок на своё отражение в зеркале))) Наверное хотел дружить с себе подобным)))
Утром как-то умудрились прорваться в подъезд. Мой МЧ ожидая, пока я собирусь, занёс одного к нам, сидел с ним в коридоре. Так этот котёнок прыгнул у него с коленок на своё отражение в зеркале))) Наверное хотел дружить с себе подобным)))
Да, после работы устрою им фотосессию. Правда, как девочки с форума я не умею, просто сменю фон с подвального на более приличный))
Котята очень любопытные, никого не боятся, я думаю, что подружаться со всеми, хотя к взрослым собакам их нужно будет постепенно приучать.
brit_vochka
experienced
У меня киса на передержке в Барышево, живу в Калининском - и что? Вы планируете ездить к ним каждый день? Сейчас с передержками напряжёнка, надо хватать, пока предлагают
alisat
veteran
Отвезти для меня не проблема, проблема в пристройстве котят. Кто поедет смотреть котёнка в Барышево? Как вы в этой ситуации поступаете?
Я за месяц раздала 5 своих щенков. Кураторы пристроили с начала лета 3 котоморды. На самом деле, Барышево не так далеко как кажется: 30-35 мин. от метро "Речной вокзал". Некоторые приезжали своим ходом. Если кому-то захотелось котэ, то найдет способ приехать. Например, в воскресенье приезжали аж в 10 вечера на такси, ну очень котенок понравился (Фредди из зообарахолки).
Alena29111981
v.i.p.
Я вот например живу в Криводановке и ни одного котенка не пристроила тут у нас, все мои ребята уехали в город, кто куда, Объгес, Академ и т.д. Если хозяин действительно хочет котенка, то его не напугает и Криводановка, ко мне например девушка приезжала даже на такси за малышом. А вообще я всегда привожу своих кисок и передаю лично в руки, выпускаю в новый дом. Люди смотрят фото и если им нравится. то я везу кису, если же хотят посмотреть, то милости просим в гости. На смотрины я не вожу, все такие я считаю что это живое существо и возить каждому это не дело. Так что думаю стоит воспользоваться предложенной передержкой, а отвести на новую более близку всегда можно, сейчас важно котят забрать с улицы.
ко мне из Новосибирска в Бердск приезжали за котёнком.
Расстояние не проблема для ответственных хороших людей. А кому лень так далеко, то и до клинике может не дойти с котёнком, если не дай бог придётся.
Расстояние не проблема для ответственных хороших людей. А кому лень так далеко, то и до клинике может не дойти с котёнком, если не дай бог придётся.
Котят из подвала вчера забрала. Когда их пошла вечером кормить, ужаснулась условиями их пребывания, грязь, холод, темнота и мухи, которые слетелись на остатки их еды... Поэтому решено было, несмотря на мою аллергию, переселить их ко мне в ванную.
И тут мне пришло письмо в личку, с предложением передержки))) Так что котят сегодня отвезла, Юлечка, спасибо тебе большое!
Девочки, котят нужно глистогонить? Я их вчера помыла после подвала, блошек у них нет.
В котят я влюбилась, это просто чудесная весёлая семейка, каждый со своим характером. Все очень дружные и игривые, жалко даже их было на передержку увозить, столько от них позитива...
Выкладываю фото, это они у меня в ванной...
И тут мне пришло письмо в личку, с предложением передержки))) Так что котят сегодня отвезла, Юлечка, спасибо тебе большое!
Девочки, котят нужно глистогонить? Я их вчера помыла после подвала, блошек у них нет.
В котят я влюбилась, это просто чудесная весёлая семейка, каждый со своим характером. Все очень дружные и игривые, жалко даже их было на передержку увозить, столько от них позитива...
Выкладываю фото, это они у меня в ванной...
Ну, слава богу! Прям рада, это ещё одна замечательная новость за сегодняшний день!!! А волосатые ушки - мальчик?
Как я поняла, мальчик только один, тот, который самый левый. У него всё время удивлённый вид))) Все остальные котятки - девочки.
gutculka69
old hamster
Боже мой, один другого краше!
Спасибо вам большое за этих деток. Представляю, как им было страшно в этом темном сыром подвале.

Спасибо вам большое за этих деток. Представляю, как им было страшно в этом темном сыром подвале.
Блииин, вы ненаходите, что все наши находки один другого краше
Малыши чудестные!!!Как здорово, что все страшное у них позади. 

Всем спасибо))) Что меня позабавило, так это то, что у всей этой семьи тёмные носы и подушечки пальцев)))
конечно, нужно - детки ведь с улицы
А подскажите, чем лучше глистогонить?
OlikANDpets
v.i.p.
здравствуйте, для глистогонки лучше всего купить суспензию для котят, например Празицид или Празител, она идет со шприцом-дозатором, легко влить через уголок рта. таблеточки не каждый котенок захочет..
я всей душой желаю счастья этой малышне
следила за вашей темой
я всей душой желаю счастья этой малышне

ТОП 5
2
3
4