На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку!
41385
222
мы поверили не тому человеку, вот что происходит 

Ладно, кое-что решили:
-тот кто отведёт на место есть- Зимняя;
-передержка есть-Сириус;
-остались люди на поход к бомжам.
Отмечаюсь- Я, готов в воскресенье с 10.30 до 13.00, может ещё вечером (узнаю позже).
Кто ещё?
-тот кто отведёт на место есть- Зимняя;
-передержка есть-Сириус;
-остались люди на поход к бомжам.
Отмечаюсь- Я, готов в воскресенье с 10.30 до 13.00, может ещё вечером (узнаю позже).
Кто ещё?
Jo2
veteran
Давайте уже о деле, а не о том, кто что написал. Если не участвуете в отлове Рекса, то не мешайте.
я могу в воскресенье утром 9-10, или вечером 21-22 ...
Так, у нас маленько нестыковка, 1 час. Ладно, кто ещё, когда?
Самое раннее к 10.00 смогу придти, так как после работы буду, раньше никак.
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
189667
1000
Двери открыты настежь!
296409
1824
посидеть в тишине
133967
1253
уточню .... я могу с 9-00 до 11-00 утром в воскресенье, вечером с 21 и до ....
Двое есть на утро воскресенья, кто ещё?? Народ, веселей вступаем в ряды добровольцев.
Тогда огромная просьба - свяжитесь со мной кто-нибудь, я дам телефон оперативного дежурного - если бомжи на месте, то вызовите охрану.
а зачем Вам еще
Зимняя ведет к бомжам, звонок охране, охрана их на пушку, они быра надевают на Рекса ошейник, хэппи энд
везет в сириус опять таки охрана
а чего
если время оплаченное зря не терять то вполне успеете 

Зимняя ведет к бомжам, звонок охране, охрана их на пушку, они быра надевают на Рекса ошейник, хэппи энд
везет в сириус опять таки охрана

просто иначе никак...пес сложный, не поймать его так просто, кинологов тут нет 

Хочу немного добавить... Вы планируете на утро воскресенья и не раньше 10 час.
Так же Настя планирует на воскресное утро повторить попытку, насколько нам известно. И скорее всего это будет так же в 8в утра, как и в прошлые разы.
Вопрос: как вы узнаете, удалось ли ей поймать пса, если не найдете никого в то время, когда вы туда пойдете?
Разве что только Зимняя подскажет? Если как и в прошлый раз она пойдет с Настей, а так же сдержит свое обещание проводить вас до места, то логично что будет обмен контактами, и возможно будет выяснить, чем закончилась попытка ловли Рекса в 8 утра... Только вот вопрос, пойдет ли Зимняя два раза за одно утро!? Если, допустим, с Настей в 8 утра не получится Рекса найти или отловить, то придет ли она к вам к 10 или позже... Пока ведь не было подтверждения, вы договариваетесь, но она пока молчит. Или может я не в курсе, что уже есть обмен контактами и все договорено?
Последнее что я помню, Зимняя дала указание в каком направлении искать и пожелала удачи...
Так же Настя планирует на воскресное утро повторить попытку, насколько нам известно. И скорее всего это будет так же в 8в утра, как и в прошлые разы.
Вопрос: как вы узнаете, удалось ли ей поймать пса, если не найдете никого в то время, когда вы туда пойдете?
Разве что только Зимняя подскажет? Если как и в прошлый раз она пойдет с Настей, а так же сдержит свое обещание проводить вас до места, то логично что будет обмен контактами, и возможно будет выяснить, чем закончилась попытка ловли Рекса в 8 утра... Только вот вопрос, пойдет ли Зимняя два раза за одно утро!? Если, допустим, с Настей в 8 утра не получится Рекса найти или отловить, то придет ли она к вам к 10 или позже... Пока ведь не было подтверждения, вы договариваетесь, но она пока молчит. Или может я не в курсе, что уже есть обмен контактами и все договорено?
