На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня ЧП!! В понедельник должны были забрать Чипа, но.....девушка попала в аварию и лежит в реанимации
Родители сказали пристраивать в срочном порядке, но проблема в том, что я сейчас в Питере и приеду только 25-26!! Что делать я не знаю. Он так подрос уже, а если еще ждать, то его еще труднее будет пристраивать! 
У когдо будут идти звонки по щенкам переадрисуйте на моего Чипа (если вы своих уже пристроили)!
Тел можете давать Элле и или на оборот ее. Еще нужна помощ в пиаре его пока нет меня в городе.
Что то он прям у меня ОЧЕНЬ сильно засиделся

П.С. Простите за задержку отчета. Как приеду сразу выложу.

У когдо будут идти звонки по щенкам переадрисуйте на моего Чипа (если вы своих уже пристроили)!

Что то он прям у меня ОЧЕНЬ сильно засиделся

П.С. Простите за задержку отчета. Как приеду сразу выложу.
Очень нужна помощь: показать завтра вечером Чипа потенциальным хозяевам, щенок находится на Родниках. Оля в отпуске, её нет в городе, а я боюсь его показывать, т. к. недавно контактировала, со щенком, который болел чумой. Помощь очень нужна - не хочется терять хорошие ручки, парень и так засиделся.
Элла, что имеется ввиду под словом "показать"? Просто вывести к ним щенка? Оля про хозяев все узнала, что хотела? Или все-таки нужно проверять еще на благонадежность? Родители Олины в курсе, дадут щенка? Опять же, если просто вывести и показать - сами родители никак не могут?
Сама сегодня не могу, буду очень поздно дома, попробую попросить форумчанку, которая рядом живет.
Сама смогу завтра вечером в районе 7,30-8 вечера.
Сама сегодня не могу, буду очень поздно дома, попробую попросить форумчанку, которая рядом живет.
Сама смогу завтра вечером в районе 7,30-8 вечера.
Хозяев проверили, люди адекватные, надо вынести щенка и заключить с людьми договор - переписать паспортные данные людей, Ольга вернётся через 5 дней и сама поедет к людям - поставит свою подпись на договоре. Олины родители не будут заключать договор, поэтому и нужен человек, который сможет это сделать + вынести щенка из квартиры и отдать людям
Наконец я смогу отписаться!
Прежде всего хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Элле и Жени за помощ пока меня не было в городе!!!
Вы меня так выручали!
Ситуация у нас попрежнему. Звонков очень мало
Подаю везде и даже не спасают платные и газеты. Идет один не адекват или просто проподают. Чипа на цепь не хочу отдовать, т.к. он хорошо ходит на поводке и терпит до улицы. Очень умный. Единственная проблема, что он очень любит не русских, пьяных и на улицы жуткий пылесос (все подбирает с улицы).
Потихоньку встают уши. Дома периодически из-за него скандалы (в основном с мамой), а сегодня еше Чип разгрыз на небольшие кусочки мамену зарядку!
Мама его чуть из квартиры не выгнала.
Сегодня прошла до стройки откуда Чип и все собаки на месте. В итоге там 3 девки (мама, сестра Чипа и еще охотничья) и кобель. С сестры и охотничьей сняли ошейник от клещей и обычный
Спаршиваю охранника, а он мне в ответ, что они же бегают где то и могли заципиться и сняться. Ага.......за дуру меня принимает....
Вообщем ОЧЕНЬ нужна помощ машиной в пятницу, чтобы 2-х девок молодых отвезти на стерилизацию!!! Маршрут Родники-Нижняя Ельцовка
Одна уже вот вот должна потеч
А вот новые фото Чипа....

Прежде всего хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Элле и Жени за помощ пока меня не было в городе!!!

Ситуация у нас попрежнему. Звонков очень мало

Потихоньку встают уши. Дома периодически из-за него скандалы (в основном с мамой), а сегодня еше Чип разгрыз на небольшие кусочки мамену зарядку!

