На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку!
41390
222
итак что мы имеем:
1. есть охрана которая приедет по звонку так быстро как позволят пробки
2. место известно, но когда там будут бомжи с Рексом-мы не знаем.
3. есть временная передержка-сириус и человек готовый оплатить передержку и такси, если охрана не повезет туда Рекса
итак
есть желающие искать Рекса и вызывать охрану?
если да -пишите в теме время когда можете
1. есть охрана которая приедет по звонку так быстро как позволят пробки
2. место известно, но когда там будут бомжи с Рексом-мы не знаем.
3. есть временная передержка-сириус и человек готовый оплатить передержку и такси, если охрана не повезет туда Рекса
итак
есть желающие искать Рекса и вызывать охрану?
если да -пишите в теме время когда можете
хотите курировать Рекса, хотя бы частично?
никогда не была куратором и не знаю бывает ли частичное кураторство, но было бы замечательно если бы нашелся человек взявший на себя хотя бы организацию поиска
никогда не была куратором и не знаю бывает ли частичное кураторство, но было бы замечательно если бы нашелся человек взявший на себя хотя бы организацию поиска

дакакаяразница
veteran
вопросом на вопрос - чудесно, но что вы готовы сделать кроме повторения очевидные вещей?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
частичное кураторство бывает- это сокураторство. Кто такой в вашем понимании куратор? Человек, который увидел собаку и ловит ее? Это всего лишь начало. Куратор ПОЛНОСТЬЮ занимается дальнейшей судьбой собаки- ищет передержку, оплачивает ее (сам или с помощью форума), возит к ветеринару, ставит прививки, пиарит в СМИ. Сокуратор- тот, кто делит пополам с куратором все заботы. Здесь у большинства по нескольку курируемых животных, поэтому навряд ли кто- то возьмет на себя еще одного. Хотя за всех решать не могу, скажу за себя лично- у меня четыре собаки и одна кошка ( и это не считая четырех домашних животных), которых я содержу из своего кармана- закупаю оптом корм, вакцины, ошейники, глистогонку, простерилизовала почти всех уже.... Мне как раз не хватает такого человека как Вы- который будет руководить моими действия- сама- то я дура, не соображу че-каво. Не хотите стать моим сокуратором???
С меня поддержка в поисках и физическом воздействии на бомжей(если понадобится). Насчёт такси- не вариант. Таксисты домашних собак не всегда возят, а если возят, то с подстилкой. А здесь дикий пёс, ещё и грязный наверное. Не думаю, что он так спокойненько пойдёт и усядется в машину, скорее всего будет упираться, это только увидит таксист, сразу уедет. Нужна машина, по-любому. Я ещё недели две без машины буду (ремонт крупный), а так бы отвёз без проблем. Но, чувствую, что так ещё протянется и, я уже на машине буду.
дакакаяразница
veteran
машина есть, вопрос в ловле. я дам вам телефон свой в личку. как соберетесь ловить, позвоните. я по возможности обеспечу транспорт.
Сейчас читают
Почему худые так ненавидят толстых?
293036
658
транспортный налог в цену бензина
5476
117
ВАШ взрослый "ребёнок-инвалид" - ЧТО с социализацией?
53022
87
Hoda
Княжья птица Паулин
Я, блин, вообще в шоке. какие-то девочки из Контакта позвонили мне в панике, сказали, что я должна подтвердить вызов охраны. Я думала, это наши с форума. Подтвердила. Потом оказалось, что это какие-то левые персонажи, собаку они не видели, а только слышали бомжей откуда-то из-за угла, где взяли мой номер и номер охраны - неясно, возились 2 часа, бомжи за это время ушли - и вот чо к чему... Я так и не поняла, вызов охраны пропал или нет? Настя кичман должна была узнать, Настя, что сказали тебе там?
Я в шоке просто. Тел охраны висит в контакте - типа вызывай кто хочет. Убила бы. Что же это за колхоз, что за деревня, господибожемой...
Я в шоке просто. Тел охраны висит в контакте - типа вызывай кто хочет. Убила бы. Что же это за колхоз, что за деревня, господибожемой...
я не давала там Ваш номер, просто приглашала сюда
я Марина
я Марина
Марион
veteran
< п. 7 > Первое предупреждение.
да висит номер на стене...ой там да)))))))))) колхоз
и я так поняла охрану таки вызвали
ну млин
и я так поняла охрану таки вызвали

есть два человека видевших пса (значит не ошибутся и не начнут нагнетать) это OlikANDpets и Никуся82
может быть Вы с ними свяжитесь?
могу и я это сделать
решайте, Вы один пока согласны идти за Рексом,
я там не буду, живу на Шлюзах без машины , могу помочь с координацией
может быть Вы с ними свяжитесь?
могу и я это сделать

