На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В клинике у нас тоже спросили не родные ли они )
Наблюдать за этой псевдосемейкой довольно забавно
А вообще, уходя на отпуск, и удачно прям перед ним пристроив собаку, мечтала хотя б месяцок отдохнуть и от живности новой. Но, как многими тут было уже замечено, свято место пусто не бывает.
В этих случаях меня радует и успокаивает только то, что это не собаки ). С ними всё куда сложнее.
Кстати, а есть способ отучить мелкую от титьки? У "мамы" завтра ещё одна операция, боюсь, что через попону (или под попону) будет к ней лезть
Наблюдать за этой псевдосемейкой довольно забавно

А вообще, уходя на отпуск, и удачно прям перед ним пристроив собаку, мечтала хотя б месяцок отдохнуть и от живности новой. Но, как многими тут было уже замечено, свято место пусто не бывает.
В этих случаях меня радует и успокаивает только то, что это не собаки ). С ними всё куда сложнее.
Кстати, а есть способ отучить мелкую от титьки? У "мамы" завтра ещё одна операция, боюсь, что через попону (или под попону) будет к ней лезть
ki4man
activist
Девочки, нет кормящей кошки ни у кого? Знакомая подруги нашла 2 котят маленьких, ещё даже пуповина не отвалилась. Кормить каждые 2 часа не может - работает. И попросить не кого. А котят жалко.вам ЛС
никто случайно не собирается на машине на передержку к Ольге конь5?и вам ЛС![]()
mendilin
veteran
У меня вопрос к тем кто пристраивает щенков! Скажите, звонки вообще есть?? Или только у нас с Эллой нет жилающих на щенков?

Есть, но как-то все очень собирааааааются взять, раз в несколько звонков даже просят бронировать. Но не едут.
На одного мальчика в течении месяца было 3 желающих бронировать, но и сегодня сидит в приюте, так никто и не доехал.
Я про маленьких щенков до 3х месяцев
На одного мальчика в течении месяца было 3 желающих бронировать, но и сегодня сидит в приюте, так никто и не доехал.
Я про маленьких щенков до 3х месяцев
дакакаяразница
veteran
в тему о бомжах, их собаке и коллективном несобранном собрании:
только что, гуляя с Ёжиком, видели и этих людей и собаку. собаку гладила (щуапала и присматирвалась). нормальный пес, худоват (а может это на фонеме моего Ёжика), без ран, порезов, увечий. выглядит как обычная самодовольная бездомная собака. понюхался с Ёжиком, потянулся. люди эти отнеслись ко мне вполне доброжелательно. Пес идет за ними сам, с высоко поднятым хвостом каралькой, отвлекается и отстает, но догоняет сам.
пишу это для тех, кто еще переживает за собаку.
если можераторы перенесут мое сообщение в ту тему, буду благодарна
только что, гуляя с Ёжиком, видели и этих людей и собаку. собаку гладила (щуапала и присматирвалась). нормальный пес, худоват (а может это на фонеме моего Ёжика), без ран, порезов, увечий. выглядит как обычная самодовольная бездомная собака. понюхался с Ёжиком, потянулся. люди эти отнеслись ко мне вполне доброжелательно. Пес идет за ними сам, с высоко поднятым хвостом каралькой, отвлекается и отстает, но догоняет сам.
пишу это для тех, кто еще переживает за собаку.
если можераторы перенесут мое сообщение в ту тему, буду благодарна
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем.
353138
999
КиноБЗал (NF) (часть 6)
97906
405
Декабристов 51 Сибакадемстрой.
170223
1000
а у меня вообще нет((((((((((хотя и щенком то его уже сложно назвать))))))))))))))
дакакаяразница
veteran
мне вчера звонили, хотя я собак, в т.ч. щенков не пристраиваю уже около месяца.
asiuhka
guru
Заболел малыш Черныш..
.Может помните, его порвали во время собачьей свадьбы...Его сводили тут в нашу местную клинику,сдали кровь,капельницы-чуток ему получше...Собираемся все таки в ЦВК...

Risha
guru
У меня пополнение. Вчера нашла истощённую молодую кошечку (кости прям торчат), блохастую и всю в колтунах, такую умную и очень ласковую, ходит в лоточек.
Напомните, пожалуйста, в течение какого времени после обработки спреем исчезают блохи.
Напомните, пожалуйста, в течение какого времени после обработки спреем исчезают блохи.
Темная лошадка
veteran
У кого-нибудь есть Ронколейкин 250 - нужно сегодня. Пообещали и не привезли и я не заказала понадеялась, а поставить нужно сегодня

Manik44
guru
Очень нужны хорошие фото для парочки моих подопечных. Может кто-нибудь помочь? Территориально-Снегири.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташа
, хорошо пишешь...все как есть
но грустно блиииннннн получается....
Я тебе верю 100% НО я буду верить еще Иришке, так хочется верить
что потом (когда-нибудь))) на улицах не будет ненужных животных!!!

