Затулинские котята. Тема для отчетности.
33630
258
Наталья75
Наташ, держитесь!
Мы за всех Ваших и кулачки держим, и хвосты позавязывали.
Bagira_09
Спасибо, всё поняла. Оставляю грудку и корм Рекавери.:yes.gif:
sue_ndrion
Спасибо вам всем за полезные советы, помощь и поддержку! Спасибо за добрые и тёплые слова.! Вы мне все очень помогаете и благодаря только вам я держусь молотком. Глаза боятся, а руки делают.
Наталья75
Да, Вы правильно говорите, паштетик Рекавери. Сегодня Алисе купила пять баночек, кушает его с удовольствием. Паштет очень хороший, вкусно пахнет, нежный такой. Нам его прописала врач, отличное питание для таких истощённых как Алиса.
Посмотрите, если на рекавери не будет поноса, тогда не надо грудку. Не мешайте проф.корм с натуралкой.
Рекавери действительно очень хорош: питательный, сбалансированный по составу. В нем есть все, что нужно сейчас вашей малышке. Тем более, и ест его, девочка, с удовольствием.
Вы там это, выздоравливайте поскорее!
sue_ndrion
мы уже с Катей Kalista обсудили это- я до сих пор не забрала кошку из ПЛС (проблемы со швом)
Все- таки надеюсь, что на той неделе смогу ее забрать. Если раньше никто не поедет, то заберу расписки и пофотаю
sue_ndrion
Добрый день, уважаемые участники темы! Только что разговаривала с Наташей.Ситуация у неё очень сложная, человек реально измотан больными животными, из-за чего дома непрекращающиеся скандалы.Наташа закончит лечение, от силы неделю продержит кошку у себя...дальше либо искать платную передержку, либо...не знаю, но держать у себя Наташа больше не сможет.Это абсолютно определенно.Такого развития событий никто не ожидал, Наташа взяла Зосю к себе до пристройства.Елена, пожалуйста, выложите фото, которые вы делали для пиара в теме или пришлите в личку.Зосю пора устраивать.
Наташа нуждается в материальной помощи!!! ПОМОГИТЕ ей ,у неё не осталось ни копейки!
ПРОШУ помочь определиться с больной кошкой.
Lotos
Зося. отболею, обработаю фотки получше=)
700 ру от Лены микс передала, Наташа оставила на анализы.
sue_ndrion
Добрый день! Спасибо за фото и помощь))
sue_ndrion
фото очень милые, я бы не стала их фотошопить...так живее))) , но это ИМХО.
Lotos
Невозможно без слез смотреть. Измученное болезнью животное. :хммм:
Алиса, выздоравливай!
Lotos
Сегодня наша с Наташей подруга из Израиля Тамара Новикова перевела по Вестерну 64 доллара (сминусуется наверное процент) для Алисочки.Спасибо нашей замечательной Тамаре за помощь :роза:
Lotos
С таким больным звериком надо бы в "скорую" на ПиК.Жаль, что Наташа как куратор не может там отписываться.
Lotos
Если кто захочет помочь с пиаром Зоси, то вот макетик
Lotos
У Алисы не микроспория ? Вот эти проплешины на морде...........?
Пусть я ошибаюсь.
gutculka69
Меня тоже эти проплешины смущают, еще есть на ушках, округлой формы, хорошо бы с них соскоб взять. Может, конечно, и не лишай, а условнопатогенный гриб на фоне снижения иммунитета (у моего из одних подобрашек было похожее), но лучше перебдеть. Наталья, а Алису не светили лампой в клинике?
Zaika555
Посмотрела на фотографию (плохо видно), вроде уже стали больше и "расползлись" проплешины на ушах, в прошлое воскресенье было две округлые проплешины.
Zaika555
Ну блин, только этого не хватало кисоньке.
Zaika555
лампой точно не светили
gutculka69
Да, на малышку и так много свалилась, в клинике она была такой тихой, видно было, что ей очень тяжело.:хммм:Наталья и ее муж большие молодцы, решили бороться, не смотря ни на что. :роза: :роза: :роза:
Zaika555
Да, ребята большие молодцы. Слежу за темой и очень за всех переживаю.
Lotos
Аллочка, я действительно пока не могу отписываться, нет времени. У Алисы в комнате мою пол три раза в день + постоянно нужно её кормить и поить. Сама интереса пока к еде не проявляет, только когда поднесу под носик, поговорю с ней, пожалею. Где-то и бульончиком из шприца нужно попоить.
чем вам помочь?
*тема такая объемная, что и не понять какая нужна помощь*
sue_ndrion
Добрый вечер всем! Алиса стала писить на лоток. Какаем правда рядышком, но писить стали в туалетик. Меня это очень радует, по-моему Алисонька по-тихоньку приходит в себя. Курицу есть не хочет, Рекавери тоже не хочет, а вот рыбу, рыбку хочет аж до трясучки. Девочки, я даю ей пока рыбку, она потом очень хорошо и много пьёт воды. У меня такое ощущение, что у неё такая прям потребность в организме до рыбки. Ну что я могу поделать, ребёнок конкретно присел на морепродукты:улыб:
Спасибо Вам большое за предложение помощи! Я ухаживаю за тяжело- больной кошечкой Алисой, мы её подобрали на улице с Леной. Алиса переносит чумку в тяжёлой форме, сильное истощение организма, воспалён кишечник. Нужен наверное какой-нибудь для неё хороший корм. Врач ей назначил Рекавери, я его купила, но она почему-то его сейчас кушать не хочет.
