На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aneL_07
experienced
А нет ли у нас на форуме случаем людей, которые знакомы с породой Русский черный терьер? Знают заводчиков? или сами держат такую собаку? Есть важный вопрос.
"Глюкоза - большой бутыль
Гамавит
Витафел - С
Анандин"
Все препараты забронированы
Гамавит
Витафел - С
Анандин"
Все препараты забронированы
BlueAngel
veteran
Здравствуйте! Кто-нибудь может поделиться контактами человека (людей?) кто делает будки для собак? Хочу соориентироваться по цене.
ой,и мне информацию по будкам надо)))

я заказывала в октябре 2011 в организации, занимающейся строительством. Расположена по ул. Русская.
Будка двойная, с утеплителем, с съемной крышей, с двойным входом, тяжелая от 30 до 50 кг., стоимость в пределах 5000 руб.
Мое мнение - изготовленные будки того стоят, собаки мое мнение поддерживают.
Будка двойная, с утеплителем, с съемной крышей, с двойным входом, тяжелая от 30 до 50 кг., стоимость в пределах 5000 руб.
Мое мнение - изготовленные будки того стоят, собаки мое мнение поддерживают.
Лена, я могу дать ссылку на профиль на другом форуме. Где ты зарегина

Сейчас читают
Профессиональная косметика для волос
151919
261
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
71959
362
Черный капот и крыша не в цвет кузова
18661
31
zaiceva
veteran
Может у кого есть пристроены собаки и звонки до сих пор идут,если можно более адыкватные переводите на меня
к нашему дому прибилась собачка,девочка около годика ей,людей не боится,ласковая,но поводка побаивается,мы её с соседкой кормим в близжайшие время будем стерелизовать,я одела её ошейник,написала номер телефона хотя бы чтоб её не обижали
очень хотим её пристроить до зимы,к себе взять не могу
пыталась,но мои её гнобят очень сильно,на передержку денег нет
Если кому не сложно попереводите звонки на меня

aneL_07
experienced
Люди, ну вы что?
Я знаю Юлю - она отличный человек, и на такую подлость не способна! Она не лицемер! Да, она помогает не всем, а конкретной породе - только потому, что она эту породу знает, а многих эти собаки пугают, и люди не знают, как с ними обращаться, вот и все. А Юля знает и умеет.
При этом она и дворняжкам помогала не раз!
Как можно вот так вот говорить, не имея точных доказательств и такие страшные обвинения на человека вешать?! Тем самым вы просто оскорбляете человека и, если вдруг на форуме появится тема о спасении собак именно этой породы, на Юлины советы и помощь никто рассчитывать не сможет. А пострадает в итоге собака.
Я надеюсь искренне, что модераторы это все вычистят - нельзя вот так оскорблять и обвинять без причины.

Я знаю Юлю - она отличный человек, и на такую подлость не способна! Она не лицемер! Да, она помогает не всем, а конкретной породе - только потому, что она эту породу знает, а многих эти собаки пугают, и люди не знают, как с ними обращаться, вот и все. А Юля знает и умеет.
При этом она и дворняжкам помогала не раз!
Как можно вот так вот говорить, не имея точных доказательств и такие страшные обвинения на человека вешать?! Тем самым вы просто оскорбляете человека и, если вдруг на форуме появится тема о спасении собак именно этой породы, на Юлины советы и помощь никто рассчитывать не сможет. А пострадает в итоге собака.
Я надеюсь искренне, что модераторы это все вычистят - нельзя вот так оскорблять и обвинять без причины.
....
.... есть предположение, что это ЮлияФиля.В свое время почти тоже самое можно было сказать про Айру. Человека, который ездил в гор.приют, являлся волонтером. Но с ней вопрос доказанный. Хотя, до сих пор остается не понятным, как, как возможно такое перевоплощение?
Что касается высказанного предположения в адрес ЮлияФиля - то это всего лишь предположение. И ничто не мешает Юле, опровергнуть данное подозрение. Просто написать: "Вы ошибаетесь, тот человек за которого вы меня приняли на сайте ДХ не имеет ко мне никакого отношения. Просто похожи стиль письма, профиль деятельности, взгляды на ЦПДЖ, "собак со стабильной психикой и т.п.".
Никто не призывает "ведьму сжечь" и даже не утверждает, что "ведьма" вычислена.
...Как можно вот так вот говорить, не имея точных доказательств и такие страшные обвинения на человека вешать?! Тем самым вы просто оскорбляете человека...
..Я надеюсь искренне, что модераторы это все вычистят - нельзя вот так оскорблять и обвинять без причины..А что такового сказали то?
только предположили!
И где вы увидели в сообщениях оскорбления и обвинения в адрес Юли?
Ну то есть если бы Вас вот так вот начали подозревать в любви к ДХ, вы это бы не сочли оскорбительным?
Я немного в шоке сейчас, да, помню, было дело с Айрой, но тут я лично полностью уверена, что это какое-то дурацкое совпадение, и сейчас подозревают абсолютно невиновного
Я немного в шоке сейчас, да, помню, было дело с Айрой, но тут я лично полностью уверена, что это какое-то дурацкое совпадение, и сейчас подозревают абсолютно невиновного