Я тебе верю 100% НО я буду верить еще Иришке, так хочется верить

Manik44
guru
что потом (когда-нибудь))) на улицах не будет ненужных животных!!!Только если ты всех их к себе домой перетаскаешь

vengelena
guru
Если у кого-то пристроились белые кошки, а звонки еще идут - переводите на меня: сегодня умерла бабушка с соседнего дома, очень хороший человек, кормила кошек и голубей, очень жалко ее.
У нее осталась кошка, белая, в диком стрессе. От еды отказывается, рычит, хотя погладила ее спокойно. И племянница бабушки хочет ее увезти в деревню и там выпустить ((( Я попробую пристроить кошку. Красивая, с желтыми глазами, большая, лет 6 ей.

gutculka69
old hamster
Очень нужны хорошие фото для парочки моих подопечных. Может кто-нибудь помочь? Территориально-Снегири.Маргарита предлагала услуги по фотографированию. Не найду тему.![]()
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Таааккссс, пришла Маша!
Вот не даст человек помечтать...не даст! 
п.с. Да, таскала...тащу и буду таскать!

п.с. Да, таскала...тащу и буду таскать!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ирин,
насмешили, эт же слова из песни хорошей.
А я же не курю...и не курила никогда 

Manik44
guru
Наташа, если ты о kitsune-ars , то я написала ей в личку

Manik44
guru
Таааккссс, пришла Маша!Да, я вернулась![]()

Вернулась, как многие уже заметили, не одна, а с Катунью, в простонародье Писклей

Я бы ее не забирала, но то, что с ней делали дети, отдыхающие на одной базе с нами... Это за гранью моего понимания.

Ima
veteran
Тоже люблю эту песню... Обычный пятничный OFF... ( И не начинай!)
gutculka69
old hamster
Наташа, если ты о kitsune-ars , то я написала ей в личкуДа, про нее.![]()

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Даааааа, Пискля она такая...такая....вся нежненькая+шилопопенькая+гладенькая+красивенькая+тискательная 

Маша , так у вас там всегда готовый фотограф есть , ты чего?
ИришкаМ
guru
Девушки, кто с Плехановского ж/м, нет ли у вас бооольшой (вероятно, собачей) переноски?
Пришло время прививки моих домашних котов. Вот, есть мысль посадить их всех (четверых) в большую переноску и так транспортировать. А то мои, обычные переноски по городу гуляют и вообще, пора их заменить на новые (уже давно служат на благо подобрах).
Пришло время прививки моих домашних котов. Вот, есть мысль посадить их всех (четверых) в большую переноску и так транспортировать. А то мои, обычные переноски по городу гуляют и вообще, пора их заменить на новые (уже давно служат на благо подобрах).
У меня есть большая переноска, покупалась именно для транспортировки кошек партиями.
никто случайно не собирается на машине на передержку к Ольге конь5?![]()

срочно нужна передержка для кошки, желательно бесплатная или недорогая. Молодая кошечка сидит на улице на одном и том же месте с 11 утра, к себе взять не могу, а на улице её очень жалко оставлятьКошечка оказалась молодым котиком))), и ему очень нужна передержка, с меня корм, лоток, наполнитель
Vedmochka
guru
Девочки, кот Степашка, вроде, красавец, а все чего-то сидит...
Звонки идут, но когда я говорю, что давайте на неделе встретимся и вы его посмотрите, то народ больше не перезванивает - им надо прямо сейчас приехать его забрать. Думаю, значит, так надо.
Другие говорят, что будут кормить его натуралкой, а я хочу, чтобы кормом РК, по меньшей мере. Врачи, когда Степашку лечили, сказали, что у него есть небольшое воспаление почек, типа, лучше спецкормом кормить.
В общем, отваживаю всех потенциальных хозяев. Я уже отчаиваюсь, может, зря я так...
Звонки идут, но когда я говорю, что давайте на неделе встретимся и вы его посмотрите, то народ больше не перезванивает - им надо прямо сейчас приехать его забрать. Думаю, значит, так надо.
Другие говорят, что будут кормить его натуралкой, а я хочу, чтобы кормом РК, по меньшей мере. Врачи, когда Степашку лечили, сказали, что у него есть небольшое воспаление почек, типа, лучше спецкормом кормить.
В общем, отваживаю всех потенциальных хозяев. Я уже отчаиваюсь, может, зря я так...
gutculka69
old hamster
"Глюкоза - большой бутыльЯ забрала у Танюши.
Гамавит
Витафел - С
Анандин"
Все препараты забронированы

Гамавит оставляю себе.
Таня, спасибо большое.

У меня та же история с Персиком, который был вместе со Степочкой в Барышево, звоночки идут, а мы друг друга не устраиваем по разным причинам
Я считаю, что нужно ждать именно таких хозяев, которые Вас удовлетворят по всем пунктам. Тем более, что взять себе кота должно быть обдуманное решение, а не спонтанное, это же не мороженое, хочу прямо сейчас, а потом мне уже не нужно! Так что дождуться наши красотуны именно своих хозяев
А Степочка действительно красавчик

А Степочка действительно красавчик

Звонков, действительно нет.
У меня на этой неделе полнейшая тишина.
Остается надеяться на закон сохранения (что потом, каааак попрет и всех скопом пристроим).

