На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошке срочно нужны деньги на операцию
3412
19
in7di84
member
У кошки-найденыша перелом таза. Операция стоит 8-9 тысяч рублей. Собрать необходимо в течение 2 недель, иначе операция будет бесполезна, и кошка останется инвалидом: задние лапы практически не будут действовать со всеми вытекающими. Прошу финансовой помощи, так как своими силам не справится. Тел. 8 913 907 2935 Алёна
Лава_Лагуна
alles in ordnung
надо выложить скан заключения ветеринара с диагнозом хотя бы. Вы же были в клинике?
in7di84
member
Диагноз на руки не выдается. Есть рентген. Но отсканировать я его смогу не раньше завтрашнего дня.
Татьяна197
v.i.p.
Если Вы были в ЦВК, то на карточке приема пишется диагноз и показание к операции. На руки эта карточка ВСЕГДА выдается владельцу животного, в прочем как и в других клиниках, где заводится карта на животного (Евровет, Энималз и др.).
Кошка очень красивая!
Поддержать могу только морально.
Кошка очень красивая!

in7di84
member
прикладываете рентген к окну и фотографируете - вот и всё) сканировать не нужно)
удачи!
удачи!
Да) Мы сначала так и сделали, но у кошки в скелете было обнаружено много зданий и строительный кран, поэтому прикладываю сканы)
Номер счета сбербанковской карты тоже могу предоставить чуть позже. Спасибо всем, кто откликнулся.
Сегодня Лилия привезла 1000 руб. Большое спасибо)
Номер счета сбербанковской карты тоже могу предоставить чуть позже. Спасибо всем, кто откликнулся.
Сегодня Лилия привезла 1000 руб. Большое спасибо)
Сейчас читают
Винилово III. Here Comes the DJ
243232
1005
Пустословие
20011
129
Купил отопительную печь Огонь-батарея
706346
389
Спасибо большое Ольге, которая передала на лечение кошки 1000 руб.
Завтра с утра буду звонить Олегу Анатольевичу - договариваться об операции.
Завтра с утра буду звонить Олегу Анатольевичу - договариваться об операции.
Какая красивая кошка, удивительная. Есть карта Альфа-Банка? Тоже помогу на операцию
На осмотр и операцию кошка едет предварительно в воскресение. Подробности и отчет будут позже.
А кошка не беременная?
Просто на рентгене вроде трубы увеличены(
или в туалет не ходила)

Кошка недавно родила. В туалет тоже тогда ходила понемногу, поэтому второй вариант тоже возможен.
Сегодня возили кошку на повторный осмотр и рентген. Неожиданно состояние кошки улучшилось она стала ходить - почти бегать - слегка прихрамывая, поэтому необходимости в операции пока нет.
Нужно будет понаблюдать за кошкой пару недель, если все будет хорошо, то операцию делать не будут.
Деньги, которые привозили Ольга и Лилия, я могу вернуть либо перенаправить их на лечение другого животного. Пожалуйста, напишите мне.
Большое спасибо всем)
Сегодня возили кошку на повторный осмотр и рентген. Неожиданно состояние кошки улучшилось она стала ходить - почти бегать - слегка прихрамывая, поэтому необходимости в операции пока нет.
Нужно будет понаблюдать за кошкой пару недель, если все будет хорошо, то операцию делать не будут.
Деньги, которые привозили Ольга и Лилия, я могу вернуть либо перенаправить их на лечение другого животного. Пожалуйста, напишите мне.
Большое спасибо всем)
Мне, буквально на днях, рассказали историю кошки, которую подобрали на улице, потом она оказалась беременной и родила двух котят кажется (одного уже пристроили), а потом упала с балкона=перелом таза, и сейчас под наблюдением хирурга О.А. Тетерина и собирают деньги на операцию.
Это история этой кошки? верно
Это история этой кошки? верно

Не могу вам точно сказать, но истории похожи.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Скажите...вернули деньги благотворителям или перевели в другие темки???Тему можно закрыть или еще требуется какая-то помощь???
in7di84
member
Кошка чувствует себя хорошо. Аппетит хороший, в туалет ходит регулярно, бегает, слегка прихрамывая. Мы решили подождать еще неделю для верности. Если все точно хорошо, то деньги, по просьбе благотворителей, мы передадим на нужды других животных.
Я дополнительно напишу, когда можно будет закрыть тему.
Я дополнительно напишу, когда можно будет закрыть тему.
Я думаю, вам рассказали о возможных последствиях самозажившего перелома тазовой кости и необходимости наблюдения за стулом у кошки. Всё же позвольте рассказать о моем опыте в весьма похожей ситуации. Мною была подобрана кошка с переломом подвздошной кости (таз), и перелом был хоть и свежий, но не требующий немедленного хирургического вмешательства - кошка передвигалась самостоятельно и успешно испражнялась. В нашем случае перелом был в районе соединения с берцовой костью и сильнее вдавлен внутрь, чем в вашем случае. Кошка отъелась, была стерилизована, чувствовала себя замечательно. А через 4,5 месяца начались проблемы, образовавшаяся костная мозоль на месте перелома + вдавленность вовнутрь = запоры. Операции нам не удалось избежать. Надеюсь, вашей кошке она не потребуется! Наблюдайте за стулом.
Спасибо большое за совет. Мы будем внимательны.
В нашем случае, правда, действительно смещение костей в области вертлужной впадины произошло кнаружи. Отверстие малого таза не повреждено, поэтому на пищеварение вероятнее всего перелом не повлияет. Но, конечно, наблюдение в любом случае необходимо. Перелом есть перелом. К тому же после того, как кошка стала активно двигаться рентген ей не делали. Будем надеяться на лучшее)
В нашем случае, правда, действительно смещение костей в области вертлужной впадины произошло кнаружи. Отверстие малого таза не повреждено, поэтому на пищеварение вероятнее всего перелом не повлияет. Но, конечно, наблюдение в любом случае необходимо. Перелом есть перелом. К тому же после того, как кошка стала активно двигаться рентген ей не делали. Будем надеяться на лучшее)
У кошки все просто замечательно. Деньги пойдут на помощь другим животным. Тему можно закрывать.
ТОП 5
1
2
3