Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!!
51979
326
Lnata
Вчера навещала Линду, поставила ей вторую прививку. Вам от нее всем приветище!!! :friends:
Линдуся веселая и счастливая...линяет :biggrin:
  • Улыбака :)))

• С хозяином

• Красотка

• А можно я Наташу провожу?

Lnata
Аж улыбнулась, глядя на фотку:хехе:. Линдуська счастливая такая:хехе:...
Наташ, :respect: !
Lnata
Наташ, я пипец как рада за Линду :heart: Она такая чудесная собака ))
Lnata
Ой, мордуська-то какая счастливая!!! :wub1.gif: :respect: Нат, она меня Ронду здесь напомнила - та же гордо запрокинутая голова "А у меня теперь хозяин есть!!! :heart: Ну пойдем, я тебя провожу:бебе:" :biggrin:
Lnata
Наташ рада за Линдочку :heart: счастья ей в новом доме,а тебе огромный :respect: :flowers:
Lnata
Ой, Наташ, какую ты красавицу воспитала :wub1.gif:
Собака светится скромным счастьем владелицы хозяев:улыб:
Поздравляю, рада за вас обеих :heart:
Lnata
Наталья , как я рада за Линду , за тебя и всех твоих подопечных , ты молодец !
Я Natalka
Спасибо, спасибочки, девочки, вам всем огромное, нам с Линдой очень приятно:смущ: :flowers:
Lnata
Период отчета: 14.05.2012- 26.05.2012 :knix:

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель Женя Розовый Хвост- 1000 руб.
Благотворитель Лена El Mira- 700 руб.
Итого: 1700 руб.

Расход за истекший период: нет

ИТОГО: 0 руб.

Остаток на 26.05.2012 : 1700 руб.

Спасибо большое пребольшое нашим благотворителям :чмок: и Наташе Багира 09 за возможность пользоваться ее картой :роза: И, конечно же, моим замечательным помошникам по пиару: Танечке Zaika 555 :flowers: и Галине Алка :flowers:

Майкуша с Софой все еще сидят и похоже от Ольги с передержки никуда не собираются :dnknow: засранцы :biggrin:
Lnata
Похвастаюсь новыми фото моих малышей, огромное спасибо Виктории за супер-фото :роза:
Lnata
Отчет за период 14.05.2012- 26.05.2012 принят, спасибо! :flowers:
Lnata
А я просто удивлена. Ну ладно Майк, он на любителя, так сказать. Но Софочка - яркая, ласковая, не шугливая. Вот чё людям надо :dnknow:
GoldFish
Сама не понимаю...я вообще думала, что Софка уйдет "как горячие пирожки" сорри за сравнение :dnknow: И когда ее забирала- вообще не переживала, что зависнет деваха.:yes.gif:
GoldFish
Смотрю на многих форумских животных и искренне удивляюсь, почему такие не пристраиваются. Вчера был звонок: "Нам бы что-нибудь породистое", при этом даже без уточнения, на вопрос про дворняжек девушка ответила, что муж хочет именно породистую, на этом мы распрощались.
Zaika555
А мне за последние две недели по Софе позвонил только ребенок, в ответ я вежливо попросила позвонить родителей...тишина:хммм:
Lnata
Наташа, не переживай, сезон затишья начинается-дачи, отпуска, но даже в этот период может быть один единственный, но самый хороший звонок, я в это верю.:миг:
Zaika555
Таня, вот не говори - лучше один, но от самых лучших:бебе:А то мне по Грэте вчера звонок был (вот явно на фото не щенок): "мне бы в будку, не на цепь - звоночк нужен... 2 года?! да Вы что, девушка, такую старую мне не надо! Мне бы месяцев 6 чтобы" :шок:
Bagira_09
Наташ, вот никак не могу понять-чем взрослая собака хуже щенка. Обычно мне говорят, что якобы только до определенного возраста можно воспитать "под себя", при этом возраст у каждого свой (3, 6 месяцев, до года). Хотя мне кажется, что если тебе собака понравилась, пусть только по фотографии и описанию, то не важно, какой возраст-3 года или 6 месяцев.
Zaika555
А ничем - многие даже не понимают, что щенок требует огромных сил, внимания, заботы, чтобы он рос здоровым и адекватным. А объяснение у всех чаще всего одно "надо маленького, чтобы ко мне привык". Сразу становится ясно, что это все, что им нужно - я - хозяин, на остальных чтобы швырялась.
Не будет вести себя так как им нужно - возьмут другую.
Я уверена, что Софи обязательно найдет тех самых настоящих, да и была у нее тоже хорошая хозяйка, но бывают и такие обстоятельства, хорошо что так еще - значит, обязательно ей повезет и еще раз :heart:
Zaika555
А я вот поспорю - может я и взяла бы взрослую собаку, но только из жалости или уж при острой необходимости иметь именно подрощенную. А для себя брала бы только щенка. Всё равно это разные вещи - вырастить самому или взять взрослую. Вот старшую свою взяли в 1месяц, думала больше, чем её, невозможно уже любить собаку. Пока не родилась у нас младшенькая. Когда ты присутствовал собственноручно при её рождении, из соски выкормил, попу ей мыл, учил есть кашу из миски и т.д. и т.п. И сейчас я люблю обеих, конечно, но младшую намного больше :heart:
GoldFish
Виктория, может и так, но мы же хотим для своих подопечных как раз таких-самых понимающих, даже когда ищут подрощенных, руководствуются не всегда только возрастом (пример моя Белки, когда хозяева смотрели только двух собак и первичный критерий в итоге не стал ведущим). А сколько у нас на форуме счастливых историй пристройства взрослых собак не из жалости, а просто понравились и все. Такой опыт меня вдохновляет, поэтому я относительно спокойно отношусь, что за 9 месяцев пристройства Филимона ни один человек даже не съездил его посмотреть, хотя звонков было много, но все не наши.
Lnata
Период отчета: 26.05.2012- 4.06.2012 :knix:

