кошка, котенок - все как обычно
1634
7
во дворе бегает мама-кошка и котенок 3месяцев примерно. мама рыжая с белым, миниатюрная; котенок рыжий лопоухий. могу быть только финансовым куратором. оплачу передержку, корм, наполнитель и прочие нужности. свожу в клинику, доставлю на передержку. нужен куратор-организатор, куратор-пиарщик. кошку планирую стерилизовать и выпустить (у нас не самый худший двор для жизни кошек, а пристраивать еще одну кошку нет возможности финансовой и моральной)
если найдется мне сокуратор, тут же пойду ловить. (сегодня уже смотрела, но кошка от моего спасения спаслась своим отсутствием)
на след. неделе уезжаю в отпуск, так что надо решить все быстренько.
котенок хорошенький.
сразу скажу, что я не против пристраивать маму, но, боюсь, что передержку долгосрочную не потяну.
я прошу отписать тех, кто предложил мне помощь в личку, чтоб скоординироваться, если предложения в силе.

мне нужен сокуратор, который найдет передержку, проконтролирует все необходимые процедуры, займется пиаром и выберет хозяина.

я могу обеспечить материально (я буду рада мат.помощи, но гарантирую сокуратору, что не брошу животных без денег), всегда смогу отвезти/провезти животных куда надо, после отпуска даже смогу себе взять (надеюсь), со мной можно посоветоваться)))

просто у меня категорически не хватает времени. 24 часа это так маааало..
дакакаяразница
Я предлагала помощь в сокураторстве. По платной передержке, стерилизации писала в ЛС.
anm
Да, Женя, я звонки могу принимать:yes.gif:фоточки сделать, раскидать.
спасибо за помощь. сейчас главное поймать. ходили за ними весь вечер, но бестолку.
имею смелость попросить какие-нибудь приспособления для поимки кошек: кошколовку, сачок, суперсеть.
обязуюсь все вернуть в целости и сохранности и в нагрузку шоколадку
sue_ndrion
спасибо! это очень важная часть всеобщего благого дела))
как поймаю, будем договариваться

обсудили нюансы с anm.
решено ловить, мыть, пристраивать
не представляю, как их ловить. живут в клумбе около подъезда. перемещаются, но возвращаются (тут спокойно и недоступно для глаза и рук)
не представляю, как ловить. пока кормлю (хотя сама не люблю кормящих), но выбора нет.
спасибо всем за предложенную помощь, так все организовалось хорошо, но живность нас подвела.
кошку вижу теперь одну, без котенка. буду стараться прикармливать и приручать.

жалко, что все так, но утешает, что кошек во дворе у нас немного (и половина этих трех, что я вижу - из частного сектора), люди не особо раздражительные, еду оставляю не только я.

я очень благодарна за отзывчивость и готовность помочь)

если что-то изменится, я сообщу