я думаю
я бы не оскорбилась, скорее мне бы просто стало обидно, что такое подумали. И наверно бы как-то прокомментировала людям, которые так подумали.
Вообще тут не суд с присяжными, чтоб кого-то обвинять, каждый может думать всё что угодно и даже оправдываться или нет личное дело каждого.

Вообще тут не суд с присяжными, чтоб кого-то обвинять, каждый может думать всё что угодно и даже оправдываться или нет личное дело каждого.
Yuldus
experienced
Девочки у кого есть черный списокочень надо.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
юля! а когда будет следующий рубец/ обрезь? Очень надо! 

Yuldus
experienced
Вот не давно рубец закупали, если надо то звоните и говорите сколько кг надо. Я ж когда заявку набираю тогда и едем 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
когда будете заявку набирать- сообщите плиз в Беседке
Нам особенно понравилась обрезь с голов- и не пахнет, и собачки оценили

Yuldus
experienced
дык я ее постоянно набираю
как набирается нужное количество претендентов и киллограм так и едем.
По поводу мясо с голов сейчас все сложно
они решили продавать это мясо колбасникам
и мне уже месяц точно не чего не достается...

По поводу мясо с голов сейчас все сложно

BlueAngel
veteran
Люди, понимаю, что вам сейчас не до этого. Но очень-очень надо контакты людей кто делает будки. Родители созрели на собаку, но прежде чем начинать выбирать, надо все подготовить. и будка это самое важное!
Спасибо за наводку ФС_КМ. Но хотелось бы еще какие-то варианты. Читала раньше на форуме, что в таких местах не очень хорошие будки делают (хотя сейчас может все поменялось?). И раньше на форуме были люди, которые делали хорошие, теплые будки.
Заранее спасибо!
Спасибо за наводку ФС_КМ. Но хотелось бы еще какие-то варианты. Читала раньше на форуме, что в таких местах не очень хорошие будки делают (хотя сейчас может все поменялось?). И раньше на форуме были люди, которые делали хорошие, теплые будки.
Заранее спасибо!
Делала "Тёмная лошадка"- но не знаю, есть ли сейчас у неё и её мужа возможность. Делала, насколько я понимаю- очень хорошие будки.
Ohota
guru
Прочитала вконтакте в группе права животных, пишет девушка "Хочу поделиться своей бедой... Добрый день девочки. Это ваша компетенция поэтому к вам и обращаюсь помимо городской службы по профилактике и лечению болезней у животных. Кратко расскажу: в городском приюте для животных в дзержинском районе мне продиктовали номер телефона человека у которого содержаться щенки, их пристраивают в добрые руки от гор. приюта. На ул. ленинградская я забрала щенка. После посещения ветеринарной клиники к моему великому огорчению стало ясно, что у щенка ЧУМА В ЗАПУЩЕННОЙ ФОРМЕ И У СОБАКИ УЖЕ ВИРУС ДОБРАЛСЯ ДО ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ. т.е. у собаки судороги и нервный тик КАЖДУЮ СЕКУНДУ У СОБАКИ СВОДИТ ЧЕЛЮСТИ И КОНЕЧНОСТИ. Щенка пришлось со слезами на глазах усыпить на ул. Титова 121. Там трудится правильный доктор!!!! ЭТО НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК. На ленинградской где я взяла щенка остались другие, ожидающие своих будущих хозяев, собачки. А ЗДОРОВЫ ЛИ ОНИ!!!???? Ведь чума передаётся воздушно - капельным путём".
У Петра вовсю идет чума. все естественно, заражено и все вновь прибывшие животные и уже имеющиеся - смертники, но ему будут сдавать животных и будут брать оттуда, а потом хоронить после нескольких дней "счастья". А все потому, что Петра рекомендуют руководители городского приюта и при желании сдать животное и при желании взять.
Кто-нибудь из волонтеров городского приюта может прокомментировать эту ситуацию???? Или не обязательно волонтеры - а просто те, кто в курсе.
Кто-нибудь вообще хоть раз спрашивал у руководителя - зачем она это делает? Зачем сотрудничает с перекупщиками и людей, которые не в курсе всего этого, вводит в заблуждение и щенков несут Петру сумками!!!!
Или это запретная тема и на нее нельзя говорить.
Наболело.
У Петра вовсю идет чума. все естественно, заражено и все вновь прибывшие животные и уже имеющиеся - смертники, но ему будут сдавать животных и будут брать оттуда, а потом хоронить после нескольких дней "счастья". А все потому, что Петра рекомендуют руководители городского приюта и при желании сдать животное и при желании взять.
Кто-нибудь из волонтеров городского приюта может прокомментировать эту ситуацию???? Или не обязательно волонтеры - а просто те, кто в курсе.
Кто-нибудь вообще хоть раз спрашивал у руководителя - зачем она это делает? Зачем сотрудничает с перекупщиками и людей, которые не в курсе всего этого, вводит в заблуждение и щенков несут Петру сумками!!!!
Наболело.
...Эта тема поднималась/обсуждалась - ответить на этот вопрос некому.
Наболело.
Слава Богу, я надеюсь, волонтеры гор.приюта (которые ходят на этот сайт) сделали правильные выводы относительно Петра (хоть с чумой, хоть без нее). А что касается руководства... это только обращаться к ним лично. У них (я так понимаю, не у всех) свой взгляд на ситуацию, из серии: "Так хоть кому-то может повезти".
В общем, здесь, Диана, вы не найдете ответа. Его дать некому.
Я помню, еще на сибмаме обсуждалась эта тема - там тоже некоторые зоозащитники пытались донести до людей правду - что петр не добрый и не хороший. и что отдавать ему животных нельзя.
Сейчас ситуация во сто крат хуже - чума. Я совсем-совсем не имела дел с городским приютом, никого там не знаю. Я думаю, стоит использовать контакт как средство донесения информации до народа - тому, кто в курсе дел, написать во все зоозащитные группы, предупредить. Всем сделать на стену перепост. Вопрос только в том, чтобы нашелся человек, который сумеет правильно все сформулировать....
Посмотрим, может, кто-то из волонтеров городского приюта отпишется.Ситуация жесть, конечно
Ко мне несколько раз обращались мои знакомые с вопросом, не возьмет ли приют щенков. Я рассказывала про перекупов, про петра в том числе. А мне люди задавали встречный вопрос - а нам его посоветовали в приюте (то есть не абы кто, а авторитетные люди, не первый год помогающие животным)... на мои слова о том, что он тот же живодер, все реагируют с сомнением - как могут те, кто спасет животных, советовать отдать щенят живодеру...
Сейчас ситуация во сто крат хуже - чума. Я совсем-совсем не имела дел с городским приютом, никого там не знаю. Я думаю, стоит использовать контакт как средство донесения информации до народа - тому, кто в курсе дел, написать во все зоозащитные группы, предупредить. Всем сделать на стену перепост. Вопрос только в том, чтобы нашелся человек, который сумеет правильно все сформулировать....

Посмотрим, может, кто-то из волонтеров городского приюта отпишется.Ситуация жесть, конечно

Девушка написала "Это ваша компетенция поэтому к вам и обращаюсь помимо городской службы по профилактике и лечению болезней у животных."
А эта городская служба по пр. и леч. может как то повлиять на ситуацию? Запретить содержать животных этому Петру? Заставить все обработать, на всех животных, что там находятся - иметь вет. паспорта, проверять его? Или это утопия, как вы считаете?
А эта городская служба по пр. и леч. может как то повлиять на ситуацию? Запретить содержать животных этому Петру? Заставить все обработать, на всех животных, что там находятся - иметь вет. паспорта, проверять его? Или это утопия, как вы считаете?
У Петра вовсю идет чума. Петра рекомендуют руководители городского приюта и при желании сдать животное и при желании взять.Очень хорошо отношусь к Городскому приюту и его руководителям. Но когда речь заходит о здоровье и жизни животных - лично мне как-то пофиг, кто там может на меня обидеться. Я рассказываю людям правду при любой возможности. Зачем руководство приюта направляет животных к перекупщикам - я не в курсе, но лично я всегда отговариваю людей, которым это посоветовали, и в числе злостных перекупщиков этого дядю Петю всегда упоминаю. Если у него звери мрут пачками, то он ничем не лучше той же Ларисы, значит, и гнобить его нужно точно так же.
Наболело.
Кстати, если у кого-нибудь есть хороший, компактный макет листовки против перекупщиков - вышлите мне, пожалуйста, буду очень благодарна.
Еще момент - дом Петра (обычный, деревянный дом) находится посреди остатков частного сектора, где практически в каждом доме люди имеют собак, плюс это практически центр города, рядом метро. Зараза угрожает всем животным, что находятся поблизости, так же рядом могут и просто пройти с собакой, гуляя, что живет в квартире. Это уже попахивает эпидемией.
Диана, я считаю, натравить на Петра вет.надзор - это не утопия. По крайней мере, попробовать стоит. "Служба профилактики и лечения" - я так понимаю, это Дачная? Можно составить заяву и отнести к Кобзарь, и чтоб подписей штук 10 хотя бы. Людмила Васильевна очень не любит очаги инфекции, возможно, и отреагирует как-нибудь.
....Теоретически, это их прямая обязанность. Я так понимаю, речь идет о Дачной?
Но с обращением должна выступать пострадавшая сторона.
Сейчас написала этой девушке вконтакте, как она обратилась - письменно или по телефону и обещали ли они принять какие-нибудь меры. Буду ждать ответа.
Кстати, а адрес Петра кто-нибудь знает?? А то пойду-ка я сама, наверно, к Кобзарь... Хоть узнаю, что она об этом думает
В пятницу нужна помощ в доставки 2-х небольших собак (щенки подростки). Маршрут: Родники - Нижняя Ельцовка (ПЛС). Сопровождение и всяческие подстилки будут.Помогите пожалуста!!!!
8-952-905-72-19 Ольга