Остаток с предыдущего периода: 1700 руб.

Благотворитель Наташа Marusia 2010 :роза: - 8 кг обрези
Благотворитель Наташа Lnata :роза: - 300 руб.
Благотворитель Наташа Lnata :роза: - 5 уп гречки и 5 уп риса.
Итого: 2000 руб.

Расход за истекший период:

Передержка Сони без питания с 1.06 по 1.07.2012 - 2000 руб
Майк у меня сидит за проплаченное время (с питанием) , которое осталось от Лилушки до 22 июня.:миг:

ИТОГО: 2000 руб.

Остаток на 4.06.2012 : 0 руб.

Всем благотворителям огромнейшее человеческое спасибо :friends: :flowers:
Расписку высылаю на почту Наташе Багира 09 :agree:
Lnata
Расписка получена, отчет за период 26.05.2012- 4.06.2012 принят, спасибо! :flowers:
Lnata
Простите, простите за задержку с отчетом...:смущ: Исправляюсь :knix:

Период отчета: 4.06.2012- 4.07.2012 :knix:

Благотворитель Наташа Lnata :роза: - 2000 руб. :миг:
Благотворитель Женя Дакаяразница :роза: - 1000 руб. :friends:
Благотворитель Зоомагазин Зверушка (Олег и Юля) :роза: - корм РК на месяц для Сони и Майка :friends:
Итого: 3000 руб.

Передержка Сони без питания с 1.07 по 15.07.2012 - 1000 руб
Передержка Майка без питания с 23.06 по 23.07.2012 - 2000 руб

Остаток на 4.07. 2012 : 0 руб.

Всем кто помогает, подачей объявлений, советами, денежкой и просто добрым словом в тяжелую минуту, нереальное спасибо :flowers: :flowers: :flowers:
Расписку высылаю на почту Наташе Багира 09 :agree:

