Она радовалась уазику,потому что на нем ее вывози на природу.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
долго думали? давно я так не смеялась
Она радовалась уазику,потому что на нем ее вывози на природу.Аргументище!
меры предприняты< п. 1 >
если вы написали встречное заявление в полицию и предоставили доказательства- здравое решение вот и разберемся. Кстати, вы далеко не один, еще хозяева звонят, как же вас много...
меры предпринятыЗамечательно. Ваши письмена войдут в историю НГС.
< п. 1 >
Она радовалась уазику,потому что на нем ее вывози на природу.Да ужжжжж....
Сейчас читают
красота и материнство (часть 53)
185328
1000
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
318616
1251
Марафон стройности - 34
166015
959
Лава_Лагуна
alles in ordnung
прямо специально сейчас пошла посмотрела щенячку моей деточки! Теоретически подделать можно, но там должна быть синяя печать с определенной надписью
микс
old hamster
Ты мне напомнила -родословную забрать надо , уже поди готова :)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а мне- щенячку отдать плакала моя покраска, тут интереснее
82kfkf
activist
Бред полнейщий что собака вольерного содержания не летит к своему хозяину, у нас пес на цепи он начинает с цепи рваться и скулить если кто то свои только на переулок поворачивают, а до дома приличное расстояние еще...
Нет веры этому мужчине.
Нет веры этому мужчине.
дааа! собака так радуется машине, что не узнает хозяина
< п. 7 > Первое предупреждение. Повторю вопрос - цель Вашего нахождения здесь?
Татьяна_и_КОтята
guru
ТС - я поняла, о каком пёсе речь.
Копия заявления в полицию есть?
Идите в Следственный Комитет.
Так не должно быть.
Копия заявления в полицию есть?
Идите в Следственный Комитет.
Сегодня утром он подкараулил меня в парке, и снова угрозы. ПРошу помощи у всех, хочу предать это дело огласке, т.к. опасаюсь противоправных действий со стороны этого человекаЕСЛИ! -- Вам угрожают. Вас оскорбляют. Вы чувствуете постоянную угрозу.
Так не должно быть.
но и те "хозяева" не выслали фотографии своей собаки
Благодаря тому, что этот человек подкарауливал меня утром возле дома, без документов на собаку зато с поводком и ошейником, я снова вызвала полицию. Ситуация с собакой и её настоящим хозяином прояснилась. У собаки есть "особенность", про которую хозяин не может не знать.
Когда хозяин встречается с собакой, а собака с хозяином после разлуки всё и так видно.Еще в школе, мы поехали на практику в совхоз, там в деревне я увидела безхозную собаку, её все звали Жужа, это была сука курцхара(в 80е большая редкость). Она пошла за мной и я привезла её в город и кое-как пристроила т.к. мне её взять домой не разрешили. И случилось настоящее чудо, нашлись хозяева! Её больше года назад украли ! Когда он(хозяин) её позвал(мы гуляли на большом пустыре,где сейчас Александровский и тд) ОДИН РАЗ ПОЗВАЛ! она вся напряглась, вытянулась в его сторону,потом мелко дрожа,неуклюже тыкалась в его протянутые руки,облизывая их и ушла с ним , ни разу не оглянувшись назад, в нашу сторону. Она не сводила с него глаз, а он, пожилой высокий мужчина плакал. Мы что-то не спросили у него документов на собаку, тоже ревели.
Если ребенок показывая на собаку моей подруги говорит : он больше похож на нашего, чем этот(найденый кобель) это как? На вопрос чем кормили свою собаку он ответил размоченным педигри и вечером мороженным мясом. Хозяин не знает какие команды знает его собака. Говорит что собака жила в вольере, эта собака точно жила в квартире.
Как ведет себя собака когда её уводят от хозяина, а тот её зовёт? Этот даже головы не повернул.
Почему хозяин так быстро перестал искать свою собаку? Не нужна стала? Вот где надо детей жалеть, это же предательство чистой воды.
