Найдена голубокремовая кошечка-подросток
2061
12
Была в гостях у родственников, во дворе дети обнаружили кошечку, примерно 4 месяца. Ласковая, мурчит когда берешь на руки. Оказалось детки ее уже 3 дня прикармливают, сделали ей постельку. Котьке повезло, что детям добрым попалась.... НО жить на улице кошачьему ребенку не хочу позволить, нужно забирать, пока не сбежала на другое место или машина не раздавила (любит спать на колесах машин). Беру на кураторство, но нуждаюсь в передержке... помогите, пожалуйста, у кого есть возможность, рассмотрю любые условия передержек! очень жаль малышку.. :хммм:
  • на фото кажется крупной, на самом деле крошка

• это опасно, но любит так спать :(

OlikANDpets
вчера забрала котенка с улицы. на осмотре в клинике вытаскивали из ключицы саморез/болт, который по словам врача из воздушки загнали скорее всего.. :cray-1:
киса вчера была в глубоком шоке, помучали в клинике и видимо накануне вечером, когда стреляли по ней... при том соседи говорят скорее всего это сделал "мальчик" 9 лет и папа у него еще хлеще сына. вот как быть?? попался бы сразу, уши открутила бы...

поставили Витафел С дважды, взяли соскоб из ушей - отодектоз лечим теперь, сильно грязные ушки.. плюс блохи, которых пока не стали травить из-за открытой раны.

все лекарства мной выкуплены, остался стронгхолд и на корм постараюсь наскрести, супер премиум купить девчушке, чтоб быстрее поправлялась.. малышку назвала Ритой. точнее детки назвали, которые ее кормили все эти дни...

у меня куча эмоций, даже не знаю как описать то внятно, что в душе творится....

наверное просто поблагодарю Ольгу goldolga, принявшую нас на передержку :роза: :роза: :роза:
Ольга, Вы очень хороший человек! спасибо за заботу о Риточке, которая уже сегодня утром снова была мурчательной и ласковой к людям!!!!
  • до

• после

• мне вчера хотелось так и остаться ночевать у ее кл

• сегодня после обработки раны

OlikANDpets
Грех наверное так говорить, но эти НЕлюди не поймут ничего пока по ним же вот так не пострелять играя :зло:
Я бы постреляла по этому "мальчику".....
Если не наказать, он потом по людям будет стрелять.
Травиата
мне тоже так уже кажется... :хммм:просто почему-то одни дети - кормят и заботятся, другие - стреляют!
почему одни понимают, что нельзя такого делать, другим пофиг... многое конечно от семьи зависит, в которой воспитывается ребенок, но такие поступки РЕБЕНКА ничем нельзя оправдать!
OlikANDpets
самое тяжелое для меня то, что забери я малышку на день раньше, лечили бы только блох и ушки... виню и себя тоже! из-за тупых обстоятельств получилось, что ребенка чуть не изувечили..
OlikANDpets
Какая прелесть! Как рука только поднялась!!! :зло:
Nataschulja
она очень ласковая и мурчательная, ласкается ко всем...

ветврач подтвердила мои предположения, кисе 4 мес, совсем малышка.
OlikANDpets
была сегодня у Риты.. рана затягивается, а ушки нам еще чистить чистить и чистить.. ни разу таких грязных не видела..
  • уставшая после чистки ушек..

OlikANDpets
Очень красивая кошь!!! Вам :respect: за то, что взялись ей помогать. И не вините себя - никогда не предугадаешь, что может случиться. Главное сейчас она жива и вы заботитесь о ней.
Janeta
спасибо за добрые слова :роза:

думаю вряд ли бы кто-то из форумчан прошел мимо.. а вот многие "люди" почти неделю мимо проходили и не замечали, только дети кормили тем, что дома стащить умудрялись.
один мальчик мне рассказывал, что он кормил Риту "специальным желе, чтобы у нее живот был толстым"...
в итоге оказалось, что он говорил про пакетик вискаса... :wub1.gif:
OlikANDpets
хорошие новости, хочется поделиться радостью:улыб:

вот такие мы стали после пройденного лечения :knix:
очень смелая и общительная киса