Последнее что я помню, Зимняя дала указание в каком направлении искать и пожелала удачи...
судя по отзывам тех кто не просто с ней разговаривал, а договаривался о чем-то
то с ней лучше дел не вести
то с ней лучше дел не вести
может быть потом она поможет с передержкой, но забирать точно лучше без нее
муж с парнями поговорил , они готовы , только сказал что собаку ловить точно не будут , а как подстраховка от бомжей пойдут.
Я так понял, что место встречи "Континент", завтра буду в 10.00
народ сегодня вечером будет искать, я попросила рассказать результат -как только что то узнаю здесь напишу -или можно позвонить спросить
------------
Дарья Тур
ребят, через час собираемся идти искать собаку!!!! желающие помочь , звоните 8-923-155-48-84!!!!!
Мне нравится
сегодня в 17:13|Комментировать
-------------

------------
Дарья Тур
ребят, через час собираемся идти искать собаку!!!! желающие помочь , звоните 8-923-155-48-84!!!!!
Мне нравится
сегодня в 17:13|Комментировать
-------------
Я так и не поняла, будет ли провожатый? Зимняя? И муж Я_Natalka с товарищами так же сегодня в 10 подъедут..... Или вы там один будете...
Короче, если что, если вдруг - звоните мне, я смогу дать телефон оперативного дежурного для вызова охраны.
Это раз.
Второе, я только что общалась с Настей, она только полчаса назад вернулась домой, тут про гниющую собаку Марион давала ссылку к слову где то... Так вот, несчастную псину позавчера выскреб из под гаража отлов, а вчера ее кое как вырвали они из отлова и целый день возили по клиникам, нигде брать не хотели, собака в жутком состоянии, обезумевшая от боли, дико воняет.... Короче жуть. Это я к тому, что она мне написала, что за Рексом завтра, вернее уже сегодня, она не сможет пойти, так как с самого утра будет носиться по делам этой гниющей собы.... Сказала, что раз народ собирается, дай бог отберут Рекса, если все получится, то чтоб звонили ей, она его заберет и в предержку отвезет. Вот это два.
Так что если что, можете так же мне звонить, ее телефон дам. Или сама позвоню.
Мой номер 8-мтс-482-16-ноль-три, Настя.
Короче, если что, если вдруг - звоните мне, я смогу дать телефон оперативного дежурного для вызова охраны.
Это раз.
Второе, я только что общалась с Настей, она только полчаса назад вернулась домой, тут про гниющую собаку Марион давала ссылку к слову где то... Так вот, несчастную псину позавчера выскреб из под гаража отлов, а вчера ее кое как вырвали они из отлова и целый день возили по клиникам, нигде брать не хотели, собака в жутком состоянии, обезумевшая от боли, дико воняет.... Короче жуть. Это я к тому, что она мне написала, что за Рексом завтра, вернее уже сегодня, она не сможет пойти, так как с самого утра будет носиться по делам этой гниющей собы.... Сказала, что раз народ собирается, дай бог отберут Рекса, если все получится, то чтоб звонили ей, она его заберет и в предержку отвезет. Вот это два.
Так что если что, можете так же мне звонить, ее телефон дам. Или сама позвоню.
Мой номер 8-мтс-482-16-ноль-три, Настя.
Был в 10 часов, подождал 15 минут, никого не дождался. Пошёл сам смотреть в указанное место, опять никого не нашёл.
А я в свою очередь связывалась с Дарьей Тур, то что Марион ссылку из vk.com давала чуть выше... Они тоже ничо не нашли.
Пробую найти связь с Зимней.
Отпишусь, если найду контакт.
Зимняя, вы сами отпишитесь в ЛС, как с вами связаться, попробуем еще раз собраться! Вы проводите, обещали ведь, а Насте потом передадим Рекса, пусть она спокойно занимается другими собаками, в частности гниющей Найдой, которая в Сириусе, там операция с лекарствами порядка 20 тыс будет стоить...
