На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительный концерт для приюта Васхнила!
4430
42
Lnata
v.i.p.
Из группы в Контакте:
26 августа в 19.00 в ресторане САМАРКАНД ждем всех неравнодушных людей поддержать котопсов и нас лично ) Кто был на наших концертах, тот знает, что у нас ВСЕГДА ВЕСЕЛО, ИНТЕРЕСНО И ОЧЕНЬ ТЕПЛО!
Разнообразные группы ( о которых мы расскажем немного позже), подарки для гостей, море позитива ждет Вас!
Вход 200 рублей с человека. Заказ стола по телефону (383)222-74-56 , 222-09-04
На концерт можно привозить вещи, необходимые в приюте: корма, ошейники, лекарства.
Нас будут радовать:
1. ГРУППА "ЖАЖДА".
Стиль группы - ПЕСНИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Стеб,лирика,ирония,философия, мелодизм,элементы арта,гротесковый конферанс,непередоваемая подача и обаяние музыкантов-все это и есть ,любимая многими и многими, группа ЖАЖДА!!!
2. ТАНЦЕВАЛЬНАЯ СТУДИЯ " 3D Style". Танцевальный коллектив молодых и красивых, энергичных и влюбленных в свое дело.
3. НОВОСИБИРСКИЙ ТРАЙБЛ ДОМ. Основное направление - трайбл (American Tribal Style, Tribal Fusion, ITS) . Также представляют арабские фольклорные танцы , узбекский танец.
4. ЭТНОДУЭТ SANDAL
Путешествуя по миру, обучаясь и общаясь с носителями культуры, музыканты собирают материал для своих концертов.
Также дуэт пишет свои песни, вдохновляясь и опираясь на богатые музыкальные традиции народов нашей планеты.
5. «ETHNODRUM» – СТУДИЯ ЭТНИЧЕСКИХ БАРАБАНОВ
В Студии имеется богатый ассортимент африканских, арабских и латиноамериканских барабанов, что позволяет делать самые интересные шоу!
6. Anton Tazhun & Vovka "OldBoy" Chudinov (StarLite Band) при участии Александра Маколкина (саксофон).
Стиль группы варьируется от pop rock/ power pop с элементами кантри до современного urban blues.
7. "ФЕДЕРАЦИЯ КАПОЭЙРЫ НСО" Бруно Мартинс.
Лучшее исполнение бразильского национального боевого искусства, сочетающее в себе элементы танца, акробатики, игры, и сопровождающееся национальной бразильской музыкой.
НАШИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ-ОДАРИТЕЛИ ПОДАРКОВ:
1. Салон аппаратной коррекции фигуры 90-60-90.
Предоставление услуг:
Кавитация, Миостимуляция, Прессотерапия, Вакуумный массаж, Вибромассаж, Электросауна, Обертывание, Подбор индивидуальных программ!
2. FLY - роупджампинг; РоупДжампинг; RopeJumping; Роуп Джампинг в Новосибирске; Rope Jumping; купи кайф; лучший экстрим; спортивный экстрим; корпоративный отдых; организация вечеринок; троллеи
3. СТУДИЯ КРАСОТЫ МАТRЁШКА. Услуги:
Бесплатная консультация специалиста по коррекции вашей фигуры
Только самые эффективные методы аппаратной косметологии
Индивидуальные программы (общее снижение веса, лечение целлюлита, лифтинг, лимфодренаж)
4. УРОКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНО МАКИЯЖА ОТ ЯНЫ ВИТИНОЙ!
5.КОНДИТЕРСКАЯ Piece of Cake. Торты на заказ.
Торты любой сложности и с учетом всех ваших пожеланий!
26 августа в 19.00 в ресторане САМАРКАНД ждем всех неравнодушных людей поддержать котопсов и нас лично ) Кто был на наших концертах, тот знает, что у нас ВСЕГДА ВЕСЕЛО, ИНТЕРЕСНО И ОЧЕНЬ ТЕПЛО!