я там не буду, живу на Шлюзах без машины , могу помочь с координацией
Номер охраны так и будет висеть на стене?
не охраны а Инги, написать надо тому умному человечку который это сделал, чтоб удалила
и на каком основании Вы удаляете мои посты при этом оставляя местным право оценивать мои действия ? например:
"вопросом на вопрос - чудесно, "- это здесь норма такая общения да
Ваши посты удаляются на основании п. 7. Если Вы не в состоянии ответить на вопрос без перехода на личности, посты будут удаляться и дальше.
и на каком основании Вы удаляете мои посты при этом оставляя местным право оценивать мои действия ? например:
"вопросом на вопрос - чудесно, "- это здесь норма такая общения да

Ваши посты удаляются на основании п. 7. Если Вы не в состоянии ответить на вопрос без перехода на личности, посты будут удаляться и дальше.
brit_vochka
experienced
Вы все меня, плиз, извините, но тему, разросшуюся до почти 50-ти страниц уже читать невозможно (хотелось помочь, но приходить с раннего утра куда-то в гаражи, не будучи уверенным, что придёт человек, знающий пса - как-то не комильфо), переливание из пустого в порожнее, честно, напоминает театр абсурда; я считаю что фактически НЕТ человека, который придёт в назначенное время и покажет место дислокации пса, поэтому все обсуждения и цитирования здесь бессмысленны, увы

Лава_Лагуна
alles in ordnung
плюс навряд ли есть место, куда собаку можно увезти после поимки- Сириус не передержка, неделя, максимум две и за немалые деньги. А что потом? И кто будет куратором?
Номер охраны так и будет висеть на стене?так что к чему Вы меня об этом спросили? ссылку дать на тему? уж ответьте плиз
Марион
veteran
Настя ответила что отвезет Рекса, только я понимаю почему она не хочет разговаривать с кое кем с форума
вот я бы счас пошла всех спрашивать а чего это номер висит на стене вместо того чтобы пойти и почитать кто повесил
вот я бы счас пошла всех спрашивать а чего это номер висит на стене вместо того чтобы пойти и почитать кто повесил

Мне не нужно давать ссылку на тему. Вопрос задан Вам, поскольку информацию из Вконтакте копируете сюда Вы.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
можно я за наташу отвечу? Сил больше нет это читать! Она спросила вас, потому что вы взяли на себя роль координатора проекта. Вот вам вопросы и задают
Уважаемая Марион, неплохо бы вам было ознакомится с правилами этого форума.
Без куратора ( см Правила и его задачи ) тема закрывается ( обычно) , на ВСЕ вопросы, заданные в теме отвечает в основном куратор или люди "в теме" , а не посылаются почитать сторонний ресурс и стать куратором /сокуратором людям, имеющим на своем обеспечении животных и рассчитывающих свои силы для выполнения этой задачи качественно , а не количественно.
,

Без куратора ( см Правила и его задачи ) тема закрывается ( обычно) , на ВСЕ вопросы, заданные в теме отвечает в основном куратор или люди "в теме" , а не посылаются почитать сторонний ресурс и стать куратором /сокуратором людям, имеющим на своем обеспечении животных и рассчитывающих свои силы для выполнения этой задачи качественно , а не количественно.
,
Bagira_09
Неповторимая
Итак:
1. Тема была оставлена вопреки правилу, запрещающее создавать темы от 3 лица, было сделано исключение в силу того, что многие откликнулись на призыв помочь.
2. Куратора у собаки, как и постоянной передержки (что выяснилось позже) - нет.
3. Тема закрывается до появления у собаки куратора, о чем просьба сообщить в личку.
1. Тема была оставлена вопреки правилу, запрещающее создавать темы от 3 лица, было сделано исключение в силу того, что многие откликнулись на призыв помочь.
2. Куратора у собаки, как и постоянной передержки (что выяснилось позже) - нет.
3. Тема закрывается до появления у собаки куратора, о чем просьба сообщить в личку.
дакакаяразница пишет:
в тему о бомжах, их собаке и коллективном несобранном собрании:
только что, гуляя с Ёжиком, видели и этих людей и собаку. собаку гладила (щупала и присматирвалась). нормальный пес, худоват (а может это на фонеме моего Ёжика), без ран, порезов, увечий. выглядит как обычная самодовольная бездомная собака. понюхался с Ёжиком, потянулся. люди эти отнеслись ко мне вполне доброжелательно. Пес идет за ними сам, с высоко поднятым хвостом каралькой, отвлекается и отстает, но догоняет сам.
пишу это для тех, кто еще переживает за собаку.
в тему о бомжах, их собаке и коллективном несобранном собрании:
только что, гуляя с Ёжиком, видели и этих людей и собаку. собаку гладила (щупала и присматирвалась). нормальный пес, худоват (а может это на фонеме моего Ёжика), без ран, порезов, увечий. выглядит как обычная самодовольная бездомная собака. понюхался с Ёжиком, потянулся. люди эти отнеслись ко мне вполне доброжелательно. Пес идет за ними сам, с высоко поднятым хвостом каралькой, отвлекается и отстает, но догоняет сам.
пишу это для тех, кто еще переживает за собаку.
ТОП 5
1
2
3