Пробую найти связь с Зимней.
Отпишусь, если найду контакт.
Зимняя, вы сами отпишитесь в ЛС, как с вами связаться, попробуем еще раз собраться! Вы проводите, обещали ведь, а Насте потом передадим Рекса, пусть она спокойно занимается другими собаками, в частности гниющей Найдой, которая в Сириусе, там операция с лекарствами порядка 20 тыс будет стоить...
дакакаяразница
veteran
только что возвращалась домой и видела "избитого пса, который практически не может передвигаться" и "никуда не отходит от этих людей"
бодр и весел. бежал один в районе континента.
к слову, тоже искали место обитания, но не нашли.
ИМХО, я сомневалась в словах людей, которые в красках описывали истязательства, но сами на поимки собаки так и не являлись. теперь сомнения пропали. верить можно только своим глазам, а не словам бушующих дам. однако, барышни не только не ведут к месту, но и не показывают, не описывают и не дают никакой конкретики. а своими глазами я вижу собаку: крупную, нехудую, нешуганую, интересующуюся другими собаками, людьми и бабочками.
бодр и весел. бежал один в районе континента.
к слову, тоже искали место обитания, но не нашли.
ИМХО, я сомневалась в словах людей, которые в красках описывали истязательства, но сами на поимки собаки так и не являлись. теперь сомнения пропали. верить можно только своим глазам, а не словам бушующих дам. однако, барышни не только не ведут к месту, но и не показывают, не описывают и не дают никакой конкретики. а своими глазами я вижу собаку: крупную, нехудую, нешуганую, интересующуюся другими собаками, людьми и бабочками.
Hoda
Княжья птица Паулин
Афигеть. А чего ж теперь с охраной-то делать?
дакакаяразница
veteran
я мимо проезжала, притормозила. вызывающим жалость он не выглядит. ссадин нет, ран, кровавых подтеков, гематом, порезов - тоже. бежал не торопясь, как будто прогуливался. к нему никто не подходил и он ни к кому. но и не шугался.
Инга, про охрану не знаю. можно, конечно, еще попытаться поискать это место. может мы говорим о разных собаках (хотя я практически уверена, что об одной), но как искать место, если максимум что говорят "такие-то гаражи" (OlikANDpets дала мне только ориентир, хотя сложности в подробностях я не вижу) и не могут собраться и раз показать, а гаражей там очень много. ни по звукам (компания бомжей пьющих и бьющих должна шуметь), ни по запахам (все-таки они пахнут, тем более в такой духоте), потому что там все шумят (помимо металлических гаражей там частный сектор и капитальные гаражи) и везде воняет, потому что каждые несколько метров минисвалка. мне есть чем заняться кроме как искания чего-то невиданного и неслыханного по гаражам.
можно и дальше сидеть тут и копировать ссылки из инета, распространяя информацию, которую подтвердить не представляется возможным уже несколько дней. а также рассуждать, судить и делать выводы о психоморальном состоянии и социальном облике этих людей, планировать куда везти собаку (опять сириус, а после него некуда). но зачем? если так никто не поднялся и не пошел собаку искать? все остались тут рассуждать. единственный парень сегодня и я вчера. от нас толку нет, мы даже не знаем где искать. а кто знает, тот сидит в инете. а кто рассуждает, тот тоже в инете.
так признаемся, что слова и деньги не решают все. нужно участие, поступки. Инга, ты молодец, что нашла, договорилась и оплатила охранников, но пса они бы никуда не повезли, т.к. планировала Марион. им оплачено охранять, а не возить. перевозку надо планировать отдельно, потому что после собаки грязь, шерсть и еще нужен тот, кто сможет её держать. не думаю, что профессиональным охранникам нужны эти заморочки.
мало сделать перепост.
мало прочитать и посочувствовать.
