Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи.
27607
163
Женечка, ну вы молодчинки просто с Матизом и всеми-всеми, кто помогал!!! :respect: :flowers: :чмок: Два разных кота !:yes.gif:Юре твоему отдельный :respect: !
Varuna
Я тоже Вам благодарна. Я знаю, как Вы переживали за него, я помню. Матиз сделал всё как Вы просили. :yes.gif:
Я была очень рада познакомиться с Вами. Вы - удивительная женщина.
Наташа, "всеми-всеми" - это, между прочим, включая тебя. Твоя помощь в этом деле просто неоценима. :flowers:
Удивительная история! :respect:
Матиз - невероятный счастливчик, что встретил всех, кто его спас. И с самого начала было видно, что этот котяра не собирается сдаваться, настоящий мужчина! :wub1.gif:
Красавец! Теперь осталось найти своё место под солнцем, любящую семью. Успехов вам в этом!
А мне Матиз напоминает фоткой кота Леопольда :biggrin: такой взгляд.. не передать :чмок:
Какое то прямо супер-быстрое превращение!!! :respect: Жень, ты секрет знаешь???Он кайфовый и забавный :biggrin: Самых-самых вам ( ну, т.е. ему :biggrin: ) хозяев!!!
Lnata
Темка наша не закрыта, поэтому решила показать, что за пингвин у нас получился.
Девочки, не кидайтесь тапками. Он кушает 2 раза в день. :dnknow:
Розовый_Хвост
Классный пингви!!!!
Вы же еще писали, что он достаточно крупный. Ну и сколько же вес у красОвца?
Как у королевского пингвина - 30 кг? :biggrin:
Розовый_Хвост
Какие :1: тапки, Женя?! В вашем, одним на двоих с котиком, случае могут быть только руки, которые гладят :heart: ласково Вашего бывшего бедолагу.

Женя, рада и благодарна!!! :knix: И за то, что Вы здесь сейчас отписались, и за то, что показали нам Матиза возрожденным. :роза: :respect: Слов мало, чтобы выразить мое впечатление :улыб:и... и вообще... :flowers: :friends:
Обалденный, суперский красавец котик Матизушка с очаровывающим (ну меня-то :yes.gif:точно) взглядом. Меховое-пуховое, пушистое и умное коточудо-счастье.
А, и конечно, если Матизка — пингвин, то :appl: королевский!
Розовый_Хвост
Вот это отъел пузень!
Женя, ты не пристраиваешь его?
Kunik
Весим ровно 7 кг. :безум: Это не королевский, это царский пингвин))
Varuna
Какие :1: тапки, Женя?! В вашем, одним на двоих с котиком, случае могут быть только руки, которые гладят :heart: ласково Вашего бывшего бедолагу.
А это уже прямая обязанность мужа. :biggrin: Это он по вечерам сидит на диване перед телеком и гладит, чешет, массажирует "бедолагу" Матиза.
Leya
Нет, Ян, ещё не пристраиваю. У него периодически всё равно начинают из носа подтекать соплюшечки, и в глазике бяка собирается. Правда реже уже, я ему Изофру капаю. А до врача мы пока не можем дойти. У меня Алиса и Тоша гораздо серьезней болеют. Сейчас с собакой разгреблась почти, с зарплаты этих двоих обследовать-лечить буду. И Ксюха у меня ещё не стерилизованная. :безум: Бесконечный процесс.. :biggrin: