На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку!
41399
222
итак что мы имеем:
1. есть охрана которая приедет по звонку так быстро как позволят пробки
2. место известно, но когда там будут бомжи с Рексом-мы не знаем.
3. есть временная передержка-сириус и человек готовый оплатить передержку и такси, если охрана не повезет туда Рекса
итак
есть желающие искать Рекса и вызывать охрану?
если да -пишите в теме время когда можете
1. есть охрана которая приедет по звонку так быстро как позволят пробки
2. место известно, но когда там будут бомжи с Рексом-мы не знаем.
3. есть временная передержка-сириус и человек готовый оплатить передержку и такси, если охрана не повезет туда Рекса
итак
есть желающие искать Рекса и вызывать охрану?
если да -пишите в теме время когда можете
хотите курировать Рекса, хотя бы частично?
никогда не была куратором и не знаю бывает ли частичное кураторство, но было бы замечательно если бы нашелся человек взявший на себя хотя бы организацию поиска
никогда не была куратором и не знаю бывает ли частичное кураторство, но было бы замечательно если бы нашелся человек взявший на себя хотя бы организацию поиска

дакакаяразница
veteran
вопросом на вопрос - чудесно, но что вы готовы сделать кроме повторения очевидные вещей?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
частичное кураторство бывает- это сокураторство. Кто такой в вашем понимании куратор? Человек, который увидел собаку и ловит ее? Это всего лишь начало. Куратор ПОЛНОСТЬЮ занимается дальнейшей судьбой собаки- ищет передержку, оплачивает ее (сам или с помощью форума), возит к ветеринару, ставит прививки, пиарит в СМИ. Сокуратор- тот, кто делит пополам с куратором все заботы. Здесь у большинства по нескольку курируемых животных, поэтому навряд ли кто- то возьмет на себя еще одного. Хотя за всех решать не могу, скажу за себя лично- у меня четыре собаки и одна кошка ( и это не считая четырех домашних животных), которых я содержу из своего кармана- закупаю оптом корм, вакцины, ошейники, глистогонку, простерилизовала почти всех уже.... Мне как раз не хватает такого человека как Вы- который будет руководить моими действия- сама- то я дура, не соображу че-каво. Не хотите стать моим сокуратором???
С меня поддержка в поисках и физическом воздействии на бомжей(если понадобится). Насчёт такси- не вариант. Таксисты домашних собак не всегда возят, а если возят, то с подстилкой. А здесь дикий пёс, ещё и грязный наверное. Не думаю, что он так спокойненько пойдёт и усядется в машину, скорее всего будет упираться, это только увидит таксист, сразу уедет. Нужна машина, по-любому. Я ещё недели две без машины буду (ремонт крупный), а так бы отвёз без проблем. Но, чувствую, что так ещё протянется и, я уже на машине буду.
дакакаяразница
veteran
машина есть, вопрос в ловле. я дам вам телефон свой в личку. как соберетесь ловить, позвоните. я по возможности обеспечу транспорт.
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
304301
992
Кошечка Грейс мимимишной внешности
6609
29
Почему для сетевого маркетинга нет отдельной сферы на Зарплате.ру?
9444
15
Hoda
Княжья птица Паулин
Я, блин, вообще в шоке. какие-то девочки из Контакта позвонили мне в панике, сказали, что я должна подтвердить вызов охраны. Я думала, это наши с форума. Подтвердила. Потом оказалось, что это какие-то левые персонажи, собаку они не видели, а только слышали бомжей откуда-то из-за угла, где взяли мой номер и номер охраны - неясно, возились 2 часа, бомжи за это время ушли - и вот чо к чему... Я так и не поняла, вызов охраны пропал или нет? Настя кичман должна была узнать, Настя, что сказали тебе там?
Я в шоке просто. Тел охраны висит в контакте - типа вызывай кто хочет. Убила бы. Что же это за колхоз, что за деревня, господибожемой...
Я в шоке просто. Тел охраны висит в контакте - типа вызывай кто хочет. Убила бы. Что же это за колхоз, что за деревня, господибожемой...
я не давала там Ваш номер, просто приглашала сюда
я Марина
я Марина
Марион
veteran
< п. 7 > Первое предупреждение.
да висит номер на стене...ой там да)))))))))) колхоз
и я так поняла охрану таки вызвали
ну млин
и я так поняла охрану таки вызвали

есть два человека видевших пса (значит не ошибутся и не начнут нагнетать) это OlikANDpets и Никуся82
может быть Вы с ними свяжитесь?
могу и я это сделать
решайте, Вы один пока согласны идти за Рексом,
я там не буду, живу на Шлюзах без машины , могу помочь с координацией
может быть Вы с ними свяжитесь?
могу и я это сделать