ну я не смогу помочь ей есть его))
могу передать денежек, могу купить корм, какой скажете (можно поговорить с врачом на предмет альтернативного корма)
дакакаяразница
Женя, добрый вечер.
На счет помощи затулинским кошкам - актуально передать соскоб Алисы на Серебренниковскую, судя, по фото, какие-то залысины правда нехорошие.
Но, по-моему, вам не совсем по пути...
sue_ndrion
я могу забрать в понед. вечером, а во вторник отвезти на серебрениковскую.
*по-моему это допустимый промежуток времени между взятием соскоба и сдачей его*
sue_ndrion
Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть карта Сбербанка (кто рядышком живет), просто я живу далековато от Натальи, поэтому было бы лучше на карту перевести.
Lotos
Если кто захочет помочь с пиаром Зоси, то вот макетик
разместила макет на стенах и в альбомах групп о пристройстве в ВК
Kalista
Уже с Еленой в личке списались. :улыб:
Kalista
Екатерина, спасибо большое! Я видела)))Добавила ещё в несколько групп ВК, завтра в МИРе постить буду.
sue_ndrion
Елена, есть ещё фото Кузи кроме той, что в первом посте? Нужен краткий пиарный текст и хорошего качества фото.
Наталья75
Добрый вечер всем! Алиса стала писить на лоток. Какаем правда рядышком, но писить стали в туалетик. Меня это очень радует, по-моему Алисонька по-тихоньку приходит в себя. Курицу есть не хочет, Рекавери тоже не хочет, а вот рыбу, рыбку хочет аж до трясучки. Девочки, я даю ей пока рыбку, она потом очень хорошо и много пьёт воды. У меня такое ощущение, что у неё такая прям потребность в организме до рыбки. Ну что я могу поделать, ребёнок конкретно присел на морепродукты:улыб:
ПОЖАЛУЙСТА, не кормите истощенную болезнью кошку рыбой!!!

"Рыба вредна для кошачьего здоровья, постоянное потребление рыбы приводит к повышенной нагрузке на почки, при этом нарушается минеральный баланс и как следствие - развивается мочекаменная болезнь. Существует ошибочное мнение, что МКБ (камни в почках, мочевом пузыре и мочевыводящих путях) бывает только у кастрированных котов. Этой болезнью может заболеть и кошка, и полноценный кот. Преобладание рыбы в рационе кошек приводит к недостатку в организме витамина К. Лабораторными исследованиями показано, что диета, состоящая в основном из рыбы, приводит к К-авитаминозу у взрослых кошек и котят. У всех животных на этой диете отмечалась пониженная свертываемость крови (обычная для недостатка витамина К), у части кошек продолжительное содержание на такой диете привело к смертельному исходу (причина смерти - внутренние кровоизлияния в печень и желудочно-кишечный тракт). На рыбной диете кошки менее активны и больше времени проводят за едой. Диета из сырой рыбы приводит к оксидативному стрессу у кошек - это значит, что у них сверх нормы появляются окислительные свободные радикалы, то есть происходит серьёзное нарушение окислительно-восстановительного баланса в организме. Помимо этого, отдельные представители рыбного племени (как-то: минтай, многие речные виды) отличаются редкостной заглистованностью (в основном как промежуточные хозяева), и неупотребимы в сыром виде. А в вареном - практически бесполезны"
Lotos
Девушки, еще раз убедительно прошу: пожалуйста, избегайте в теме обсуждения тех вопросов, которые можно решить в личке. Тема снова разрослась и сложно понять кому нужна помощь и т.д.
Lotos
Сегодня получила по Вестерну от Тамарочки деньги в рублях, получилось 2000тыс., 50руб. Тамарочка, дорогая моя, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! :flowers: :flowers: :flowers: Теперь я могу покупать всё самое необходимое Алисе, особенно лечебные корма. Тамарочка, спасибо тебе от нас с Алисой, ты нас здорово выручила!!!
sue_ndrion
Кузя снова лежит. Подозревают лейкоз. Сказать, что я шоке - ничего не сказать...
Только что привезла из Евровета его. Прогноз неблагоприятный..
Дали 24 часа на то, чтобы поднять температуру (35,5). Если температура поднимется - можно пробовать лечение. Сейчас бесполезно.
Стационара для вирусных в Евровете нет, пришлось везти домой. Честно - страшно.:хммм:
Нужна будет финансовая помощь, если мы выкарабкаемся. Сейчас я полностью оплатила сама.
Lu
:хммм:, с замиранием сердца ждём завтрашнего вечера.
Lu
О, Юличка, Кузя заболел уже у новых хозяев?
Страшно, все страшно, так хочется все прекратить. Ты держись :heart: , почитала про эту заразу, там главное полная изоляция.
musi
Кузя, да, у новых. Причем в течение 2х дней слег. Я в вс была у них, заметила, что похудел котенок, жаловались, что мало ест. Мы вместе пошли купили влажник киттен (он сушку кушал), он при мне съел немного, я успокоилась. А вчера вечером мне позвонили и сказали, что Кузя больше не хочет есть.
Сегодня с утра он не смог стоять на ногах, его понесли в Доктор Вет.
К вечеру лучше не стало и я приняла решение его забрать и свозить в Евровет. Ребята хорошие, кот у них первый. Они так его лелеяли..:хммм:
musi
Да, он неделю у них уже пробыл.
Юля, написала ЛС.
Lu
Ох, Юль, держись (( будем держать кулачки за Кузеньку, ттт
Lu
Девочки, я сейчас разбила гамапрен, а нам он жизненно необходим. В вет. аптеках почти его не осталось - он снят с производства. Может у кого-нибудь есть запасы?