На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Путь домой кота Шани
2711
16
faine
experienced
Знакомая история в дворе в соседнем доме на 1-м этаже в окне на подоконнике сидел кот(черно белый полупушистый)Потом в течении 2-х недель наблюдали картину - кот все время на улице,плачет-мяукает под дверью подьезда или под окном,во всем дворе сердобольные бабушки расставляли ему миски с едой(натуралка)и водой. Вообщем в это воскресенье я не выдержала - сгребла кота в сумку - в клинику(спасибо ветеринару,поверила в долг,обработала стронгхольдом).Кот был уже в запущенном состоянии блохи,ушной клещ,колтуны- я сама виновата ,надо было хватать его раньше.(это я вчера плакалась про него в беседке)ИришкаМ очень мне помогла через Марину-пантерку25 с клеткой №2.Татьяна197 со Светланой64 очень поддержали советами и морально.Вчера отнесли его на передержку.Кот хоть и мелкий,молоденький(ему по словам вета меньше года) но в маленькой клетке ему очень тесно - помещается только кот и лоток с наполнителем и кот лежа/сидя.Помогите пожалуйста,с клеткой побольше(кажется № 3), нужно продержаться на передержке до 26 августа!Утром он кричал-мяукал на передержке ,в клетке ему тесновато, и она грозиться его вернуть,тем более я ей заплачу только 9-го.А девать мне его совсем некуда.2 дня он был заперт у меня на кухне, в однушке 2 проблемных кота+ремонт.Помогите с клеткой,пожалуйста!
У меня есть большая клетка. 90х60 до 26 августа могу дать.
Вы мне писали в личку, я отвечу тут - чтобы и форумчане могли отписаться. Дело в том, что у меня имеется целых 3 клетки, но все они находятся на передержках. Две - у Юли tipulia, одна - у девочки с ником, состоящим из цифр. Все они большие, 4 и 5. Юля говорила какое-то время назад, что в этих двух клетках у нее сейчас сидят чьи-то кошки с форума, но насколько я знаю, в клетках она их долго не держит - может, уже выпустила. Юля, скажите, какая-нибудь из клеток освободилась? если да, то могу дать попользоваться ею ТС.
И девочка с цифровым ником - вроде там кот живет на балконе и в клетке сидеть не хочет, но вы говорили, что она вам еще нужна - все еще нужна или уже нет?
ТС, думаю, хотя бы одна из 3 клеток освободится.
И девочка с цифровым ником - вроде там кот живет на балконе и в клетке сидеть не хочет, но вы говорили, что она вам еще нужна - все еще нужна или уже нет?
ТС, думаю, хотя бы одна из 3 клеток освободится.
А, вот это вы
О той самой клетке речь, которую вы у Светы из Каменки забирали?
Уже не нужна котишке?

Есть клетка 120-69-68, самовывоз с Учительской, клетка неразборная.
А, вот это выЭто мне?О той самой клетке речь, которую вы у Светы из Каменки забирали?
Уже не нужна котишке?

Нет, Вы мне клетку не давали. У меня своя клетка.

Инга, у Юли моя кошка на передержке, она сидит в клетке. Юля ее выпускает только в то время когда Юля может следить за ней, поэтому клетка нам нужна.Хотя у меня у самой 2 клетки, но они на форуме, парадокс конечно, но это как всегда получается 

Сейчас читают
Ищу няню. Рекомендую няню.
532162
367
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
88751
15
Галерея
280067
187
Точно, у той девочки ник 5678990.
Да уж, клетки разбегаются, словно тараканы
Да мне-то ж не жалко, тем более, что ТС вон уже пообещали.

Девочки,спасибо всем большое !Сейчас отписалась в личку девочкам (540628161 и Жанне2012)- простите что только сейчас смогла написать- И еще один больной вопрос - чем лучше укрепить задвижку клетки - оказывается кот научился отодвигать защелку и сдвигать веревочку(клетка маленькая,ему там тесно)Очень надеюсь что в эти дни удастся с клеткой побольше.
А есть карабинчик ? Можно было бы через прутья провести и защелкнуть. Или на веречвочку и на узел.
Татьяна197
v.i.p.
Таня, я элементарно завязывала, продернув отрезок пояса от халата через прутья клетки и самой задвижки.
Знаю, что некоторые одаренные хвостатые особы просто бьют лапой по дверце и задвижка выходит.
Знаю, что некоторые одаренные хвостатые особы просто бьют лапой по дверце и задвижка выходит.
faine
experienced
Кот Шаня родился видно под счастливой звездой!Столько людей ему помогли!И даже с клетками везло подруга подвезла ему клетку №3.Девочки,спасибо большое всем !Скоро закончится карантин,с ушным клещом почти все(довычищаем остатки),20- 21 августа надеюсь , заберу его с передержки - помыть , недельку прийти в себя , решить проблемы с горшком - и на кастрацию.Голые места зарастают шерстью(все-таки ,наверно это были места выдранных колтунов),у Шани проблемы с горшком- какает посередине клетки и начал опасаться людей (еще у меня со связью никак последние 3 дня работает только 1 ящик fe63ta@ngs.ru . тел.в профиле (личка недоступна)
Сегодня уже попросила модераторов поменять название темы.Шаню в эту субботу кастрировали в Алфее , перед этим малыша сфотографировали.В пути вел себя хорошо,хотя и был некормленный.Кастрация в таком молодом 8 месяцев - наверное оптимально для кота - уже на следующий день писел,какал ,кушал влажник.Хоть сейчас переезжай в Зообарахолку и в газеты/авито,- но в ушах еще следы жизнедеятельности ушного клеща(хоть и небольшие).1 09 12 (ч/з 28 дней)прокапаю 2-й раз стронгхольд на холку,чищу уши ему 2 раза в день,отофенол... в уши капала.Какой же этот ушной клещ все таки живучий!
Может у него клещ давно помер, а это последствия? Отит, например.
Шаньку поставила 2-й раз стронгхольд(и своим кото-хулиганам тоже),лысые места на лапке и шее заросли,вообщем парнишка хоть куда!Аппетит и стул хорошие,но с котами-аборигенами не общается- пока боюсь знакомить.Остается самое страшное - пристройство.По обьявкам пока все глухо.
У Шанька с ушами (тьфу,тьфу - более менее!- для очистки совести все равно чищу утром/вечером - никаких следов ушного клеща - все чисто.)Сегодня переехали в зообарахолку.По обьявлениям никто не звонит вообще.Сегдня утром немного его пофотографировала, очень надеюсь на выходные - побольше времени - получше фотосессия. Мальчишка веселый,хулиганистый,игривый,может куснуть за ногу - но совсем слегка.
ТОП 5
1
2
3