Вход 200 рублей с человека. Заказ стола по телефону (383)222-74-56 , 222-09-04
На концерт можно привозить вещи, необходимые в приюте: корма, ошейники, лекарства.
Нас будут радовать:
1. ГРУППА "ЖАЖДА".
Стиль группы - ПЕСНИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Стеб,лирика,ирония,философия, мелодизм,элементы арта,гротесковый конферанс,непередоваемая подача и обаяние музыкантов-все это и есть ,любимая многими и многими, группа ЖАЖДА!!!
2. ТАНЦЕВАЛЬНАЯ СТУДИЯ " 3D Style". Танцевальный коллектив молодых и красивых, энергичных и влюбленных в свое дело.
3. НОВОСИБИРСКИЙ ТРАЙБЛ ДОМ. Основное направление - трайбл (American Tribal Style, Tribal Fusion, ITS) . Также представляют арабские фольклорные танцы , узбекский танец.
4. ЭТНОДУЭТ SANDAL
Путешествуя по миру, обучаясь и общаясь с носителями культуры, музыканты собирают материал для своих концертов.
Также дуэт пишет свои песни, вдохновляясь и опираясь на богатые музыкальные традиции народов нашей планеты.
5. «ETHNODRUM» – СТУДИЯ ЭТНИЧЕСКИХ БАРАБАНОВ
В Студии имеется богатый ассортимент африканских, арабских и латиноамериканских барабанов, что позволяет делать самые интересные шоу!
6. Anton Tazhun & Vovka "OldBoy" Chudinov (StarLite Band) при участии Александра Маколкина (саксофон).
Стиль группы варьируется от pop rock/ power pop с элементами кантри до современного urban blues.
7. "ФЕДЕРАЦИЯ КАПОЭЙРЫ НСО" Бруно Мартинс.
Лучшее исполнение бразильского национального боевого искусства, сочетающее в себе элементы танца, акробатики, игры, и сопровождающееся национальной бразильской музыкой.
НАШИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ-ОДАРИТЕЛИ ПОДАРКОВ:
1. Салон аппаратной коррекции фигуры 90-60-90.
Предоставление услуг:
Кавитация, Миостимуляция, Прессотерапия, Вакуумный массаж, Вибромассаж, Электросауна, Обертывание, Подбор индивидуальных программ!
2. FLY - роупджампинг; РоупДжампинг; RopeJumping; Роуп Джампинг в Новосибирске; Rope Jumping; купи кайф; лучший экстрим; спортивный экстрим; корпоративный отдых; организация вечеринок; троллеи
3. СТУДИЯ КРАСОТЫ МАТRЁШКА. Услуги:
Бесплатная консультация специалиста по коррекции вашей фигуры
Только самые эффективные методы аппаратной косметологии
Индивидуальные программы (общее снижение веса, лечение целлюлита, лифтинг, лимфодренаж)
4. УРОКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНО МАКИЯЖА ОТ ЯНЫ ВИТИНОЙ!
5.КОНДИТЕРСКАЯ Piece of Cake. Торты на заказ.
Торты любой сложности и с учетом всех ваших пожеланий!
http://vk.com/event41451292 ссыль на группу.
Ну, что ребятки, встретимся?
Присоединяйтесь, хочется всех увидеть
Мы с Наташей Багирой идем
Ну, что ребятки, встретимся?

Присоединяйтесь, хочется всех увидеть

Мы с Наташей Багирой идем

Предлагаю так же начать писать список, буду добавлять в свой пост
:
1. Lnata
2. Bagira_09
3. Leya
4.5. ИришкаМ, Янис
6. дымка
7. Микс
8. Я_Natalka
9. Клара_Цапкина
10. InnesGirl
11. Рыжинка
12. Алексий
13. Lily90
14. lev_koshka
15. musi
16. eto
17. Pudik
18. 19. Sentinel с другом

1. Lnata
2. Bagira_09
3. Leya
4.5. ИришкаМ, Янис
6. дымка
7. Микс
8. Я_Natalka
9. Клара_Цапкина
10. InnesGirl
11. Рыжинка
12. Алексий
13. Lily90
14. lev_koshka
15. musi
16. eto
17. Pudik
Запишите меня с мужем.
Про столики там не понятно (на какое количество, есть ли разделение на курящих и нет)?