мало дать денег и ждать положительный результат.
если на большее мы не готовы (не способны) по любым причинам (они щас не важны), то предлагаю закрыть тему и не привлекать внимания. Люди, чьих рассуждений больше всего в теме - не пришли. А читать дальше это пустословие - это форум не для чтения и рассуждений.
казалось бы, не хочешь - не читай. но я с каждым новым сообщением надеюсь на какой-то сдвиг в теме, а тут опять все те же с теми же рассуждениями, советами
Инга, про охрану не знаю. можно, конечно, еще попытаться поискать это место. может мы говорим о разных собаках (хотя я практически уверена, что об одной), но как искать место, если максимум что говорят "такие-то гаражи" (OlikANDpets дала мне только ориентир, хотя сложности в подробностях я не вижу) и не могут собраться и раз показать, а гаражей там очень много. ни по звукам (компания бомжей пьющих и бьющих должна шуметь), ни по запахам (все-таки они пахнут, тем более в такой духоте), потому что там все шумят (помимо металлических гаражей там частный сектор и капитальные гаражи) и везде воняет, потому что каждые несколько метров минисвалка. мне есть чем заняться кроме как искания чего-то невиданного и неслыханного по гаражам.
можно и дальше сидеть тут и копировать ссылки из инета, распространяя информацию, которую подтвердить не представляется возможным уже несколько дней. а также рассуждать, судить и делать выводы о психоморальном состоянии и социальном облике этих людей, планировать куда везти собаку (опять сириус, а после него некуда). но зачем? если так никто не поднялся и не пошел собаку искать? все остались тут рассуждать. единственный парень сегодня и я вчера. от нас толку нет, мы даже не знаем где искать. а кто знает, тот сидит в инете. а кто рассуждает, тот тоже в инете.
так признаемся, что слова и деньги не решают все. нужно участие, поступки. Инга, ты молодец, что нашла, договорилась и оплатила охранников, но пса они бы никуда не повезли, т.к. планировала Марион. им оплачено охранять, а не возить. перевозку надо планировать отдельно, потому что после собаки грязь, шерсть и еще нужен тот, кто сможет её держать. не думаю, что профессиональным охранникам нужны эти заморочки.
мало сделать перепост.
мало прочитать и посочувствовать.
мало дать денег и ждать положительный результат.
если на большее мы не готовы (не способны) по любым причинам (они щас не важны), то предлагаю закрыть тему и не привлекать внимания. Люди, чьих рассуждений больше всего в теме - не пришли. А читать дальше это пустословие - это форум не для чтения и рассуждений.
казалось бы, не хочешь - не читай. но я с каждым новым сообщением надеюсь на какой-то сдвиг в теме, а тут опять все те же с теми же рассуждениями, советами
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну, конечно, если бы охрана отказалась везти в клинику (хотя мне было сказано - почему бы и нет), конечно, я бы вызвала такси с доплатой и собаку бы увезли. Потом бы упрашивала Александра взять себе (он сейчас не берет новых собак) - не отстала бы, пока не уговорила. То есть выход-то бы точно был. Я так и планировала, если честно.
дакакаяразница
veteran
и ты планировала, что собака попадет под твою ответственность?
Потом бы упрашивала Александра взять себе (он сейчас не берет новых собак) - не отстала бы, пока не уговорила.Правильно делает, что не берёт. У Александра на передержке чумка. Погибло как минимум 2 щенка и одна взрослая собака.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
что и требовалось доказать... Наверное, пора уже всем прекратить " покупаться" на душераздирающие перепосты из Контакта. Они там все как на подбор молодые- горячие- эмоциональные-гиперактивные и тд. Просто бездомная собака/кошка- это так скучно! Нужна жесть, нужен экшн, нужен драйв. Смертельная опухоль, вонь из- под гаража, измывающиеся над собакой бомжи... ИМХО- на этом форуме достаточно
" своих" проблем со " своими" животными
" своих" проблем со " своими" животными
Hoda
Княжья птица Паулин
По пристрою - нет. А финансово - вполне допускала (не впервые уже).