Сегодня прошла до стройки откуда Чип и все собаки на месте. В итоге там 3 девки (мама, сестра Чипа и еще охотничья) и кобель. С сестры и охотничьей сняли ошейник от клещей и обычный

Вообщем ОЧЕНЬ нужна помощ машиной в пятницу, чтобы 2-х девок молодых отвезти на стерилизацию!!! Маршрут Родники-Нижняя Ельцовка

А вот новые фото Чипа....
Ошейники от клещей уличные собаки теряют за один вечер, лучше обрабатывать каплями...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
45166
510
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
441733
1000
Хочу в Новосибирск
82814
432
Nataschulja
activist
У нас на даче даже один из котов умудряется каждое лето его терять, думаем что за забор цепляет... Так что вполне может быть, что посеяли.
А Чип просто прелесть, особенно уши
А Чип просто прелесть, особенно уши

Спасибо за совет!!
А я то думала, что сняли

Сегодня ходила на стройку сфотать собак и узнала новости. Оказывается там девок больше чем я думала!
Обнаружила еще одну взрослую девочку (сказали что старая) и щенка подростка почти год или чуть постарше. Охранник как увидел меня, то начал уговаривать, чтобы я забрала ее к себе! На мой вопрос почему не хочет сам забрать, получила непонятливый ответ (пробурчал себе под нос). Намекнул, что зиму ей не пережить (метис охотничей)
Я ему говорю, что она жила в холода в коморке, а он мне, что это при старом охраннике.
Охранник очень симпатизирует щенку подростку. Говорит, что она хорошая, а остальные просто шавки. Предложил даже помощ в поимке.
Я тут подумала и решила, что охотничью метиску надо оттуда забирать. После стерилизации я хочу ее на передержку и поэтому ОЧЕНЬ нужна материальная помощ.
Стерилизацию собак я думаю, что сама осилю.
Еще там остается сестра Чипа и вот про нее тоже не знаю.
По хорошему надо забирать и пристраивать пока она маленькая. Если забирать то тоже нужна помощ в оплате передержки. Еще у меня вопрос! Я вот думаю, а какой она ближе породе эта метиска? На кого смахивает?
Так же ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩ МАШИНОЙ в пятницу!!!!
Лучше в первой половине, но и можно в течении дня.

Охранник очень симпатизирует щенку подростку. Говорит, что она хорошая, а остальные просто шавки. Предложил даже помощ в поимке.
Я тут подумала и решила, что охотничью метиску надо оттуда забирать. После стерилизации я хочу ее на передержку и поэтому ОЧЕНЬ нужна материальная помощ.

Еще там остается сестра Чипа и вот про нее тоже не знаю.

Так же ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩ МАШИНОЙ в пятницу!!!!

... Еще у меня вопрос! Я вот думаю, а какой она ближе породе эта метиска? На кого смахивает?...похожа на русскую гончую
все они на кого-нибудь похожи

Нашлась передержка, но денег нет. Помогите с оплатой!!

Первая фотография - вообще класс!!
Парняга такой прикольный))

Так же ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩ МАШИНОЙ в пятницу!!!!![]()
![]()

Щенок - очаровашка. Оля, финансово помочь пока не могу, только морально могу поддержать
Так же ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩ МАШИНОЙ в пятницу!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Очень жаль, но ни чего не получилось
Машина не нашлась

Очень жаль, но ни чего не получилосьВнимательнее относитесь к тем, кто Вам помогает и желающих будет большеМашина не нашлась
![]()

Я писала в теме помощ колесами и на авто форуме: маршрут, сопровождающий и даже была готова оплатить бензин. Тут я видимо малость забыла

Лава_Лагуна
alles in ordnung
жду звонка из ПЛС по кошке- рассчитывала забрать ее еще на этой неделе, но пока нельзя, шов не очень хороший. В понедельник уже выхожу на работу, но забирать все равно поеду, когда можно будет. Если не найдете никого- попробую помочь. Но обязательно нужен будет сопровождающий, за бензин платить не надо
если речь про ГСК: куда уж более внимательно, даже деньги на бензин дали, кроме того вы и были сопровождающим, насколько я помню искали человека, знающего дорогу в ПЛС, какой смысл был тогда в сопровождении?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
звонили из ПЛС, завтра еду забирать кошь. Ориентировочно часов в 12. Если еще нужна доставка в ПЛС- пишите в личку, договоримся
mendilin
veteran
Спасибо, но я завтра в это время буду на работе!