Расписка получена, отчет принят! :flowers:
Lnata
Я в растройствах... не знаю, что делать и как пристраивать этих гавриков, которые, по моему никуда не собираются...С Майком приезжала из Бердска гулять девочка (по пеклу, да своим ходом), я уж думала, ну вот и мой малыш поедет домой...ан нет...после нескольких визитов(последний был с братом) Вика пропала- по ходу, брату не понравился песик...Звонить и навязывать собаку не вижу смысла, т.к она по объявлениям ищет еще:хммм:
По Соне было пару неплохих звонков, но люди так и не доехали...:хммм:
Макеты распечатала, огромнейшее спасибо Лене Muchos Gatos за расклейку :flowers:
Сил просто уже нет, вот правда... :eek: Думать, где ты возьмешь деньги на следующий месяц... :eek:
В данный момент оплатила передержку :за Соню-за пол месяца, за Майка еще должна 500 руб за этот месяц. Очень прошу фин.помощи в размере 1500 руб,из своего скромного бюджета я не смогу выделить в этом месяце. И так хоть плачь...з/п получила, долги раздала, корм и лекарство своим животным купила, самой кушать практически не на что...:хммм:
Lnata
Наташ пиши куда тебе денежку скинуть, на телефон может быть тебе или кому нибудь? в городе просто в ближайшее время скорее всего не буду
Alena29111981
Спасибо, Аленочка :flowers: , потопала в ЛС
Lnata
И еще...подарочек... :eek: на дачу кошка привела мне 4-х котят...Поздравьте-с :knix: Вот вообще не до них...:хммм:
Lnata
Поздравляю! У меня тоже четыре :biggrin: так что мы сестры по счастью :biggrin:
Lnata
И еще...подарочек... :eek: на дачу кошка привела мне 4-х котят...Поздравьте-с :knix: Вот вообще не до них...:хммм:
Нат, как я тебя понимаю...:хммм:держись :flowers:
Lnata
Наташа,заезжай на кофе!Помогу денежкой,может и с котятами смогу чем нибудь помочь. :agree:
Lnata
Напишите, пож-та, куда Вам можно деньги скинуть.:улыб:
Liliy76
Лиль, спасибо, сестра :rofl:
Натуся, Багира...м-м-м :eek: мне тут одна должница помочь решила- отвезла я ей котят и кошку на дачу(там у нее мама живет и она часто бывает), а детки у них по огороду разбежались, воть...ловят теперь... :not_i: И мамашка, слава Богу, не уходит и не собирается..:yes.gif:
Натусь, Маруся, спасибо, друг! :agree: На следующей недельке постараюсь приехать :flowers:
Любознательная (сорри, не знаю Вашего имени) , Вам ЛС. Спасибище!!! :роза:
Lnata
Наташ денежки на телефон кинула час назад примерно.
Alena29111981
Спасибо, Аленочка, у нас от тебя +500 руб :flowers:
Lnata
Напишите, пожалуйста, куда можно перечислить деньги.
Lnata
Наташ а дошли они? а то я переживаю вдруг ошиблась цифрой
Alena29111981
Пришли, все хорошо, не переживай! :friends: Спасибочки :flowers:
Lnata
:friends:
от Alena29111981 - 500 руб :flowers:
от ДинаК- 1000 руб, :flowers:
девочки, дорогие, спасибо вам огроменное! :чмок: УРА! Этот месяц живем!!! :appl:
Lnata
Период отчета: 4.07.2012- 18.07.2012 :knix:

Благотворитель Алена Alena29111981 :роза: - 500 руб.
Благотворитель Дина ДинаК :роза: - 1000 руб.

Итого приход: 1500 руб.

Передержка Сони без питания с 16.07 по 31.07.2012 - 1000 руб
Передержка Майка без питания с 23.07 по 31.07.2012 - 500 руб

Итого расход: 1500 руб.

Остаток на 18.07. 2012 : 0 руб.

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :flowers:

Расписку выслала на почту Наташе Багира 09. :knix:

Всем огромное -преогромное спасибо за помощь :friends: :flowers:
Lnata
Собаченыши сидят...звонков нет...Выхлоп с кучи расклеянных макетов таков: один пьяный дядька, которого интересовало- бесплатно ли я их отдаю и тетушка, которая думала, что я приют и настойчиво просила пристроить ее собаку :bad: Делаю выводы: в не сезон макеты тоже не работают. Леночка, спасибо тебе, дорогая, за твою помощь в расклейке, жаль, что не помогло:хммм:
Lnata
Ой, девочки...сейчас сидела и перечитывала тему с начала от 23.11.11...прошло восемь месяцев, как мне помогает форум .. :eek: .было так много всего...возвраты...переустройства...котята между делом.. :biggrin: .Мне даже странно и как то непривычно писать...но все за кого я просила в этой теме - пристроены!!!:смущ: т-т-т ( а т-т-т потому что не знаешь, что от людей ожидать уже, поэтому наверное и радости особой нет, только облегчение, что каждый месяц ты никому ничего не должен и собачатки при месте:улыб:)

Девочки, милые, дорогие, спасибо вам :flowers: :flowers: :flowers: и низкий поклон за ваши добрые и неравнодушные серца, за помощь во всем:советами, деньгами,пиаром, кормом, да просто подставить свое плечо, где я могла пореветь от кажущейся безысходности- все это очень ценно для меня и важно. :respect: Я вас всех люблю!!! :heart: И рада, что вы есть в моей жизни!!! :friends:
Lnata
:appl: :appl: :appl: поздравляю!
Катя, наверное Софа?