Марион
veteran
емое
а точно он? фотка песика есть вконтакте
просто похожих много...однажды моя "коллега" по работе рассказывала что видела меня в районе где я изредка бывала, но фишка в том что я в это время лежала не двигаясь дома, с бешеной температурой, пока они там это обмусоливали(
зы я им чуть денег на счет не перечислила, да решила подождать хоть каких то реальных событий
а точно он? фотка песика есть вконтакте
просто похожих много...однажды моя "коллега" по работе рассказывала что видела меня в районе где я изредка бывала, но фишка в том что я в это время лежала не двигаясь дома, с бешеной температурой, пока они там это обмусоливали(
зы я им чуть денег на счет не перечислила, да решила подождать хоть каких то реальных событий
сходить в клуб где опасно появляться порядочной даме
вообще в серьезных конторах деньги могут и вернуть за минусом конечно

вообще в серьезных конторах деньги могут и вернуть за минусом конечно
Был ответ?нет и я не очень надеялась. просто если предлагают РЕАЛЬНО помочь то будут мониторить тему дожидаясь коллективного решения, понятно же что это не быстро
мне просто оч жалка пса, не могу когда слабых обижают, ты подойди и пни ротвейлера, а- слабо, надо маленького и беззащитного
Народ, так что ж теперь? Бомжи-то пропали, выходит, что ли?
дакакаяразница
veteran
Инга, нет. они ежедневно передвигаются по своему маршруту. собака с ними. иногда их вижу, но место обитания стационарное не знаю где. сегодня собака была одна, но чаще она при них. среди них (их трое) одна женщина. с синяками (видно любят её, раз бьют)
предлагаю немного подождать. возможно, я видела собаку с одного боку, а с другого она изранена, возможно там два почти одинаковых пса, возможно всякое. если объявится еще хоть один человек, знающий место ночлега, и опять его не покажет, то тогда и охрану отменять (а может их помощь потребуется в другой теме). в любом случае, щас выходные и не все могут ответить в теме
предлагаю немного подождать. возможно, я видела собаку с одного боку, а с другого она изранена, возможно там два почти одинаковых пса, возможно всякое. если объявится еще хоть один человек, знающий место ночлега, и опять его не покажет, то тогда и охрану отменять (а может их помощь потребуется в другой теме). в любом случае, щас выходные и не все могут ответить в теме
муж с парнями поговорил , они готовы , только сказал что собаку ловить точно не будут , а как подстраховка от бомжей пойдут.Когда они готовы? В какой день и время?
Пожалуйста, в лс напишите, как можно с вами связаться, договориться?
Hoda
Княжья птица Паулин
Я встречалась сегодня с Настей - так поняла, что ей пока не до Рекса. Уверяет, что собаку-таки бьют, и либо это была похожая собака, либо не разглядели. Вот...
Надо продолжать попытки забрать пса оттуда, конечно, спасибо вам, что вы не опускаете руки.
OlikANDpets
v.i.p.
Извините, не было интернета, не могла раньше писать.
Девчонки (желающих парней не оказалось в это время) вчера были в этих гаражах втроем в 6 вечера (еще в пт в ВК просили адрес и оказалось живут рядом, сходили на разведку), бомжи были на своем месте этом, так что со временем опять путаница..выходит что и до 10 вечера они бывают там иногда.
Говорят бомжи только их увидели, сразу начали агрессивно себя вести, девушки конечно не вступили в перепалку, ушли. Обзвонили знакомых и куратора, времени ни у кого не оказалось на пса. Пока получили телефон охраны от куратора, бомжей уже тех с собакой на месте не было. В итоге ушли не с чем. ОПЯТЬ
то что собака очень боится этих людей, видели своими глазами.