Что то я в очаяние в подаю
Звонков почти нет! Если есть, то на цепь, но я его на цепь не отдаю. Он уже хорошо вырос и требуется воспитание
Перегрыз уже антену, зарядки родителей и уже хорошо потрепал кота (кот уже когти пустил)
Очень умный и смышленный. Перестали почти работать пылисосом. Мама уже спрашивает постоянно, когда я его отдам. Я прям не знаю......вот что людям надо... 
На днях постораюсь выложить новые фото.

На днях постораюсь выложить новые фото.
Наташа Темная лошадка уже как то писала в Беседке про сестру Чипа.
Ее взяли охранники другой стройки, что бы охраняла! А тут мы узнали, что ее отпустили с цепи и она теперь бегает возле дороги за более старшой собакой девочкой. Начует на стройке где придется. Благо она пока побаивается дороги, но дураков у нас же хватает
Наташа им все высказала. а они в ответ, что....если бы она была на цепи. то мы бы ответственность несли, а тут она сама бегает и если она попадет под машину или укусить кого то, то спасать они ее не будут ( ответственность теперь не несут)!!!! А один дебил из-за кустов в Марту (теперь так зовут ее) бросал камни
Вот зло берет! Зачем тогда собаку брали!!! На другой стройки она не куда не убегали и была возле матери и другого щенка!
<п.1>
очень нужна передержка и особенно финансовая помощ на оплату!!!
Ее взяли охранники другой стройки, что бы охраняла! А тут мы узнали, что ее отпустили с цепи и она теперь бегает возле дороги за более старшой собакой девочкой. Начует на стройке где придется. Благо она пока побаивается дороги, но дураков у нас же хватает

Вот зло берет! Зачем тогда собаку брали!!! На другой стройки она не куда не убегали и была возле матери и другого щенка!

<п.1>
очень нужна передержка и особенно финансовая помощ на оплату!!!
Сегодня были смотрины у Чипа (3-й раз) и похоже опять мимо
Я уже незнаю что делать.........мама очень не довольна. а чтобы оставить себе и слышать не хочет
Уже везде разместила где только можно.
Передержка очень актуальна дл Марты!!!!!

Уже везде разместила где только можно.
Передержка очень актуальна дл Марты!!!!!

Здесь Марте собирают деньги на лечение. Все так и есть, ситуация правдивая?
Я могу потвердить. что ситуация 100% правдивая! Помогите плиз Марте!!!

По Чипу звонков вообще нет
Он уже прилично подрос (чуть ниже колена сейчас). Главное и неприятное, что он сегодня разнес квартиру, а точнее зал!
Съел мамины розы и еще какой то цветок!
То что мама была в ярости это мягко сказать. Вообщем.......мне дали срок до конца месяца, что бы избавиться от Чипа или она его сама выгонит
И говорила она при полном серьезе!
Я даже не знаю, что делать...на цепь я его не хочу отдовать, но........У меня прям слезы наварачиваются
Я его везде пиарю, были даже смотрины, но ничего не получаеться. Странно...так красавец и не нашел хозяев.

Я даже не знаю, что делать...на цепь я его не хочу отдовать, но........У меня прям слезы наварачиваются

В клетке пробовали оставлять ? Конечно ему скучно и раз один то балуется.
С цветами очень аккуратно надо ( посмотрите в инете нет ли дома ядовитых для животных )
С цветами очень аккуратно надо ( посмотрите в инете нет ли дома ядовитых для животных )
Так он не один в квартире! Дома еще с ним собака и кот. За 3,5 мес. что он меня живет это впервые такое. Ядовитых нет растений.
Оль может клетку попробывать?у меня конечно Гоша не так массово всё громил,но метил,лаял и раскидывал вещи,теперь когда я ухожу он в клетки сидит,и неважно что дома он остаётся с другими животными.Если клетка для Чипа не сработает то тогда я думаю надо уже кинолога пробывать
Так он не один в квартире! Дома еще с ним собака и котТак то да, они за ним присмотрят и не дадут пакостить

Ему скучно дома, вот он и развлекается. Игрушек у него много? Прогулки длительные?
Игрушек до фига!! Гуляем много вечером только (часа2), а тром и днем не получается долго.
Вот что ему надо!!!
Игрушек до фига! Есть с кем поиграть и вроде все нормально, но как находит на него.....Сегодня опять разгром (4-й уже за мес)! Вроде ведет себя идиально, но что то случается и происходит что нечто.
Уже добрался до маминых вещей и где он их берет? Все вроде прячим и еще перегрыз провод от колонок видиоплеера (мама пока не знает). Мама уже на взводе и мне тоже как то не айс.
Я понимаю. что нужен кинолог. но.....мои деньги уходят на наших щенков
Я очень прошу помоч оплатить первичную консультацию
Хочу вызвать Котенко. а он берет 1000 руб.
Как пристраивать его в таком состоянии я не знаю. У себя его точно не оставлю.
Еще очень нужна клетка!!

