Рыжий котик на улице.
1490
5
Примерно,неделю назад вечером приезали домой под соседней машиной котик мяукает,хотела погладить, убежал сразу.На вид чистенький пухленький.Потом стала наблюдать его вечерами на улице около соседних домов,все грязнее и худее.А вчера с собакой ходила гулять,обошла наши дома,поспрашивала-говорят что ни чей,соседка сказала,что его выкинули,правда не сказала кто.Взять домой не могу-мама приехала(она этого не понимает,моих трех котов увидела,долго возмущалась.)Может кто-нибудь поможет с передержкой,возможно платной.На улице оставлять страшно,у нас здесь одни собаки и собачники.Ни разу не видела здесь бездомных кошек(живу здесь около полугода), а мертвых кошек с перекусанным позвоночником несколько раз видела.
ЮляР
Вчера ходила,искала, нет никаго,сегодня ходила,тоже тишина,но соседи сказали что вчера вечером он ходил,а я вечером два дня на работу уходила.Он почему-то вечером только ходит,может быть из-за жары,может его так погулять выпускают.в чем сомневаюсь.Я уже думаю может его домой забрать,только пока не знаю как на четвертого уговорить :eek:
ЮляР
Вы хотя бы на несколько дней возьмите к себе - до поиска передержки. И в топке "Платная передержка" надо разместить.
Hoda
Да я решила его взять себе,но пока муж об этом не знает).Но не могу его пока найти.
ЮляР
Попробуйте рано утром искать, часов в 5-6 - это лучшее время для поиска кошек.
vengelena
У меня как раз сегодня вторая рабочая ночь прихожу только в 9.Сегодня в это время ходила его не было.