вот в этот раз были найдены и пес и место. вот как подгадать? я уже не знаю..вроде хочешь как лучше, а не выходит ничего
тоже уйти в ряды скептиков и насмехаться над желанием поймать Рекса? вряд ли это выход.. дальше мучить форум рассказами о неудавшихся походах? сколько можно..
Девчонки (желающих парней не оказалось в это время) вчера были в этих гаражах втроем в 6 вечера (еще в пт в ВК просили адрес и оказалось живут рядом, сходили на разведку), бомжи были на своем месте этом, так что со временем опять путаница..выходит что и до 10 вечера они бывают там иногда.
Говорят бомжи только их увидели, сразу начали агрессивно себя вести, девушки конечно не вступили в перепалку, ушли. Обзвонили знакомых и куратора, времени ни у кого не оказалось на пса. Пока получили телефон охраны от куратора, бомжей уже тех с собакой на месте не было. В итоге ушли не с чем. ОПЯТЬ

то что собака очень боится этих людей, видели своими глазами.
вот в этот раз были найдены и пес и место. вот как подгадать? я уже не знаю..вроде хочешь как лучше, а не выходит ничего

Hoda
Княжья птица Паулин
Ну, "мучить форум" - это не аргумент. Сколько надо, столько и будем "мучиться", главное ведь - собаке помочь. Я думаю, что поступить надо следующим образом: найдя бомжей, не подходить к ним, а вызвать охрану. А самим следить - если бомжи снимаются с места, идти за ними. Я не знаю местности - реально это сделать в условиях гаражей? В принципе, если держатся на расстоянии 50 метров, наверняка можно спрятаться за каким-то предметом... Вся фишка в том, чтобы не упустить бомжей к приезду охраны.
Никуся82
activist
Вы не правы про душераздирающие перепосты в контакте. Знаю лично про собаку Найду, которая с опухолью. Это всё правда! Мы её в Сириус привозили. И там действительно всё очень серьёзно! А про бомжей, я и Настя как то караулили их с 6 утра. Так вот часиков в 7 примерно, они уже выдвигаются по своим делам. Может с утра было бы лучше забирать собаку? К вечеру они обычно все пьяные уже и агрессивные скорей всего.
Когда они готовы? В какой день и время?если оплачена охрана и эту услугу надо использовать , то зачем вам еще люди ?
Пожалуйста, в лс напишите, как можно с вами связаться, договориться?
Был в 10 часов, подождал 15 минут, никого не дождался. Пошёл сам смотреть в указанное место, опять никого не нашёл.просто это значит что в 10 утра их нет уже на месте
чем больше попыток найти пса тем больше шансов
ведь что происходило- сколько раз приезжал кто-то а их нет на месте и когда удача улыбнется не известно. а вызвать охрану может кто угодно
ведь что происходило- сколько раз приезжал кто-то а их нет на месте и когда удача улыбнется не известно. а вызвать охрану может кто угодно
Марион, а вы лично будете участвовать/участвовали в отлове и поиске?
1) если есть хотя бы на раз охрана , то почему бы не использовать ее ?
если уже не получится , то тогда и будем договариваться на конкретный день и время , просто не вижу смысла сейчас бежать вперед паровоза
2) еще раз скажу о том, что если муж придет и не застанет куратора или других людей которые будут забирать собаку , то он это делать точно не будет , ну и второй раз точно не пойдет.
если уже не получится , то тогда и будем договариваться на конкретный день и время , просто не вижу смысла сейчас бежать вперед паровоза
2) еще раз скажу о том, что если муж придет и не застанет куратора или других людей которые будут забирать собаку , то он это делать точно не будет , ну и второй раз точно не пойдет.
если есть хотя бы на раз охрана , то почему бы не использовать ее ?
нужен кто то кто ее вызовет
нужен кто то кто ее вызовет
вы предлагаете моему мужу ее вызвать ?
ТОП 5
1
2
3