Остается надеяться на закон сохранения (что потом, каааак попрет и всех скопом пристроим).

gutculka69
old hamster
Та же фигня. Звонков ноль.
Девочки, не отчаивайтесь. Ну правда. Будут самые лучшие хозяева у всех. Главное терпение.
Девочки, не отчаивайтесь. Ну правда. Будут самые лучшие хозяева у всех. Главное терпение.
ИришкаМ
guru
Ух, ну значит, это не мы "уроды" (в смысле, мои животные никого не интересуют). А просто людей нет.

Ох, Ирина, у меня тишина уже месяц это точно. А по Соне вообще можно сказать, что нет звонков. Я надеялась, что будет больше. Девочка привыкает, можно сказать привыкла к нам, она такая чуствительная.
Наташа, слава Богу меня паника еще не поборола, я ее стараюсь отгонять и верю, про самого лучшего хозяина...
Наташа, слава Богу меня паника еще не поборола, я ее стараюсь отгонять и верю, про самого лучшего хозяина...
У меня по Чипу за неделю небыло ни одного звонка!!
Я очень надеюсь, что пойдут скоро звонки, а то меня вместе с ним на улицу выгонят

Чип, чудесный, смешной малыш, его обязательно должны увидеть хозяева, влюбиться и переживать, что увидели поздно 

Lu
veteran
Девочки, я сегодня съездила на место, где нашла котенка. Поспрашивала - не искали ли, не видели объявлений - у людей. И что-то остановило меня наклеить там объявление о находке. С одной стороны завод, с другой частник и двухъэтажных бараков несколько штук.
Клеить?
Клеить?
Юль, а для какой цели? Неужели ты думаешь, что ребенок может потеряться? Вот так вот взять и потеряться? Я в это не верю. Согласна с тем, что может потеряться уже взрослое животное, в гоне, по молодости, но маленький котенок))))
Наверника история проста как мир, у кого то кошка, постоянно приносящая котят, потом котята разбегаются, а этот счастливец чуствовал тебя, ему повезло
Наверника история проста как мир, у кого то кошка, постоянно приносящая котят, потом котята разбегаются, а этот счастливец чуствовал тебя, ему повезло

Лен,да.. За птичкой могла выпрыгнуть.. Все-таки с претензией на помесь, да и не худая - поэтому окончательного решения нет.
ООО, какая чудная, но почему же ты ищешь, думешь искать, хозяев, а они не ищут эту красотку? Где объявления о потери? Вот я понимаю, люди не пользуются интернетом, но ведь должны уметь пользоваться листком бумаги и ручкой)))Или всем этим умеим пользоваться только мы 

Ой, девочки, у меня тоже по моим животинкам за месяц ни одного звоночка. Пока стараюсь не паниковать
kruglai
activist
Девчонки подскажите пожалуйста! подобрала чудо маленькое, зубы поменявшие все кроме одного клыка, она останиться такой же? везет мне ездить к родителям пришла прям к двери и села еще трясется, завтра я буду трястись когда мама приедет 3 собаки и кошка это уже перебор.
не могу уменьшить хотела показать, программы не понятные, не могу в них разобраться 

Травиата
veteran
Дорогие форумчане, я до сего момента практически только читала форум. ну и по мере возможности помогала. А сейчас видимо настал и мой черед. К нам на посёлок подбросили кокера. Я ещё не знаю как именно буду участвовать в его судьбе, но пока у меня есть вопросы, так как у меня всегда были кошки.
1. Как определить возраст собаки.
2.Буду фотографировать, какие ракурсы нужны? Надо ли фотографировать зубы?
3. Ближайшая ветеринарка в городе за 150 км., надо ли везти на осмотр?
4. Видимо надо искать передежку в городе, но я не смогу навещать, т.к. инвалид 1 гр.
Пристроить у нас нереально. У охотников по 5 собак, этого не возьмут. Все сделать надо до холодов, т.к. собака пропадет.
Муж ненавидит собак (но не трогает их, не издевается), я могу только уговорить отвезти в ЦВК на осмотр, оплатить услуги ветеринара, купить приданое. Куратором однозначно быть не смогу, т.к. в любой момент могу загреметь в больницу в лучшем случае. Но помочь собаке есть желание.
Жду ваших советов.
1. Как определить возраст собаки.
2.Буду фотографировать, какие ракурсы нужны? Надо ли фотографировать зубы?
3. Ближайшая ветеринарка в городе за 150 км., надо ли везти на осмотр?
4. Видимо надо искать передежку в городе, но я не смогу навещать, т.к. инвалид 1 гр.
Пристроить у нас нереально. У охотников по 5 собак, этого не возьмут. Все сделать надо до холодов, т.к. собака пропадет.
Муж ненавидит собак (но не трогает их, не издевается), я могу только уговорить отвезти в ЦВК на осмотр, оплатить услуги ветеринара, купить приданое. Куратором однозначно быть не смогу, т.к. в любой момент могу загреметь в больницу в лучшем случае. Но помочь собаке есть желание.
Жду ваших советов.
ТОП 5
1
2
3
4