Думаю, что точный адрес должна знать София Осоченко, она же мне когда-то его и показывала. Но т.к. это было несколько лет назад, с точностью до дома уже не скажу, плюс опять таки - только визуально, без номера.
Ну либо и сам петр может сказать, если ему позвонить, я так думаю. Ему ж каждый день щенков везут с доставкой на дом.
Ну либо и сам петр может сказать, если ему позвонить, я так думаю. Ему ж каждый день щенков везут с доставкой на дом.
Alena29111981
v.i.p.
Хочу передать привет Паше от его подопечного Горыныча и показать Горыныча 2. Это находка Татьяны и благодаря тому что она взяла котенка, а потом узнала про форум и про меня и т.к. мы живем в одном колхозе эта находка у меня. Эх хоть голову в песок как страусы
А Горыныч просто супер, я впервые видела куна в живую, красотища просто

А Горыныч просто супер, я впервые видела куна в живую, красотища просто

Alena29111981
v.i.p.
ИришкаМ
guru
Ален, он болеет, да? Что-то видок у него не очень.

Alena29111981
v.i.p.
Нет Ириш, температуры нет, поноса тоже нет, кушать начал хорошо. Он просто безумно худой и еле ходит, только до горшка и миски и все, в основном лежит пока.
ИришкаМ
guru
Тогда, ттт, на него. Пусть отъедается-отсыпается. 

Alena29111981
v.i.p.
Пока мы поддерживаем хорошее состояние, сегодня уже поживее, глазки хоть открыл, вчера было хуже. Спасибо Ирин, будем стараться поправляться и скорее переезжать в зообарахолку. Его кстати Маришка усыновила моет его, обнимает.
Девочки у кого есть черный списокочень надо.если актуально - пишите почту в личку, скину список
elvalia
old hamster
девочки, подскажите, какой есть вариант льготной стерилизации, кроме ПЛС?
хотела обратиться в горприют, а теперь не знаю, насколько это безопасно и возьмут ли они со стороны собаку на операцию...
маленькая ручная собачка на территории складов в калининском районе.
хотела обратиться в горприют, а теперь не знаю, насколько это безопасно и возьмут ли они со стороны собаку на операцию...
маленькая ручная собачка на территории складов в калининском районе.
настолько маленькая ? есть где подержать до снятия швов?
никто случайно не собирается на машине на передержку к Ольге конь5? 

Девушка ( Наталья ) ответила: Диана, обратилась на дачную, правильно. Разговаривали с Анатолием Петровичем по телефону лично. Записал он мои данные, обещал принять меры и проинформировать о результатах.
маленькая - сантиметров 35 в холку. подержать негде, но думаю, что на 2 недели можно будет попробовать найти передержку, хотя бы и платную. владелец территории готов оплатить стерилизацию, но держать ее на этой же территории на улице до снятия швов - не лучший вариант.
ИRИNА
guru
Пару недель назад Дарин Иванна опять нашла кошку, беременную кошку. Сделали мы ей стерилизацию/аборт. Спустя неделю брат приносит мне котёнка. Теперь эти двое играют в семью. Мелкая безжалостно сосёт пустые тити мамы, а та в свою очередь воспитывает её по своим нравам и охраняет от собаки
Маму себе выбрала видимо по цвету, других кошачьих особо не рассматривала на эту роль.
Делюсь )

Маму себе выбрала видимо по цвету, других кошачьих особо не рассматривала на эту роль.
Делюсь )
Ира, да их не различить!!!
до чего ж славныееее 

прелесть какая
может, это кошкин ребенок из предыдущего помета? уж очень похожи.

Alena29111981
v.i.p.
Они просто копия друг друга и кстати моей Косточки :))
ТОП 5
1
2
3
4