я там не буду, живу на Шлюзах без машины , могу помочь с координацией
Номер охраны так и будет висеть на стене?
не охраны а Инги, написать надо тому умному человечку который это сделал, чтоб удалила
и на каком основании Вы удаляете мои посты при этом оставляя местным право оценивать мои действия ? например:
"вопросом на вопрос - чудесно, "- это здесь норма такая общения да
Ваши посты удаляются на основании п. 7. Если Вы не в состоянии ответить на вопрос без перехода на личности, посты будут удаляться и дальше.
и на каком основании Вы удаляете мои посты при этом оставляя местным право оценивать мои действия ? например:
"вопросом на вопрос - чудесно, "- это здесь норма такая общения да

Ваши посты удаляются на основании п. 7. Если Вы не в состоянии ответить на вопрос без перехода на личности, посты будут удаляться и дальше.
brit_vochka
experienced
Вы все меня, плиз, извините, но тему, разросшуюся до почти 50-ти страниц уже читать невозможно (хотелось помочь, но приходить с раннего утра куда-то в гаражи, не будучи уверенным, что придёт человек, знающий пса - как-то не комильфо), переливание из пустого в порожнее, честно, напоминает театр абсурда; я считаю что фактически НЕТ человека, который придёт в назначенное время и покажет место дислокации пса, поэтому все обсуждения и цитирования здесь бессмысленны, увы

Лава_Лагуна
alles in ordnung
плюс навряд ли есть место, куда собаку можно увезти после поимки- Сириус не передержка, неделя, максимум две и за немалые деньги. А что потом? И кто будет куратором?
Номер охраны так и будет висеть на стене?так что к чему Вы меня об этом спросили? ссылку дать на тему? уж ответьте плиз
Марион
veteran
Настя ответила что отвезет Рекса, только я понимаю почему она не хочет разговаривать с кое кем с форума
вот я бы счас пошла всех спрашивать а чего это номер висит на стене вместо того чтобы пойти и почитать кто повесил
вот я бы счас пошла всех спрашивать а чего это номер висит на стене вместо того чтобы пойти и почитать кто повесил

Мне не нужно давать ссылку на тему. Вопрос задан Вам, поскольку информацию из Вконтакте копируете сюда Вы.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
можно я за наташу отвечу? Сил больше нет это читать! Она спросила вас, потому что вы взяли на себя роль координатора проекта. Вот вам вопросы и задают
Уважаемая Марион, неплохо бы вам было ознакомится с правилами этого форума.
Без куратора ( см Правила и его задачи ) тема закрывается ( обычно) , на ВСЕ вопросы, заданные в теме отвечает в основном куратор или люди "в теме" , а не посылаются почитать сторонний ресурс и стать куратором /сокуратором людям, имеющим на своем обеспечении животных и рассчитывающих свои силы для выполнения этой задачи качественно , а не количественно.
,

Без куратора ( см Правила и его задачи ) тема закрывается ( обычно) , на ВСЕ вопросы, заданные в теме отвечает в основном куратор или люди "в теме" , а не посылаются почитать сторонний ресурс и стать куратором /сокуратором людям, имеющим на своем обеспечении животных и рассчитывающих свои силы для выполнения этой задачи качественно , а не количественно.
,
Bagira_09
Неповторимая
Итак:
1. Тема была оставлена вопреки правилу, запрещающее создавать темы от 3 лица, было сделано исключение в силу того, что многие откликнулись на призыв помочь.
2. Куратора у собаки, как и постоянной передержки (что выяснилось позже) - нет.
3. Тема закрывается до появления у собаки куратора, о чем просьба сообщить в личку.
1. Тема была оставлена вопреки правилу, запрещающее создавать темы от 3 лица, было сделано исключение в силу того, что многие откликнулись на призыв помочь.
2. Куратора у собаки, как и постоянной передержки (что выяснилось позже) - нет.
3. Тема закрывается до появления у собаки куратора, о чем просьба сообщить в личку.
дакакаяразница пишет:
в тему о бомжах, их собаке и коллективном несобранном собрании:
только что, гуляя с Ёжиком, видели и этих людей и собаку. собаку гладила (щупала и присматирвалась). нормальный пес, худоват (а может это на фонеме моего Ёжика), без ран, порезов, увечий. выглядит как обычная самодовольная бездомная собака. понюхался с Ёжиком, потянулся. люди эти отнеслись ко мне вполне доброжелательно. Пес идет за ними сам, с высоко поднятым хвостом каралькой, отвлекается и отстает, но догоняет сам.
пишу это для тех, кто еще переживает за собаку.
в тему о бомжах, их собаке и коллективном несобранном собрании:
только что, гуляя с Ёжиком, видели и этих людей и собаку. собаку гладила (щупала и присматирвалась). нормальный пес, худоват (а может это на фонеме моего Ёжика), без ран, порезов, увечий. выглядит как обычная самодовольная бездомная собака. понюхался с Ёжиком, потянулся. люди эти отнеслись ко мне вполне доброжелательно. Пес идет за ними сам, с высоко поднятым хвостом каралькой, отвлекается и отстает, но догоняет сам.
пишу это для тех, кто еще переживает за собаку.
ТОП 5
1
2
3