Про столики там не понятно (на какое количество, есть ли разделение на курящих и нет)?
Ира, я седня туда схожу, узнаю все 

так, короче, я таки соблазнилась! Багира и Лната - я с вами за столиком!))))) ахах))
так вот нагло напросилась)))
или с Микс меня усадите))
так вот нагло напросилась)))
или с Микс меня усадите))
Сейчас читают
Голос
507136
1000
Лиха беда начало
94302
212
А как бы вы поступили в этой ситуации?
10996
73
Забронировала на 15 чел. предварительно, зал для некурящих (думаю, что для курящих будет не проблема выйти на крылечко
). Нам сдвинут столики. С диванчиками это нереально, к ним столы сдвигать не будут, а максимум туда поместятся 6 чел. и то тесновато будет. Стулья - с мягкими подушками

Стулья - с мягкими подушкамиПрелестно.[/b]

Наташ, мы там у тебя с Янусей под одним номером числимся. Но хотелось бы два места.

Ириш, обещаю - для вас стула будет 2 

А еще принимаете ? Очень хочу поучаствовать!!!
lev_koshka
guru
Ну вот.. А меня? А как же я? Я тоже хочуууу!!!
А если я хочу, но еще не знаю - буду в этот день в городе или нет..
То мне как - вписываться сейчас или потом со своей табуреткой приходить?
а то я так давно всех не видела

То мне как - вписываться сейчас или потом со своей табуреткой приходить?

а то я так давно всех не видела

ИришкаМ
guru
Ну, наконец-то! А то совсем от коллектива отбилась. 

Маша, постарайся все же прийти - давно тебя очень не видели!!!
Вписала, лучше закажем на бОльшее кол-во, там ближе к делу я администратору отзвонюсь

Вписала, лучше закажем на бОльшее кол-во, там ближе к делу я администратору отзвонюсь

lev_koshka
guru
Это я-то отбилась! Ира!! Я все лето в городе!! Сколько раз я вас всех звала.. Устала уже.. капец как..
Маша! Ура! Можно вместе в одну машину загрузится. Чтоб парковку не загружать.
Маша! Ура! Можно вместе в одну машину загрузится. Чтоб парковку не загружать.
С контакта:
Дорогие участники встречи, пришло время заказывать столы по телефону (383)222-74-56 , 222-09-04!!!
Наша программа будет настолько яркой, что воскресный вечер действительно станет праздничным:
- Шоу капоэйры от Федерации капоэйры НСО и Бруно Мартинса
- Невероятный заряд от StarLite Band (Anton Tazhun & Vovka "OldBoy" Chudinov при участии Александра Маколкина)
- Непередаваемая подача и обаяние от группы "Жажда"
- Современные танцы от 3D Style и незабываемый трайбл от Новосибирского Трайбл Дома
- Шоу барабанов от студии ETHNODRUM
- Этномузыка от дуэта SANDAL.
"Каждый может творить чудеса" - концерт, предполагающий розыгрыш призов для самых активных гостей:
- Сертификаты на бесплатные прыжки (роупджампинг) с командой FLY - лучшей в своем деле!
- Сертификаты на 1000 рублей в салон аппаратной коррекции 90 60 90!
- Сертификаты на любые процедуры в студию красоты Матrёшка!
- Десерты от кондитерской Piece of Cake. Торты на заказ!
- Сертификаты на уроки бесплатного макияжа от Яны Витиной!
Все ссылки на данных партнеров вы найдете у нас во встрече!
http://vk.com/id3362259#/photo-32217119_276820464
Дорогие участники встречи, пришло время заказывать столы по телефону (383)222-74-56 , 222-09-04!!!
Наша программа будет настолько яркой, что воскресный вечер действительно станет праздничным:
- Шоу капоэйры от Федерации капоэйры НСО и Бруно Мартинса
- Невероятный заряд от StarLite Band (Anton Tazhun & Vovka "OldBoy" Chudinov при участии Александра Маколкина)
- Непередаваемая подача и обаяние от группы "Жажда"
- Современные танцы от 3D Style и незабываемый трайбл от Новосибирского Трайбл Дома
- Шоу барабанов от студии ETHNODRUM
- Этномузыка от дуэта SANDAL.
"Каждый может творить чудеса" - концерт, предполагающий розыгрыш призов для самых активных гостей:
- Сертификаты на бесплатные прыжки (роупджампинг) с командой FLY - лучшей в своем деле!
- Сертификаты на 1000 рублей в салон аппаратной коррекции 90 60 90!
- Сертификаты на любые процедуры в студию красоты Матrёшка!
- Десерты от кондитерской Piece of Cake. Торты на заказ!
- Сертификаты на уроки бесплатного макияжа от Яны Витиной!
Все ссылки на данных партнеров вы найдете у нас во встрече!
http://vk.com/id3362259#/photo-32217119_276820464
Pudik
experienced
Включите, плиз, и меня в список идущих
А "Самарканд" где географически находится?