Кстати, этому человеку предлагался вариант, что если я не найду хозяина, а он не найдёт свою собаку, я этого кобеля ему отдам. Но вот педигри.....
Дело уже получило большую огласку, и я думаю получит ещё больше.
Благодаря тому, что этот человек подкарауливал меня утром возле дома, без документов на собаку зато с поводком и ошейником, я снова вызвала полицию. Ситуация с собакой и её настоящим хозяином прояснилась. У собаки есть "особенность", про которую хозяин не может не знать.
Когда хозяин встречается с собакой, а собака с хозяином после разлуки всё и так видно.Еще в школе, мы поехали на практику в совхоз, там в деревне я увидела безхозную собаку, её все звали Жужа, это была сука курцхара(в 80е большая редкость). Она пошла за мной и я привезла её в город и кое-как пристроила т.к. мне её взять домой не разрешили. И случилось настоящее чудо, нашлись хозяева! Её больше года назад украли ! Когда он(хозяин) её позвал(мы гуляли на большом пустыре,где сейчас Александровский и тд) ОДИН РАЗ ПОЗВАЛ! она вся напряглась, вытянулась в его сторону,потом мелко дрожа,неуклюже тыкалась в его протянутые руки,облизывая их и ушла с ним , ни разу не оглянувшись назад, в нашу сторону. Она не сводила с него глаз, а он, пожилой высокий мужчина плакал. Мы что-то не спросили у него документов на собаку, тоже ревели.
Если ребенок показывая на собаку моей подруги говорит : он больше похож на нашего, чем этот(найденый кобель) это как? На вопрос чем кормили свою собаку он ответил размоченным педигри и вечером мороженным мясом. Хозяин не знает какие команды знает его собака. Говорит что собака жила в вольере, эта собака точно жила в квартире.
Как ведет себя собака когда её уводят от хозяина, а тот её зовёт? Этот даже головы не повернул.
Почему хозяин так быстро перестал искать свою собаку? Не нужна стала? Вот где надо детей жалеть, это же предательство чистой воды.
Кстати, этому человеку предлагался вариант, что если я не найду хозяина, а он не найдёт свою собаку, я этого кобеля ему отдам. Но вот педигри.....
Дело уже получило большую огласку, и я думаю получит ещё больше.
Вы ЭТОМУ собирались собаку передать, если хозяин не отзовется ?
Тут извините , не в педигри дело...
Тут извините , не в педигри дело...
Лен, я так поняла, это было предложено до того, как товарищ проявил себя во всей красе.
Несколько раз, и может быть, если бы он вёл себя корректно и порядочно так и случилось бы. Я даже пообещала показать ему хозяина когда найду. Это я исполню и ему покажу хозяина и его покажу.
Вот почему он в объявлении о пропаже подписался Илья? Илья это его сын, а он Игорь
Вот почему он в объявлении о пропаже подписался Илья? Илья это его сын, а он Игорь
Все больше и больше удивляюсь на людей, хотя, казалось бы уже давно пора перестать удивляться.
Махнув рукой на судьбу своей собаки добиваться чужой? А своя где-то бегает, голодает, может быть ее обижают и бьют? Что, дом охранять некому стало? Нет приличных слов...
Махнув рукой на судьбу своей собаки добиваться чужой? А своя где-то бегает, голодает, может быть ее обижают и бьют? Что, дом охранять некому стало? Нет приличных слов...
Женя, а как Вы относитесь к версии про то, что собака служебная? Хотя, наверно, полиция бы знала такие вещи, но всё же?
И я еще раз попрошу Вас заснять на видео, отдать в полицию, чтобы было доказательства у Вас на будущее
И я еще раз попрошу Вас заснять на видео, отдать в полицию, чтобы было доказательства у Вас на будущее
У меня есть цифровой диктофон, могу дать поюзать. Единственное, если хотите использовать запись в суде, надо предупреждать этого человека о проведении записи, может, его это остановит от словоблудия.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
что- нибудь удалось узнать о собаке или хозяине?
ТОП 5
1
2
4