Я очень прошу помоч оплатить первичную консультацию

Как пристраивать его в таком состоянии я не знаю. У себя его точно не оставлю.
Еще очень нужна клетка!!

Как пристраивать его в таком состоянии я не знаю.А что конкретно он делает? Перегрызенный провод-это неприятно, но нормально в его возрасте.
Вот что ему надо!!!По-моему, он ведет себя как щенок, в этом нет ничего необычного, хотя конечно и ничего радостного. Моя грызла мелкие вещи минимум до года, а за ней постоянно присматривали.Игрушек до фига! Есть с кем поиграть и вроде все нормально, но как находит на него....
Кинолог наверное даст полезные советы, но клетку все равно придется доставать, если песик остается без присмотра.
Дело не только в проводах! Я понимаю, что для щенка это нормально, но мама от этого не в восторге
Если честно я это понимаю. Когда приходиш с работы и у тебя вся кухня (и не только) в земле, добрался до новых вещей и т.д.
А еще у него есть нехорошая черта! Он скулит по поводу и без!

А еще у него есть нехорошая черта! Он скулит по поводу и без!
Я понимаю, что для щенка это нормальноПросто я не совсем понимаю, для чего вызывать кинолога за 1000 рублей?

Попробуйте клетку, в самом деле. Только приучайте к ней правильно, об этом много написано в интернете.
Какие команды знает Чип и как проходит ваша прогулка? Пробовали бегать с ним, когда он на поводке бежит рядом?
У меня была ситуация один в один. Щенок когда оставался дома один разносил все в пух и прах. Обувь, тряпки, веники, диван ..все было изодрано. Клетки не было пытались изолировать в коридоре перегородкой. Бесполезно
Когда приходили домой первым делом была уборка на полчаса. Это было до года.
До двух лет случались еще оказии иногда.
Вот например утром выглядываю в окно:

До двух лет случались еще оказии иногда.
Вот например утром выглядываю в окно:
Я, наверное, сейчас глупость спрошу (заранее извиняюсь): а чего же Вы туфли не уберете? В шкапчик бы их какой-нибудь засунули, и они бы целые остались. 
А фото очень смешное (если бы не было такое грустное)... Устал (или наелся) и спит
.
Я вот тоже раньше скептически относилась к клетке, но теперь попробовала и поняла, что это выход из такого положения. Правда у нас немного другая проблема...
В общем, я голосую "за клетку". Она решает многие проблемы. 

А фото очень смешное (если бы не было такое грустное)... Устал (или наелся) и спит

Я вот тоже раньше скептически относилась к клетке, но теперь попробовала и поняла, что это выход из такого положения. Правда у нас немного другая проблема...

Так вроде уже не подросток был, два года с половиной ему на фото.
Не удержался
туфли понравились.
Не удержался

Не удержалсяНет, скорее НЕ понравились. Если бы понравились, он бы их обул и пошел в них гулять.туфли понравились.

