На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ястреб? Помогите птице!
3215
23
Timonn
activist
Ой, у нас тут зверь такой! Большой птиц! Может ястреб... Он не летает, муж принёс его с работы, птица не летает, клюёт свежие свиные рёбра мясные(всё мясо склёвывает). Подскажите, как правильно такого кормить и почему не летает? Понимаю - нужно к ветеринару сводить, но денег нет совсем! Фото выложу завтра-послезавтра, птица мощная, впивается в руку протыкая кожу... Сложно сфотать. Он пушится и хохлится, видимо сам боится.. Подскажите, чтоб он выжил и помогите, плиз, финансово!
Птица живёт на лоджии, дома ребёнок 3х лет, оцарапан крылатым, боится его
Птица живёт на лоджии, дома ребёнок 3х лет, оцарапан крылатым, боится его

дакакаяразница
veteran
http://forum.ngs.ru/profile/201956/?Board=pets&sort=5&period=0
обратитесь к этому пользователю. он сможет дать правильный совет
обратитесь к этому пользователю. он сможет дать правильный совет
Timonn
activist
Спасибо, написала в личку. Поясню немного, муж работает на ЖД сигналистом, нашёл большекрылого на путях. Подошёл, тот даже не отскочил, взял на руки и принёс домой... Предлагает с 6-го этажа отпустить... вроде высоту почувствует и полетит, а вдруг не полетит, разобьется... и может не надо мясо давать.... Красивый такой, огромный просто! А взгляд такой, прям маленький страх внутри просыпается..
Навряд ли ястреб. Скорее всего коршун. Питается падалью, мясом, рыбой, мелкими грызунами.
вероятнее всего у Вас чёрный коршун - они у нас распространены, это они над городом так парят гипнотически)) но без фото не скажешь)
птичников у нас раз и обчёлся, к сожалению..
финансово помочь не могу, увы..
удачи Вам!
птичников у нас раз и обчёлся, к сожалению..
финансово помочь не могу, увы..
удачи Вам!
Не летать может по многим причинам. Может, контузия - погнался за кем-то, не рассчитал, ударился. Или с транспортом каким-то столкнулся.
С шестого этажа бросать нельзя ни в коем случае.
Свининой лучше не кормить, кто бы ни был: птицам нельзя жирное. Лучше какой-то требухи говяжьей подешевле.
И не томите, покажите фото. Может, канюк? Он покрупнее коршуна. Ястреб-тетеревятник тоже крупный, но это гораздо реже.
Созвонитесь с зоопарком. Туда можно показать бесплатно, а то и отдать, если возьмут.
С шестого этажа бросать нельзя ни в коем случае.
Свининой лучше не кормить, кто бы ни был: птицам нельзя жирное. Лучше какой-то требухи говяжьей подешевле.
И не томите, покажите фото. Может, канюк? Он покрупнее коршуна. Ястреб-тетеревятник тоже крупный, но это гораздо реже.
Созвонитесь с зоопарком. Туда можно показать бесплатно, а то и отдать, если возьмут.
Спасибо за советы, фотографии выложу только завтра вечером(пока фотоаппарат дала в пользование), но он очень похож на этих:
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Синтез", часть вторая
213972
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24)
81085
986
енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было
74679
366
Лапы у него коричневого цвета. Завтра позвоню в ветклинику, узнаю, смогут ли они принять хищную птицу. И в зоопарк тоже позвоню, Спасибо, про зоопарк бы не догадалась даже

Ястреба от коршуна можно по хвосту отличить. Наберите в яндексе в картинках того и другого и сравните с хвостом Вашего подобрыша.
Спасибо, написала в личку.Форумчанин nastr выкладывал свой телефон 9lЗ З75 2111.
Да, я номер записала, сегодня поздно звонить уже

OlikANDpets
v.i.p.
ого... вот так находка!
Ань, удачи с птичкой..
Ань, удачи с птичкой..
Совсем запутали ^_^
Сделайте фото хотябы с мобильника.. хоть вид определим, и позвоните уже мне.. приеду - гляну общее состояние.
Если глаза не желтые а коричневые - значит не тетеревятник. Потому как у перепелятника и тетеревятника глаза одинаково желтые.
Сделайте фото хотябы с мобильника.. хоть вид определим, и позвоните уже мне.. приеду - гляну общее состояние.
Если глаза не желтые а коричневые - значит не тетеревятник. Потому как у перепелятника и тетеревятника глаза одинаково желтые.
Позвонили.. ждем фото вечером, завтра-послезавтра созвонимся и заеду гляну.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ох, Саша, хорошо что Вы появились в темке, я сама уж собиралась Вам звонить. Теперь хоть за птицу спокойно.
ещё фото.
Птица(может освоился немного) уже прыгает и подлетает маленько, цепляется за лоджию и клюёт стекло.. Хотели вчера его на улицу вынести, может полетит, но с Александром созвонились и он обещал подъехать на днях, посмотреть птицу. Он то много знает о них (а мы вообще ничего).
Птица(может освоился немного) уже прыгает и подлетает маленько, цепляется за лоджию и клюёт стекло.. Хотели вчера его на улицу вынести, может полетит, но с Александром созвонились и он обещал подъехать на днях, посмотреть птицу. Он то много знает о них (а мы вообще ничего).
Черный коршун, молодой..
Как приеду и осмотрю - дам рекомендации.
Предварительно - скоро можно будет выпускать, надеюсь.
Как приеду и осмотрю - дам рекомендации.
Предварительно - скоро можно будет выпускать, надеюсь.
Коршун начал летать по квартире. Да так, что мы только успевали головы склонять
Мы ему открыли на лоджии окно он вылетел и сразу рванулся вверх, на высоту! Значит отошёл уже) Поправился)
Можно закрывать тему.
Мы ему открыли на лоджии окно он вылетел и сразу рванулся вверх, на высоту! Значит отошёл уже) Поправился)Можно закрывать тему.
OlikANDpets
v.i.p.
поздравляю!!! очень рада, что всё хорошо закончилось
вы молодцы!
вы молодцы!ну вот!) я же говорила, что скорее всего у Вас чёрный коршун!))
поздравляю! рада очень за птицу!)
а вы - молодцы, что приютили молодца!))
поздравляю! рада очень за птицу!)
а вы - молодцы, что приютили молодца!))

В следующий раз когда мне пальцем у виска покрутят дома из-за подобрашки, будет оправдание, что "это я ещё не чего, люди вон, коршунов домой берут
" 
В следующий раз когда мне пальцем у виска покрутят дома из-за подобрашки, будет оправдание, что "это я ещё не чего, люди вон, коршунов домой берут"
![]()

ТОП 5
2
4