А "Самарканд" где географически находится?
Над бышим Таймсом, на втором этаже, там нью-йорк пицца раньше была (на ул.Ленина).
Девочки и мальчики, перезаказала на большее кол-во человек, если ближе к дате кто-то точно не сможет, отпишитесь, пожалуйста, в личку

Предлагаю так же начать писать список, буду добавлять в свой постЛюди, скажите, все из этого списка придут? А то в Мусорке тоже желающие обозначились, а в контакте написано, что мест уже нет, все забронировано. Если кто не сможет - пожалуйста, напишите сюда, не сочтите за труд! Тогда ваше место не пропадет.:
1. Lnata
2. Bagira_09
3. Leya
4.5. ИришкаМ, Янис
6. дымка
7. Микс
8. Я_Natalka
9. Клара_Цапкина
10. InnesGirl
11. Рыжинка
12. Алексий
13. Lily90
14. lev_koshka
15. musi
16. eto
17. Pudik

Маш, мне только Ириша сказала, что они с Янисом не идут. Места забронированы на 25 чел.
Сколько человек хотят пойти? Я созвонюсь с Анной - может, решим этот вопрос.
Сколько человек хотят пойти? Я созвонюсь с Анной - может, решим этот вопрос.
я иду точно!
просто команда была отписаться в ЛС кто точно НЕ идет... вот и сидим молчим... идем...
просто команда была отписаться в ЛС кто точно НЕ идет... вот и сидим молчим... идем...
я пока под вопросом
Из Академа, кроме меня и НеЯ, кто-нибудь еще едет? Можем скооперироваться, вместе ехать веселее.

Девочки, столик записан на Наталью 

А для мальчиков столик тоже записан на Наталью?

Ну ты же сказал, что без меня не пойдешь, я и не переживаю пропустят тебя или нет 

так хорошо поседели! главное ПОЗИТИВНО!))
пили "за пёсиков" и котиков)) разговаривали на разные темы)
жалко, что многие не пришли - очень даже зря!)))
отдельный респект Свете, Лене и Наташе - так я давно не смеялась))
и ещё Натусь тебе за то, что захватила меня с собой)) так бы до дома раза в 3 дольше добиралась!)
давайте чаще встречаться!)
пили "за пёсиков" и котиков)) разговаривали на разные темы)
жалко, что многие не пришли - очень даже зря!)))
отдельный респект Свете, Лене и Наташе - так я давно не смеялась))
и ещё Натусь тебе за то, что захватила меня с собой)) так бы до дома раза в 3 дольше добиралась!)
давайте чаще встречаться!)
lev_koshka
guru
Накормил БОМЖа, спас собаку! (с)
Кто дождался лотерею и попробовал десерт? Отпишитесь!!!
Кто дождался лотерею и попробовал десерт? Отпишитесь!!!
ТОП 5
1
2
3