Это возраст, моя старшая громила все до трех лет, уходя из дома все убиралось на недосягаемую высоту, все дверцы шкафов и стенки заклеивали на скотч, провода от телека оборачивала тряпками, чтобы не было видно, она умудрялась открывать стол- книжку(я сама ее кое-как открываю, тяжелая очень) и выгребала все от туда, с подоконника сбрасывали все горшки с цветами, пришлось ликвидировать все цветы (квартира однешка, прятать было некуда)но она не грызла мебель, а только один угол в коридоре, ремонт мы там делали три раза, затем эпопею продолжила подобрашка : эта обгрызла все углы у всей мебели, сгрызла все четыре ножки у венского стула, у всех проводов отгрызала вилки (как ее током не шарахнуло - это тайна). Хотя собаки у меня прошедшие курс ОКД и вполне воспитанные. Сейчас мы живем спокойно, но это наши Собаки. И мебель мы, благодаря им поиеляли.
Темная лошадка
veteran
Клетка, клетка, клетка.
Правильно приучать, за безпричинный скулеж и лай наказывать. Был у меня такой экземпляр как Ричард. Вот эта падла, так падла. За три недели приучила к клетке и молчаливому в ней нахождению и выгулу без промахов. Но понимала, что не дай бог у новых хозяев такое. Когда мне по нему позвонили, я с ними все обсудила и сказала, что лучше держать в клетке и объяснила почему и зачем. Люди обескураженно ответили, что они не планировали держать его в клетке. Зато, когда позвонили 2 раз уже были на сто процентов уверены, что клетка им необходима. Когда приехали смотреть его поздно вечером из Бердска (это был первый раз, когда я отдала собаку сразу, а не сама привезла) я им отдала вместе с ним свою клетку, а они оставили мне деньги на новую. Я заказала им новую и через неделю приехала к ним, привезла новую клетку, свою забрала. По сей день на день оставляют одного в ней и не было у них проблем с погрызами. И еще с тем, что Ричард, когда приходишь от дикой радости писился и в этом клеть им помогла. Когда приходили сразу не выпускали - давая привыкнуть к тому, что они пришли и после выпускали, когда такой неуемной радости уже не было.
П.С.
Куда интересней, когда собачка большая и обычные клетки ее не удержат, вот это головоломка, хотя тоже решаемая - просто кратно дороже и дольше. У меня одна клеть сваренная под Мергену была в гараже, но такую радость домой не притащишь (мужики ее втроем еле переставили, да и вид у нее
). Поэтому для дома теперь сварщик ломает голову как изобрести красиво, ковано и крепко. Хотя сварщик предложил железную маску
- теперь я думаю, а Мергене не нравится наша дружба, т.к. видит, что напару мы в состоянии изобрести, что-то неимоверное, с чем ей тяжело справиться.
А мужа она вообще достала до такой степени своими проблемами, поведением и как следствие болячками (так как у кого у кого, а у нее все это связано), что на днях он ей уже многозначительно сказал: "Ты давай определяйся пока земля не замерзла". Видимо достала.
Правильно приучать, за безпричинный скулеж и лай наказывать. Был у меня такой экземпляр как Ричард. Вот эта падла, так падла. За три недели приучила к клетке и молчаливому в ней нахождению и выгулу без промахов. Но понимала, что не дай бог у новых хозяев такое. Когда мне по нему позвонили, я с ними все обсудила и сказала, что лучше держать в клетке и объяснила почему и зачем. Люди обескураженно ответили, что они не планировали держать его в клетке. Зато, когда позвонили 2 раз уже были на сто процентов уверены, что клетка им необходима. Когда приехали смотреть его поздно вечером из Бердска (это был первый раз, когда я отдала собаку сразу, а не сама привезла) я им отдала вместе с ним свою клетку, а они оставили мне деньги на новую. Я заказала им новую и через неделю приехала к ним, привезла новую клетку, свою забрала. По сей день на день оставляют одного в ней и не было у них проблем с погрызами. И еще с тем, что Ричард, когда приходишь от дикой радости писился и в этом клеть им помогла. Когда приходили сразу не выпускали - давая привыкнуть к тому, что они пришли и после выпускали, когда такой неуемной радости уже не было.
П.С.
Куда интересней, когда собачка большая и обычные клетки ее не удержат, вот это головоломка, хотя тоже решаемая - просто кратно дороже и дольше. У меня одна клеть сваренная под Мергену была в гараже, но такую радость домой не притащишь (мужики ее втроем еле переставили, да и вид у нее

А мужа она вообще достала до такой степени своими проблемами, поведением и как следствие болячками (так как у кого у кого, а у нее все это связано), что на днях он ей уже многозначительно сказал: "Ты давай определяйся пока земля не замерзла". Видимо достала.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
теперь и нас настигла та же участь- вся надежда на клетку! Сожранные кроссовки и пеленки уже идут на десятки. Причем именно сожранные, а не погрызенные
Каждый раз убирая, ору на нее- вот сдохнешь когда- нибудь, а я даже плакать не буду, потому что ты тупая собака! Тупая собака виновато виляет задом, снося при этом все в радиусе метра, но каждый день история повторяется. Главное, прибежать домой вперед всех, чтобы успеть убрать следы погрома

ТОП 5
1
2
3